Você é o VIP nº 3989273

Receita de Chef



SANDUICHE ABERTO

Foto: Divulgação / Kátia Tôrres
NELSON RAMALHO é proprietário do Mule Bule Bistrô & Café de Novo Hamburgo/RS fone (51) 3066-8601

Ingredientes:

 

Pão de forma

Queijo mussarela

Salaminho italiano

Pepino em conserva

Salsinha

5  ovos de codorna

 

Modo de Preparo:

 

Cortar o pão em quadrados, colocar o salaminho, queijo, pepino, salsinha e o ovo de codorna para enfeitar


Postado em 03/06/2011
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo