PÃO DE LÓ
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
½ copo de água ou suco de laranja
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve com ½ xícara de açúcar e reserve
Depois as gemas com ½ xícara de açúcar, a farinha e a água
Em seguida misture com as claras e leve ao forno por 25 minutos (150º)
Em forma untada com papel manteiga para enrolar
RECHEIO - CREME
Ingredientes
1 caixa leite condensado
1 caixa creme de leite
1 medida da caixa de leite
Modo de Preparo:
Passar as gemas em uma peneira com o leite
Juntar o leite condensado
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar
Desligue o fogo e junte o creme de leite
CALDA DA MAÇÃ
Ingredientes
4 maçãs
1 xícara de açúcar
1 copo d`água
1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo:
Descascar as maçãs e cortar em rodelas
Junte o açúcar, a água e a canela e leve ao fogo até a calda formar ponto de fio
Montagem:
Monte o pão de ló com a metade do creme e um pouco da maçã
Enrole o pão de ló e cubra com o restante do creme e a calda da maçã
Decore com rodelas de maçãs
Leve para gelar