As duas mais pedidas da semana
Você é o VIP nº 3988859

Edição 293 - 15/11/2013

Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 15/11/2013
katiatorres@vipsdosul.com.br

APROVEITE NOSSA DICA DESTA SEMANA

PARA CONHECER 29 LUGARES PARA COMER & BEBER BEM

O DILE VALDUGA RISTORANTE tem DILHERMANDO LUIZ VALDUGA, mais conhecido como SEU DILE que comanda com pulso firme ao lado da esposa ELISETE ZINI VALDUGA, um dos melhores bufês, que tem se firmado como referência da melhor culinária italiana na serra gaúcha, inovando diariamente seu cardápio que vai do feijão com arroz aos pratos sofisticados, exóticos e diferentes, elaborados com muito carinho por uma equipe de profissionais e sob o olhar atento do Chef DILE. Indiscutível é a qualidade dos produtos e a grande variedade de saladas, frios, queijos, alcachofra, champignons recheados, purê de maçã, carnes nobres como coelho, codorna, rã, marreco, filés de peixe, frutos do mar e massas de grano duro com fabricação própria como o  penne ao fungui, nhoque com iscas de filé e espaguetti com 4 tipos de molhos que promovem toques especiais e únicos na elaboração dos pratos, não esquecendo da sobremesa, tudo num maravilhoso bufê completíssimo que agrada as crianças até os mais sofisticados paladares e que pode ser servido a quilo. Com vista panorâmica para a Catedral, é climatizado e tem capacidade para atender confortavelmente 100 pessoas bem acomodadas e vale lembrar que em 2013 foi eleito o “Melhor Restaurante Italiano” de Canela/RS. Aceita reserva para eventos, possui acesso a portadores de necessidades especiais e atende diariamente das 11h30min às 15h, fechando apenas na quarta-feira. Mais informações na rua Borges de Medeiros, 660, no centro da cidade, em frente a Catedral de Pedra, fone (54) 3278-1284 ou http://www.dilevalduga.com.br

Foto: Kátia Tôrres
A PIZZ@.COM  reúne há 13 anos todos os ingredientes indispensáveis para momentos saborosos e inesquecíveis com pizzas para todos os gostos, tudo feito com carinho e o acompanhamento de JERUSA SOUZA DA SILVA, proprietária que lembra que em 2013 foi eleita a “Melhor Pizzaria de Rodízio” de Canela/RS. Com variado rodízio, conta com aproximadamente 40 opções salgadas, 30 doces e deliciosos acompanhamentos. Oferece também pizzas à la carte e serviço de tele-busca. Atende na avenida Osvaldo Aranha, 370, de terça-feira a domingo, das 19h às 23h. Mais informações fone (54) 3282-6695 ou  https://www.facebook.com/pizzapontocom.canela

Foto: Kátia Tôrres
A CHURRASCARIA ESPELHO GAÚCHO tem no comando ITAMAR GRAZIOLA que oferece o tradicional espeto corrido em forma de rodízio com suculentas carnes nobres, acompanhado por um bufê com pratos quentes, variedades de saladas, não esquecendo do bufê de sobremesas, típicas da região. Com capacidade para 250 confortáveis lugares, acesso a portadores de necessidades especiais, conta com estacionamento, segurança e aceita reservas para eventos. Atende diariamente das 11h30min às 15h e das 18h às 23h e lembra que em 2013 foi eleita a “Melhor Churrascaria” de Canela/RS. Mais informações na rua Baden Powel, 50 no centro da cidade, fone (54) 3282-4348 ou http://www.espelhogaucho.com.br

Foto: Kátia Tôrres
O RESTAURANTE PANORÂMICO localizado dentro do hotel Laje de Pedra em Canela/RS tem no comando DANIEL THOMAS, gerente do restaurante, que serve bufê aos finais de semana, assim como pratos à la carte. Bacalhau à biscainha, saltimboca à romana, galeto a gaúcha, confit de cordeiro em ervas com risoto de laranja, camarão a grega com provolone a milanesa, risoto de pato com damasco, risoto de três cogumelos, salada à Nice, tropical e à moda da casa, entre muitas iguarias deliciosas são sempre bem apreciados. Seu diferencial fica por conta da feijoada que é sempre muita aguardada no primeiro semestre e é servida todos os sábados, até o final de setembro, não esquecendo o chá da tarde que é servido diariamente das 13h às 18h. O café da manhã dispensa qualquer comentário, pela grande variedade, quantidade e qualidade. Como seu nome já diz, oferece uma vista panorâmica para o Vale do Quilombo e atende ao público em geral dentro do hotel, de terça a domingo, das 12h às 15h e das 20h às 23h. Vale lembrar que em 2013 foi eleito o “Melhor Restaurante de Hotel e o Melhor Café da Manhã em Restaurante de Hotel” de Canela/RS. Mais informações na  Rua das Flores, s/n dentro do hotel Laje de Pedra em Canela/RS, fone (54) 3278-9000 ou http://www.lajedepedra.com.br/#/estrutura/gastronomia

Foto: Kátia Tôrres
O ST. GALLEN RESTAURANT tem no comando PEDRINHO FOSS, simpático proprietário. Com tradição de 16 anos e capacidade para aproximadamente 100 aconchegantes lugares, é referência de qualidade e variedade em Gramado/RS, e oferece diariamente uma sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, frutas e chocolate. O restaurante oferece aos clientes uma lareira aquecendo o ambiente e possui também música ao vivo. Conhecido por turistas fora do Estado como restaurante alemão por oferecer no cardápio as especialidades da cozinha alemã, com rodízio de comida alemã como o einsbein (joelho de porco), filé de porco grelhado e à milanesa e linguiça colonial, há também pratos à la carte como o Bockwurst mit Kartoffeln, Kassler Rippenspee, e acompanham o rodízio, purê de maçã, chucrute, arroz, batatas à vapor e saladas mistas, não esquecendo dos deliciosos pratos de filés, frango, peixe e picanha. Vale lembrar que em 2013 foi eleito o "Melhor Restaurante Suiço e o Melhor Restaurante de Fondue” de Gramado/RSdas Hortênsias, 1122 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2519 ou http://www.stgallen.com.br/fotos

Foto: Kátia Tôrres
A BOCCATTA tem no comando JULIO CEZAR ZANATTA e sua esposa MARIA LUCIA ZANATTA que fazem o atendimento carinhoso. Entre os pratos, filés, polenta recheada com molho funghi, espaguete, sopa assada e as deliciosas pizzas. Localizado na estrada Canela/RS | Gramado/RS em frente o Mundo a Vapor, a BOCCATTA possui ambiente aconchegante, é climatizado, possuindo também espaço com uma lareira e o fogão a lenha que dão um charme e torna o ambiente acolhedor. Um pequeno antiquário também enche os olhos de quem freqüenta a BOCCATTA. Possui um deck com vista panorâmica e amplo estacionamento numa área cercada de mata nativa e atende de quarta a segunda das 19h às 23h. Vale lembrar que em 2013 foi eleita a “Melhor Pizzaria À La Carte” de Canela/RS. Mais informações na avenida Ernani Kroeff Fleck, 1744, estrada Canela/RS | Gramado/RS, em frente o Mundo a Vapor, fone (54) 3282-7070  ou https://www.facebook.com/Restaurante-Boccatta

Foto: Kátia Tôrres
O RESTAURANTE TEMPERO & SABOR SERRANO tem no comando TAYLOR SIDNEI KOEFENDER que oferece delicioso bufê livre e a quilo com aproximadamente 32 variedades de pratos entre quentes, saladas e deliciosas sobremesas. Destaque para carnes exóticas, como o javali, além da especialidade, a lasanha de brócolis com ricota e massas recheadas. Aos sábados o restaurante oferece também, delicioso bufê com frutos do mar. Com capacidade para 120 confortáveis lugares, o ambiente possui climatização e acesso a portadores de necessidades especiais e em 2013 foi eleito o “Melhor Restaurante de Bufê a Quilo” de Canela/RS. Possui amplo estacionamento, aceita reserva para eventos e atende diariamente das 11h30min às 15h. Mais informações na avenida José Luis Correa Pinto, 50, bem na entrada para o Hotel Laje de Pedra, fone (54) 3282-6602 - (54) 9932-2202  ou https://www.facebook.com/Restaurante-Tempero-Sabor-Serrano

Foto: Kátia Tôrres
O RESTAURANTE SERRA GRILL tem na direção JUARES ANTÔNIO DOS SANTOS, proprietário, que lembra que em 2013 foi eleito o “Melhor Restaurante de Buffet Livre” de Gramado/RS. O restaurante possui ambiente climatizado e capacidade para 200 pessoas e uma mesa sempre pronta para participar dos melhores momentos da vida de seus clientes. Ao meio dia oferece um variado bufê de comida caseira com bufê livre ou a quilo com grande variedade de carnes nobres, frutos do mar, saladas e sobremesas. Atende de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h30min e aos sábado, domingos e feriados, das 11h às 15h. Mais informações na rua São Pedro, 567, centro de Gramado/RS, fone (54) 3036-1012 ou www.restauranteserragrill.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Na churrascaria CHAMA DE FOGO você é muito bem recebido por GILBERTO LOPES, MARCELO DALBOSCO DA SILVA, sócio proprietário e ALEX ALVES que lembram que entre os cortes estão as carnes exóticas, como o carré e a picanha de cordeiro. O rodízio inclui 24 variedades de carnes como picanha nobre e tradicional, filé mignon, costela premium em tiras e costela 12 horas, fraldinha, contra-filé argentino, maminha, costela de porco, cupim, alcatra, coração de frango, frango, linguiça, pão de alho recheado com queijo e queijo assado. No bufê, mais de 40 variedades de saladas entre aspargos, palmitos selecionados, alcachofra, kani kama, além da tradicional comida campeira como carreteiro, feijão e farofa. Conta ainda com queijos, com destaque para o provolone defumado, o gouda e o gruyère, não esquecendo dos peixes. Como opção de sobremesa, não poderia faltar o petit gâteau com sorvete de baunilha, cheesecake, tiramissu, duo gelatto, semifredo de limão e sobremesas caseiras. Para beber, diversas marcas de cervejas, além de uma variada carta de vinhos com mais de 100 rótulos entre nacionais e importados e vale lembrar que em 2013 foi eleita a “Melhor Churrascaria” de Gramado/RS. O horário de atendimento é das 11h45min às 15h45min e das 19h às 22h45min. Mais informações na entrada da charmosa cidade de Gramado/RS, na avenida Borges de Medeiros, 1350 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2563 ou http://www.churrascariachamadefogo.com.br

Foto: Kátia Tôrres
SOPAS DA SERRA,  a casa de sopas do Hotel Sky, tem no comando ELISA STURMER KRAUSPENHAR.  A casa especializou-se num cardápio de sopas, com aproximadamente 50 tipos, da tradicional capeletti, gulach, caldo amigo, creme de frango, chinês, pinhão, carne, queijo, alho poró, cebola, ministrone, feijão, ervilha, espinafre, salsão, grão de bico, canja, campeira, sopa alemã, eslava, de camarão, de fubá, de mocotó entre outras, não esquecendo da sopa no pão. Diariamente são cinco tipos de sopas, além de sete opções de pratos quentes, além de saladas e sobremesas servidas num delicioso bufê, com comidas leves e saborosas e um cardápio diferenciado todos os dias. Certamente não faltarão sugestões no cardápio para os paladares mais exigentes. Aberto ao público em geral, tem capacidade para 70 lugares, possui amplo estacionamento, climatização e atende de segunda a sábado das 19h às 23h30min e vale lembrar que em 2013 foi eleito o “Melhor Restaurante de Sopas” de Gramado/RS. Mais informações na avenida das Hortênsias, 640 ao lado do Hotel Sky, fone (54) 3036-3333 ou  (54) 8403-0425  e  (54) 9118-6666  ou http://www. sopasdaserra.com.br

Foto: Kátia Tôrres
No GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA você vai se deparar com um delicioso bufê de comida caseira com aproximadamente 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes sendo a grande atração do restaurante e 20 tipos de sobremesas. A noite conta com o rodízio de pizzas com aproximadamente 60 sabores entre doces e salgadas e você pode ainda pedir pela tele entrega a partir das 19h. FÁTIMA e JERRI SANTOS, simpático casal, destacam que o restaurante possui uma ampla estrutura com wi-fi, acesso a portadores de necessidades especiais e ambiente familiar com três ambientes, ideal para festas, aniversários, formaturas, e que juntos, oferecem aproximadamente 500 confortáveis lugares e que em 2013 foi eleita a "Melhor Pizzaria de Rodízio e o "Melhor Restaurante de Carnes/Grelhados" de Novo Hamburgo/RS. Mais informações na avenida 7 de Setembro, 1045, fone (51) 3587-7700 ou http://www.garfao.com.br

Foto: Kátia Tôrres
O PER MANGIARE tem GILBERTO GOBI que comanda com pulso firme delicioso bufê executivo livre e a quilo com grande variedade de grelhados, frutos do mar, saladas, frutas e sobremesas, lembrando que o cliente é surpreendido diariamente com novidades que despertam qualquer paladar, com destaque para a ovelha assada servida nas quintas e o salmão servido aos sábados e que em 2013 foi eleito o "Melhor Restaurante de Buffet a Quilo” de Porto Alegre/RS. Com capacidade para 340 confortáveis lugares, é climatizado e funciona de segunda a sábado das 11h às 15h. Mais informações na rua dos Andradas, 1340 no centro de Porto Alegre/RS, fone (51) 3062-8585 ou https://www.facebook.com/permangiareandradas

Foto: Kátia Tôrres
O RESTAURANTE WOLF está localizado em Morro Reuter/RS num prédio com construção de 1872 em estilo enxaimel e tem no comando HEITOR WOLF e seu braço direito, a esposa, LISANE WOLF. Com tradição de mais de 30 anos, e sempre atentos aos pequenos detalhes como a dedicação desde a recepção à preparação e ao sabor dos alimentos, como comida feita em casa, verduras sem agrotóxicos, sopa quentinha, pinhão e vinho em volta do fogão à lenha, doces e conservas feitos com produtos direto da horta, o restaurante oferece especialidades da cozinha alemã, preparadas em panelas de ferro e forno à lenha. Sopa e pães quentinhos, massa caseira, purê de batatas, arroz branco, chucrute, feijoada, polenta frita, batatinha redonda frita, couve refogada, salsicha bock, almôndegas, galinha caipira ao molho, língua ao molho com ervilhas, além de mais de dez variedades de carnes como picanha, maminha, matambre, lombo de porco, paleta de porco recheado, costela de gado, vazio, granito, costelinha de porco, tripa grossa recheada, “eisbein” - o especialíssimo joelho de porco, conta também com uma farta mesa de saladas, cultivadas na horta, de maneira orgânica, livre de agrotóxicos e as deliciosas sobremesas, servidas em mais de 30 variedades, que são preparadas artesanalmente pelos proprietários. Com capacidade para atender confortavelmente 200 pessoas, aceita reservas, possui amplo estacionamento e o palácio da bagunça para a criançada. Atende aos sábados, domingos e feriados das 11h30min às 14h30min e vale lembrar que em 2013 foi eleito o “Melhor Restaurante Alemão” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre. Mais informações na rua Egídio Wolf s/n, a 1,5km logo na entrada da BR 116 em Morro Reuter/RS, fones: (51) 3569-1402 ou (51) 9972-2919 ou http://www.restaurantewolf.com.br

Foto: Kátia Tôrres
A Churrascaria PRIMAVERA tem como gerente EDEAL ENDERLE, mais conhecido como MIGUELITO e JOEL BAGGEGIO que destacam que são mais de 65 anos de tradição e que o espeto corrido com aproximadamente 30 variedade de carnes, mesa de vários tipos de queijos, salames, saladas, frutas da estação e o farto bufê de sobremesas que merece destaque. Com dois amplos salões com aproximadamente 260 confortáveis lugares, possui vista panorâmica, climatização, estacionamento com segurança e acesso a deficiente físico e vale lembrar que  em 2013 foi eleita a "Melhor Churrascaria" e a "Melhor Pizzaria À La Carte” de Novo Hamburgo/RS. Mais informações na BR 116, 2554, Km 31, fone (51) 3595-8081   ou http://www.restaurantesprimavera.com.br

Foto: Kátia Tôrres
O SICILIANO tem MARGARETH BRAGA que comanda com pulso firme, delicioso bufê livre e a quilo com grande variedade de grelhados, frutos do mar e saladas, frutas e sobremesas. Do bacalhau ao entrecot, diariamente você é surpreendido com novidades que despertam qualquer paladar. Com capacidade para aproximadamente 200 pessoas confortavelmente sentadas, é climatizado, possui Wi-Fi, estacionamento conveniado e atende de segunda a sábado, das 11h15min às 14h30min e em 2013 foi eleito o “Melhor Restaurante de Buffet Livre” de Novo Hamburgo/RS. Mais informações na rua Lima e Silva, 425, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3066-6222

Foto: Kátia Tôrres
O BUFFET MARTINS FESTAS & EVENTOS tem o Chef MÁRCIO MARTINS e LUCIANO MARTINS, irmãos e sócios, no comando desta empresa especializada e capacitada para cuidar de cada etapa de sua festa ou evento, tornando momentos marcantes e inesquecíveis e oferecendo serviços de qualidade e bom gosto, realizando casamentos, aniversários, formaturas, confraternizações, eventos corporativos, feiras, convenções, coquetéis, jantares, almoços, brunch, café da manhã ou  happy hour, garantindo assim a satisfação dos seus clientes. Com ampla estrutura necessária, possui uma equipe com experiência qualificada para cuidar de cada detalhe, proporcionando tranqüilidade e satisfação conforme sua necessidade, com garçons, manobristas e seguranças. Além de toda estrutura disponibiliza materiais como louças, cadeiras, mesas, toalhas, copos, talheres e outros para locação, visando sua total comodidade. Diariamente junto a Sociedade Aliança, serve delicioso bufê a quilo ou livre com aproximadamente 30 tipos de pratos salgados, 30 tipos de saladas e frutas e 18 sobremesas e em 2013 foi eleito o “Melhor Buffet de Festa” de Novo Hamburgo/RS. Mais informações na rua Olavo Bilac, 48 Vila Nova na Sociedade Aliança em Novo Hamburgo/RS, fone (51)3067-3030 e (51)9989-3727 com LUCIANO MARTINS ou http://www.buffetmartinsrestaurante.com.br

Foto: Kátia Tôrres
A CHURRASCARIA PASSOQUINHA é especializada no legítimo espeto corrido há mais de 30 anos. VALTER ZAMBIASI, sócio proprietário, lembra que além do tradicional espeto corrido com aproximadamente 25 tipos de cortes, picanha, filé, granito, coração de porco, matambre recheado, cupim, costela de ovelha, queijo assado, abacaxi caramelado e a especialíssima costela. Conta também como o mini espeto e bufê executivo com aproximadamente 12 tipos de pratos quentes, 40 opções de saladas e 15 tipos de sobremesas e uma ampla carta de vinhos e cervejas além de refrigerantes e sucos. Com capacidade para aproximadamente 300 aconchegantes lugares, é climatizado, aceita reservas para eventos, possui acesso a portadores de necessidades especiais e atende diariamente de terça-feira a sábado, das 11h30min às 15h e das 19h30min às 23h e aos domingos das 11h30min às 15h. Vale lembrar que em 2013 foi eleita a “Melhor Churrascaria” de São Leopoldo/RS. Mais informações na rua Conceição, 1276, esquina com Br 116, fones: (51) 3592-4400 e (51) 3037-7815,  São Leopoldo/RS ou  https://facebook.com/churrascaria.passoquinha

Foto: Kátia Tôrres
CHOCOLATES PLÁTANOS tem no comando INÊS FELTES DA SILVEIRA que vem desde 1999 produzindo felicidade e encantamento, atuando no segmento de fabricação e comercialização de chocolates artesanais. A empresa nasceu de um sonho que acompanhava INÊS FELTES DA SILVEIRA desde menina, a paixão por chocolates, e hoje está localizada na cidade de Dois Irmãos/RS. A sofisticação das embalagens para presentes é um dos grandes diferenciais da empresa, além dos cuidados especiais na preservação do aroma e sabor originais. É possível transformar em realidade tudo o que a nossa imaginação sugerir. A Chocolates Plátanos produz felicidade ao saborear e presentear. Visite a loja, conheça os chocolates e prove o delicioso chocolate quente. O atendimento é de domingo a domingo das 9h às 19h sem fechar ao meio dia e vale lembrar que em 2013 foi eleito o “Melhor Chocolate” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre. Mais informações na loja, rua Adão Hack, 18, bairro Moinho Velho na rota romântica em Dois Irmãos/RS,  próximo ao Km 224 da BR 116, fone (51) 3564-3343 ou http://www.chocolatesplatanos.com.br

Foto: Kátia Tôrres
O GALETO D`ITALIA tem no comando o proprietário LUIZ CARLOS STAPASOLLA  que lembra que o local possui elevador, estacionamento, segurança e capacidade para acomodar confortavelmente 300 pessoas. A variedade do cardápio, juntamente com especialíssimo galeto al primo canto, o xixo que acompanha o galeto, o espaguete quatro queijos, além de massas com molhos diversos e o abacaxi com canela, fazem parte do menu de delícias que o restaurante oferece em seu ambiente aconchegante. A receita de sucesso do Galeto D’Itália também inclui ingredientes rigorosamente selecionados e um cuidado especial com parceiros e fornecedores, além da excelência com que recebe seus clientes. Fundado em 1988, o Galeto D’ Itália se tornou referência gastronômica em Novo Hamburgo/RS e desde 2000, possui o serviço de tele-entrega, aliando sabor a comodidade. Vale lembrar que em 2013 foi eleita duplamente a "Melhor Galeteria" de Novo Hamburgo/RS e do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre. Mais informações na Rua Benjamin Constant, 171, fone (51) 3595-2611 ou http://www.galetoditalia.com.br

Foto: Kátia Tôrres
A PADARIA E CONFEITARIA BRASIL é a única com atendimento 24 horas no Vale do Sinos. DENIS FURLAN, sócio proprietário destaca que diariamente oferece uma variedade de aproximadamente 500 itens de fabricação própria, entre doces, salgados, tortas, bolos, folhados, pães, congelados e muito mais e a dica é experimentar a deliciosa variedade do mini café colonial servido diariamente de segunda a sábado das 6h30min às 11h e  das 15h as 19h e aos domingos das 15h30 às 19h. O atendimento 24h é feito pela rua 25 de Julho e abre de segunda a sábado, das 20h às 6h e em domingos das 6h às 15h30 e das 20h às 6h, lembrando que em 2013 foi  eleita a “Melhor Padaria” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre. Mais informações na Rua Joaquim Nabuco, 23, fone: (51) 3593-1311 ou  http://www.padariabrasil.com.br 

Foto: Kátia Tôrres
A JARDIM DO LAGO tem CEZAR LUIZ MAZOCCO que comanda com pulso firme as duas casas localizadas no mesmo local, em um dos bairros nobres de Canoas/RS, na grande Porto Alegre/RS, que conta com uma lindíssima beleza arquitetônica. O excelente atendimento, os melhores e mais nobres cortes e as mais saborosas pizzas fazem deste lugar um ícone na gastronomia do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre.  A história dos sócios teve início em Limeira/SP, porém, o sonho se concretizou em julho de 2004, com a churrascaria Jardim do Lago. O tradicional churrasco oferecido em mais de 25 variedades de carnes nobres, entre elas, a picanha, filé mignon, fraldinha, costelão, costela de porco, leitão à pururuca, paleta de ovelha, javali e codorna. Proporciona também almoço com bufê executivo, de segunda a sábado, onde serve saladas com legumes e verduras frescas e selecionadas, além de diferentes pratos quentes para acompanhar a refeição que também dispõe de carta de vinhos nacionais e importados, além de loja de presentes com produtos que levam a logomarca da churrascaria. A pizzaria conta com aproximadamente 50 sabores entre doces e salgadas e possui serviço à la carte, onde o cliente escolhe os sabores e o tamanho das pizzas. Com variadas opções de rodízio de filés e massas, e as várias alternativas de molhos também agradam diferentes paladares. Com capacidade para 500 confortáveis lugares, distribuídos em dois pisos e acessibilidade, aceita reservas para eventos, é climatizado, possui amplo estacionamento e segurança. Atende de segunda a sexta, das 11h30min às 14h30min e das 19h às 23h30min, aos sábados, das 11h30min às 15h30min e das 19h às 23h30min e aos domingos, das 11h30min às 15h30min ao meio dia, o espeto corrido que é o carro chefe da casa durante o dia. O rodízio de filés e massas é servido de segunda a sexta-feira, das 19h às 23h30min, aos sábados, das 11h30min às 14h30min e das 19h às 23h30min. Já o almoço executivo é de segunda a sábado, das 11h30min às 14h30min. Diariamente, das 19h às 23h30min o rodízio de pizza é a grande pedida, não esquecendo da tele entrega. Vale lembrar que em 2013 foi eleita a “Melhor Churrascaria” e a “Melhor Pizzaria de Rodízio” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre. Mais informações na rua liberdade, 39 esquina com rua Dona Rafaela, bairro Jardim do Lago em Canoas/RS, fones (51) 3059-9009, (51) 3059-1009, (51) 3477-7061  ou http://www.churrascariajdlago.com.br

Foto: Kátia Tôrres
O NH HALL ESPAÇO DE EVENTOS está localizado no bairro Ideal, próximo a Br 116, numa das principais entradas da cidade de Novo Hamburgo/RS, o que garante fácil acesso para quem vem no sentido Serra/Capital acessando o viaduto EUGÊNIO NELSON RITZEL e para quem vem no sentido Capital/Novo Hamburgo/RS, acessando pela avenida Sete de Setembro. Oferece uma estrutura de 2000 m², com palco e pista de dança com luzes diretas e indiretas, camarim, chapelaria, internet, mezanino com vista de toda a festa e do ambiente externo como o lindo jardim com espelho d`água, sistema de iluminação, sonorização, ambientação e climatização. Desde 2007, ANI RAQUEL KUHN MODEL e RODRIGO GIRARDI MODEL conquistaram o bom gosto do público na hora da escolha das melhores e mais bonitas e badaladas festas e eventos da região que se tornou referência para atender com alto padrão as exigências de seus clientes, contando com profissionais altamente qualificados. Com capacidade para atender confortavelmente até 800 pessoas sentadas, possui banheiro masculino e feminino, lavabo, fraldário, chapelaria e serviços de bar. Com amplo estacionamento fechado para aproximadamente 100 carros, é climatizado, aceita reserva para festas e eventos, possui acesso a portadores de necessidades especiais, área para fumantes e  atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30min e das 13h30min às 18h e vale lembrar que em 2013 foi eleito o “Melhor Espaço para Festas e Eventos” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre. Mais informações na avenida Vereador Adão Rodrigues de Oliveira, 2484, fones (51) 3583-1003 e (51) 9343-7645 ou http://www.nhhall.com.br

Foto: Kátia Tôrres
O BONNA PASTA tem no comando os proprietários NELSON CEZAR CAVALHEIRO TRENTIN e sua esposa MARILEI DE OLIVEIRA TRENTIN que nos recebe com variados pratos da cozinha italiana, como a sopa de capeletti no inverno, além do rodízio de bifes e 28 tipos de massas, como a massomanicos de plantão,  a noccioli com molho de nata, requeijão, chester, tempero base, nozes e presunto di parma e a carbonara, acompanhada de um bufê com vários tipos de saladas e sobremesas.  Diariamente ao meio-dia, de segunda a sexta-feira, a casa proporciona bufê livre de comida caseira e aos sábados e feriados, rodízio de bifes e massas. Nas noites de segunda à sexta serve massas, filés e grelhados. O cardápio conta ainda, com pizzas à la carte com aproximadamente 50 sabores, distribuídos em 46 salgadas e oito doces e para completar o menu, calzones com 12 sabores salgados e uma opção de recheio doce e você ainda conta com a opção de tele-entrega de filés e massas. Com ambiente climatizado e aproximadamente 300 confortáveis lugares distribuídos em três espaçosos ambientes com mesas redondas e quadradas, possui wi-fi, aceita reservas para eventos e todos os tipos de cartão de crédito e débito, assim como os tickets ou cartões de refeição e atende de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h e das 19h30min às 23h, nos sábados e feriados, das 11h30min às 14h30min e das 19h30min às 23h. Vale lembrar que em 2013 foi eleito o “Melhor Restaurante de Buffet Livre” de São Leopoldo/RS. Mais informações na rua São Paulo, 450, centro de São Leopoldo/RS, fone (51) 3590-4033 ou  (51) 3589-2133

Foto: Kátia Tôrres
O CAFÉ COLONIAL WALACHAY está localizado em Morro Reuter/RS e a dica desta semana é do JAIR ACKER e CELI DIETER, proprietários que utilizam os melhores produtos e matérias-primas adquiridos na própria comunidade local e resgatam receitas simples, aquelas preparadas por seus avós, mantendo o máximo de originalidade. Com produtos sempre fresquinhos e saborosos e aproximadamente 57 variedades entre doces e salgados, como pães feitos a mão, com farinha de milho ainda moída na pedra, cucas, bolos, tortas, como a de nozes, aveia, makron, cheesecake, entre outras, não esquecendo das tortas especiais para diabéticos, rabanada, linguiça cozida, pastel, croquete, bolinho de mandioca, risoles, almôndegas, morcilha preta e branca, queijo, presunto, salame, mel, melado, schmiers, manteiga, nata, salada, carne de porco, frango e a inusitada schmier de ovo, que vale a pena conferir, tudo muito bem preparado e de forma artesanal, tendo também como opções os sucos de uva, vinhos branco e tinto, chás e chocolate quente. Além de todas estas delícias, possui uma equipe qualificada e bem treinada e a paisagem é rodeada de morros, com muito verde no entorno onde você poderá apreciar uma visão maravilhosa do vale, tendo contato direto com a natureza, que por muitas vezes traz visitas inesperadas, como gralhas azuis, periquitos, esquilos, tucanos, bugios, tatus, ouriços em meio a uma bela paisagem. Com ambiente descontraído e aconchegante no inverno, com lareiras que aquecem o ambiente, é climatizado e possui amplo estacionamento. Atende aos sábados, domingos e feriados das 11h30min às 20h e de segunda a sexta-feira, mediante reserva, acima de 20 pessoas. Vale lembrar que em 2013 foi eleito o “Melhor Café Colonial” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre. Mais informações no caminho Morro do Pedro, 5840 | Estrada do Walachai, 334, Km 50 em  Morro Reuter/RS. Fica bem próximo da estrada que vai para Santa Maria do Herval/RS, sendo aproximadamente 700m de estrada de chão batido, mas a paisagem do restante da estrada compensa. Fone (51) 9156-4206 e  (51) 9102-8269 ou http://www.cafewalachay.com.br

Foto: Kátia Tôrres
O EMPÓRIO 26 está localizado numa das mais charmosas avenidas de Novo Hamburgo/RS. Com estacionamento para oito vagas rotativas, ANDERSON ROXO, sócio proprietário, destaca que no Empório 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos como, nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes, mas de princípio atende de segunda à quinta-feira, das 9h às 20h, na sexta-feira das 9h às 17h30min e aos sábados das 18h às 20h30min e vale lembrar que em 2013 foi eleito o “Melhor Empório Gourmet” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre.  Mais informações na avenida Dr. Mauricio Cardoso, 2124 em frente a rótula da rua Marcílio Dias, fone (51) 3065-5555 ou https://www.facebook.com/emporioxxvi

Foto: Kátia Tôrres
O GALETO SANTA MARIA tem no comando BETO COUTINHO, simpático proprietário que a mais de 65 anos mistura especialidades da cozinha italiana e portuguesa que é guardada a sete chaves pela família. O galeto ao primo canto, assado na brasa e temperado, é servido à mesa em uma grelha com brasa.  Aos domingos e feriados, também tem outras carnes como costelinha, coração de galinha, kibe, além de 36 tipos de saladas e 15 tipos de sobremesas como o arroz doce e pudim que ganham sabor inigualável. O ambiente com aproximadamente 200 confortáveis lugares, inclui dois amplos salões a disposição para eventos, todos climatizados, possui wi-fi e estacionamento com segurança e que em 2013 foi eleita a "Melhor Galeteria" de Porto Alegre/RS. Localizado no DC Shopping, atende de segunda a sexta, das 11h30min às 14h30min, sábado, das 11h30min às 15h e aos domingos, das 11h30min às 15h30min. Para o jantar, de segunda a sábado, das 19h às 23h. Mais informações na rua Frederico Mentz, 1561 loja 147 - DC Shopping - Navegantes, fones (51) 3374-7777 ou http://www.galetosantamaria.com.br

Foto: Kátia Tôrres
O VALE QUANTO PESA tem no comando GILMAR BOEIRA, sócio proprietário, mais conhecido como BEIÇO, que a noite oferece delicioso rodízio de pizza em forno a lenha, com mais de 64 sabores, acompanhado de bufê de saladas, sopa de capeletti, lasanhas, harmonizado com uma excelente carta de vinhos, não esquecendo da  tele entrega de pizzas a noite. Ao meio dia você pode se deliciar com o bufê a quilo e variado cardápio de comida caseira, alguns pratos internacionais da culinária alemã, italiana e portuguesa.  As carnes nobres são macias e saborosas. O bufê de sobremesas é considerado um dos melhores do Sul do Brasil. Com capacidade para 250 aconchegantes lugares, atende diariamente das 11h30min às 14h30min e das 18h às 23h. Sábado, domingos e feriados, das 11h30min às 15h e das 18h às 23h. Vale lembrar que em 2013 foi eleita a “Melhor Pizzaria de Rodízio” de Gramado/RS. Mais informações na rua São Pedro, 401, centro de Gramado/RS, fone (54) 3286-3457

Foto: Kátia Tôrres
A VENIPAN PADARIA & CONFEITARIA tem no comando ADRIANO TONDO e a mãe IONE MARIA RIZZATTO, sócios proprietários que destacam a grande variedade de itens de fabricação própria, entre pães, doces, salgados, tortas, bolos, folhados e muito mais, e a dica é experimentar o delicioso croissant de chocolate e o bolinho amanteigado. Vale lembrar que em 2013 foi eleita a “Melhor Padaria” de São Leopoldo/RS. Atende diariamente de segunda a sábado das 6h30min às 12h30min e das 13h30min às 20h30min e aos domingos das 15h às 20h e aceita encomendas para festas. Mais informações na avenida João Corrêa, 588, centro de São Leopoldo/RS, fone: (51) 3592-6133 ou https://www.facebook.com/venipan.manapan

Foto: Kátia Tôrres
O LA EM CASA RESTAURANTE tem como sócios proprietários os irmãos FERNANDA e  RAFAEL KOOPS DA ROCHA, juntamente com os pais, a Chef MARIA HELENA KOOPS DA ROCHA, que comanda as caçarolas e ROBERTO INFANTINI DA ROCHA, conhecido como “Jacaré”,  que  oferece delicioso bufê de comida caseira com 12 pratos quentes, entre eles, vários tipos de carnes sendo a grande atração, além das saladas e sobremesas. Aos sábados, serve feijoada com acompanhamentos como bife na chapa, carré, moranga caramelada e couve refogada. Com capacidade para atender 200 pessoas, aceita reserva para eventos e vale lembrar que em 2013 foi eleito o “Melhor Restaurante de Bufê Livre e o Melhor Restaurante de Carnes/Grelhados” de Canela/RS. Atende de terça a sexta, das 11h30min às 14h e aos sábados, domingos e feriados, das 11h30min às 15h. Mais informações na Rua  José Luiz Corrêa Pinto, 346 - acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS ou pelo telefone (54) 3278-1049 ou https://www.facebook.com/laemcasa.restaurante

Foto: Kátia Tôrres

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação
     

Dicas de Sapatos

Por Kátia Della Tôrres em 15/11/2013
E-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

O QUE VAI SE USAR NO VERÃO 2014


Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Dicas de Frases Interessantes

Por Kátia Della Tôrres em 15/11/2013
E-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

Envie a sua frase para o e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br  que divulgaremos

Viver é a coisa mais rara do mundo. A maioria das pessoas apenas existe. OSCAR WILDE

Para falar dos outros bastam palavras, mas para falar ao coração, são necessárias obras

Amar não é aceitar tudo. Aliás, onde tudo é aceito, desconfio que haja falta de amor. VLADIMIR MAIAKOWSKI

As únicas respostas interessantes são aquelas que destroem as perguntas. SUSAN SONTAG

Há homens que lutam um dia e são bons. Mas há os que lutam toda a vida, e estes são imprescindíveis

Quem procura um amigo sem defeitos nunca terá amigos

Se não houve frutos, valeu a beleza das flores

Viver é acreditar e realizar o impossível

O futuro pertence aqueles que acreditam na beleza dos seus sonhos

Um sonho que se sonha só é somente um sonho, mas um sonho que se sonha junto é realidade. RAUL SEIXAS

A 43ª edição do Horário de Verão (2013/2014) terminará à zero hora do dia 16 de fevereiro de 2014 (16/02/2014) (Decreto 6558/2008 de 08/09/2008). Significa que, da noite de sábado,  16 para domingo 17, as pessoas que moram nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste onde o horário de verão vigora, deverão atrasar seus relógios em uma hora

 

Em Gramado/RS, de 21 a 24 de janeiro/ 2014, das 10h às 19h, no Serra Park, acontece a 18ª Edição da Fenim outono-inverno/2014

 

Em Atlântida/RS, dias 07 e 08 de fevereiro/2014, na SABA, Avenida Interbalneários, 413 na praia de  Atlântida/RS, acontece o Planeta Atlântida 2014

 

Em Caxias do Sul/RS, de 20 de Fevereiro a 09 de março/2014, no Parque de Eventos, acontece a Festa da Uva. Mais informações http://www.festanacionaldauva.com.br

 

Em Novo Hamburgo/RS, de 18 a 21 de março/2014 das 13h às 20h nos pavilhões da Fenac, acontece a 38ª FIMEC - Feira Internacional de Couros, Produtos Químicos, Componentes, Máquinas e Equipamentos para Calçados e Curtumes

 

Em Capão da Canoa/RS, dia 22 de fevereiro/2014, na Beira Mar, acontece a grande final do concurso Garota Verão do Grupo RBS. Boa sorte para todas as meninas!

 

Em Feliz/RS, de 05 a 12 de abril/2014, das 20h às 6h na SOCEF- Associação Cultural e Esportiva Feliz, acontece o 47º Festival Nacional do Chopp. Mais informações pelo e-mail: socef@socef.com.br , fone (51) 3637- 1118 ou www.festivaldochopp.com.br

 

Em Novo Hamburgo/RS, de 04 a 13 de abril/2014 das 10h às 20h nos pavilhões da Fenac, acontece Feira da Loucura por Sapatos, que promove a comercialização de sapatos com descontos de até 70%, destacando-se as ofertas da moda primavera-verão e os lançamentos da moda outono-inverno/2014. Mais informações http://www.feiradaloucuraporsapatos.com.br

 

Em Gramado/RS, de 01 a 18 de maio/2014, todos os dias  acontece a 24ª Festa da Colônia

 

Em Gramado/RS, de 03 a 21 de abril/2014, acontece a 18ª Chocofest

 

Em Gramado/RS, de 26 a 28 de maio/2014, das 09h às 19h, no Serra Park, acontece a XXIII edição do SICC  Salão Internacional do Couro e do Calçado

 

Em Pelotas/RS, de 04 a 22 de junho/2014, a partir das 14h no Centro de Eventos Fenadoce, acontece a 22ª FENADOCE. Mais informações pelo fone (53) 3271-0002,  www.fenadoce.com.br

 

Em Bento Gonçalves/RS, de 05 a 15 de junho/2014, no Parque de Eventos, acontece a 25ª ExpoBento

 

Em Carlos Barbosa/RS, de 03 a 27 de julho/2014, acontece a 25ª FestiQueijo. Mais informações http://www.festiqueijo.com.br

 

Em Gramado/RS, de 21 a 24 de julho/2014, no Serra Park, acontece a 2ª Edição do SALÃO DE GRAMADO  feira de MÓVEL | DESIGN | DECORAÇÃO

 

Em Novo Hamburgo/RS, de 06 a 09 de agosto/2014, nos pavilhões da Fenac, acontece a 17ª Feira Internacional da Construção - Construsul e a  9ª ExpoMáquinas

 

Em Gramado/RS, de 17 a 19 de novembro/2014, das 09h às 20h, no Serra Park, acontece a Quarta Edição da Zero Grau | Salão de Tendências em Calçados e Acessórios - Outono Inverno/2015 das fábricas brasileiras com foco no varejo nacional e nos países do Cone Sul

 

Em Bento Gonçalves/RS, de 16 a 22 de março/2015  das 10h às 18h no Parque de Eventos de Bento Gonçalves, acontece a 12ª FIMMA Brasil 2015 - Feira Internacional de Máquinas, Matérias-Primas e Acessórios para Indústria Moveleira. Mais informações  www.fimma.com.br
ou Associação das Indústrias de Móveis do Estado do Rio Grande do Sul – MOVERGS,         e-mail:
movergs@movergs.com.br  e fone  (54) 2102-2450

 

Ganhadores de uma diária com um acompanhante no HOTEL SKY em Gramado/RS, fone (54) 3286-4716 que recebeu o maior número de indicações no face https://www.facebook.com/vips.dosul

Janeiro/2013:     MARIÂNGELA DA COSTA

Fevereiro/2013: SABRINA FARIA HAUQUE

Março/2013:       JOSEIMA KROTH

Abril/2013:          ALESSANDRA BECKER

Maio/2013:          BENHUR  ENCINA  PEREIRA empatou com SABRINA ARAUJO AMARAL

Junho/2013:       VANESSA TREVISAN

Julho/2013:        GABRIELA STREB

Setembro/2013: NALIA DOS SANTOS

voltar ao topo