INGREDIENTES: Rende 4 pessoas
350g de arroz arbório
½ litro de água ou caldo de vegetais
200g de salmão fresco
10 tomates cerejas cortados em metades ou 1lata de extrato de tomate (ODERICH)
½ copo de vinho branco seco
½ cebola média
2 dentes de alho
2 galhos de timo fresco
Sal
Pimenta do reino
1 colher de manteiga
3 colheres de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Refogar meia cebola e o alho.
Juntar o arroz, fritar um pouco e jogar o vinho, deixando evaporar.
Juntar a água ou caldo e cozinhar, mexendo de vez em quando com o arroz quase cozido.
Juntar o salmão.
Cortar o salmão em cubinhos e soltar rapidamente em óleo de oliva bem quente.
Juntar os tomates cortados ou extrato de tomate ODERICH e o timo desfolhado deixando cozinhar por 3/5 minutos.
Quando o arroz estiver cozido al dente, juntar a manteiga e o queijo parmesão raldo.
Servir imediatamente