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Receita de Chef



CORDEIRO LAJEANA AO MOLHO DE TRÊS PIMENTAS

Foto: Kátia Tôrres
FERNANDA FIOREZE, trabalha há quatro anos no Restaurante La Caceria do Hotel Casa da Montanha em Gramado/RS Fone (54) 3295-7575

Ingredientes:

200g  de carré de cordeiro limpo

150g  de batata cozida

90g    de queijo parmesão

50g    de bacon defumado

 5g     de pimenta em grão preta

5g      de pimenta em grão branca

5g      de pimenta rosa

250ml de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

Alecrim para decorar

1un de banana

100g  de açúcar

 

Modo de fazer:

 

Para a batata:

Ralar a batata e o queijo no ralo grosso. Frite o bacon em cubos pequenos. Escorra. Misture tudo e leve para dourar dos dois lados em uma frigideira aderente.

 

Para o molho:

Esmague levemente as três pimentas, misture com 50 ml de azeite de oliva e reserve.

 

Para a carne de cordeiro:

Separe os carrés, tempere com sal e pimenta a gosto e frite em azeite de oliva bem quente. Apenas para dourar.

 

Modo de montar:

Colocar uma banana ao lado do prato e sobre ela derrame uma calda de açúcar. Ao lado da banana ponha a batata já pronta e em seguida os carrés já fritos. Intercale entre um carré e outro galhinhos de alecrim. Aqueça o molho de pimentas e derrame sobre os carrés.


Postado em 06/08/2010
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