O carismático presidente do Festival Internacional de Gastronomia de Gramado/RS, ALEMIR COLETTO ao lado da renomada Chef Internacional ANITA LO
A primeira dama JANDIRA e o prefeito municipal de Gramado/RS, NESTOR TISSOT, no lançamento do "Gramado Criança/2011" no hotel Ritta Höppner
Em Novo Hamburgo/RS, a simpática MAGALI SCHEIDT recebeu a apresentadora do TELEdomingo da RBS TV,REGINA LIMA, que é apaixonada por sapatos. Fica aí a dica para presenteá-la
A Imperatriz da Fenavinho Brasil/2011 é KELLY SCANAGATA e as princesas são GABRIELA BOTTEGA e CARINE PEDROTTI. A escolha das soberanas da maior feira e festa do vinho brasileiro reuniu quase três mil pessoas no Ginásio Municipal de Bento Gonçalves/RS. O destaque foi a encenação da fábula italiana "A Árvore das Nozes de Ouro", que serviu como pano de fundo para a escolha. A Melhor torcida também foi para GABRIELA BOTTEGA
A Chef ROBERTA SUDBRACK atenta às explicações de ANTÔNIO DAL PIZZOL, proprietário da Dal Pizzol Vinhos Finos, vinícola localizada na Rota das Cantinas Históricas, em Faria Lemos (Bento Gonçalves/RS), que este ano bateu recorde nas vendas em relação ao mesmo período de 2009
O St. Gallen Restaurant de Gramado/RS, foi eleito o "Melhor Restaurante Suiço" em 2009 e 2010. A dica do proprietário, PEDRO FOSS, é de quem subir a serra, aproveitar e conferir o rodízio de fondue na pedra, o rodízio de comida alemã e muito mais
No lançamento do "Gramado Criança 2011" no hotel Ritta Höppner, MARIA KINDEL BROERING ao lado dos paisROSANE e NELSON BROERING, proprietários do restaurante Vale Quanto Pesa, eleito o "Melhor Restaurante de Buffet a Quilo" de Gramado/RS, em 2009 e 2010
VICKY SIMON, diretora executiva da VJS Assessoria de Eventos recebendo o carinho e apoio de HILÁRIO KRAUSPENHAR, proprietário do Hotel SKY no lançamento do "Gramado Criança 2011"
MARIANA TORMENA e BRUNA LIRA, que vieram de Antônio Prado/RS, escolheram o Hotel SKY de Gramado/RS para curtir a encantadora cidade
Tomando um delicioso café da manhã no hotel SKY em Gramado/RS, clicamos as irmãs DANIELA e DAIANE PIETRO BELLI que vieram de Marau/RS para passear e curtir a cidade
Trio implacável de JOYCE BAGGIO, JANETE MAINO e JOELMA MAINO em recente evento no Vale do Sinos
Em Gramado/RS, um click descontraído de ZENA KOETZ da Elenco Produções e Eventos de Gramado/RS e da colunista do jornal NH, KARINA MORAES
A premiação da 25ª MOSTRATEC/2010 (Mostra Internacional de Ciência e Tecnologia), rendeu a GABRIELA ROSA DE FARIAS, GABRIEL ANTÔNIO CHIES FLORES e THAMIRES MÊRA MACEDO da Fundação Escola Técnica Liberato Salzano Vieira da Cunha de Novo Hamburgo/RS, o 3º lugar na categoria Engenharia e Materiais/RS, com o projeto P.P.E.A.L.R., produção de pisos emborrachados a partir de luvas recicladas, que além de diminuir o impacto ambiental através da diminuição de lixo, é duas vezes mais barato que os pisos encontrados atualmente no mercado. O processo de avaliação teve como objetivo diagnosticar o conhecimento científico e/ou tecnológico e as bancas examinadoras foram formadas por professores e pesquisadores de universidades e empresas, públicas e privadas, das mais diversas áreas de conhecimento. THAMIRES MÊRA MACEDO não escondeu que estava duplamente feliz, com a passagem de seu aniversario e com a 3ª colocação na premiação, pois foram 27 estados brasileiros, 21 paises e 300 trabalhos concorrendo
Dia 30 de outubro/2010, a agência Banrisul Pátria Nova de Novo Hamburgo/RS está comemorando15 anos na cidade. E para melhor atender seus clientes, inaugurou suas novas instalações em novo endereço, com espaço mais confortável. A agência conta com ELEIZER CORREA, Gerente de Negócios, JOÃO BATISTA REICHERT, Gerente Adjunto e SILVIA MATIAS, Gerente Geral
Sempre envolvido e empenhado, o nosso sempre lembrado ex-presidente da Sociedade Ginástica Novo Hamburgo MARCOS BOCK, agora, Gestor Executivo do clube, ao lado de RAFAEL HENNEMANN da Via Uno, nas comemorações dos 60 anos do COLÉGIO MARISTA Pio XII de Novo Hamburgo/RS
No Hotel SKY em Gramado/RS, clicamos as amigas PATRICIA DOTTI e LUANA TOCHETTO, que vieram de Antônio Prado/RS para curtir as belezas da cidade
As irmãs MARA GALVÃO e ELIETE GALVÃO que vieram de Nanuque/MG, tomando um delicioso café da manhã no hotel SKY em Gramado/RS, destino escolhido por um festeira turma que passou uma semana conhecendo a cidade
Linda e talentosa, a colunista do www.vipsdosul.com.br THAÍS DELLA TÔRRES de olho num Smart Cabrio Conversível. Bem, bom gosto ela tem!
