
	CUCA DE ABACAXI
	INGREDIENTES:
	2 ovos
	2 xícaras de açúcar
	1 colher de nata ou creme de leite 
	2 xícaras de farinha de trigo 
	1 xícara de leite morno
	¼ de xícara de azeite 
	1  colheres (chá) de sal (10 g)
	1 colher (sopa) de fermento biológico (10 g)
	Essência de baunilha a gosto
	Raspa de laranja a gosto
	1 lata de abacaxi (ODERICH)
	
	FAROFINHA:
	2 xícaras de açúcar 
	2 xícaras de farinha de trigo
	2 colheres de manteiga sem sal
	Canela a gosto
	Essência de baunilha a gosto
	
	MODO DE PREPARO:
	Coloque os ovos na batedeira e acrescente aos poucos a nata, o azeite, o açúcar, a essência de baunilha, batendo sempre
	Adicione aos poucos o leite, a raspa de laranja, a farinha de trigo e por último o fermento
	Misture tudo e sove a massa
	Coloque o abacaxi picado ODERICH por cima da massa 
	Misture todos os ingredientes da farofa e coloque em cima da cuca
	Coloque para assar em forno pré-aquecido em 200 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar por cima
