Profissão: Hoteleiro, proprietário do hotel SKY em Gramado/RS, fones: (54) 3286 4716 / 3295 1830 / 3295 1831
Se não fosse o que é, o que gostaria de ter sido: Sempre comerciante
Sonho: Mais união entre as classes sociais
Medo: Da velhice
Mania: Pensar sempre adiante
Uma crença: Em Deus, sempre
Uma culpa: De não dar mais atenção a família
Lembrança da infância: A vida do interior, a amizade sincera
Gostaria de ganhar de presente: Um neto
Sempre te perguntam: Como vão teus negócios? Pra que lado vai aumentar o hotel?
Elegância é: Sinceridade e transparência
Um mal necessário: Celular
Alguma coisa que você não esquece: Primeiro emprego
Livro preferido: A Bíblia
Filme preferido: Faroeste
Música inesquecível: Amigo de Roberto Carlos, mas gosto muito de som ambiente
Perfume: Cítricos
Comida preferida: Italiana a base de queijos e peixe defumado
Um restaurante: Buffet La Residence
Uma Pizzaria: Casa da Vovó
Qualidade: Sinceridade
Defeito: Explosivo
O que você considera essencial para fazer a diferença? Bondade
Queria ter aprendido antes: Falar em público
Lembrança inesquecível: Nascimento dos filhos
Quando penso no futuro imagino: O bem estar das pessoas e mais segurança
Um dia feliz: Estar com a família reunida
Lugar ideal: Natureza
Uma saia Justa: Sempre que tenho que falar em público
Eu sou... Sincero demais
Uma Frase: Filho para entender os pais, tem que acabar tendo um filho
Em Gramado/RS, numa bonita cerimônia na Igreja do relógio, NAIR e HILÁRIO KRAUSPENHAR, pais do noivo, ARLEI KRAUSPENHAR e ELISA STÜRMER receberam seleto grupo de amigos, familiares e convidados para o casamento do ano na Serra Gaúcha
O GRAMADO CAFÉ COLONIAL foi eleito o "Melhor Café Colonial" em 2009 e 2010. Os irmãos LAURA, BRUNA e FELIPE CAVICHION dão as boas vindas e vale a pena conferir!
O ST. GALLEN RESTAURANT de Gramado/RS, foi eleito o "Melhor Restaurante Suiço" em 2009 e 2010. A dica do proprietário, PEDRO FOSS, é de quem subir a serra, aproveitar e conferir o rodízio de fondue na pedra, o rodízio de comida alemã e muito mais
Em Gramado/RS, a PADARIA, CONFEITARIA e CAFETERIA SÃO PEDRO foi eleita a "Melhor Cafeteria" em 2009 e 2010. DIEGO FIOREZE e DIAMARA BERNARDES, gravidíssimos e felizes, dão a dica para quem quer subir a serra e não gastar muito
A Galeteria NONNO MIO foi eleita a "Melhor Galeteria" de Gramado/RS, em 2009 e 2010. Atendimento carinhoso e simpatia em dose tripla de PEDRO ANDREIS, da filha LAURA ANDREIS e do irmão JOSÉ MARIO ANDREIS dão as boas vindas aos clientes
ROSIANE e NELSON BROERING, proprietários do restaurante VALE QUANTO PESA foi eleito o "Melhor Restaurante de Buffet a Quilo" de Gramado/RS, em 2009 e 2010
Em Gramado/RS, o restaurante COLOSSEO foi eleito o “Melhor Restaurante de Fondue”. IDACIR CARDOSO e sua esposa LOURDES, proprietários convidam para experimentar as delícias de fondue e à La-Carte
Em Canela/RS, o restaurante PICCOLO PARADISO DO XICO de ROSELAINE e FRANCISCO ADELAR PADILHA foi eleito o “Melhor Restaurante de Fondue”. Quem passa pela cidade não resiste a esta delícia
Sob o comando dos simpáticos irmãos MARIO e NOISE DA SILVA, a GALETERIA NANOMA foi eleita a "Melhor Galeteria" de Canela/RS, em 2009 e 2010. Vale a pena conferir!
A Churrascaria GARFO & BOMBACHA de Canela/RS, foi eleita a "Melhor Churrascaria" de Canela/RS, em 2009 e 2010. Os irmãos. FABRICIO e DIEGO e o pai GILBERTO NOEL lembra que é a maior churrascaria do Estado com mais de 1000 lugares e com shows regionais à noite
LUIS FERNANDO RODEMBUCH da ParaNóia Produções Artísticas, recebeu a Secretária de Cultura de Novo Hamburgo/RS, ANITA RODRIGUES, que assistiu aos três filmes de curta metragem, “Encruzilhada, A Conta e Tô Apaixonado
Em Novo Hamburgo/RS, a colunista do Vips do Sul, THAIS DELLA TORRES prestigiando LAURA FARESIN
Em Novo Hamburgo/RS, a alegria contagiante de EDUARDO DECKER, ELTON JUNIOR e PABLO BORCATI da banda REACH que ficou em 1° lugar no concurso do Band Me Up do Yázigi
MAI BAVOSO, renomado Artista Plástico se despediu do Vale do Sinos em Novo Hamburgo/RS, no ano de 2010, com uma exposição no Ateliê Fazendo Arte, de SIMONE SCHILLING. Na mostra, trabalhos inéditos e duas telas com participação do escultor Zé Martins. Agora, MAI BAVOSO segue para a praia de Capão da Canoa/RS, onde passará a temporada trabalhando no seu atelier, Arte Café
Em Novo Hamburgo/RS, prestigiando o Artista Plástico MAI BAVOSO, ELISABETE BELOTTO, SIDIONE METZ e CAROLINE EXNER
No Ateliê Fazendo Arte em Novo Hamburgo/RS, conferindo a exposição do Artista Plástico MAI BAVOSO, a simpatia de GUILHERME BASTIANI ao lado da encantadora VITÓRIA SCHILLING
Em Novo Hamburgo/RS, no Ateliê Fazendo Arte, JEANE ROHNELT e HEDI FISCHER conferindo a exposição do Artista Plástico MAI BAVOSO
As arquitetas LEILA BASSANI e LUCIANE SCHULER na exposição do Artista Plástico MAI BAVOSO em Novo Hamburgo/RS
ALICE MARTINS HENNEMANN
CAROLINA FEIJÓ LOUZADA
CAROLINE KNORST NECKEL
FERNANDO SOARES FLACH
FREDERICO LIPPERT NETO GOMES
GABRIEL DA CONCEIÇÃO RAMOS
JOÃO PEDRO MARQUES DA SILVA
KAILAN MARLON SPIER
LUIZA BEMFICA SANT'ANA
LUIZA LOPES CAMILO
NÍCOLAS MATHEUS HAAG
ELISA STÜRMER e ARLEI KRAUSPENHAR conheceram-se ainda muito jovens. Ele, tímido e romântico, levou para o portão da escola dela, um carro de som de tele mensagem e encantou a menina de Nova Petrópolis/RS. O namoro foi longo, mas eles sabiam exatamente o que queriam. O amor prevaleceu e o sonho tornou-se realidade em 2010. O casamento realizado na igreja do Relógio parou a cidade de Gramado/RS, num dia de primavera, onde o frio e a chuva não deram trégua. O casamento pôde ser acompanhado de um telão e o seleto grupo de amigos, familiares e convidados se emocionaram com o amor que uniu este dois amores de pessoas, que particularmente eu adoro.
INGREDIENTES:
01 Perú ou Chester
Ameixa vermelha
Ameixa verde
Abacaxi
Uvas
Pêssegos
Alface
Fios de ovos
Farofa pronta
PREPARO:
Assar o perú por 3 horas em temperatura de 200º
DECORAÇÃO:
Num refratário ou prato de sua escolha, colocar a alface ao redor, o perú ou chester assado no centro do prato, a farofa, as frutas cortadas e os fios de ovos. Uma delícia!