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Receita de Chef



TAGLIATELLE AL RAGÙ

Foto: Divulgação | VIPS DO SUL
ZULMA ANA MOTTA, gaúcha de Bento Gonçalves/RS, mora em Milão na Itália e apresenta seus pratos italianos em festas e eventos para pequenos grupos. Contatos pelos fones ou WhatsApp na Itália +39 3286 632950 ou no Brasil +55 (54) 9125-7997

INGREDIENTES:  Rende 4 pessoas

500 g de massa fresca tipo tagliatelle

200 g de carne moída

100 g de linguiça fresca

½ haste de aipo

1 cebola média

1 cenoura média

300 g de polpa de extrato de tomate (ODERICH)

4 colheres de azeite de oliva

Sal

Pimenta do reino

Queijo ralado parmesão a gosto

 

MODO DE PREPARO DO MOLHO:

Cortar em cubinhos bem pequenos o aipo, a cenoura e a cebola e refogar no azeite de oliva.

Juntar a carne moída e a linguiça, SEM a pele e mexer até cozinhar.

Acrescentar a polpa de extrato de tomate (ODERICH), o sal e a pimenta e deixar cozinhar por uns 20 minutos.

 

MODO DE PREPARO DA MASSA E MONTAGEM:

Cozinhar a massa em água fervente e salgada conforme instruções da embalagem.

Escorrer e juntar o molho.

Sirva com uma polvilhada de queijo ralado parmesão.

 

Se preferir com mais molho, acrescente mais polpa de extrato de tomate (ODERICH)


Postado em 29/07/2016
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