As duas mais pedidas da semana
Você é o VIP nº 3988495

Edição 337 - 19/09/2014

Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 19/09/2014
katiatorres@vipsdosul.com.br

OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2014

Você, apreciador da gastronomia, votou e decidiu os vencedores de 2014. Agora você pode conferir os "MELHORES DA GASTRONOMIA 2014", fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer os mais indicados pelos leitores de Vips do Sul www.vipsdosul.com.br  em pesquisa realizada  no período de 31.12.2013 a 27.06.2014. Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!

OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2014 CANELA/RS

Eleito o “Melhor Restaurante de Bufê a Quilo e o Melhor Restaurante de Carnes/Grelhados” de Canela/RS em 2014, o LA EM CASA RESTAURANTE, tem como sócios proprietários os irmãos FERNANDA ROCHA ZANATTA e  RAFAEL KOOPS DA ROCHA, juntamente com os pais, a Chef MARIA HELENA KOOPS DA ROCHA, que comanda as caçarolas e ROBERTO INFANTINI DA ROCHA, conhecido como “Jacaré”,  que  oferece um delicioso bufê de comida caseira com 12 pratos quentes, entre eles, vários tipos de carnes sendo a grande atração, além das saladas e sobremesas. Aos sábados, serve feijoada com acompanhamentos como bife na chapa, carré, moranga caramelada e couve refogada. Com capacidade para atender 200 pessoas, aceita reserva para eventos. Atende de terça a sexta, das 11h30min às 14h e aos sábados, domingos e feriados, das 11h30min às 15h. Mais informações na Rua  José Luiz Corrêa Pinto, 346 - acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS ou pelo telefone (54) 3278-1049 ou https://www.facebook.com/laemcasa.restaurante

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Restaurante de Hotel e o Melhor Café da Manhã em Restaurante de Hotel” de Canela/RS em 2014, o RESTAURANTE PANORÂMICO tem DANIEL THOMAS como gerente do restaurante e JAIME OLIVEIRA como gerente geral do Hotel Laje de Pedra e do Hotel Laje de Pedra Mountain Village. O restaurante serve bufê aos finais de semana, assim como pratos à la carte. Bacalhau à biscainha, saltimboca à romana, galeto a gaúcha, confit de cordeiro em ervas com risoto de laranja, camarão a grega com provolone a milanesa, risoto de pato com damasco, risoto de três cogumelos, salada à Nice, tropical e à moda da casa, entre muitas iguarias deliciosas são sempre bem apreciados. Seu diferencial fica por conta da feijoada que é sempre muita aguardada no primeiro semestre e é servida todos os sábados, não esquecendo o chá da tarde que é servido diariamente das 13h às 18h. O café da manhã dispensa qualquer comentário, pela grande variedade, quantidade e qualidade. Como seu nome já diz, oferece uma vista panorâmica para o Vale do Quilombo e atende ao público em geral dentro do hotel Laje de Pedra, de terça a domingo, das 12h às 15h e das 20h às 23h. Mais informações na  Rua das Flores, s/n dentro do Hotel Laje de Pedra, fone (54) 3278-9000 ou http://www.lajedepedra.com.br/#/estrutura/gastronomia

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a “Melhor Chef Gourmet” de Canela/RS em 2014, LUCIANA DIEHL, conhecida como Chef LÚ, comanda o BISTRÔ DA LÚ, uma opção requintada da gastronomia francesa, que com muita brasilidade, você consegue fazer um passeio pelos diversos sabores do mundo. O BISTRÔ DA LÚ conta com cozinha aberta que oferece um cardápio novo a cada final de semana. A Chef LÚ DIEHL trabalha com produtos sazonais, priorizando o frescor e a qualidade dos seus pratos.  Ao meio dia atende com um “menu confiança” que consta uma entrada, quaro opções de pratos principais e sobremesa. A noite, você pode saborear um panachê de quatro pequenas delícias, três pratos principais reduzidos e a sobremesa. Durante a semana, o bistrô realiza reservas para eventos de grupos fechados. O espaço possui capacidade para aproximadamente 50 pessoas e o horário de atendimento é de sexta a domingo, das 12h às 15h e a noite na sexta e sábado, das 20h às 23h. Mais informações na Rua José Luiz Correia Pinto, 235 - acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS ou pelos fones (54) 32826-212 ou (54) 9642-4975 ou https://www.facebook.com/bistrodalu

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a “Melhor Churrascaria” de Canela/RS em 2014, a CHURRASCARIA ESPELHO GAÚCHO tem JOSIAS GRAZIOLA DE CONTO como gerente, que oferece o tradicional espeto corrido em forma de rodízio com suculentas carnes nobres como a picanha, a paleta de cordeiro, a maminha, o vazio, o leitão a pururuca, o lombo e a costelinha de porco, o cupim, o costelão 12 horas, o queijo gratinado e o abacaxi com canela complementam o rodízio acompanhado por um bufê com pratos quentes, variedades de saladas, não esquecendo do bufê de sobremesas, típicas da região. Com capacidade para 250 confortáveis lugares, acesso a portadores de necessidades especiais, conta com estacionamento, segurança e aceita reserva para eventos. Atende diariamente das 11h30min às 15h e das 18h às 23h. Mais informações na rua Baden Powel, 50 no centro da cidade, fone (54) 3282-4348 ou http://www.espelhogaucho.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Hotel” de Canela/RS em 2014, o LAJE DE PEDRA MOUNTAIN VILLAGE está totalmente integrado à natureza numa área verde de aproximadamente 60 mil metros quadrados de área verde que incluem um bosque preservado de araucárias e está distribuído em 66 stúdios e suítes que oferecem conforto com ambientes climatizados, equipados e decorados com detalhes que fazem a diferença, lembra JAIME OLIVEIRA, gerente geral do Mountain Village. Mais informações na  Rua das Flores, 222, fone (54) 3278-9900 ou http://www.mountainvillage.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a “Melhor Pizzaria de Rodízio” de Canela/RS em 2014, a PONTOCOM PIZZA,  reúne desde 2000 todos os ingredientes indispensáveis para momentos saborosos e inesquecíveis com pizzas para todos os gostos, tudo feito com carinho e o acompanhamento da proprietária JERUSA SOUZA DA SILVA. Com ambiente climatizado, wi-fi e aproximadamente 100 confortáveis lugares e variado rodízio, conta com aproximadamente 40 opções salgadas, 30 doces e deliciosos acompanhamentos. Oferece também pizzas à la carte e serviço de tele-busca. Atende na avenida Osvaldo Aranha, 370, de terça-feira a domingo, das 19h às 23h. Mais informações fone (54) 3282-6695 ou  https://www.facebook.com/pizzapontocom.canela

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a “Melhor Confeitaria” de Canela/RS em 2014, a CONFEITARIA SERRANA é referência em confeitaria na cidade desde 2003 pela qualidade e variedade de tortas, como a marta rocha, nozes e a mineira que são as mais requisitadas. Você pode contar ainda com aproximadamente 50 ítens entre doces, salgados, tortas, bolos, folhados e pães, além de 20 sabores de pizzas congeladas. MARIA HELENA AREND BRENTANO e o irmão LUIZ CARLOS AREND BRENTANO são os sócios proprietários que ganham o reforço de GLACIR MENGUE BRENTANO, da nutricionista SABRINA BRENTANO e do chef PABLO SARTORI. Aceita encomendas de salgados, doces e tortas para festas e eventos. Possui uma aconchegante cafeteria com aproximadamente 40 confortáveis lugares, wi-fi, climatização e acesso a deficiente físico. O atendimento é de segunda a sábado, das 9h às 12h e das 14h às 19h e aos domingos das 9h às 12h. Mais informações na avenida João Pessoa, 69,  fones (54) 3031-1535 e (54) 3282-1735

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Restaurante de Bufê Livre” de Canela/RS em 2014, o RESTAURANTE TEMPERO & SABOR SERRANO tem no comando TAYLOR SIDNEI KOEFENDER, sócio proprietário que oferece delicioso bufê livre e a quilo  com aproximadamente 32 variedades de pratos entre quentes, saladas e deliciosas sobremesas. Destaque para carnes exóticas, como o javali, além da especialidade, a lasanha de brócolis com ricota e massas recheadas. Aos sábados o restaurante oferece também, delicioso bufê com frutos do mar. Com capacidade para 120 confortáveis lugares, o ambiente possui climatização e acesso a portadores de necessidades especiais. Possui amplo estacionamento, aceita reserva para eventos e atende diariamente das 11h30min às 15h. Mais informações na avenida José Luis Correa Pinto, 50, bem na entrada para o Hotel Laje de Pedra, fone (54) 3282-6602 - (54) 9932-2202  ou https://www.facebook.com/Restaurante-Tempero-Sabor-Serrano

