Ingredientes
5 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Bater as gemas com o açúcar, juntar as farinhas e o fermento, por último as claras em neve. Assar em forma de buraco no centro untada com manteiga. Não desenformar.
Modo de fazer a calda
Fazer uma calda grossa com 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água. Retirar do fogo e juntar 10 colheres (sopa) de rum. Molhar o bolo com esta calda. Deixar esfriar e levar para gelar por 5 horas. Desenformar e decorar com a cobertura
Ingredientes para a cobertura
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite
Modo de fazer a cobertura
Levar ao fogo até engrossar.
Servir esta sobremesa com creme de leite fresco.