Profissão: Engenheiro civil, Proprietário da Coletto Engenharia ltda e AKC Consultoria ltda, Presidente do Festival de Cinema de Gramado e Presidente do Festival Internacional de Gastronomia de Gramado
Se não fosse o que é, queria ter sido: Advogado
O que significa o Festival de Cinema de Gramado para você? Como presidente a cinco anos, inicialmente foi um grande desafio, mas hoje é uma grande realização
Sonho: Acompanhar o crescimento profissional dos filhos e netos e curtir a vida ao lado da esposa ANDRÉIA
Medo: Da morte
Mania: De se envolver e assumir responsabilidades que chegam a mim e não saber dizer não
Uma crença: Que as coisas devem acontecer e dar certo
Uma culpa: De tentar resolver tudo sozinho
Lembrança da infância: Ter morado em várias cidades do Brasil ao lado da família
Gostaria de ganhar de presente: Uma adega com muitos vinhos
Sempre te perguntam: Qual é o teu próximo desafio?
Elegância é: Estar de bem com a vida e tratar bem as pessoas
Um mal necessário: Celular - falar demais
Alguma coisa que você não esquece: Alguns prazeres da vida
Livro preferido: Todos com registro da cultura universal
Filme preferido: Todos com boas produções
Música inesquecível: Gosto de músicas românticas
Perfume: Bvlgari e Hugo Boss
Comida preferida: Frutos do mar, não esquecendo do churrasco
Um restaurante: Todos com uma boa cozinha
Uma Pizzaria: Empório de Las Pastas - Itália
Qualidade: Ser amigo de todos. Dizem que tenho um coração grande
Defeito: Gula
O que você considera essencial para fazer a diferença? Ser eficiente, inovador e se reinventar a cada ação
Queria ter aprendido antes: Pensar mais em mim
Lembrança inesquecível: Ter concluído o último ano do High School em Nova Iorque
Quando penso no futuro imagino: Poder curtir a família e conviver com os verdadeiros amigos
Um dia feliz: Nascimento dos filhos
Lugar ideal: Aquele que me acolhe bem
Uma saia Justa: Isso não me afeta
Eu sou... Determinado e idealista naquilo que faço
Uma Frase: Tolerância também é uma qualidade
Em visita ao governo do Estado, o presidente do Festival de Cinema de Gramado ALEMIR COLETTO fez convite pessoalmente à governadora do RS YEDA CRUSIUS, para prestigiar o 38º Festival de Cinema de Gramado. O prefeito de Gramado/RS, NESTOR TISSOT, reforçou o convite lembrando que o Festival acontece de 06 a 14 de agosto/2010. CESAR PRESTES, Secretário da Cultura do RS também foi convidado
O restaurante "Sopas da Serra", que funciona a noite no hotel SKY de Gramado/RS, está fazendo o maior sucesso. Com atendimento familiar, a gerente ELISA STÜRMER e o cunhado KELVIN KRAUSPENHAR fazem questão de fazer o atendimento pessoalmente. Os hóspedes e turistas podem aproveitar o buffet de sopas com mais de 30 sabores, que acompanha ainda o buffet de saladas e pratos quentes, além do buffet de maravilhosas sobremesas
Passeando pelo Rio de Janeiro, TANIA MARTINY e ROBERTA HEICH de Novo Hamburgo/RS encontraram a atriz global INGRID GUIMARÃES, que com muita simpatia parou para o click
Família unida, trabalha unida. Assim é a família Cavichion do GRAMADO CAFÉ COLONIAL, e para comemorar o dia dos pais, juntos estarão LAURA, BRUNA e FELIPE ao lado do pai ERNI CAVICHION
Junto da família e amigos, RAFAEL MARSOLA comemorou mais um aniversário esta semana. Parabéns para este gato!
Na CRISTAIS DE GRAMADO, o proprietário TELMO DE FREITAS GOMES lançou mais uma novidade. Agora você pode personalizar a letra de seu nome ou algum símbolo em vela ou ainda presentear amigos
DILSON LEAL curtiu a neve que caiu em Gramado/RS, e aproveitou para virar criança de novo, achando tudo maravilhoso
Quem estiver interessado em intercâmbio e está a fim de praticar inglês, fazer passeios culturais e aproveitar o próximo verão/2011, deve fazer como JULIANA DURGANTE e KAROLINE TAIS WAGNER que no início de 2011 embarcam para a Austrália e Nova Zelândia. Tudo com acompanhamento e supervisão de VERA FARESIN da escola de idiomas YÁZIGI de Novo Hamburgo/RS. Acho que vou nessa também. hehe! Mais informações pelo fone (51) 3065-3990 ou pelo e-mail: yaziginh@yazigi.com
Em Canela/RS, no ALPEN PARK, THAMIRES MÊRA MACEDO aproveitou para assistir em 4D "A Ilha Perdida". Encantada, ela diz que a sensação é de pura realidade
Em homenagem ao dia dos pais, ADAUTO SERAFIM ao lado da filha JÉSSICA SERAFIM que sempre recebe apoio do paizão
ALFEU sempre apoiando a filha JULIA ROST
Pai atencioso, JERRI SANTOS recebe o carinho dos filhos JÚLIA e LUCAS
A carismática ALINE trabalha ao lado do pai REMI SCHEFFLER que sempre dá o maior apoio
BRUNA tem sempre o carinho e atenção do dedicado pai, Dr. ARLEI ROSA
SÉRGIO ROCHA é o pai coruja da GABRIELA
Linda e talentosa NATÁLIA ao lado do pai MARCO ROESE
ROCHELE POLTRONIERE, e MARTREA POLTRONIERE SCHÄFER paparicando o pai NELSON POLTRONIERE
ELIS ANGELA GHENO ZILLI é a talentosa gerente de hospedagem do charmoso hotel Casa da Montanha em Gramado/RS
Em recente evento em Novo Hamburgo/RS, LEONARDO HOFF ao lado do empresário e presidente da Sociedade Ginástica Novo Hamburgo, MARCOS BOCK
O charmoso MATHEUS DE SOUZA ao lado do pai MARCIO RENATO DE SOUZA
A carinhosa NATALIA curtindo o paizão RICARDO DANTAS
Pai PAULO curtinho o filho CAETANO SARTORI DOS REIS
AMANDA GABRIELA KAISER curtindo o abraço do papai WAGNER KAISER
GEOVANA BUENO dando boas risadas com seu papai SILMAR
Muitos empresários me perguntam: Tenho uma Empresa espaçosa, informatizada, bem localizada, uma equipe formada, mas porque ela não dá lucro? A resposta é simples – É preciso talento na hora do atendimento. Hoje no mundo corporativo, ganha quem for o melhor. Melhor no meu entendimento é a empresa possuidora de uma equipe capaz de atender no tempo certo às necessidades do cliente, sabendo ouvir, entender e atender as mudanças nos desejos e expectativas do cliente. De nada adianta uma empresa existir se seus colaboradores não estão comprometidos com o melhor atendimento. A pessoa que quiser ser bem sucedida tem que saber sorrir, entender de gente, ser polivalente, ter velocidade, criatividade, visão e capacidade de realização.
Alguns atendentes ousados e criativos usam a frase: O que posso lhe mostrar? Pode parecer estranha, mas é boa por diversos motivos: o que o cliente quer na realidade é que você mostre: - mostre o produto, mostre as vantagens e benefícios, mostre alternativas, mostre que ele é importante, mostre atendimento sedutor. Mostrar não tem conotação inicial de empurrar, forçar, convencer, é apenas mostrar. E depois, que você mostrou, cabe a você, conversando e enfatizando, perceber das necessidades que ele, cliente deixou escapar, e oferecer soluções criativas, atraentes e envolventes.
Com experiência na área, acredito que a criatividade na hora do atendimento, é sem dúvida, a principal arma que um profissional de vendas deve ter em suas mãos na hora de conquistar o seu cliente. Se o profissional for criativo, com certeza passará, com seu entusiasmo, a energia necessária para fechar o negócio. Sempre tive e tenho a preocupação de levar soluções para os meus clientes. Nunca repito minhas metas e nem me contento com os resultados alcançados. Pois acho que podem ser sempre melhoradas.
Costumo dizer que perco uma venda, mas não admito perder um cliente por falta de um bom atendimento. Lembro também que o bom profissional é aquele que enxerga em uma ameaça uma boa oportunidade. Se o cliente não efetuar a compra naquele momento, pode ser um ótimo cliente para o futuro, desde que você atenda bem. Sempre vejo os obstáculos que aparecem como um rio que terei que atravessar, e olha que nem sei nadar.
Minha missão diária: Transformar o meu atendimento em algo atraente para meus clientes.
Meu objetivo pessoal: Atender bem, e vender três vezes a cota que eu mesma estipulo para mim.
Tudo que aprendi na área de vendas foi resultado de ações repetitivas e muita autodisciplina com o atendimento.
Com seus familiares e amigos MARILIA festejou em grande estilo seus 15 anos. Com muitos presentes, amigos e descontração, cada detalhe foi pensado cuidadosamente para que MARILIA conseguisse realizar seu sonho.
Ingredientes:
200g de carré de cordeiro limpo
150g de batata cozida
90g de queijo parmesão
50g de bacon defumado
5g de pimenta em grão preta
5g de pimenta em grão branca
5g de pimenta rosa
250ml de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Alecrim para decorar
1un de banana
100g de açúcar
Modo de fazer:
Para a batata:
Ralar a batata e o queijo no ralo grosso. Frite o bacon em cubos pequenos. Escorra. Misture tudo e leve para dourar dos dois lados em uma frigideira aderente.
Para o molho:
Esmague levemente as três pimentas, misture com 50 ml de azeite de oliva e reserve.
Para a carne de cordeiro:
Separe os carrés, tempere com sal e pimenta a gosto e frite em azeite de oliva bem quente. Apenas para dourar.
Modo de montar:
Colocar uma banana ao lado do prato e sobre ela derrame uma calda de açúcar. Ao lado da banana ponha a batata já pronta e em seguida os carrés já fritos. Intercale entre um carré e outro galhinhos de alecrim. Aqueça o molho de pimentas e derrame sobre os carrés.