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Receita de Chef



BONTA DIVINA (torteloni na manteiga negra e alecrim e cordeiro grelhado)

Foto: Divulgação
THÉO BAETHGEN, eleito o “Melhor Chef Gourmet” de Canela/RS em 2011, comanda o Cucina Del Bosco, uma opção requintada da gastronomia italiana que fica na Estrada do Caracol em Canela/RS

TORTELONI                                                                                  Rende para 2 pessoas

 

Ingredientes

300g de farinha de trigo

2 picanhas de cordeiro

3 ovos inteiros

250g de manteiga sem sal

2 ramos de alecrim

250g crem chesse

250g de gorgonzola

 

Modo de preparo

Bata os ovos com um batedor. Após misture na farinha até obter uma massa lisa, estique a massa com um rolo de massa na espessura desejável, recheie com o crêem chesse e o gorgonzola e feche o torteloni que deve ter 3 cm por 3 cm. Cozinhe em abundante água salgada até ficarem ao dente.

 

Modo de preparo manteiga negra

Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe até que a mesma esteja com uma cor amarelo forte (cuidado para não queimar), coloque o alecrim e sirva imediatamente.

 

PICANHA DE CORDEIRO

Fatie as duas picanhas de cordeiro e doure dos dois lados em uma frigideira pré aquecida, após dourados os dois lados sirva imediatamente


Postado em 18/11/2011
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