No Hotel SKY em Gramado/RS, clicamos as amigas CARLA VIEIRA OLIVEIRA e MONIQUE SERAFIM, de Antônio Prado/RS, tomando um belo café da manhã, para depois curtir a bela cidade turística
Charmosas e talentosas, BEATRIZ HELENA PETRY, ALESSANDRA BECKER, MARILCE HANAUER, CARMEM KAUER, MÁRCIA TREIS, KATIA FOERSTER e ÂNGELA SCHMIDT, são as integrantes da Comissão de Mulheres Empreendedoras da ACI de Novo Hamburgo/RS
Olha só o charme do BRUNO PEREIRA
YURI PAFHAEL CORREA, adora fazer arte para as lentes da equipe da foto Both
Este sapeca se chama LEANDRO JUNIOR DOS SANTOS
Esta gracinha é PALOMA EDUARDA BARALDI DE LEMOS
Que fofura! Este é o VINICIUS GABRIEL SAUSEN
Olha só as gargalhadas do DAVI MATHEUS IARONKA
800g de Polvo - tentáculos limpos
1/2 cebola média espetada com um cravo
04 dentes de alho
1/2 folha de louro
03 galhos Tomilho
1/2 cenoura picada grosseiramente
1/2 Alho Poró picado grosseiramente
QS Sal Grosso
02g Chermoula (1/2 colher chá)
1g coentro em grão (1/2 colher chá)
1,5g coentro fresco
1,5g salsa lisa - só folhas
1g páprica picante
01 limão siciliano - suco
150ml azeite de oliva extra virgem
250ml de caldo de legumes
1/4 canela em pau
0,5g cominho em pó
120g damasco seco em cubinhos
60g amêndoas defumadas
QS sal e pimenta do reino moída na hora
40 tomatinhos
01 mini abóbrinha
Folhinhas de mangericão
Broto de mangericão
Óleo de argan
COZIMENTO DO POLVO
Modo de fazer:
Numa panela colocar e acrescentar a cebola espetada com o cravo, alho, louro, tomilho, cenoura e alho poró. Quando a água estiver fervendo com um auxílio de um apeneira, mergulhe rapidamente os tentáculos do polvo. Retire da água e repita este choque térmico três vezes e deixe cozinhar. Espete o garfo no polvo e se entrar com facilidade é sinal que está ideal. Retire o polvo da água, escorra bem e corte em pedaços de 5cm. Reserve.
TOMATINHO ASSADO
Modo de fazer:
Colocar numa assadeira untada com azeite de oliva os tomatinhos, as lâminas de alho e o tomilho. Temperar com sal e pimenta do reino moída na hora. Envolver tudo e levar ao forno a 100ºC até os tomatinhos começarem a enrrugar.
COUSCOUS e CHERMOULA
Modo de fazer:
Levar o caldo de legumes ao fogo para ferver com as especiarias, bater no liquidificador o cominho e o coentro em grão até virar pó. Adicionar as folhas de coentro, salsa e hortelã, o alho e a páprica picante. Processar, adicionar o suco e o azeite de oliva aos poucos para emulsionar. Reserve.
GUARNIÇÃO
Modo de fazer:
Cortar as mini abobrinhas em rodelas. Aquecer uma frigideira antiaderente com azeite de oliva. Assim que estiver bem quente, saltear as abobrinhas e temperar com sal e pimenta do reino branca. Adicionar os tentáculos de polvo para finalizar o cozimento do polvo. Temperar com pimenta do reino branca e muito pouco sal. Adicionar os tomatinhos para aquecer e no momento final algumas folhinhas de mangericão.
MONTAGEM
Modo de fazer:
Aquecer o couscous. Num prato quadrado colocar duas colheradas de couscous fazendo uma cavidade no centro com o auxílio das costas de uma colher de mesa. Nesta cavidade colocar o mix de polvo e legumes. Regar o polvo com um pouquinho de óleo de argan e decorar com broto de mangericão. Finalizar colocando um pouco de chermoula ao redor do couscous