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Hotel Econômico” de Canela/RS em 2014, o LAJE DE PEDRA é um  resort feito para quem procura fugir do ritmo das grandes cidades e oferece uma programação de lazer para toda a família, com grande custo benefício, pois agrega ampla infra estrutura, como piscina aquecida e externa, recreação infantil, quadras de tênis, lojas de conveniência, lavanderia, restaurante e um verdadeiro banquete no café da manhã, tudo com preço muito acessível, lembra JAIME OLIVEIRA, gerente geral do Laje de Pedra. Você pode optar pela Ala das Bromélias que são apartamentos divididos nas categorias suíte, suíte junior e luxo bromélias, sendo que todos os quartos dispõem de frigobar, telefone, tv de LCD de 32 polegadas a cabo, calefação, ventilador de teto, cofre e varanda com vista para o bosque. A Ala das Azaléias são apartamentos equipados com frigobar, telefone, tv de tubo a cabo, calefação, ducha higiênica, secador de cabelos e porta toalhas aquecido, além da varanda com vista para a piscina ou para o parque. Já a  Ala das Camélias são apartamentos equipados com frigobar, telefone, tv de LCD de 32 polegadas a cabo, calefação, ar condicionado, cofre, sofá cama com dois lugares, secador de cabelos e ducha higiênica, além da janela panorâmica com vista para o bosque ou vale. Mais informações na  Rua das Flores, 222, fone (54) 3278-9000 ou http://www.lajedepedra.com.br

Foto: Kátia Tôrres

OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2014 SÃO LEOPOLDO/RS

Eleito o “Melhor Restaurante Oriental” de São Leopoldo/RS em 2014, o CATICLAN SUSHI LOUNGE está localizado bem no centro da cidade e é a mais nova opção de bufê livre de comida oriental desde 2012. Com aproximadamente 30 variedades de sushis, tem no comando HOMERO NETO ZANDONAI, que transformou seu sonho num verdadeiro sucesso, criando um ambiente sofisticado, mas com aquela velha fórmula simples de sucesso como a boa comida, bom atendimento, gente bonita e uma excelente culinária japonesa com seu maravilhoso bufê de sushis, sashimis, temakis, yakissoba, hot, pratos quentes, saladas, sobremesas e bebidas como a saqueirinha de morango que é uma delícia. Com capacidade para aproximadamente 100 pessoas confortavelmente sentadas, aceita reservas, é climatizado, possui vista panorâmica, mesas ao ar livre, Wi-Fi e atende de segunda a sábado, das 11h30min às 14h30min e das 19h às 00h. Mais informações na rua Independência, 1478,  centro de São Leopoldo/RS, fone (51) 3568-8424 ou https://www.facebook.com/pages/Caticlan-Butiquim/337398402962955?fref=ts

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a “Melhor Cafeteria” de São Leopoldo/RS em 2014, a CROASONHO está localizada bem no centro da cidade, e tem ROSÂNGELA MARTINEWSKI  como proprietária da franquia que já possui mais de 57 lojas espalhas pelo Brasil e que tem por objetivo oferecer produtos e serviços de qualidade com rigoroso padrão de qualidade na fabricação  utilizando as melhores matérias primas do mercado. Um operador logístico situado em Caxias do Sul/RS, é responsável por atender com exclusividade a rede de lojas Croasonho, com mais de 100 ítens comercializados com o objetivo de padronizar, facilitar e centralizar o recebimento de insumos pelo franqueado, potencializando a gestão e reduzindo o custo na aquisição dos produtos e aplicando o mais alto padrão de excelência em qualidade de produtos, atendimento, ambiente de loja e gestão de pessoas, e tendo como foco a satisfação dos clientes desde 1997 quando criou a marca que hoje conta com aproximadamente 60 sabores no cardápio que é constantemente renovado. Com capacidade para aproximadamente 45 pessoas confortavelmente sentadas, é climatizado, possui vista panorâmica e tornou-se ponto de encontro para um bate papo entre amigos, uma reunião empresarial ou simplesmente para tomar um delicioso café como o affogato, o café de brigadeiro, café doce de leite, café com amarula ou simplesmente um cappuccino acompanhado de um delicioso Croasonho. Atende de segunda a sábado, das 11h às 22h e domingos e feriados das 16h às 22h ou ainda se preferir, você pode fazer seu pedido pelo delivery que chega quentinho. Mais informações na rua Independência, 1052, centro, fone  (51) 3572-3551 ou http://www.croasonho.com.br/lojas#/loja-sao-leopoldo---rs

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a “Melhor Confeitaria” de São Leopoldo/RS em 2014, a PAPO DE ANJO é referência em confeitaria na cidade há 22 anos pela qualidade e variedade de tortas com a morango moreno e prícipe de gales que são as mais solicitadas, seja para festas ou eventos,  além dos diversos tipos de doces, pães e salgados como os mini-sanduíches e mini-tortas que são muito requisitados pelos clientes. LANDILA PORT é a simpática proprietária da confeitaria e lembra  que encomendas também podem ser feitas para festas e eventos e atende  diariamente das 8h30min às 12h e das 14h30min às 20h na rua Antunes Ribas, 50 - sala 2 Morro do Espelho em São Leopoldo/RS, fones: (51) 3592-3405 e (51) 3591-9905 ou https://www.facebook.com/pages/Confeitaria-PAPO-De-ANJO/191644097660984?fref=ts

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o "Melhor Restaurante de Fast Food” de São Leopoldo/RS em 2014, o X PICANHA DELIVERY  localizado no centro da cidade tem ALEXANDRE BORELLI como proprietário da franquia que tem por objetivo oferecer produtos e serviços de qualidade, que é uma das principais metas da franquia que tem lojas em todo o Rio Grande do Sul. São mais de 70 sabores no cardápio que é constantemente renovado, entre os sabores tradicionais, especiais, cachorrão e porções, além de variados tipos de bebidas. Mais informações na rua Primeiro de Março 1078, centro de São Leopoldo/RS, fone (51) 3037-6500 ou http://www.xpicanhadelivery.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a "Melhor Pizzaria À La Carte de São Leopoldo/RS em 2014, a VA BENE, tem no comando LUCIANO LUIS DE SOUZA e seus sócios ROSEMARI DUARTE DE ARAUJO e PAULO GONÇALVES DE ARAUJO que comandam com muita dedicação a casa desde 2008. Com capacidade para 180 confortáveis lugares e ambiente rústico, ou ao ar livre, possui wi-fi, garantindo conexão com seus amigos ou familiares permitindo que você possa festejar seu aniversário, reunião de amigos ou negócios. Preparadas em forno a lenha, a grande variedade de pizzas salgadas e doces com borda recheada com catupiry, cheddar, doce de leite ou chocolate, fazem um verdadeiro sucesso, sempre acompanhadas de calzones, massas, risotos, saladas, pescados e filés, que fazem do seu jantar um verdadeiro banquete. Para os vegetarianos, não lactantes e veganos sempre há novidades. Atende diariamente ao meio dia com delicioso bufê de comida caseira e aos domingos comida italiana com galeto, massas e tortéis e a noite das 19h às 0h o convite é para se deliciar com grande variedade de pizzas. Possui segurança, acesso a portadores de necessidades especiais, climatização e aceita cartões de crédito. Para quem preferir, ainda tem a tele entrega que sempre chega quentinha ou a tele busca, onde você faz a encomenda e retira direto do forno. Mais informações na avenida Independência, 1434 centro de São Leopoldo/RS, fone (51) 3592-0455 ou tele-entrega (51) 3592-6375 ou http://www.vabenepizzaria.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Restaurante Executivo” de São Leopoldo/RS em 2014, o RISTO GRILL está localizado bem no centro da cidade e é a mais nova opção de bufê executivo para seu almoço, que tem no comando ULISSES SOUSA NASCIMENTO e seus sócios LAURENCE MEDEIROS e AIRTON SCHNEIDER e ainda conta com o reforço de SAMANTA HAHN como gerente e o Chef Gourmet VINÍCIUS DE PAULA, que destaca a grande variedade de um delicioso bufê executivo a quilo ou livre, com cardápio renovado diariamente com destaque para os risotos, massas, legumes, grelhados,  saladas, diversas frutas da estação e deliciosas sobremesas. Com capacidade para aproximadamente 120 pessoas confortavelmente sentadas, aceita reservas para eventos, todos os cartões e convênios, é climatizado, possui Wi-Fi e atende de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h e aos sábados das 11h30min às 14h30min. Mais informações na rua Primeiro de Março, 217 centro de São Leopoldo/RS, fone (51) 3568-7291 ou https://pt-br.facebook.com/RistoGrill

Foto: Kátia Tôrres
Eleito duplamente como “Melhor Buffet de Festa e Melhor Gastronomia de Eventos” de São Leopoldo/RS em 2014, o BUFFET PEDRINHO, é especializado em festas e eventos gastronômicos há 19 anos. PEDRO  CORREA  HOFFMANN e sua filha ALINE HOFFMANN, lembram que tem infraestrutura completa para a realização de eventos, onde o cliente tem total liberdade na hora de escolher o que quer para o seu evento, levando em conta a qualidade final do serviço contratado. Para fazer um casamento, festa de 15 anos, coquetéis, formatura ou evento empresVerdana, dentro ou fora da cidade, o cliente conta com várias sugestões. Mais informações na rua Amadeu Rossi, 467, bairro Morro do Espelho, na Faculdade EST, fone (51) 9978-6481 ou   http://www.buffetpedrinho.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a "Melhor Pizzaria de Rodízio” de São Leopoldo/RS em 2014, a IMPÉRIO DO VALE, tem JACOB DE QUADROS STEIN que comanda com pulso firme desde 2005 a culinária herdada pela família, diversificando e explorando a sensibilidade de diversos paladares. Num prédio de 1.255m², vista panorâmica,  ambiente rústico e cardápio marcado pela culinária italiana, proporciona rodízio com mais de 60 sabores de pizzas assadas em forno a lenha que garantem uma pizza crocante e deliciosa que acompanha bufê de saladas, lasanhas, batatas fritas, frango a passarinho, galeto assado, abacaxi caramelado, sobremesas e muito mais, num processo de produção monitorado, desde a seleção das matérias-primas, produção dos alimentos e a entrega de seu pedido através de um sistema seguro e rápido na tele entrega. Com capacidade para 300 confortáveis lugares na pizzaria e 250 lugares no salão de festas, é climatizado, aceita reservas para festas e eventos, possui rampa de acesso a portadores de necessidades especiais, espaço pedagógico para a criançada, estacionamento próprio com segurança e atende diariamente de terça-feira a domingo, das 19h às 23h. Mais informações na avenida Imperatriz Leopoldina, 2495, bairro São José em São Leopoldo/RS, fones: (51) 3572 8321 ou (51) 3572 4513 ou http://www.imperiodaspizzas.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o Melhor Restaurante de Comida Caseira” de São Leopoldo/RS em 2014, o VA BENE, tem no comando LUCIANO LUIS DE SOUZA e seus sócios ROSEMARI DUARTE DE ARAUJO e PAULO GONÇALVES DE ARAUJO que comandam com muita dedicação a casa desde 2008. Com capacidade para 180 confortáveis lugares e ambiente rústico, ou ao ar livre, possui wi-fi, garantindo conexão com seus amigos ou familiares permitindo que você possa festejar seu aniversário, reunião de amigos ou negócios. Atende diariamente ao meio dia com delicioso bufê de comida caseira e aos domingos comida italiana com galeto, massas e tortéis e a noite das 19h às 0h o convite é para se deliciar com grande variedade de pizzas. Possui segurança, acesso a portadores de necessidades especiais, climatização e aceita cartões de crédito. Para quem preferir, ainda tem a tele entrega que sempre chega quentinha ou a tele busca, onde você faz a encomenda e retira direto do forno. Mais informações na avenida Independência, 1434 centro de São Leopoldo/RS, fone (51) 3592-0455 ou tele-entrega (51) 3592-6375 ou http://www.vabenepizzaria.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a “Melhor Galeteria” de São Leopoldo/RS em 2014, a CANTINA CÂNDIDO VALDUGA tem no comando a proprietária MARIA ELI VALDUGA que recebe o reforço da chefe líder AMANDA CRISTINA VELASQUE DA SILVA que nos recebe já na entrada com ambiente agradável e acolhedor. A especialidade é o galeto ao primo canto, sopa de capeletti, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A comida é feita à medida que o cliente chega, tudo aos olhos atentos da proprietária. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro, patê, também são uma delícia. De terça a sexta-feira, abre ao meio-dia com almoço executivo, com variado bufê de aproximadamente trinta variedades de saladas, rodízio de filés e massas. A noite de terça a sábado e também nos almoços de finais de semana, o restaurante segue com seu cardápio típico. O local é também perfeito para um jantar romântico, uma reunião de negócios, ou mesmo encontros de família. Com amplo estacionamento, atende diariamente, de terça a sábados, a partir das 11h30min e a noite a partir das 19h.  Mais informações na rua Coelho Neto 78, bairro Rio Branco, fone (51)  3588-9800 ou http://www.ccvalduga.com.br     

Foto: Kátia Tôrres

Foto: Divulgação
     

Dicas de Frases Interessantes

Por Kátia Della Tôrres em 19/09/2014
E-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

Envie a sua frase para o e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br  que divulgaremos

A vida é aquilo que acontece enquanto você faz planos. JOH LENNON

Em cada trabalho, colocamos nossa alma misturada com conhecimento

Não procure tendências, procure referências

Simples assim: durmo para sonhar

Pensa que é fácil ser bonita? Imagina então ser gostosa

Descubra os 100 segredos para ser feliz e depois me conta

Aceite as diferenças e faça novos amigos

Um dia ser rir é um dia desperdiçado

Não existe mulher feira, existe sim mulher mal cuidada

Amo pessoas que conseguem tirar sorrisos de mim

A 44ª edição do Horário de Verão (2014/2015) começa à zero hora do dia 19 de outubro de 2014 (19/10/2014) e terminará à zero hora do dia 15 de fevereiro de 2015 (15/02/2015) (Decreto 6558/2008 de 08/09/2008). Significa que, da noite de sábado,  18 para domingo 19, as pessoas que moram nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste onde o horário de verão vigora, deverão adiantar seus relógios em uma hora

 

Em Novo Hamburgo/RS, dia 04 de outubro/2014 às 20h30min na Sociedade Ginástica Novo Hamburgo, acontece a 20ª Edição do jantar “Homens na Cozinha” que este ano contará com 15 duplas que serão os Chefs da Gastronomia da noite e mais 3 duplas de barman. Este evento é realizado pelas voluntárias da Liga Feminina de Combate ao Câncer de Novo Hamburgo que anualmente conta com o apoio da comunidade para tornar a noite brilhante

 

Em Gramado/RS, de 17 a 19 de novembro/2014, das 09h às 20h, no Serra Park, acontece a Quarta Edição da Zero Grau | Salão de Tendências em Calçados e Acessórios - Outono Inverno/2015 das fábricas brasileiras com foco no varejo nacional e nos países do Cone Sul

 

Em Gramado/RS, de 20 a 22 de janeiro/2015, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece  a Feira Café no Bule | Outono-Inverno/2015. Mais informações http://ciadasfeiras.com.br

 

A 44ª edição do Horário de Verão (2014/2015) terminará à zero hora do dia 15 de fevereiro de 2015 (15/02/2015) (Decreto 6558/2008 de 08/09/2008). Significa que, da noite de sábado,  14 para domingo 15, as pessoas que moram nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste onde o horário de verão vigora, deverão atrasar seus relógios em uma hora

 

Em Bento Gonçalves/RS, de 16 a 22 de março/2015  das 10h às 18h no Parque de Eventos de Bento Gonçalves, acontece a 12ª FIMMA Brasil 2015 - Feira Internacional de Máquinas, Matérias-Primas e Acessórios para Indústria Moveleira. Mais informações  www.fimma.com.br
ou Associação das Indústrias de Móveis do Estado do Rio Grande do Sul - MOVERGS,         e-mail:
movergs@movergs.com.br  e fone  (54) 2102-2450

 

Em Novo Hamburgo/RS, de 17 a 20 de março/2015 das 13h às 20h nos pavilhões da Fenac, acontece a 39ª FIMEC - Feira Internacional de Couros, Produtos Químicos, Componentes, Máquinas e Equipamentos para Calçados e Curtumes

 

Em Novo Hamburgo/RS, de 26 a 28 de abril/2015 das 13h às 20h nos pavilhões da Fenac, acontece a FEIPET. Mais informações pelo fone (51) 3066-7453 ou www.feipet.com.br

 

Em Gramado/RS, de 25 a 28 de maio/2015, das 09h às 19h, no Serra Park, acontece o  SICC  Salão Internacional do Couro e do Calçado

 

Em Gramado/RS, de 09 a 11 de junho/2015, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece  a Feira Café no Bule | Primavera/Verão 2015/2016. Mais informações http://ciadasfeiras.com.br

voltar ao topo