


	6 ovos
	200g de açúcar
	200g de farinha de trigo
	30g de chocolate em pó
	1 pitada de fermento
	
	Modo de fazer a massa
	Bater os ovos e o açúcar até dobrar de volume, após colocar a farinha peneirada, o fermento e o chocolate. Colocar numa assadeira untada de 0,25cm de diâmetro e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos
	
	
	Ingredientes para o recheio e cobertura
	2 latas de leite condensado
	395g de leite
	150g de chocolate em pó
	500g de morangos picados
	100 g de morangos inteiros
	
	
	Modo de fazer o recheio e a cobertura
	Para o recheio, colocar o leite condensado, o leite e o chocolate em pó numa panela e deixar ferver por aproximadamente 30 minutos, mexendo sempre. Colocar entre as camadas de massa com morangos picados. Para a cobertura, moldar a massa com este recheio e enfeitar com os morangos
	
