100g de carne bovina
100g de carne suína
100g de linguiça fresca
150g de tomate
70g de cebola
2 dentes de alho
40g de pimentão amarelo
40g de pimentão vermelho
40g de salsão
1 pitada de noz moscada
1pitada pimenta do reino
80g de extrato de tomate
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o salsão, pimentão, alho, cebola e o tomate, juntamente de um copo e 1\2 de água e deixe ferver entre 15 a 20min
Processe todos estes itens no liquidificador e reserve
Colocar a carne suína e a bovina, cortadas em cubos, em uma panela juntamente com a linguiça desmanchada e frite com um pouco de olho de soja
Após as carnes estarem bem fritas, é interessante até mesmo se deixares pegar um pouquinho no fundo da panela acrescente os itens já processados
Deixe dar uma reduzida e acrescente o extrato de tomate, acerte o sal e a pimenta a seu gosto e cozinhe por mais uns 10min em fogo médio
Bom Apetite!