


	INGREDIENTES:  Rende 4 pessoas
	500 g de massa grano duro (paccheri)
	500 g de linguiça fresca
	150 g de ricota fresca
	1 alho poró grande
	300 g de polpa de extrato de tomate (ODERICH)
	200 g de molho bechamel
	4 colheres de azeite de oliva
	Sal, e pimenta do reino a gosto
	Queijo ralado parmesão a gosto
	
	MODO DE PREPARO DO MOLHO:
	Cortar o alho poró e refogar no azeite de oliva. Reserve
	Tire a pele da linguiça e esfarele, logo saltar no azeite de oliva bem quente.
	Junte o alho poró e a ricota em modo de obter um recheio homogêneo e consistente. 
	Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
	Reserve um pouco deste molho e acrescente a polpa de extrato de tomate (ODERICH), para regar sobre a massa depois que sair do forno
	
	
	MODO DE PREPARO DA MASSA E MONTAGEM:
	Cozinhar a massa em água fervente e salgada conforme instruções da embalagem, deixando uns 5 minutos a menos que a indicação do cozimento.
	Escorrer e rechear uma a uma com o molho pronto e colocar inclinados numa travessa refratária.
	Cubra com o molho bechamel e leve ao forno por 20 minutos.
	Sirva com um pouco de molho vermelho preparado antes e que foi reservado e polvilhe com  queijo ralado parmesão.
	Se preferir com mais molho, acrescente mais polpa de extrato de tomate (ODERICH)
	Sirva com aspargos verdes cozidos e temperados com azeite de oliva
