CLACÍ PEREIRA DE LIMA é cozinheira chef do Restaurante e Pizzaria Garfão de Novo Hamburgo/RS
Ingredientes
200 g de amendoim torrado
400 g de bolacha Maria (1 pacote)
300 g chocolate ao leite ralado
1 lata de leite condensado 395 g
2 latas creme de leite 200 g
200 g nata
100 g de doce de leite
1 lata de refrigerante guaraná
Modo de preparo do Creme
Coloque o leite condensado, o creme de leite, a nata e o doce de leite na batedeira.
Bata até criar uma consistência homogênea
Montagem (montar em camadas)
Fundo:
1ª camada – creme (mistura batida na batedeira)
2ª camada – chocolate ao leite ralado
Recheio:
1ª camada – bolacha Maria (mergulhar no guaraná antes de usar)
2ª camada – chocolate ralado
3ª camada – amendoim torrado
4ª camada – creme (mistura batida na batedeira)
Repetir as camadas do recheio até que usar todos os ingredientes
Decorar com amendoins torrados e raspas de chocolate ao leite