INGREDIENTES: Rende 4 pessoas
500 g de massa fresca tipo tagliatelle
200 g de carne moída
100 g de linguiça fresca
½ haste de aipo
1 cebola média
1 cenoura média
300 g de polpa de extrato de tomate (ODERICH)
4 colheres de azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino
Queijo ralado parmesão a gosto
MODO DE PREPARO DO MOLHO:
Cortar em cubinhos bem pequenos o aipo, a cenoura e a cebola e refogar no azeite de oliva.
Juntar a carne moída e a linguiça, SEM a pele e mexer até cozinhar.
Acrescentar a polpa de extrato de tomate (ODERICH), o sal e a pimenta e deixar cozinhar por uns 20 minutos.
MODO DE PREPARO DA MASSA E MONTAGEM:
Cozinhar a massa em água fervente e salgada conforme instruções da embalagem.
Escorrer e juntar o molho.
Sirva com uma polvilhada de queijo ralado parmesão.
Se preferir com mais molho, acrescente mais polpa de extrato de tomate (ODERICH)