QUEM É ELA?
TATIANA NOEL conhecida com Tati Noel
Profissão: Relações Públicas, fone (54) 9993-0407 ou e-mail: tatinoel@terra.com.br
Se não fosse o que é, o que gostaria de ter sido: Professora
Sonho: Sou movida por metas e objetivos, meus sonhos não são absurdos, nem inconcebíveis. Viajar pelo mundo e comprar uma casa são alguns
Medo: Da morte
Mania: Durmo de meias, sempre, seja inverno ou verão
Time: Com o Grêmio, onde o Grêmio estiver
Um carro: C3 Picasso
Ator brasileiro: ANTÔNIO FAGUNDES
Atriz brasileira: LILIA CABRAL
Um cantor brasileiro: DJAVAN
Uma cantora brasileira: MARISA MONTE
Um canal de TV aberta: Tenho tido muito pouco tempo para assistir TV, mas quando posso, não dispenso uma novelinha, então, fico na Globo
Um canal de TV Fechada: Multishow
Uma rádio AM: Excelsior Gramado
Uma rádio FM: Pop Rock
Filme preferido: Amor Além da Vida
Música inesquecível: She - ELVIS COSTELLO
Uma marca que te vem à cabeça: Coca Cola
Uma praia: Ferrugem - Garopaba/SC
Praia ou Serra: Serra
Uma paixão: Meu trabalho
Uma culpa: Sinto-me culpada por não poder dar mais atenção aos meus amigos
Lembrança da infância: Do meu avô fazendo meu café da manhã
Gostaria de ganhar de presente: Jóias, sempre!
Sempre te perguntam: Trabalhando muito? rsrsr....
Elegância é: Ser discreta e mesmo assim, não passar despercebida
Um mal necessário: Política
Livro preferido: Os Catadores de Concha - Rosmunde Pilcher
Perfume: CH - Carolina Herrera
Um restaurante: Casa Di Pietro
Uma Pizzaria: Porto dos Piratas
Qualidade: Determinação
Defeito: Imediatismo
O que você considera essencial para fazer a diferença? Inteligência
Se fosse prefeito, qual seria tua prioridade? Soluções para o trânsito e saneamento
Se fosse Presidente da República qual seria tua prioridade? A educação
Queria ter aprendido antes: Quem nem sempre a hora certa é agora
Quando penso no futuro imagino: Estabilidade financeira
Um dia feliz: É aquele que não tem rotina, cheio de acontecimentos e novidades.
Lugar ideal: Minha casa
Uma saia Justa: O segredo para se esquivar de situações constrangedoras é sorrir
Eu sou... Uma workholic assumida, amo meu trabalho
Uma Frase: Pedras no caminho? Guardo todas. Um dia vou construir um castelo FERNANDO PESSOA
O Cine Gourmet fechou com chave de ouro sua sexta edição. Um filme baseado em uma história real de amor e vitória selou a última edição do projeto que combina turismo, cinema e gastronomia no Hotel Casa da Montanha, em Gramado/RS na serra gaúcha. O encontro teve como convidado especial o chef BIBA FERNANDES, do Restaurante Chiwake, de Recife/PE. O pernambucano criou um menu inédito e exclusivo inspirado no longa “O Julgamento de Paris”, estrelado por ALAN RICKMAN e dirigido por RANDALL MILLER. No delicioso cardápio estiveram presentes peixes como o robalo, camarões, lula e ovas de salmão. Mas no prato principal quem brilhou foi a paleta de cordeiro, que veio acompanhada de risoto com mix de quinuas e aspargos frescos. O jantar foi finalizado por uma deliciosa sobremesa, o suspiro limenho, um delicioso doce que combina leite condensado com creme de leite e merengues. Até 2013!
No Hotel Casa da Montanha em Gramado/RS, participando da última edição anual do Cine Gourmet JOSIANE SCHONARDIE e DEJAIR AIRTON FELLER
A MOSTRA CASA & CIA SERRA 2012, com o tema "A MÚSICA NÃO PARA", apresentou 50 ambientes inspirados na música, em alto e bom som. O palco da mostra de decoração, foi o Edifício Celebrity, empreendimento da Construesse/Edincorp, instalado no bairro Pio X, em Caxias do Sul/RS. Em 1,3 mil metros quadrados, o talento dos mais renomados profissionais de arquitetura e decoração da região, ganharam expressão, apresentando as tendências de decoração e construção, com inspiração na música, estilos, cantores e bandas que marcaram época. A realização foi do Jornal Pioneiro e Grupo RBS. Organização da C2 Arquitetos. A decoração de um ambiente possui "melodia" própria. É como uma canção, com notas e ritmos. As vozes dos que passaram pela Mostra Casa & Cia Serra 2012, ainda ecoam, e a emoção ainda é sentida. Uma bela decoração, assim como a música, seja qual for sua forma de expressão, refletem sentimentos. É arte, é inspiração. Portanto, inesquecível. Que venha a próxima melodia de formas!
O apartamento Decorado Construesse, com design das arquitetas ALE MOSNA e ELIANE BIGOLI, evidencia um espaço único de convívio e com bom aproveitamento e desempenho. O fogão sobre balcão, com coifa suspensa, ultra contemporânea, exibe praticidade e ganho de espaço. As cores primárias, que aparecem nas mesas de canto azul e amarela, no conjunto de vaso verde, na parede vermelha, nos móveis e na chaleira amarela, evidenciam um ambiente alegre, como alegre deve ser a vida
Envie a sua frase para o e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br que divulgaremos
As pessoas estão tão acostumadas a ouvir mentiras, que sinceridade demais choca e faz com que você pareça arrogante. JÔ SOARES
Errado é aquele que fala correto e não vive o que diz
Hipocrisia: Ato de fingir ter qualidades, idéias ou sentimentos que na verdade não se tem
Mesmo que não tenhas realizado todos os teu sonhos hoje, que a noite lhe traga a esperança de que amanhã é um novo dia e que tudo é possível
Você não pode começar um novo capítulo da sua vida se continuar relendo o capítulo anterior
Viver não é esperar a tempestade passar, mas sim aprender como dançar na chuva
A beleza do ser humano não está no rosto, onde muitos procuram, mas sim no coração, onde poucos encontram
Que nunca lhe falte, amor, determinação e humildade
O destino nos dá os irmãos, mas o coração escolhe os amigos
Cada pensamento meu tem um pouco de você
TENDER COM MOLHO DE AÇÚCAR MASCAVO, CACHAÇA E PIMENTA
Ingredientes
1 Tender bolinha de aproximadamente 900g
1 xícara (chá) de suco de maça, sem adição de açúcar
Cravos-da-Índia para espetar
Pincelar
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/3 de xícara (chá) de cachaça
1 colher (chá) de pimenta calabresa
Sal granulado a gosto
Gomos de laranja ou tangerina para decorar
Galhos de tomilho para decorar.
Modo de Preparo
Faça cortes diagonais formando losangos na superfície do Tender e coloque cravos entre os cortes. Regue o Tender com suco de maça misturado com 1 xícara (chá) de água em assadeira e leve ao forno moderado (180°C), pré-aquecido por 30 minutos, regando às vezes com o molho da assadeira. Enquanto isso, misture o açúcar mascavo com cachaça, sal e pimenta. Deixe dissolver o açúcar. Retire o Tender do forno e regue com uma parte da mistura de cachaça, pincelando a carne. Aumente a temperatura do forno 200°C (quente) e asse por mais 20 minutos, pincelando de vez em quando até dourar bem. Coloque em uma travessa e decore com os gomos de laranja. Sirva quente com o caldo
A 42ª edição do Horário de Verão (2012/2013) terminará à zero hora do dia 17 de fevereiro de 2013 (17/02/2013) (Decreto 6558/2008 de 08/09/2008). Significa que, da noite de sábado 16 para domingo 17, as pessoas que moram nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste onde o horário de verão vigora, deverão atrasar seus relógios em uma hora
Em Gramado/RS, de 22 a 25 de janeiro/ 2013, das 10h às 19h, no Serra Park, acontece a Fenim Outono Inverno/2013
Em Florianópolis/SC, dias 11 e 12 de janeiro/2013, no Sapiens Parque, na praia de Canasvieiras/SC, acontece o Planeta Atlântida 2013
Em Atlântida/RS, dias 1 e 2 de fevereiro/2013, na SABA, Avenida Interbalneários, 413 na praia de Xangri-Lá/RS, acontece o Planeta Atlântida 2013
Em Gramado/RS, de 14 a 31 de março/2013, acontece a 17ª Chocofest
Em Gramado/RS, de 11 a 28 de abril/2013, todos os dias acontece a 23ª Festa da Colônia
Em Gramado/RS, de 5 a 7 de junho/2013 no Serra Park acontece o 19º Festival Mundial de Publicidade
Em Bento Gonçalves/RS, de 06 a 16 de junho/2013, no Parque de Eventos, acontece a 24ª ExpoBento
Em Gramado/RS, de 18 a 20 de novembro/2013, das 09h às 20h, no Serra Park, acontece a Zero Grau Salão de Tendências em Calçados e Acessórios - Outono Inverno/2013 das fábricas brasileiras com foco no varejo nacional e nos países do Cone Sul
A ganhadora do Plano Day Spa do KUR ESTAÇÃO DAS ÁGUAS E SPA em Gramado/RS em 2011 foi PRISCILA MACHADO que recebeu o maior número de indicações