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Receita de Chef



SALTO DEZ

Foto: Arquivo Pessoal
NELSON RAMALHO é proprietário do Mule Bule Bistrô & Café em Novo Hamburgo/RS

Ingredientes

4 files de peito de frango

300 ml de suco de laranja

Azeite de oliva extra virgem

200 g de damascos

400 g de arroz naturalista 7 grãos

Sal e Pimenta Preta moída

 

Modo de Preparo:

Coloque o arroz juntamente com água fervente por tempo suficiente para deixá-lo Al Dente.  Reserve

 

Prepare o molho colocando o suco de laranja em conjunto com azeite de oliva, sal e pimenta. Acrescente 02 a 4 colheres de maizena para dar o ponto do molho. Reserve

 

Tempere os files com azeite de oliva, sal e pimenta moída.  Amasse um ramo de alecrim e reserve por 20 minutos

Enrrole  com os damascos, prenda com um palito e em uma frigideira pré aquecida com fios de azeite de oliva, grelhe os filés e após pronto faça um corte ao meio para deixar as bracciolas em pé no prato.

 

Montagem:

Monte o prato com o arroz em uma de sua metades e as bracciolas pousando sobre o molho de laranja, ao servir regue-as com restante do molho de laranja



Postado em 11/06/2010
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