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Receita de Chef



SAVARINE ESPECIAL

Foto: Arquivo Pessoal
KÁTIA REGINA LOPES NUNES é graduada em Gastronomia

 

Ingredientes

5 ovos

5 colheres (sopa) de farinha de rosca

5 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

 

Modo de fazer

Bater as gemas com o açúcar, juntar as farinhas e o fermento, por último as claras em neve. Assar em forma de buraco no centro untada com manteiga. Não desenformar.

 

 

Modo de fazer a calda

Fazer uma calda grossa com 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água. Retirar do fogo e juntar 10 colheres (sopa) de rum. Molhar o bolo com esta calda. Deixar esfriar e levar para gelar por 5 horas. Desenformar e decorar com a cobertura

 

 

Ingredientes para a cobertura

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de leite

 

Modo de fazer a cobertura

Levar ao fogo até engrossar.

Servir esta sobremesa com creme de leite fresco.


Postado em 28/02/2014
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