Ingredientes para 2 pessoas
500g de salmão fresco
Modo de Preparo
Coloque numa tigela o alho, o suco de limão, o azeite de oliva e sal a gosto. Acrescente o salmão e deixe marinar por 20 minutos na geladeira. Numa assadeira coloque as fatias de manga e sobreponha o filé de salmão marinado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel alumínio e coloque novamente a forma no forno até dourar levemente o salmão. Finalize espalhando a pimenta rosa e sirva.
Para harmonizar com um salmão mais tropical, um macio vinho rose Langedoc - França irá muito bem, podendo ser substituído por um espumante leve e frutado nacional
A dica de vinho fica por conta de RAQUEL SECCO - Sommelier-FISAR
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão médio
Azeite de oliva
1 Manga descascada e fatiada
Pimenta rosa a gosto
Sal a gosto
O Vinho