
	 Ingredientes:
	1 Perú congelado                                                              
	1kg de farinha Panko (de arroz)                                     
	150g de bacon
100g de cerejas
100g de azeitonas picadas
100g de figo picados
100g de pêssego picado
100g de abacaxi
	Pimenta branca
	Salsinha
	Alface
	sal                                                                 
	
	Modo de Preparo:
	Perú:
	Descongelar o perú e levar para assar em forno com temperatura 200 graus até o pino saltar para fora 
	Farofa:
	Dourar em fogo baixo o bacon, colocar a farinha panko, deixar dourar e acrescentar as azeitonas, pêssegos, cerejas e figos picados, pimenta branca , salsinha picada e sal a gosto
	
	
	Montagem:
	Numa travessa colocar o perú assado, guarnecer com a alface e a farofa, decorar com pêssegos, abacaxi, figos, cerejas e azeitonas picadas
	Bom apetite!
	
