Você é o VIP nº 3989712

Receita de Chef



CANELONIS DE CHOCOLATE

Foto: Kátia Tôrres/Divulgação
NELSON RAMALHO é proprietário do Mule Bule Eventos Gastronômicos de Porto Alegre/RS

CANELONIS DE CHOCOLATE

 

Ingredientes:

1 litro de leite

200 g de chocolate do padre Nestlé

01 xicara de açúcar

150 g de farinha de trigo

200 g de doce de leite uruguaio - La Pataya ou Concaprole

50 g de nozes picadas

Sorvete de creme

Calda de cobertura de chocolate

 

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador o leite, chocolate do padre, farinha e açúcar, bata em velocidade média até ficar uma massa homogênea.

Em uma frigideira com anti-aderente já aquecida, coloque o suficiente da massa para cobrir todo o fundo e faça as panquecas, dourando de ambos os lados.

 

Montagem:

Em um prato disponha a panqueca recheada com doce de leite, uma bola de sorvete de creme. Decore com a calda de chocolate e polvilhe as nozes picadas.


Postado em 21/09/2012
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo