Você é o VIP nº 3988185

Receita de Chef



PERU DE NATAL RECHEADO COM FAROFA DE FARINHA DE ARROZ

Foto: Divulgação | VIPS DO SUL
MARLON SCHIMITZ DE OLIVEIRA é Chef no Restaurante Serra Grill em Canela/RS e Gramado/RS. Mais informações pelo fone (54) 3282-4224

 Ingredientes:

1 Perú congelado                                                             

1kg de farinha Panko (de arroz)                                    

150g de bacon

100g de cerejas

100g de azeitonas picadas

100g de figo picados

100g de pêssego picado

100g de abacaxi

Pimenta branca

Salsinha

Alface

sal                                                                

 

Modo de Preparo:

Perú:

Descongelar o perú e levar para assar em forno com temperatura 200 graus até o pino saltar para fora

Farofa:

Dourar em fogo baixo o bacon, colocar a farinha panko, deixar dourar e acrescentar as azeitonas, pêssegos, cerejas e figos picados, pimenta branca , salsinha picada e sal a gosto

 

Montagem:

Numa travessa colocar o perú assado, guarnecer com a alface e a farofa, decorar com pêssegos, abacaxi, figos, cerejas e azeitonas picadas

Bom apetite!

 


Postado em 18/12/2015
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo