Você é o VIP nº 3988457

Receita de Chef



PERÚ DECORADO

Foto: Kátia Tôrres
JAIRO RIZZATTO é proprietário da SONHO DOCE PADARIA E CONFEITARIA de Novo Hamburgo/RS. Para assar o perú: R$ 18,00 - Para assar e decorar: R$ 40,00 - Para encomendas fone (51) 3527-1314 Peça seu brinde

INGREDIENTES:

01 Perú ou Chester

Ameixa vermelha

Ameixa verde

Abacaxi

Uvas

Pêssegos

Alface

Fios de ovos

Farofa pronta


PREPARO:

Assar o perú por 3 horas em temperatura de 200º


DECORAÇÃO:

Num refratário ou prato de sua escolha, colocar a alface ao redor, o perú ou chester assado no centro do prato, a farofa, as frutas cortadas e os fios de ovos. Uma delícia!


Postado em 17/12/2010
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo