Ingredientes:
200g de carré de cordeiro limpo
150g de batata cozida
90g de queijo parmesão
50g de bacon defumado
5g de pimenta em grão preta
5g de pimenta em grão branca
5g de pimenta rosa
250ml de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Alecrim para decorar
1un de banana
100g de açúcar
Modo de fazer:
Para a batata:
Ralar a batata e o queijo no ralo grosso. Frite o bacon em cubos pequenos. Escorra. Misture tudo e leve para dourar dos dois lados em uma frigideira aderente.
Para o molho:
Esmague levemente as três pimentas, misture com 50 ml de azeite de oliva e reserve.
Para a carne de cordeiro:
Separe os carrés, tempere com sal e pimenta a gosto e frite em azeite de oliva bem quente. Apenas para dourar.
Modo de montar:
Colocar uma banana ao lado do prato e sobre ela derrame uma calda de açúcar. Ao lado da banana ponha a batata já pronta e em seguida os carrés já fritos. Intercale entre um carré e outro galhinhos de alecrim. Aqueça o molho de pimentas e derrame sobre os carrés.