Profissão: Chef de Cozinha e Nutricionista
Se não fosse o que é, queria ter sido: Não me imagino fazendo outra coisa
O que significa a gastronomia na tua vida? Um hobby e um grande prazer
Sonho: Tirar um ano para fazer estágios com grandes chefs na Europa
Medo: Da morte
Mania: De enviar torpedo
Uma crença: Deus
Uma culpa: Comer de madrugada
Lembrança da infância: Cuscus paulista da mãe
Gostaria de ganhar de presente: Uma viagem ao Vietnã
Sempre te perguntam: Você só come comida de restaurante?
Elegância é: Ser discreto
Um mal necessário: Celular
Livro preferido: Cozinha Confidencial
Filme preferido: A Festa de Babette
Música inesquecível: Sampa do CAETANO
Comida preferida: Arroz
Um restaurante: Mani
Uma pizzaria: Marguerita
Defeito: Timidez
O que você considera essencial para fazer a diferença? Ser transparente
Sua profissão é... meu prazer
Queria ter aprendido antes: Cozinhar a cozinha Húngara da avó
Lugar ideal: Uma cozinha
Uma saia Justa: Ir numa mesa para ver se os clientes estão gostando e sendo bem atendidos e chegar na hora que o casal está discutindo
Uma Frase: Viver e não ter a vergonha de ser feliz
O presidente do Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, ALEMIR COLETTO ao lado da renomada Chef MORENA LEITE
O simpático PEDRO ANDREIS, do restaurante Taverna Del Nonno e da galeteria Nonno Mio de Gramado/RS, recebeu a encantadora Chef RENATA CRUZ ao lado da esposa MARILEI ANDREIS
A primeira dama JANDIRA e o prefeito municipal de Gramado/RS, NESTOR TISSOT, foram prestigiar a Chef TATIANA SZELES na Taverna Del Nonno no primeiro dia do Festival Internacional de Gastronomia
A simpatia de VIRGINIA KOETZ, ao lado da talentosa Chef TATIANA SZELES e da competente ZENA KOETZ
No hotel Casa da Montanha LUIZA FAHRION e o esposo VICTOR PINHEIRO, não resistiram a sobremesa da famosa e conhecida chef CONCEICÃO NERONI
No primeiro dia do Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, ANGELA MORAES e o vice prefeito LUIA BARBACOVI foram prestigiar a Chef TATIANA SZELES na Taverna Del Nonno
Foram prestigiar a Chef TATIANA SZELES na Taverna Del Nonno no lançamento do primeiro dia do Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, VIVIANE e o Secretário de Turismo GILBERTO TOMASINI
ANTÔNIO DAL PIZZOL, da Dal Pizzol Vinhos Finos de Bento Gonçalves/RS brindando o aumento nas vendas dos tintos e rosé. O Do Lugar Rosé, bateu recorde com um aumento de 84% nas vendas em relação ao mesmo período de 2009. Já entre os tintos, com toda sua ampla variedade, o incremento foi de 43%.
No hotel SKY em Gramado/RS, o proprietário HILÁRIO KRAUSPENHAR recebeu o diretor do filme “A Casa Errada”, MACIEL BRUM
No restaurante "Sopas da Serra", que funciona a noite no hotel SKY de Gramado/RS, a gerente ELISA STÜRMER KRAUSPENHAR e o cunhado KELVIN KRAUSPENHAR recebem os hóspedes e turistas com um maravilhoso buffet de sopas com mais de 30 sabores, que acompanha ainda o buffet de saladas e pratos quentes, além do buffet de sobremesas
Em Gramado/RS, gravidíssimos e felizes, o simpático casal DIEGO FIOREZE e DIAMARA BERNARDES a espera do primeiro bebê
No Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, MATEUS GUARESKI e EGÍDIO BOELTER, representando a Vinícola PERINI e o presidente da ABRASEL Gramado/RS, JOSIANO SCHMITT
Presentes no Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, o supervisor LUCIANO LOPES, a diretora IRIS PACHECO e o representante regional LEONARDO BASTOS da empresa LUNAP, representante exclusiva da ECOLAB no RS
IDACIR CARDOSO e sua esposa LOURDES do restaurante Colosseo de Gramado/RS, foram prestigiar a Chef TATIANA SZELES não restaurante Taverna Del Nonno no lançamento do primeiro dia do Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS
Em Gramado/RS, clicamos passeando na Rua Coberta, FREDY e CLAUDE ELIAS de Novo Hamburgo/RS
Em Gramado/RS, na Galeteria Nonno Mio, clicamos BRUNO BAZZAN ao lado da noiva LAURA ANDREIS
Representando a Chateau Le Cave, ANTONIO GODINHO e LINDA PAIM no Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS
ANGELA e JAIME SCHAUMLOFFEL, da Câmara de Vereadores de Gramado/RS, foram prestigiar a Chef TATIANA SZELES no restaurante Taverna Del Nonno no lançamento do primeiro dia do Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS
Foram prestigiar a Chef TATIANA SZELES no restaurante Taverna Del Nonno no lançamento do primeiro dia do Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, ALINE e o Chef IGOR KRUPP de Gramado/RS,
Dando as boas vindas, a hostess, SAMANTHA WASEM e o gerente do restaurante La Caceria do hotel Casa da Montanha RAFAEL MIGUEL KUHN