


	INGREDIENTES: 
	
	500 g de salmão e sal
	
	Para o caramelo:
	1 colher de sopa de canela
	1 colher de sopa de açúcar mascavo
	2 colheres de sopa de mel
	500 ml de suco de laranja
	150 ml de vinho branco
	
	Para o chutney:
	3 maracujás azedos
	3 pimentas dedo de moça 
	500 g de açúcar refinado
	3 dentes de alho em fatias
	125 ml de vinagre branco
	1 cebola roxa cortada à brunois
	250 ml de água
	1 pitada de sal 
	
	Para o arroz:
	150 g de mix de arroz integral e selvagem 
	40 g de nozes e castanhas torradas e picadas
	1/4 de maço de espinafre escaldado
	Sal e azeite de oliva
	
	
	
	PREPARO:
	
	Chutney: 
	Retire e descarte a pele dos maracujás (apenas a parte amarela). Retire a polpa e reserve, pique finamente a parte branca. Junte em uma panela todos os ingredientes do chutney e cozinhe por aproximadamente 45 minutos
	
	Caramelo: 
	Junte o mel ao açúcar mascavo e deixe derreter. Quando estiver borbulhando,  junte o vinho, o suco e a canela e deixe reduzir até 1/3 da quantidade inicial. Reserve. Tempere o salmão com sal e grelhe com a parte da pele para baixo. Ao final do cozimento, pincele com o caramelo obtido pela redução descrita acima e vire o peixe com a parte rosada para baixo e grelhe até caramelizar
	
	Guarnição: 
Cozinhe o arroz e após, acrescente as nozes. Com o auxílio de um aro, monte camadas de arroz e de espinafre
