Ingredientes
4 files de peito de frango
300 ml de suco de laranja
Azeite de oliva extra virgem
200 g de damascos
400 g de arroz naturalista 7 grãos
Sal e Pimenta Preta moída
Modo de Preparo:
Coloque o arroz juntamente com água fervente por tempo suficiente para deixá-lo Al Dente. Reserve
Prepare o molho colocando o suco de laranja em conjunto com azeite de oliva, sal e pimenta. Acrescente 02 a 4 colheres de maizena para dar o ponto do molho. Reserve
Tempere os files com azeite de oliva, sal e pimenta moída. Amasse um ramo de alecrim e reserve por 20 minutos
Enrrole com os damascos, prenda com um palito e em uma frigideira pré aquecida com fios de azeite de oliva, grelhe os filés e após pronto faça um corte ao meio para deixar as bracciolas em pé no prato.
Montagem:
Monte o prato com o arroz em uma de sua metades e as bracciolas pousando sobre o molho de laranja, ao servir regue-as com restante do molho de laranja