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Receita de Chef



MASSA BOLONHESA

Foto: Kátia Tôrres
EDSON LUIS OLIVEIRA DA COSTA JR, trabalha como cozinheiro na Galeteria Nonno Mio em Gramado/RS, fone (54) 3286-1252
Ingredientes:

100g de carne bovina 

100g de carne suína 

100g de linguiça fresca 

150g de tomate

70g de cebola 

2 dentes de alho

40g de pimentão amarelo

40g de pimentão vermelho

40g de salsão

1 pitada de noz moscada

1pitada pimenta do reino

80g de extrato de tomate

 

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o salsão, pimentão, alho, cebola e o tomate, juntamente de um copo e 1\2 de água e deixe ferver entre 15 a 20min

Processe todos estes itens no liquidificador e reserve

Colocar a carne suína e a bovina, cortadas em cubos, em uma panela juntamente com a linguiça desmanchada e frite com um pouco de olho de soja

Após as carnes estarem bem fritas, é interessante até mesmo se deixares pegar um pouquinho no fundo da panela acrescente os itens já processados

Deixe dar uma reduzida e acrescente o extrato de tomate, acerte o sal e a pimenta a seu gosto e cozinhe por mais uns 10min em fogo médio

Bom Apetite!


Postado em 13/10/2010
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