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Receita de Chef



PACCHERI RECHEADO

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
ZULMA ANA MOTTA, gaúcha de Bento Gonçalves/RS, mora em Milão na Itália e apresenta seus pratos italianos em festas e eventos para pequenos grupos. Contatos pelos fones ou WhatsApp na Itália +39 3286 632950 ou no Brasil +55 (54) 9125-7997

INGREDIENTES:  Rende 4 pessoas

500 g de massa grano duro (paccheri)

500 g de linguiça fresca

150 g de ricota fresca

1 alho poró grande

300 g de polpa de extrato de tomate (ODERICH)

200 g de molho bechamel

4 colheres de azeite de oliva

Sal, e pimenta do reino a gosto

Queijo ralado parmesão a gosto

 

MODO DE PREPARO DO MOLHO:

Cortar o alho poró e refogar no azeite de oliva. Reserve

Tire a pele da linguiça e esfarele, logo saltar no azeite de oliva bem quente.

Junte o alho poró e a ricota em modo de obter um recheio homogêneo e consistente.

Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por uns 20 minutos.

Reserve um pouco deste molho e acrescente a polpa de extrato de tomate (ODERICH), para regar sobre a massa depois que sair do forno

 

 

MODO DE PREPARO DA MASSA E MONTAGEM:

Cozinhar a massa em água fervente e salgada conforme instruções da embalagem, deixando uns 5 minutos a menos que a indicação do cozimento.

Escorrer e rechear uma a uma com o molho pronto e colocar inclinados numa travessa refratária.

Cubra com o molho bechamel e leve ao forno por 20 minutos.

Sirva com um pouco de molho vermelho preparado antes e que foi reservado e polvilhe com  queijo ralado parmesão.

Se preferir com mais molho, acrescente mais polpa de extrato de tomate (ODERICH)

Sirva com aspargos verdes cozidos e temperados com azeite de oliva


Postado em 26/08/2016
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