INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de pasta base alho gengibre
1 colher sopa de cebolinha verde
1 colher sopa de coentro fresco
1 colher de sopa de molho de ostras
4 xícaras arroz cozido tipo jasmin
300g camarãp eviscerado crú
200g cogumelos shimeji
100g alhp poró
050 g castanha de cajú
Caldo de frango ou camarão
Sal
Molho de peixe (nampla)
MODO DE FAZER:
Aqueça uma panela tipo wok, coloque o óleo, a pasta base e o camarão, em seguida coloque o alho poró. Tempere com um pouco de sal, pimenta e molho de peixe. Cozinhe até quase dourar.
Acrescente os cogumelos, refogue. Adicione o arroz, mexendo sempre, reduza a temperatura se for o caso, coloque o molho de ostras, coentro, broto de feijão e a cebolinha verde. Se estiver seco, adicione um pouco de caldo de frango ou camarão. Mexa por dois minutos.
DICA DE APRESENTAÇÃO:
Sirva guarnecido pela castanha de cajú grosseiramente picada e decore com uma pimenta dedo de moça.