Ingredientes:
1 kg de camarão médio
170 g de molho de tomate (veja Escola de Cozinha)
100ml de leite de coco
3 colheres de amido de milho
5 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
2 cebolas médias picadas
1 molho de salsa e cebolinha picadas
1 molho de coentro picado
1 cálice de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
Massa para Pastel (veja escola de cozinha)
Modo de Preparo:
1. Lave bem os camarões e tempere com um pouco de sal. Deixe escorrer.
2. Em uma panela pré-aquecida refogue o azeite, a cebola e o alho.
3. Coloque o molho de tomate, o tempero verde e o coentro. Deixe ferver um pouco.
4. Junte o leite de coco, o camarão, o vinho e, para finalizar, o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
5. Não deixe ferver por mais de 3 minutos para que o camarão não endureça.
6. Recheie as massas, feche e frite em óleo quente.
7. Bom Apetite.