Você é o VIP nº 3987858

Receita de Chef



TORTA PRESTÍGIO

Foto: Kátia Tôrres
LUIZ CARLOS BURGDURFF, trabalha como Mestre Confeiteiro há 19 anos na Padaria Brasil em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3593-1311. Em 2011 a Padaria Brasil foi indicada pelos leitores do Vips do Sul como a melhor padaria nos “Melhores da Gastronomia 2011”

Ingredientes

3 Pão de ló de chocolate

800g de chocolate

600g de creme de leite condensado

300g de coco

50g cereja

 

Modo de fazer

Molhar o pão de ló com o leite condensado

Colocar uma camada de chocolate e coco

Colocar outra camada de pão de ló

Colocar outra camada de creme de leite condensado

 

Cobertura

Colocar o chocolate, o coco e as cerejas


Postado em 23/12/2011
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo