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Receita de Chef



PARMEGIANA DE BERINGELAS

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
ZULMA ANA MOTTA, gaúcha de Bento Gonçalves/RS, mora em Milão na Itália e apresenta seus pratos italianos em festas e eventos para pequenos grupos. Contatos pelos fones ou WhatsApp na Itália +39 3286 632950 ou no Brasil +55 (54) 9142-4888

INGREDIENTES:  Rende 4 pessoas

1kg de beringelas cortadas em fatias de + ou – 3cm ao longo da berinjela

1/2kg de polpa de extrato de tomate (ODERICH)

200 g de mozzarella ralada grossa

½ copo de azeite de oliva

Mangericão

Sal

Pimenta

Óleo de girassol para fritar

 

 

MODO DE PREPARO:

Esquente bem o óleo e passe as fatias de berinjela na farinha de trigo e frite até dourar

Coloque para escorrer sempre em papel toalha

Colocar na panela o extrato de tomate (ODERICH), o azeite e o mangericão picado (+ ou – 10 folhas), deixando ferver por uma hora.

Salgar e apimentar a gosto

 

MONTAGEM:

Monte fazendo camadas de berinjela, molho e queijo

Levar ao forno por cerca de 30 minutos


Postado em 06/05/2016
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