Você é o VIP nº 3988949

Receita de Chef



BOLO DE CENOURA

Foto: Kátia Tôrres
IRACI CAVICHION trabalha 26 anos como doceira no GRAMADO CAFÉ COLONIAL de Gramado/RS - Fone: (54) 3282-2317

Ingredientes:

5 cenouras

6 ovos

1 xícara de óleo

4 xícaras de açúcar

4 xícaras de farinha de trigo

2 pacotes de fermento monopol

 

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar

Colocar na batedeira

Colocar 4 xícaras de farinha de trigo

Colocar os dois pacotes de fermento

Cobertura

Rechear com recheio de chocolate pronto Nestlé

 

Untar uma forma quadrada e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos


Postado em 23/07/2010
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo