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Receita de Chef



TORTA DE SORVETE

Foto: Divulgação | Arquivo Pessoal
Chef VAL PEREIRA trabalha no Restaurante e Pizzaria Garfão de Novo Hamburgo/RS, na avenida 7 de Setembro, 1045, fone (51) 3587-7700 ou http://www.garfao.com.br e https://www.facebook.com/Garfao/

INGREDIENTES:

3 latas de leite condensado

5 latas de creme de leite

3 pacotes de suco em pó sabor pêssego

1 pacote de bolacha maria chocolate

100 g de margarina

1 lata de pêssego em calda Oderich

Biscoito de sua preferência para decorar

 

Modo de Preparo:

Coloque na batedeira, o leite condensado, creme de leite e o suco em pó

Deixe bater até ficar homogêneo e reserve

Bata no liquidificador bolachas Maria e reserve

Corte em pedaços parte dos pêssegos Oderich e reserve outra parte para decorar

 

Modo de montar:

Misture a margarina com a bolacha maria triturada

Em uma forma de fundo removível, amasse a mistura até formar um fundo

Intercale a bolacha, o creme e o pêssego picado em camadas

Finalize decorando com as fatias de pêssego e biscoitos na lateral

Leve ao freezer por pelo menos duas horas


Postado em 16/09/2016
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