Profissão: Chef de Cozinha, Consultora de Gastronomia e proprietária do Restaurante AMICI em São Paulo/SP
Se não fosse o que é, queria ter sido: Qualquer coisa que esteja ligada à gastronomia
O que significa a gastronomia na tua vida? Experiência, troca e carinho
Sonho: Ter filhos
Medo: Falta de saúde na velhice
Mania: Celular
Uma crença: Deus
Uma culpa: Gula
Lembrança da infância: Macarrão da avó
Gostaria de ganhar de presente: Uma viagem à Europa
Sempre te perguntam: Se é irmã da "fulana" ou "ciclana", por se achar uma pessoa comum
Elegância é: Educação
Um mal necessário: Carro
Livro preferido: O Pequeno Princípe
Filme preferido: Encontro e Desencontros
Música inesquecível: Dirty Dancing
Perfume: Ralph
Comida preferida: Qualquer comida, desde que bem acompanhada.
Um restaurante: AMICI em São Paulo/SP
Uma pizzaria: Braz em São Paulo/SP
Qualidade: Carinhosa e prestativa
Defeito: Ansiedade
O que você considera essencial para fazer a diferença? Fazer tudo com amor
Sua profissão é... um dom
Queria ter aprendido antes: Que nem tudo é do jeito que a gente quer que seja
Lugar ideal: Minha cozinha
Uma saia Justa: Não tenho nenhuma para contar
Uma Frase: Tenho em mim todos os sonhos do mundo
O presidente do Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, ALEMIR COLETTO ao lado da esposa ANDRÉIA FERREIRA COLETTO
Em Gramado/RS, a simpatia de ALICE FENNER e MARTA PETRI dos chocolates Caracol
No 4º Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, ALINE CIOTA e LARISSA BETTU, enólogas da CASA VALDUGA
No 4º Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, AMANDA DA SILVA representando a vinícola DOMNO
Passeando pela Rua Coberta em Gramado/RS, a beleza de ANDREA FRESINA DIAS e seu BUD
Em Gramado/RS, na Rua Coberta, curtindo o friozinho da cidade, ANTONIO XAVIER DE SOUZA e MAURA ESTÁCIO ALVES
No 4º Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, DIEGO NICOLODI representando a vinícola PETERLONGO
EDSON LUIS OLIVEIRA DA COSTA JR, dá a dica para quem subir a Gramado/RS. Não deixe de experimentar as delicias da galeteria Nonno Mio e restaurante Taverna Del Nonno
Curtindo o friozinho da cidade, clicamos FERNANDO SOTO e ALICE FAHRION, tomando um chimarrão em final de tarde no Hotel Casa da Montanha em Gramado/RS
Gramado/RS, realmente é puro glamour. Quem diz isso é JOSIVANE e MARCEL DANTAS de Natal/RN, que curtiram um belo passeio num Shelby Cobra ano 1967. Para fazer um teste drive de 2,8km sai R$40,00 e 8,5km, apenas R$ 180,00
Os proprietários da galeteria Nonno Mio e do restaurante Taverna Del Nonno em Gramado/RS, LAURA e o pai PEDRO ANDREIS receberam a Chef TATIANA SZELES
O vice-prefeito LUIA BARBACOVI e o prefeito de Gramado/RS, NESTOR TISSOT, na galeteria Nonno Mio e restaurante Taverna Del Nonno, em bate papo descontraído com a Chef RENATA CRUZ
No 4º Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, MICHELE POYER e REJANE FARIAS representando a vinícola AURORA
No 4º Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, clicamos o simpático casal MOACIR FERNANDES e GABRIELA BOSCHI
No 4º Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, encontro de Chefs, como o gaúcho RAFAEL JACOBI e da capixaba CONCEIÇÃO NERONI
Em Gramado/RS, clicamos as amigas REGINA HOFFMEISTER e ADRIANA J. FISCHBORN, de Campo Bom/RS, tomando seu chimarrão, em dia ensolarado
No 4º Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, SONIA MARIA PEREIRA, representando a Casa Silva
VANESSA ALVES FLORES, no 4º Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, representando a vinícola MIOLO
Ingredientes da Massa:
1 maço espinafre
6 ovos
farinha de trigo
Modo de fazer:
Bater no liquidificador as folhas do espinafre juntamente com os ovos.
Misturar a farinha até dar o ponto de abrir na mesa.
Fazer rolinhos de massa e cortar, em seguida cozinhar em água fervendo por 10 minutos e escorrer. Reserve.
Ingredientes do Molho Branco
3 colheres de manteiga
6 cubos de caldo de galinha
6 colheres de farinha de trigo
3 litros de leite
Modo de fazer:
Doure a farinha na manteiga, coloque o leite e os cubos de caldo de galinha, mexa até levantar fervura. Retire do fogo e acrescente 3 pitadas de noz-moscada. Em um refratário coloque a massa e despeje o molho branco. Leve para gratinar