Você é o VIP nº 3989098

Receita de Chef



FONDUE DE CHOCOLATE COLOSSEO

Foto: Kátia Tôrres
VERA LUCIA GONÇALVES trabalha no restaurante Colosseo em Gramado/RS fone (54) 3286-7259

Ingredientes:

01 kg de chocolate Nestlê

250 ml de leite

10 ml de conhaque

Banana

Uva

Morango

Maçã

Abacaxi

Mamão

Melão

Laranja

Biscoito wafer

 

Modo de Preparo:

Derreter o chocolate, misturar o leite e o conhaque até ficar consistente

Servir o chocolate ainda quente com as frutas e o wafer


Postado em 13/05/2011
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo