No 4º Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, que segue até dia 17.10.2010, a Chef CONCEICÃO NERONI usou e aprovou produtos Kimberly-Clark como wipers, papel toalha e produtos de limpeza, tudo patrocinado pela empresa LUNAP
Atendimento carinhoso e simpatia em dose tripla de PEDRO ANDREIS, da filha LAURA ANDREIS e do irmão JOSÉ MARIO ANDREIS na galeteria Nonno Mio e restaurante Taverna Del Nonno em Gramado/RS
O "pequeno" DIOGO DIETRICH da galeteria Nonno Mio e restaurante Taverna Del Nonno em Gramado/RS, informa que além da deliciosa comida, os clientes podem levar para casa verdadeiras delícias do Nonno
Em Gramado/RS, na galeteria Nonno Mio, Dra. MARGARIDA e Major ROBERTO SCHACUR da Pousada Sossego do Major, curtindo as delícias do jantar preparado pela Chef TATIANA SZELES que esteve na cidade participando do 4º Festival Internacional de Gastronomia que segue até dia 17.10.2010
No 4º Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, FERNANDA CUNHA, da Síbaris, Produções Gastronômicas de São Paulo ao lado da Chef TATIANA SZELES e ZENA KOETZ da Elenco Produções de Gramado/RS,
Em Gramado/RS, com apoio de HILÁRIO KRAUSPENHAR do Hotel SKY, ILTON GOMES, Secretário da Indústria e Comércio, encerrou a 1ª Feira "Feito em Gramado" com um ótimo público que contou com 68 expositores e muita coisa bonita
Na 1ª feira "Feito em Gramado", os artistas plásticos MAGDA HOLZ e BINO FERREIRA, encantaram o público com peças feitas de material reciclável e temas ligados à natureza com sua Arte em Ferro
Na 1ª feira "Feito em Gramado", ALESSANDRA HEITLING, de Nova Hartz/RS, se encantou com a Arte em Ferro feito pelos artistas plásticos MAGDA HOLZ e BINO FERREIRA, e acabou levando as "formiguinhas"
No Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, MARCO ANTONIO PIRES representando a Wine Group, Vinhos Argentinos e Chilenos
Na 1ª feira "Feito em Gramado", MAURO BOHRER apresentou suas delícias de biscoitos "Lua de Mel"
100g de carne bovina
100g de carne suína
100g de linguiça fresca
150g de tomate
70g de cebola
2 dentes de alho
40g de pimentão amarelo
40g de pimentão vermelho
40g de salsão
1 pitada de noz moscada
1pitada pimenta do reino
80g de extrato de tomate
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o salsão, pimentão, alho, cebola e o tomate, juntamente de um copo e 1\2 de água e deixe ferver entre 15 a 20min
Processe todos estes itens no liquidificador e reserve
Colocar a carne suína e a bovina, cortadas em cubos, em uma panela juntamente com a linguiça desmanchada e frite com um pouco de olho de soja
Após as carnes estarem bem fritas, é interessante até mesmo se deixares pegar um pouquinho no fundo da panela acrescente os itens já processados
Deixe dar uma reduzida e acrescente o extrato de tomate, acerte o sal e a pimenta a seu gosto e cozinhe por mais uns 10min em fogo médio
Bom Apetite!