Você é o VIP nº 3989002

Receita de Chef



BOLO DE KIWI

Foto: Kátia Tôrres
NEUSA MARIA LIMA PACHECO, trabalha no café da manhã do Hotel Mares do Sul em Tramandaí/RS, fone (51) 3661-1478

Ingredientes para a massa

4 ovos

 ½ xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

6 kiwi

1 xícara de açúcar

1 colher de fermento em pó

 

Modo de fazer

Bata as claras em neve, com um pouco de açúcar, a gema, o óleo e a farinha até ficar cremoso. Bater no liquidificador os três kiwi e misturar na massa e por último o fermento.

 

Cobertura

Caramelizar a forma com o açúcar, colocar os outros três kiwi fatiados no fundo e após a massa. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos


Postado em 21/02/2014
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo