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Receita de Chef



SALMÃO E MANGA AO FORNO COM PIMENTA ROSA

Foto: Arquivo Pessoal/Divulgação
Chef COLMAN KNIJNIK é proprietário do Espaço CHEF COLMAN GASTRONOMIA, eleito em 2012 e 2013 como o “Melhor Buffet de Festa” de Porto Alegre/RS, fones (51) 3209-3553 (51) 4101-9244 (51) 9245-3553 ou http://www.chefcolman.com.br

SALMÃO E MANGA AO FORNO COM PIMENTA ROSA

 

Ingredientes para 2 pessoas

500g de salmão fresco
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão médio
Azeite de oliva
1 Manga descascada e fatiada
Pimenta rosa a gosto
Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Coloque numa tigela o alho, o suco de limão, o azeite de oliva e sal a gosto. Acrescente o salmão e deixe marinar por 20 minutos na geladeira. Numa assadeira coloque as fatias de manga e sobreponha o filé de salmão marinado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel alumínio e coloque novamente a forma no forno até dourar levemente o salmão. Finalize espalhando a pimenta rosa e sirva.

O Vinho

Para harmonizar com um salmão mais tropical, um macio vinho rose Langedoc - França irá muito bem, podendo ser substituído por um espumante leve e frutado nacional

A dica de vinho fica por conta de RAQUEL SECCO - Sommelier-FISAR

 

 

 

 

 


Postado em 14/02/2014
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