Você é o VIP nº 3989487

Receita de Chef



MASSA VERDE

Foto: Kátia Tôrres
LOURDES STAPASSOLA DA SILVA trabalha como Chef Cozinheira na Galeteria Nanoma em Canela/RS, fone (54) 3282-1203

Ingredientes da Massa:

1 maço espinafre
6 ovos
farinha de trigo
 

Modo de fazer:
Bater no liquidificador as folhas do espinafre juntamente com os ovos.

Misturar a farinha até dar o ponto de abrir na mesa.

Fazer rolinhos de massa e cortar, em seguida cozinhar em água fervendo por 10 minutos e escorrer. Reserve.


Ingredientes do Molho Branco
3 colheres de manteiga
6 cubos de caldo de galinha
6 colheres de farinha  de trigo
3 litros de leite

Modo de fazer:
Doure a farinha na manteiga, coloque o leite e os cubos de caldo de galinha, mexa até levantar fervura. Retire do fogo e acrescente 3 pitadas de  noz-moscada. Em um refratário coloque a massa e despeje o molho branco. Leve para gratinar


Postado em 14/10/2010
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo