As duas mais pedidas da semana
Você é o VIP nº 3988095

Edição 345 - 14/11/2014

Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 14/11/2014
katiatorres@vipsdosul.com.br

APROVEITE NOSSA DICA DESTA SEMANA PARA CONHECER MARAVILHOSOS LUGARES  PARA COMER & BEBER BEM

das Hortênsias, 1122 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2519, o ST. GALLEN RESTAURANT foi eleito duplamente como o “Melhor Restaurante de Fonduê” e o "Melhor Restaurante Alemão de Gramado/RS em 2014 e tem no comando PEDRINHO FOSS, simpático proprietário. Com tradição desde 1996 e capacidade para aproximadamente 100 aconchegantes lugares, é referência de qualidade e variedade em Gramado/RS, e oferece diariamente uma sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, frutas e chocolate. Conhecido por turistas fora do Estado como restaurante alemão por oferecer no cardápio as especialidades da cozinha alemã, com rodízio de comida alemã com einsbein (joelho de porco), filé de porco grelhado e à milanesa e linguiça colonial, Bockwurst mit Kartoffeln, Kassler Rippenspee, e acompanham o rodízio, purê de maçã, chucrute, arroz, batatas à vapor e saladas mistas, não esquecendo dos deliciosos pratos de filés, frango, peixe e picanha

Foto: Kátia Tôrres

Localizado na estrada Canela/RS | Gramado/RS, na avenida das Hortênsias, 4759 em Gramado/RS, fone (54) 3286-6582, a churrascaria COSTELÃO GRAMADO foi eleita a “Melhor Churrascaria” de Gramado/RS em 2014 e tem no comando ZENILDO DE JESUS, que lembra que com tradição desde 2010 é referência gastronômica campeira em Gramado/RS com especialidade  no “costelão na vala”  que é uma peça inteira de costela bovina assada durante 12 horas em uma vala de aproximadamente 40cm de profundidade. Entre os cortes estão a picanha, vazio, maminha, cupim, alcatra, coração de frango, frango, miolo de alcatra entre outros. No bufê a comida é feita em fogão campeiro e panelas de ferro e conta com grande variedade de pratos quentes, comida campeira como o tradicional arroz de carreteiro, paçoca, farofa, raízes, pães, queijos, frutas saladas, legumes, especiarias e deliciosas sobremesas caseiras e para beber, diversas marcas de cervejas, além de uma variada carta de vinhos com rótulos nacionais e importados. Com capacidade para aproximadamente 228 aconchegantes lugares, espaço kids, música ao vivo diariamente e show mediante reserva. Atende diariamente das 11h30min às 15h e aos sábados das 19h às 22h. Mais informações https://pt-br.facebook.com/pages/Churrascaria-Costel%C3%A3o Gramado/213896545394671?rf=383391951714285


Foto: Kátia Tôrres

Com dois amplos restaurantes, um na rua São Pedro, 567, centro de Gramado/RS, fone (54) 3036-1012 e outro na rua Danton Correa, 691, em frente ao Centro de Feiras em Canela/RS, fone (54) 3282-4424, o RESTAURANTE SERRA GRILL foi eleito o “Melhor Restaurante de Buffet Livre” de Gramado/RS em 2014 e tem na direção o proprietário JUARES ANTÔNIO DOS SANTOS.  O restaurante possui ambiente climatizado e aconchegante e capacidade para 200 pessoas. Ao meio dia oferece variado bufê livre ou a quilo e grande variedade de carnes nobres, frutos do mar, saladas e sobremesas. Atende de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h30min e aos sábado, domingos e feriados, das 11h às 15h. Mais informações https://pt-br.facebook.com/pages/Restaurante-Serra-Grill/448603961885768


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Francisca Moschen Bergamo, 92 no bairro Várzea Grande em Gramado/RS, fones (54) 3286-8107, (54) 9693-0909 e (54) 9177-3834, a DI MANGIARE-X foi eleita a “Melhor Telepizza / Tele-entrega” de Gramado/RS em 2014 e tem no comando CRISTIANE ARRIAL e seu esposo e sócio proprietário JARDEL ARRIAL, conhecido por trabalhar muitos anos com pizzas e hoje atende grande clientela com suas deliciosas pizzas assadas em forno a lenha com mais de 35 sabores entre salgadas, doces e calzones, com ou sem borda, sendo que a mais solicitada é a Di Mangiare. Atende diariamente das 17h às 23h, com folga na terça-feira. Mais informações  https://www.facebook.com/telepizza.mangiare


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na avenida  das Hortênsias, 680,  Gramado/RS, fones (54) 3286-4716, (54) 3295- 1830 e (54) 3295-1831 no charmoso HOTEL SKY, o café da manhã foi eleito o “Melhor Café da Manhã em Restaurante de Hotel” de Gramado/RS em 2014. HILÁRIO KRAUSPENHAR e sua esposa NAIR KRAUSPENHAR dão as boas vindas logo pela manhã, com aproximadamente 80 variedades, entre cafés, chocolates, chás, sucos, frutas, pães, bolos, geléias, queijos, salames, doces, salgados e tortas, com destaque para a torta de maçã, mais conhecida por "apfelstrudel". Para começar o dia com muito sabor, vale lembrar que todos os produtos são produzidos na região e grande parte no próprio hotel, com o acompanhamento e carinho da diretora e sócia proprietária NAIR KRAUSPENHAR que comanda com pulse firme, mas o carisma e a simpatia de sempre, uma qualificada equipe bem treinada que em dias de lotação serve aproximadamente 240 pessoas que saem maravilhadas com a qualidade dos produtos, a variedade e quantidade de sabores expostos na grande ilha central do restaurante que serve  um verdadeiro café colonial. Mais informações http://www.hotelsky.com.br


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na avenida das Hortênsias, 640 ao lado do Hotel Sky, fonee (54) 3036-3333, (54) 8403-0425  e  (54) 9118-6666,  a casa de sopas, SOPAS DA SERRA  foi eleito o “Melhor Restaurante de Sopas” de Gramado/RS em 2014 e tem no comando HILÁRIO e  KELVIN KRAUSPENHAR.  A casa especializou-se num cardápio de sopas, com aproximadamente 50 tipos, da tradicional capeletti, gulach, caldo amigo, creme de frango, chinês, pinhão, carne, queijo, alho poró, cebola, ministrone, feijão, ervilha, espinafre, salsão, grão de bico, canja, campeira, sopa alemã, eslava, de camarão, de fubá, de mocotó entre outras, não esquecendo da sopa no pão. Diariamente são cinco tipos de sopas, além de sete opções de pratos quentes, além de saladas e sobremesas servidos num delicioso bufê, com comidas leves e saborosas e um cardápio diferenciado todos os dias. Certamente não faltarão sugestões no cardápio para os paladares mais exigentes. Aberto ao público em geral, tem capacidade para 70 lugares, possui amplo estacionamento e climatização e atende de segunda a sábado das 19h às 23h30min. Mais informações http://www. sopasdaserra.com.br


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na avenida das Hortênsias, 3877 em Gramado/RS, fone (54) 3295-1227,  o BERCARI  foi eleito o “Melhor Restaurante Econômico” de Gramado/RS em 2014 e tem no comando CLEBER J. SILVEIRA DA SILVA que destaca que a casa é a melhor opção de refeição com qualidade e variedade com o melhor custo benefício, principalmente para famílias ou grupos que gostam de saborear verdadeira comida caseira em delicioso bufê livre com grelhados e mini espeto ao meio dia ou ainda experimentar a sequência de fondue a noite. Aceita cartões, possui ampla estrutura, estacionamento, é climatizado e possui acesso a portadores de necessidades especiais em ambiente familiar ideal para festas, aniversários, formaturas e aproximadamente 100 confortáveis lugares. Mais informações https://www.facebook.com/pages/Bercari


Foto: Kátia Tôrres

Localizada na avenida das Hortênsias, 877, em Gramado/RS, fone (54) 3036-2426, a MESTRE CUCA foi eleita a “Melhor Padaria” de Gramado/RS em 2014  e está localizada em região nobre e central, rodeada dos melhores hotéis da cidade e tem como diretores FLAVIO JOSÉ RAMOS LOPES e CARIN FLIEGNER no comando deste verdadeiro mix de sabores para satisfazer todos os paladares, composto por uma padaria,  confeitaria e cafeteria com lanches rápidos, produção de pães que é distribuído para os principais hotéis, assim como a confecção de bolos, cucas, croissant, biscoitos, pães, geléias e os tradicionais apfelstrudel, sanduíches frios e quentes, além de chás, cafés, refrigerantes, sucos naturais, chocolate quente, destilados, cachaças, carta de vinhos e espumantes nacionais e importados e um restaurante que oferece cardápio variado à la carte, como um delicioso risoto de camarão, massas diversas com molho opcional, grelhados de frango, peixes, filés, saladas, sopa no pão, além de saborosas e variadas pizzas. É climatizado, aceita reservas, cartões e possui acesso a portadores de necessidades especiais, possui estacionamento e ambiente com mesas ao ar livre e atende diariamente das 7h às 23h. Aceita encomenda de doces, salgados e tortas para festas e eventos com atendimento especial para coffee break para palestras, seminários e congressos. Mais informações https://www.facebook.com/MestreCucaGramado


Foto: Kátia Tôrres

Localizada na rua Wilma Dinnibier, 91 sala 1 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2105, numa charmosa casa desde 2011, a CASA VITTORIO foi eleita a “Melhor Casa de Chás” de Gramado/RS em 2014 e a nutricionista e proprietária ADRIANE RUSSI dá as boas vindas em um pequeno, mas porém aconchegante ambiente, com decoração inspirada nas casas de chás européias, onde as mesas são cuidadosamente preparadas dando um toque especial ao ambiente, com uma toalha de mesa floral. Listamos para os apaixonados por chás, aproximadamente 60 tipos, que são vendidos a granel ou para serem  consumidos na casa, com variados sabores e aromas além de tortas como a moelleux au chocolat que é uma torta de chocolate com sorvete de frutas vermelhas, a apfelstrudel de maçã com sorvete, os bolos como o siciliano com bergamota, pistache e amêndoas, a monte bianco com calda de laranja e mousse de chocolate branco, o wafer com sorvete e também deliciosos 12 sabores de sorvetes naturais que são trocados frequentemente e que seguem as normas italianas,  feitos na casa com a pasta pura do produto, que são uma verdadeira tentação, como o sorvete de frutas vermelhas ou de doce de leite. Aceita cartões, e atende de quarta a segunda, das 11h às 18h. Mais informações https://www.facebook.com/casavittoriogramado


Foto: Kátia Tôrres
Localizada na avenida Osvaldo Aranha, 370 em Canela/RS, fone (54) 3282-6695 a PONTOCOM PIZZA foi eleita a “Melhor Pizzaria de Rodízio” de Canela/RS em 2014 e  reúne desde 2000 todos os ingredientes indispensáveis para momentos saborosos e inesquecíveis com pizzas para todos os gostos, tudo feito com carinho e o acompanhamento da proprietária JERUSA SOUZA DA SILVA. Com ambiente climatizado, wi-fi e aproximadamente 100 confortáveis lugares e variado rodízio, conta com aproximadamente 40 opções salgadas, 30 doces e deliciosos acompanhamentos. Oferece também pizzas à la carte e serviço de tele-busca. Atende de terça-feira a domingo das 19h às 23h. Mais informações https://www.facebook.com/pizzapontocom.canela

Foto: Kátia Tôrres
Localizado na Rua  José Luiz Corrêa Pinto, 346, acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS ou pelo telefone (54) 3278-1049,  o LA EM CASA RESTAURANTE foi eleito o “Melhor Restaurante de Bufê a Quilo e o Melhor Restaurante de Carnes/Grelhados” de Canela/RS em 2014 e tem como sócios proprietários os irmãos FERNANDA ROCHA ZANATTA e  RAFAEL KOOPS DA ROCHA, juntamente com os pais, a Chef MARIA HELENA KOOPS DA ROCHA, que comanda as caçarolas e ROBERTO INFANTINI DA ROCHA, conhecido como “Jacaré”,  que  oferece um delicioso bufê de comida caseira com 12 pratos quentes, entre eles, vários tipos de carnes sendo a grande atração, além das saladas e sobremesas. Aos sábados, serve feijoada com acompanhamentos como bife na chapa, carré, moranga caramelada e couve refogada. Com capacidade para atender 200 pessoas, aceita reserva para eventos. Atende de terça a sexta, das 11h30min às 14h e aos sábados, domingos e feriados, das 11h30min às 15h. Mais informações https://www.facebook.com/laemcasa.restaurante

Foto: Kátia Tôrres

Localizado em Canela/RS, na  rua das Flores, 222 dentro do Hotel Laje de Pedra, fone (54) 3278-9000, vale lembrar que o RESTAURANTE PANORÂMICO foi eleito o “Melhor Restaurante de Hotel e o Melhor Café da Manhã em Restaurante de Hotel” de Canela/RS em 2014, e que tem DANIEL THOMAS como gerente do restaurante e JAIME OLIVEIRA como gerente geral do HOTEL LAJE DE PEDRA, eleito o “Melhor Hotel Econômico” de Canela/RS em 2014 e do LAJE DE PEDRA MOUNTAIN VILLAGE, eleito o “Melhor Hotel” de Canela/RS em 2014. O restaurante serve bufê aos finais de semana, assim como pratos à la carte, não esquecendo o chá da tarde que é servido diariamente das 13h às 18h. O café da manhã dispensa qualquer comentário, pela grande variedade, quantidade e qualidade. Como seu nome já diz, oferece uma vista panorâmica para o Vale do Quilombo e o restaurante  atende o público em geral dentro do hotel Laje de Pedra, de terça a domingo, das 12h às 15h e das 20h às 23h. Mais informações ou http://www.lajedepedra.com.br


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na Rua José Luiz Correia Pinto, 235, acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS ou pelos fones (54) 32826-212 e (54) 9642-4975,  o BISTRÔ DA LÚ conta com a renomada  Chef LUCIANA DIEHL, eleita a “Melhor Chef Gourmet” de Canela/RS em 2014 que comanda uma opção requintada da gastronomia francesa e que com muita brasilidade conta com cozinha aberta que oferece um cardápio novo a cada final de semana. A Chef LU trabalha com produtos sazonais, priorizando o frescor e a qualidade dos seus pratos.  Ao meio dia atende com um “menu confiança” que consta uma entrada, quaro opções de pratos principais e sobremesa. A noite, você pode saborear um panachê de quatro pequenas delícias, três pratos principais reduzidos e a sobremesa. Durante a semana, o bistrô realiza reservas para eventos de grupos fechados. O espaço possui capacidade para aproximadamente 50 pessoas e o horário de atendimento é de sexta a domingo, das 12h às 15h e a noite na sexta e sábado, das 20h às 23h. Mais informações https://www.facebook.com/bistrodalu


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Baden Powel, 50 no centro da cidade, fone (54) 3282-4348 a CHURRASCARIA ESPELHO GAÚCHO foi eleita a “Melhor Churrascaria” de Canela/RS em 2014 e tem JOSIAS GRAZIOLA DE CONTO como gerente, que oferece o tradicional espeto corrido em forma de rodízio com suculentas carnes nobres como a picanha, a paleta de cordeiro, a maminha, o vazio, o leitão a pururuca, o lombo e a costelinha de porco, o cupim, o costelão 12 horas, o queijo gratinado e o abacaxi com canela complementam o rodízio acompanhado por um bufê com pratos quentes, variedades de saladas, não esquecendo do bufê de sobremesas, típicas da região. Com capacidade para 250 confortáveis lugares, acesso a portadores de necessidades especiais, conta com estacionamento, segurança e aceita reserva para eventos. Atende diariamente das 11h30min às 15h e das 18h às 23h. Mais informações http://www.espelhogaucho.com.br


Foto: Kátia Tôrres

Localizada na avenida João Pessoa, 69,  fones (54) 3031-1535 e (54) 3282-1735, a CONFEITARIA SERRANA foi eleita a “Melhor Confeitaria” de Canela/RS em 2014 sendo  referência em confeitaria na cidade desde 2003 pela qualidade e variedade de tortas, como a marta rocha, nozes e a mineira que são as mais requisitadas. Você pode contar ainda com aproximadamente 50 ítens entre doces, salgados, tortas, bolos, folhados e pães, além de 20 sabores de pizzas congeladas. MARIA HELENA AREND BRENTANO e o irmão LUIZ CARLOS AREND BRENTANO são os sócios proprietários que ganham o reforço de GLACIR MENGUE BRENTANO, da nutricionista SABRINA BRENTANO e do chef PABLO SARTORI. Aceita encomendas de salgados, doces e tortas para festas e eventos. Possui uma aconchegante cafeteria com aproximadamente 40 confortáveis lugares, wi-fi, climatização e acesso a deficiente físico. O atendimento é de segunda a sábado, das 9h às 12h e das 14h às 19h e aos domingos das 9h às 12h. Mais informações https://www.facebook.com/confeitariaserrana?fref=ts

 


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na avenida José Luis Correa Pinto, 50, bem na entrada para o Hotel Laje de Pedra, fone (54) 3282-6602 e (54) 9932-2202,   o RESTAURANTE TEMPERO & SABOR SERRANO foi eleito o “Melhor Restaurante de Bufê Livre” de Canela/RS em 2014 e tem no comando TAYLOR SIDNEI KOEFENDER, sócio proprietário que oferece delicioso bufê livre e a quilo  com aproximadamente 32 variedades de pratos entre quentes, saladas e deliciosas sobremesas. Destaque para carnes exóticas, como o javali, além da especialidade, a lasanha de brócolis com ricota e massas recheadas. Aos sábados o restaurante oferece também, delicioso bufê com frutos do mar. Com capacidade para 120 confortáveis lugares, o ambiente possui climatização e acesso a portadores de necessidades especiais. Possui amplo estacionamento, aceita reserva para eventos e atende diariamente das 11h30min às 15h. Mais informações ou https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Tempero-Sabor-Serrano/482568431755080?fref=ts 

 


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Coelho Neto, 166  bairro Vila Rosa em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3527-1314, a SONHO DOCE foi eleita a “Melhor Padaria” de Novo Hamburgo/RS em 2014 e tem CESAR ANTONIO MARCON e sua esposa TAIS MARTIMBIANCO como sócios proprietários que destacam a grande variedade de pães, doces e salgados, mas o carro chefe é o pão francês ou “cacetinho” que sai sempre quentinho, a torta marta rocha, o quiche de frango e o pingo de mel que é outro grande sucesso.  Aceita encomendas de salgados doces e tortas. Possui uma pequena cafeteria, climatização e acesso a deficiente físico. Atende de segunda a sábado das 7h às 20h15min e aos domingos das 14h45min às 20h30min. Mais informações https://www.facebook.com/padariasonhodocenh

 


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Bento Gonçalves, 2676, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3582-2841 o FIRENZE foi eleito o “Melhor Restaurante de Buffet Livre” da cidade em 2014 e tem os irmãos LUIZ CARLOS KOEFER e CLAUDETE FRANCIELE KOEFER como sócios proprietários que comandam com pulso firme delicioso bufê livre e a quilo de comida caseira com aproximadamente 18 pratos quentes, 30 opções de saladas, frutas e sobremesas, além de grelhados e churrasco. Diariamente você é surpreendido com novidades que despertam qualquer paladar. Com capacidade para aproximadamente 230 pessoas confortavelmente sentadas, aceita reservas para eventos, cartões, é climatizado, possui wi-fi e atende de segunda a sábado, das 11h às 14h45min. Mais informações https://www.facebook.com/luizcarlos.koefer?fref=ts


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na avenida 7 de Setembro, 1045, fone (51) 3587-7700, o GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA foi eleito o "Melhor Restaurante de Carnes/Grelhados" e a Melhor Pizzaria de Rodízio" de Novo Hamburgo/RS em 2014. O bufê de comida caseira com aproximadamente 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes sendo a grande atração do restaurante e 20 tipos de sobremesas, conta ainda a noite com o rodízio de pizzas com aproximadamente 60 sabores entre doces e salgadas e você pode ainda pedir pela tele entrega a partir das 19h. FÁTIMA e JERRI SANTOS destacam que o restaurante possui uma ampla estrutura com wi-fi, acesso a portadores de necessidades especiais e ambiente familiar com três ambientes, ideal para festas, aniversários, formaturas, e que juntos, oferecem aproximadamente 500 confortáveis lugares. Mais informações http://www.garfao.com.br


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Marcílio Dias, 1091, Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3594-1191, a CANTINA D`IRENE foi eleita o “Melhor Restaurante Italiano” e o “Melhor Restaurante de Massas” de Novo Hamburgo/RS em 2014 e tem OZIEL BONETTI e sua esposa ZARIFE AKAD BONETTI como  sócios proprietários. Com ambiente aconchegante e no estilo das cantinas italianas você vai se deparar com um cardápio de aproximadamente 100 variedades de pratos, como massas, filés e picanha pelo sistema de rodízio, bufê de saladas, mesa de queijos e frios ou pratos à la carte. Vale lembrar que os  pratos mais pedidos da casa são os filés trifolato feito com bacon, molho de tomate, vinho tinto e champignon, o risoto romanhola com cebola, bacon, frango e champignon, espaguete a quatro queijos e espaguete carbonara, além de massas com molhos diversos, o filé de maracujá e o de morango e o rondele de prestígio é uma delícia a parte.  Para quem gosta de uma boa comida italiana, aí está uma ótima dica. Mais informações https://www.facebook.com/CantinaDIrene


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Caeté, 10, bairro Vila Rosa em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3594-5841, o   TAQUAREIRA LANCHES, mais conhecido como Xis da Taquareira, foi eleito o “Melhor Restaurante de Fast Food” de Novo Hamburgo/RS em 2014 e tem no comando a mãe CLAUDETE MARLI STEIN e os irmãos TATIANA THAÍS STEIN e MATHEUS HENRIQUE STEIN, sócios proprietários que comandam a casa com muita dedicação desde 1987, onde iniciou em um pequeno trailer que ampliou para um maior até pouco tempo. As opções de lanches são muitas, como diversos sabores de xis, torradas, petiscos, polenta e batata frita, violinha, iscas de filés e pratos como à la minuta, entre outros, além das diversas opções de bebidas. O carro chefe continua sendo o xis que é prensado, fazendo com que o pão fique crocante e a alface e o tomate estão sempre fresquinhos e o sabor da maionese é inegualável. A cozinha e o preparo dos lanches podem ser vistos das mesas no salão central e a agilidade na preparação faz todo o diferencial. Atende de segunda a quinta, das 11h às 23h, sexta e sábado das 11h às 23h30min e aos domingos das 11h às 15h e das 18h30min às 23h. Mais informações   https://pt-br.facebook.com/taquareira


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Joaquim Nabuco, 1117 Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3239-1930, o HABITUÉ foi eleito o “Melhor Restaurante de Comida Caseira” de Novo Hamburgo/RS em 2014 e tem SILVIA REGINA FAGUNDES FERNANDES e sua filha ELIANE FAGUNDES FERNANDES que comandam com pulso firme delicioso bufê a quilo de comida caseira, com opções de pratos quentes, saladas e sobremesas. O diferencial fica com as  novidades que se renovam diariamente. Com capacidade para aproximadamente 80 confortáveis lugares, é climatizado, possui acesso a portadores de necessidades especiais e estacionamento.  Aberto diariamente de segunda a sábado, das 11h às 14h. Mais informações https://www.facebook.com/habitue


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Benjamin Constant, 171, fone (51) 3595-2611,   o GALETO D`ITALIA foi eleito a "Melhor Galeteria" de Novo Hamburgo/RS em 2014 e tem no comando LUIZ CARLOS STAPASOLLA  que lembra que o local possui elevador, estacionamento, segurança e capacidade para acomodar confortavelmente 300 pessoas. A variedade do cardápio, juntamente com especialíssimo galeto al primo canto, o xixo que acompanha o galeto, o espaguete quatro queijos, além de massas com molhos diversos, costelinha de porco, frango prensado, sopa de capeletti e o abacaxi com canela, fazem parte do menu de delícias que o restaurante oferece em seu ambiente aconchegante. Fundado em 1988, o Galeto D’ Itália se tornou referência gastronômica em Novo Hamburgo/RS e desde 2000, possui o serviço de tele-entrega, aliando sabor e comodidade. Mais informações http://www.galetoditalia.com.br


Foto: Kátia Tôrres
Com duas amplas lojas, uma na rua Gomes Portinho, 1208, fone (51) 3593-3324 e outra na  avenida Coronel Travassos, 719, fone (51) 3066-3324 em Novo Hamburgo/RS, a REQUINTE & SABOR foi eleita a “Melhor Confeitaria e a Melhor Cafeteria” de Novo Hamburgo/RS em 2014 e tem ANDREIA BAUM sócia proprietária que destaca a grande variedade de aproximadamente 150 itens entre doces e salgados. Aproximadamente 70 variedades de tortas como a “água na boca de morango”, com creme de leite condensado e creme de limão, a “bebel”, com creme de brigadeiro, morangos, chocolate branco, pudim de leite condensado e nata, a “mineira”, com creme de leite condensado, coco e abacaxi e a “nega maluca com morangos” que deixam qualquer um com água na boca. Com aproximadamente 40 lugares, vista panorâmica e ambiente moderno e aconchegante da matriz, localizada na rua Gomes Portinho, você pode saborear um delicioso café ou fazer aquele lanche gostoso que vem no cardápio ou livre escolha no balcão e ter o conforto do estacionamento, wi-fi e climatização. Já na ampla loja da avenida Coronel Travassos, você conta diariamente com uma cafeteria amplamente confortável, um  restaurante e um mini café colonial servido a quilo, das 10h às 23h, com rodízio de pizzas, massas e bifes a noite. Domingos e feriados abre das 14h às 20h. Conta ainda com uma adega, espaço pizza, espaço kids e amplo estacionamento. Mais informações http://www.requinteesabor.com.br

Foto: Kátia Tôrres

Localizada na BR 116, 2554, Km 31, fone (51) 3595-8081, a Churrascaria PRIMAVERA foi eleita a "Melhor Churrascaria" de Novo Hamburgo/RS em 2014 e tem como gerente EDEAL ENDERLE, mais conhecido como MIGUELITO que destaca que são mais de 66 anos de tradição e que o espeto corrido com aproximadamente 30 variedade de carnes, mesa de vários tipos de queijos, salames, saladas, frutas da estação e o farto bufê de sobremesas que merece destaque. Com dois amplos salões com aproximadamente 260 confortáveis lugares, possui vista panorâmica, climatização, estacionamento com segurança e acesso a deficiente físico. Mais informações http://www.restaurantesprimavera.com.br


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua dos Andradas, 1340 no centro de Porto Alegre/RS, fone (51) 3062-8585,  o PER MANGIARE ANDRADAS foi eleito o "Melhor Restaurante de Buffet a Quilo” de Porto Alegre/RS em 2014 e tem GILBERTO GOBI como proprietário, que veio do interior de Carlos Barbosa/RS e que com muita coragem se instalou no centro de Porto Alegre/RS e desde então comanda com pulso firme delicioso bufê executivo livre e a quilo com grande variedade de grelhados, frutos do mar, saladas, frutas e sobremesas, lembrando que o cliente é surpreendido diariamente com novidades que despertam qualquer paladar, com destaque para a ovelha assada servida nas quintas e o salmão servido aos sábados, além de variados sushis. Com capacidade para 340 confortáveis lugares, é climatizado e funciona de segunda a sábado das 11h às 15h. Mais informações https://www.facebook.com/permangiareandradas


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na avenida Ipiranga, 6681, prédio 41  nas dependências da PUC/RS, fones (51) 3339-2446 e (51) 3315-3067, o restaurante PANORAMA GASTRONÔMICO nas dependências da PUC/RS conta com o renomado  Chef LORIPAULO CARDOSO DE SIQUEIRA, eleito o “Melhor Chef Gourmet” de Porto Alegre/RS em 2014. Formado pelo SENAC de Porto Alegre/RS, atua na área gastronômica desde 1996. Também é professor de receitas de rotisséries e já representou o Brasil no concurso Interamericano de Formação Profissional pelo SENAC/RS e conquistou vários prêmios, como “Melhor Chef do Mercosul em 1997”, “1º lugar no concurso Réchaud de Ouro da Almaden em SP”, e “Melhor Chef de Porto Alegre/RS” por várias vezes, inclusive em 2011, 2012 e 2014 pelos leitores de VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br, sendo que atualmente como chef, comanda as caçarolas do restaurante Panorama Gastronômico nas dependências da PUC/RS, e aposta na diversidade com ilhas de culinária gaúcha campeira, japonesa, italiana, sopas, grelhados, peixes e sobremesas, além da ilha internacional que é um verdadeiro sucesso. Não adianta muito descrever o que este chef consegue fazer, mas fica a dica: o importante é provar  as delícias deste talentoso chef. O restaurante abre diariamente de segunda a sábado, das 11h30min às 14h. A noite realiza eventos fechados e possui estacionamento. Mais informações http://www.panoramagastronomico.com.br


Foto: Kátia Tôrres

Eleito o "Melhor Restaurante Executivo” de Porto Alegre/RS em 2014, o RESTAURANTE CLUBE DO COMÉRCIO  localizado na rua dos Andradas, 1085, 3º andar na sede social do Clube do Comércio no centro histórico de Porto Alegre/RS, fone (51) 3012-8595, e o restaurante TEMPERO & CIA, eleito o “Melhor Restaurante de Buffet a Quilo” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014, localizado na rua Tiradentes, 213, Canoas/RS, fone (51) 3032-0730 tem AMIR TENEDINI e sua esposa JANETE TENEDINI como sócios proprietários, que destacam o bufê executivo e a quilo ao meio dia, com grande variedade de pratos quentes, como o risoto de salmão, saladas e grelhados, incluindo pratos da culinária brasileira, italiana e japonesa. O destaque vai para a grande quantidade de sobremesas incluindo o sorvete de máquina, como o de nata e kiwi que é imperdível. Charmoso e sofisticado, é climatizado, possui wi-fi, aceita cartões de crédito e abre de segunda a sábado das 11h às 15h


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Dr. Flores, 87 no segundo andar do Shopping Palácio Dr. Flores no centro de Porto Alegre/RS, fone (51) 3061-8788, o PER MANGIARE DR. FLORES  foi eleito o "Melhor Restaurante de Buffet Livre” de Porto Alegre/RS em 2014 e tem JAIR BENINCÁ e sua esposa LUCIANA BENINCÁ como sócios proprietários, que comandam com pulso firme e muita ousadia desde 1999 quando vieram do interior de Carlos Barbosa/RS, delicioso bufê livre e a quilo com grande variedade de grelhados, frutos do mar, sushis, saladas, frutas e sobremesas, com destaque para o camarão na moranga, vazio assado, lasanha de fricasse e croassant de branquinho. Com capacidade para 220 confortáveis lugares, é climatizado e funciona de segunda a sábado das 11h às 15h. Mais informações https://www.facebook.com/restaurantepermangiaredrflores


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua José de Alencar, 460, fone (51) 3029-5857,  a CHURRASCARIA FREIO DE OURO eleita a "Melhor Churrascaria” de Porto Alegre/RS em 2014 está localizada no bairro Menino Deus. VANDERLEI JOSÉ GOMES e seu irmão  VALMIR ANGELO GOMES, sócios proprietários, destacam o rodízio com diversos tipos de carnes assadas no espeto, como a picanha, a paleta de cordeiro, a maminha, o vazio, o leitão a pururuca, o lombo e a costelinha de porco, o cupim, o costelão 12 horas, cortes preparados na grelha como o entrecot, a costela em tiras e a lingüiça calabresa, o queijo gratinado com goiabada e o abacaxi com canela complementam o rodízio. No bufê você conta com pratos quentes, carnes grelhadas, uma grande variedade de saladas, legumes, sushis, alcachofras e frutas além de deliciosas sobremesas como mousses de maracujá, chocolate branco e preto, tiramisú, tortas, ambrosia, gelatina, sagu e pudins. Na adega climatizada você pode encontrar rótulos de vinhos nacionais, italianos, espanhóis, chilenos, portugueses e argentinos, além de chopp e cervejas. Com amplo salão com capacidade para aproximadamente 290 lugares, possui climatização, wi-fi, acesso a deficiente físico, aceita cartões e reservas para festas de formaturas, aniversários, casamentos e eventos empresariais. Atende para almoço de segunda a sábado, das 11h30min às 15h e jantar de segunda a sábado, das 19h a 0h e aos domingos e feriados, das 11h30min às 16h. Mais informações o http://www.churrascariafreiodeouro.com.br


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na avenida Benjamin Constant, 1173 no bairro São Geraldo em Porto Alegre/RS, fone (51) 3517-1516, o X PICANHA DELIVERY  foi eleito o "Melhor Restaurante de Fast Food” de Porto Alegre/RS em 2014 e tem ROBERTO ANTÔNIO GOBBI e GILBERTO GOBI como sócios  proprietários. ANDREIA ZILIO, gerente da franquia da capital gaúcha, destaca que a franquia tem por objetivo oferecer produtos e serviços de qualidade, que é uma das principais metas da franquia que tem lojas em todo o Rio Grande do Sul. São mais de 70 sabores no cardápio que é constantemente renovado, entre os sabores tradicionais, especiais, cachorrão e porções, além de variados tipos de bebidas. Mais informações http://www.xpicanhadelivery.com.br


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua dos Andradas, 1444 | Galeria Chaves, lojas 17 e 18 subsolo ou acesso pela rua José Montaury ou pelo fone (51) 3059-3720, o SAL FINO BISTRÔ e CAFÉ foi eleito o “Melhor Bistrô” de Porto Alegre/RS em 2014. SILVIA FIORENTIN FORMENTON, sócia proprietária, destaca que além dos deliciosos cafés quentes ou gelados, há uma vasta opção de salgados, doces e tortas que eles mesmos produzem, como a de limão com chantilly e as de chocolates que são fabulosas, além de sanduíches artesanais, sucos naturais e uma grande variedade de sobremesas. Já no menu do bistrô você vai se deparar com excelente carta de bebidas e com opções maravilhosas de pratos quentes com ingredientes de excelente qualidade e opções muito criativas como a pasta do dia ao molho de funghi, sálvia e bacon crocante ou os medalhões em crosta ao pesto com risoto italiano de açafrão, ou um entrecot com purê de berinjela, ou o frango recheado com bacon ao molho curry, ou pasta salteada com camarões, abobrinha zucchini, entrecot ao molho curry com castanhas de caju, chips de beterraba e arroz na manteiga,  ou gratin de abobrinha, com escalopes de filé ao pesto e legumes salteados na manteiga, ou ainda um risoto de camarão com cream cheese e alho-poró, finalizado por azeite de trufas negras e parmesão italiano, tudo bem diferenciado, além de outros pratos à lá carte, do mais simples ao mais sofisticado. Atende de segunda a sábado, das 9h às 19h, possui acesso a portadores de necessidades especiais, ar condicionado, wi-fi e aceita cartões de crédito.  Mais informações  https://www.facebook.com/SalFinobistro


Foto: Kátia Tôrres

Com duas amplas lojas, uma na avenida Ijuí, 641, bairro Petrópolis em Porto Alegre/RS,  fone (51) 3391-8090 e outra na rua General João Teles, 237, bairro Bom Fim, fone (51) 3273-7978,  a MERCOPAN PADARIA E CONFEITARIA foi eleita a "Melhor Padaria” de Porto Alegre/RS em 2014 e tem as irmãs MARGARETE SPANAMBERG e ALESSANDRA SPANAMBERG que  destacam a fusão entre uma casa de pães, uma cafeteria, uma confeitaria, além de uma loja de conveniências, resultando assim num excelente lugar para um simples cafezinho até uma reunião de negócios, pois possui uma ótima estrutura para reuniões de pequenos grupos. Pode ser a responsável por fazer de sua recepção um evento inesquecível para todos seus convidados, que com certeza será marcado pelo requinte e excelência. Oferece produtos tipicamente uruguaios que encantam os porto-alegrenses e na cafeteria, além dos tradicionais e requisitados cafés, alguns lanches são os queridinhos da clientela como as tortas, bolos, o sanduíche mercopan, a pasta frola, a pascualina, vigilantes, jesuítas, chajá, alfajores, media lunas, mil folhas, calientes, quiches, panchos, além das masitas e muito mais, sempre acompanhados de sucos e cafés. Oferece também, de segunda a sábado, das 8h às 11h um delicioso mini café da manhã. Conta ainda com uma fiambreria e uma delicatéssen com variados produtos a disposição. Com vista panorâmica, o espaço oferece um ambiente aconchegante e especial com mesas também ao ar livre, aceita cartões de crédito, possui wi-fi, acesso a portadores de necessidades especiais,  estacionamento, climatização e segurança. E se ainda preferir, pode fazer sua encomenda de doces, salgados, bolos e tortas em uma de nossas duas lojas. Atende de segunda a sábado das 7h30min às 20h e aos domingos das 15h às 20h30min. Mais informações https://www.facebook.com/mercopan.paesedoces

 


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na avenida Bastian, 323, bairro Menino Deus em Porto Alegre/RS, fone (51) 3779-0323, o BENTÔ SUSHI  foi eleito o "Melhor Restaurante Japonês” de Porto Alegre/RS em 2014 e tem MIRELLE STELLA BARRADAS, MAURICIO MARONNA BARRADAS e  RAFAEL MOREIRA LUIZ como sócios proprietários, que comandam com pulso firme e muita dedicação, deliciosos pratos de sushis e sashimis, além de temakes e pratos quentes que incluem risotos e massas, além da sequência de sushis, como barcos e combos acompanhados de  cervejas artesanais, vinhos, espumantes com rótulos nacionais e internacionais, assim como  drinques orientais, saquês e cerveja japonesa. Os destaques vão para o tepan de salmão, harumake, robata, bentô, tepaniakis, e missoshiro para os dias frios. Com maravilhoso deck com mesas ao ar livre, tem capacidade para aproximadamente 100 confortáveis lugares, é climatizado, possui wi-fi, tomadas de energia nas mesas, aceita reservas e cartões de crédito, acesso a portadores de necessidades especiais, segurança e funciona de segunda a sábado das 18h às 00h, também com tele entrega. Mais informações http://sushibento.com.br 

 


Foto: Kátia Tôrres

Localizado no Mercado Público Central de Porto Alegre/RS, fones (51) 3227-9394  e (51) 3224-2026, a BANCA 26 foi eleita o “Melhor Empório Gourmet” de Porto Alegre em 2014 e tem  ADEMIR SAUER,  sócio proprietário, que destaca que na Banca 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos das melhores origens de todo o mundo como nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Atende de segunda à sexta-feira, das 7h30min às 19h30min e aos sábados das 7h30min às 18h30min, possui acesso a portadores de necessidades especiais e segurança


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Joaquim Nabuco, 23, fone (51) 3593-1311, a PADARIA E CONFEITARIA BRASIL foi eleita a “Melhor Padaria” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014 sendo a única com atendimento 24 horas no Vale do Sinos. DENIS FURLAN, sócio proprietário destaca que diariamente oferece uma variedade de aproximadamente 500 itens de fabricação própria, sendo aproximadamente 50 variedades entre doces, salgados, bolos, folhados, pães, congelados e muito mais e aproximadamente 30 variedades em tortas. A dica é experimentar a deliciosa variedade do mini café colonial servido diariamente de segunda a sábado das 6h30min às 11h e  das 15h as 19h e aos domingos das 15h30 às 19h. O atendimento 24h é feito pela rua 25 de Julho e abre de segunda a sábado, das 20h às 6h e em domingos das 6h às 15h30 e das 20h às 6h. Mais informações  http://www.padariabrasil.com.br 


Foto: Kátia Tôrres

Localizada na rua Adão Hack, 18, bairro Moinho Velho na rota romântica em Dois Irmãos/RS,  próximo ao Km 224 da BR 116, fone (51) 3564-3343, o CHOCOLATES PLÁTANOS foi eleito o “Melhor Chocolate” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014 e a fábrica está instalada em nova sede desde novembro/2013, quando ampliou sua área em 75%. A empresa atribui seu crescimento, nos últimos anos, aos cuidados especiais com a preservação do sabor e aroma originais, há mais de 15 anos, que resultam em constante satisfação e encantamento de seus clientes. Sempre apresentando novidades, tanto em embalagens como em variedades de sabores, a empresa vem se destacando com a linha Plátanos Gourmet, que consiste nos mais diversos e deliciosos doces para eventos, apresentando design e qualidade únicos, garantindo um toque de sofisticação e deixando ainda mais especial a comemoração, afirma a proprietária INÊS FELTES DA SILVEIRA. Visite a nova loja de fábrica, conheça os chocolates e prove o delicioso chocolate quente. O atendimento é de domingo a domingo das 9h às 19h sem fechar ao meio dia. Mais informações na loja ou http://www.chocolatesplatanos.com.br


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua 15 de Novembro, 223 no centro de Sapiranga/RS, fones (51) 3529-1717 e  (51) 3529-3434, o D'JUCA FORNO & GRILL  foi eleito o “Melhor Restaurante de Carnes e Grelhados” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014. JULIO MAURO DOS SANTOS, mais conhecido como JUCA e sua esposa TÂNIA DENISE DOS SANTOS, sócios proprietários lembram que o local conta com capacidade para 300 confortáveis lugares, distribuídos em três aconchegantes ambientes com adega de vinhos, grelha uruguaia e forno a lenha que foram construídos de forma artesanal fazendo parecer parte da decoração, dando as pizzas e calzones um toque de requinte e sabor especial e os grelhados feitos na grelha uruguaia e que  deixam todos os tipos de carnes com gosto de quero mais. Com amplo estacionamento, é climatizado, possui wi-fi, aceita reserva para festas de aniversário, casamento, formaturas, coquetéis ou eventos  e  atende de segunda a sábado, das 11h às 14h com delicioso bufê a quilo e livre com grelhados e das 19h às 23h o convite é para conhecer o rodízio de  pizzas e pratos à la carte de filés, peixes e aves. Mais informações http://www.djuca.com.br


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na avenida Presidente Lucena, 1983 em Ivoti/RS, fone (51) 3563-7415,  a DOCE SABOR foi eleita como “Melhor Mini Café Colonial” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014 e tem SALETE BARATTO que comanda com muita dedicação a casa desde 1999. Destino e parada obrigatória, tanto para moradores da cidade e do Vale do Sinos ou de turistas que sobem ou descem a serra e passam por dentro da cidade, a grande pedida desta doce padaria e confeitaria é experimentar o delicioso bufê de  mini café colonial servido a quilo e com preço convidativo com vários tipos de pães, tortas, cucas, roscas, salgados, cafés, sucos e refrigerantes. E para levar para casa não poderiam ficar de fora os diversos tipos de doces, salgados, pães, bolos, tortas e frios, não esquecendo da cuca alemã e a rosca, que são o carro chefe da casa. Com ambiente acolhedor e vista panorâmica, aceita cartões e encomenda de doces e salgados para festas e eventos e atende de segunda a sábado, das 7h30min às 21h e aos domingos, das 15h às 21h. Mais informações https://www.facebook.com/DoceSaborIvoti


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na Rodovia RS 240 | 1401| km 07, fone (51) 3562-3022 ou RS 240 | 498 | km 6, fone (51) 3562-3093 em Portão/RS, a CASA DE CUCAS foi eleita a “Melhor Cafeteria” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014 e tem os irmãos CLÓVIS MAURER e CLEBER MAURER como sócios proprietários. Subindo ou descendo a serra, o local se tornou parada obrigatória para um café, um suco, uma torrada de copa, um sanduíche torrado com pão caseiro feito com salame, ovo, queijo, alface e tomate que é incrível ou ainda uma torrada de cuca ou uma cuca recheada que não poderia faltar. Para levar para casa contamos com uma infinidade de produtos coloniais, como geléias, biscoitos, pães caseiros, doces, queijos, salames e cucas recheadas com vários sabores como a de chocolate, doce de leite, a de morango, entre outras. O local possui ambiente com wi-fi, climatização e estacionamento. Mais informações  https://www.facebook.com/Casa-de-Cucas-Maurer


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Maranhão, 210, bairro Cidade Nova em Ivoti/RS, fones (51) 3563-4311 e  (51) 3563-1139, o espaço BLUMENHAUS FESTAS E EVENTOS foi eleito o “Melhor Espaço para Festas e Eventos” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014 e ocupa respeitado lugar no mercado de festas e eventos e está localizado em Ivoti/RS. Com muita competência, humildade, sinceridade e simplicidade, oferece serviços de decoração, locação de objetos, cadastro de fotógrafos, filmagem, bufê, sonorização e iluminação, incluindo todo o planejamento, cerimonial e protocolo e encanta formandos, aniversariantes, noivos e empresários.  Oferece uma estrutura com palco e pista de dança com luzes diretas e indiretas, camarim, chapelaria, internet, mezanino com vista de toda a festa, sistema de iluminação, sonorização, ambientação e climatização. Desde 1988, SILVIA SCHNEIDER conquistou o bom gosto do público na hora da escolha das melhores e mais badaladas e respeitadas festas e eventos da região que se tornou referência para atender com alto padrão as exigências de seus clientes, contando com profissionais qualificados. Com capacidade para atender confortavelmente até 400 pessoas sentadas para festas de aniversários, casamentos e formaturas e 1.500 pessoas para coquetel e boate, possui banheiro masculino e feminino, lavabo e chapelaria.  Com amplo estacionamento e circuito de TV, é climatizado, aceita reserva para festas e eventos, possui segurança e  atende de segunda a sexta-feira, das 8h30min às 12h e das 13h às 18h e aos sábados das 8h30min às 12h. Mais informações http://www.blumenhauseventos.com.br


Foto: Kátia Tôrres

Localizada na avenida Presidente Vargas, 156 no centro de Estância Velha/RS, fone (51) 3561-8125, a ARTE & SABOR foi eleita a “Melhor Confeitaria” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014 e tem as irmãs REGINA SCHARDONG e LOURDES SCHARDONG como sócias proprietárias desde 1999, que destaca uma grande variedade de salgados, doces, pães, bolos, tortas e biscoitos. As queridinhas da casa são as mais de 40 variedades de tortas como a de morango, chocolate, castanha e nozes, entre outras. Você ainda pode contar com uma cafeteria com wi-fi, climatização e aproximadamente 25 lugares com ambiente moderno e aconchegante onde você pode saborear um delicioso café ou fazer aquele lanche gostoso com livre escolha no balcão ou experimentar o sanduíche de frango ou um chocolate quente que é imperdível, e se ainda preferir, pode fazer sua encomenda para festas de aniversário, casamento, formaturas, coquetéis ou eventos. Atende de segunda a sexta, das 6h30min às 20h, sábados das 7h às 12h e das 15h às 20h e aos domingos das 8h às 12h e das 15h às 20h. Mais informações https://www.facebook.com/Padaria-e-Confeitaria-Arte-Sabor


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Independência, 1052, centro, fone  (51) 3572-3551,  a CROASONHO foi eleita a “Melhor Cafeteria” de São Leopoldo/RS em 2014 e tem ROSÂNGELA MARTINEWSKI  como proprietária da franquia que já possui mais de 57 lojas espalhas pelo Brasil e que tem por objetivo oferecer produtos e serviços de qualidade com rigoroso padrão de qualidade na fabricação  utilizando as melhores matérias primas do mercado. Um operador logístico situado em Caxias do Sul/RS, é responsável por atender com exclusividade a rede de lojas Croasonho, com mais de 100 ítens comercializados com o objetivo de padronizar, facilitar e centralizar o recebimento de insumos pelo franqueado, potencializando a gestão e reduzindo o custo na aquisição dos produtos e aplicando o mais alto padrão de excelência em qualidade de produtos, atendimento, ambiente de loja e gestão de pessoas, e tendo como foco a satisfação dos clientes desde 1997 quando criou a marca que hoje conta com aproximadamente 60 sabores no cardápio que é constantemente renovado. Com capacidade para aproximadamente 45 pessoas confortavelmente sentadas, é climatizado, possui vista panorâmica e tornou-se ponto de encontro para um bate papo entre amigos, uma reunião empresarial ou simplesmente para tomar um delicioso café como o affogato, o café de brigadeiro, café doce de leite, café com amarula ou simplesmente um cappuccino acompanhado de um delicioso Croasonho. Atende de segunda a sábado, das 11h às 22h e domingos e feriados das 16h às 22h ou ainda se preferir, você pode fazer seu pedido pelo delivery que chega quentinho. Mais informações http://www.croasonho.com.br/lojas#/loja-sao-leopoldo---rs


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Antunes Ribas, 50, sala 2 Morro do Espelho em São Leopoldo/RS, fones (51) 3592-3405 e (51) 3591-9905,  a PAPO DE ANJO foi eleita a “Melhor Confeitaria” de São Leopoldo/RS em 2014, sendo referência em confeitaria na cidade há 22 anos pela qualidade e variedade de tortas com a morango moreno e prícipe de gales que são as mais solicitadas, seja para festas ou eventos,  além dos diversos tipos de doces, pães e salgados como os mini-sanduíches e mini-tortas que são muito requisitados pelos clientes. LANDILA PORT é a simpática proprietária da confeitaria e lembra  que encomendas também podem ser feitas para festas e eventos e atende  diariamente das 8h30min às 12h e das 14h30min às 20h ou https://www.facebook.com/pages/Confeitaria-PAPO-De-ANJO/191644097660984?fref=ts


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Primeiro de Março 1078, centro de São Leopoldo/RS, fone (51) 3037-6500, o X PICANHA DELIVERY  foi eleito o "Melhor Restaurante de Fast Food” de São Leopoldo/RS em 2014 e tem ALEXANDRE BORELLI como proprietário da franquia que tem por objetivo oferecer produtos e serviços de qualidade, que é uma das principais metas da franquia que tem lojas em todo o Rio Grande do Sul. São mais de 70 sabores no cardápio que é constantemente renovado, entre os sabores tradicionais, especiais, cachorrão e porções, além de variados tipos de bebidas. Mais informações http://www.xpicanhadelivery.com.br


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Independência, 1478,  centro de São Leopoldo/RS, fone (51) 3568-8424, o  CATICLAN SUSHI LOUNGE foi eleito o “Melhor Restaurante Oriental” de São Leopoldo/RS em 2014 e conta com opção de bufê livre de comida oriental desde 2012. Com aproximadamente 30 variedades de sushis, tem no comando HOMERO NETO ZANDONAI, que transformou seu sonho num verdadeiro sucesso, criando um ambiente sofisticado, mas com aquela velha fórmula simples de sucesso como a boa comida, bom atendimento, gente bonita e uma excelente culinária japonesa com seu maravilhoso bufê de sushis, sashimis, temakis, yakissoba, hot, pratos quentes, saladas, sobremesas e bebidas como a saqueirinha de morango que é uma delícia. Com capacidade para aproximadamente 100 pessoas confortavelmente sentadas, aceita reservas, é climatizado, possui vista panorâmica, mesas ao ar livre, Wi-Fi e atende de segunda a sábado, das 11h30min às 14h30min e das 19h às 00h. Mais informações https://www.facebook.com/pages/Caticlan-Butiquim/337398402962955?fref=ts


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Primeiro de Março, 217 centro de São Leopoldo/RS, fone (51) 3568-7291, o RISTO GRILL foi eleito o  “Melhor Restaurante Executivo” de São Leopoldo/RS em 2014 e é a mais nova opção de bufê executivo para seu almoço, que tem no comando ULISSES SOUSA NASCIMENTO e seus sócios LAURENCE MEDEIROS e AIRTON SCHNEIDER e ainda conta com o reforço do Chef Gourmet VINÍCIUS DE PAULA, que destaca a grande variedade de um delicioso bufê executivo a quilo ou livre, com cardápio renovado diariamente com destaque para os risotos, massas, legumes, grelhados,  saladas, diversas frutas da estação e deliciosas sobremesas. Com capacidade para aproximadamente 120 pessoas confortavelmente sentadas, aceita reservas para eventos, todos os cartões e convênios, é climatizado, possui Wi-Fi e atende de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h e aos sábados das 11h30min às 14h30min. Mais informações https://pt-br.facebook.com/RistoGrill


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Amadeu Rossi, 467, bairro Morro do Espelho, na Faculdade EST, fone (51) 9978-6481, o BUFFET PEDRINHO foi eleito duplamente como “Melhor Buffet de Festa e Melhor Gastronomia de Eventos” de São Leopoldo/RS em 2014 e  é especializado em festas e eventos gastronômicos há 19 anos. PEDRO  CORREA  HOFFMANN e sua filha ALINE HOFFMANN, lembram que tem infraestrutura completa para a realização de eventos, onde o cliente tem total liberdade na hora de escolher o que quer para o seu evento, levando em conta a qualidade final do serviço contratado. Para fazer um casamento, festa de 15 anos, coquetéis, formatura ou evento empresVerdana, dentro ou fora da cidade, o cliente conta com várias sugestões. Mais informações  http://www.buffetpedrinho.com.br


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na avenida Imperatriz Leopoldina, 2495, bairro São José em São Leopoldo/RS, fones (51) 3572 8321 e (51) 3572 4513,  a IMPÉRIO DO VALE foi eleita a  "Melhor Pizzaria de Rodízio” de São Leopoldo/RS em 2014 e tem JACOB DE QUADROS STEIN que comanda com pulso firme desde 2005 a culinária herdada pela família, diversificando e explorando a sensibilidade de diversos paladares. Num prédio de 1.255m², vista panorâmica,  ambiente rústico e cardápio marcado pela culinária italiana, proporciona rodízio com mais de 60 sabores de pizzas assadas em forno a lenha que garantem uma pizza crocante e deliciosa que acompanha bufê de saladas, lasanhas, batatas fritas, frango a passarinho, galeto assado, abacaxi caramelado, sobremesas e muito mais, num processo de produção monitorado, desde a seleção das matérias-primas, produção dos alimentos e a entrega de seu pedido através de um sistema seguro e rápido na tele entrega. Com capacidade para 300 confortáveis lugares na pizzaria e 250 lugares no salão de festas, é climatizado, aceita reservas para festas e eventos, possui rampa de acesso a portadores de necessidades especiais, espaço pedagógico para a criançada, estacionamento próprio com segurança e atende diariamente de terça-feira a domingo, das 19h às 23h. Mais informações  http://www.imperiodaspizzas.com.br


Foto: Kátia Tôrres

Localizada na rua Coelho Neto 78, bairro Rio Branco em São Leopoldo/RS, fone (51)  3588-9800,  a CANTINA CÂNDIDO VALDUGA foi eleita a “Melhor Galeteria” de São Leopoldo/RS em 2014 e tem no comando a proprietária MARIA ELI VALDUGA que recebe o reforço da chefe líder AMANDA CRISTINA VELASQUE DA SILVA que nos recebe já na entrada com ambiente agradável e acolhedor. A especialidade é o galeto ao primo canto, sopa de capeletti, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A comida é feita à medida que o cliente chega, tudo aos olhos atentos da proprietária. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro, patê, também são uma delícia. De terça a sexta-feira, abre ao meio-dia com almoço executivo, com variado bufê de aproximadamente trinta variedades de saladas, rodízio de filés e massas. A noite de terça a sábado e também nos almoços de finais de semana, o restaurante segue com seu cardápio típico. O local é também perfeito para um jantar romântico, uma reunião de negócios, ou mesmo encontros de família. Com amplo estacionamento, atende diariamente, de terça a sábados, a partir das 11h30min e a noite a partir das 19h.  Mais informações http://www.ccvalduga.com.br     


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na avenida Independência, 1434 centro de São Leopoldo/RS, fone (51) 3592-0455 ou tele-entrega (51) 3592-6375,  a VA BENE foi eleita a "Melhor Pizzaria à La Carte e o Melhor Restaurante de Comida Caseira” de São Leopoldo/RS em 2014 e tem no comando LUCIANO LUIS DE SOUZA e seus sócios ROSEMARI DUARTE DE ARAUJO e PAULO GONÇALVES DE ARAUJO que comandam com muita dedicação a casa desde 2008. Com capacidade para 180 confortáveis lugares e ambiente rústico, ou ao ar livre, possui wi-fi, garantindo conexão com seus amigos ou familiares permitindo que você possa festejar seu aniversário, reunião de amigos ou negócios. Preparadas em forno a lenha, a grande variedade de pizzas salgadas e doces com borda recheada com catupiry, cheddar, doce de leite ou chocolate, fazem um verdadeiro sucesso, sempre acompanhadas de calzones, massas, risotos, saladas, pescados e filés, que fazem do seu jantar um verdadeiro banquete. Para os vegetarianos, não lactantes e veganos sempre há novidades. Atende diariamente ao meio dia com delicioso bufê de comida caseira e aos domingos comida italiana com galeto, massas e tortéis e a noite das 19h às 0h o convite é para se deliciar com grande variedade de pizzas. Possui segurança, acesso a portadores de necessidades especiais, climatização e aceita cartões de crédito. Para quem preferir, ainda tem a tele entrega que sempre chega quentinha ou a tele busca, onde você faz a encomenda e retira direto do forno. Mais informações http://www.vabenepizzaria.com.br


Foto: Kátia Tôrres

Localizado na rua Joaquim Nabuco, 1475  fones (51) 3065-5555 e (51) 3035-6736, o EMPÓRIO 26 foi eleito o “Melhor Empório Gourmet” de Novo Hamburgo/RS e do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014 e tem ANDERSON ROXO como sócio proprietário. Com estacionamento próprio para aproximadamente 20 carros e uma ampla loja, ANDERSON  destaca que no Empório 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos como, nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes, lembrando que o Empório 26 NÃO abre aos sábados, e atende de segunda à quinta-feira, das 9h às 20h, na sexta-feira das 9h às 19h30min e ABRE aos domingos das 08h às 13h.  Mais informações https://pt-br.facebook.com/emporio26nh


Foto: Kátia Tôrres

www.vipsdosul.com.br Veja aqui, pessoas, lugares, hotéis, pousadas, restaurantes, badaladas festas, eventos, lançamentos e muito mais


Foto: Divulgação

Foto: Divulgação
     

Dicas de Frases Interessantes

Por Kátia Della Tôrres em 14/11/2014
E-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

Envie a sua frase para o e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br  que divulgaremos

Vencedores não são aqueles que nunca falham, mas os que nunca desistem

O verão é o ouro dos pobres

O outono é a expectativa positiva

O inverno é uma fantasia perpétua

A primavera é um poema

Quando o sol se esconde é que percebemos o tamanho da sua grandeza

Viva, não importa como, mas viva!

A esperança é o sonho de um homem acordado

Seja um empreendedor e não apenas um empresário. KÁTIA DELLA TÔRRES | VIPS DO SUL

O grande segredo da vida é amar a si mesmo

Dicas de Sapatos

Por Kátia Della Tôrres em 14/11/2014
E-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

O QUE VAI SE USAR NO VERÃO 2015

BEBECÊ LANÇA SUA COLEÇÃO VERÃO 2015


Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Em Gramado/RS, de 17 a 19 de novembro/2014, das 09h às 20h, no Serra Park, acontece a Quarta Edição da Zero Grau | Salão de Tendências em Calçados e Acessórios - Outono Inverno/2015 das fábricas brasileiras com foco no varejo nacional e nos países do Cone Sul

 

Em Gramado/RS, de 20 a 22 de janeiro/2015, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece  a Feira Café no Bule | Outono-Inverno/2015. Mais informações http://ciadasfeiras.com.br

 

A 44ª edição do Horário de Verão (2014/2015) terminará à zero hora do dia 22 de fevereiro de 2015 (22/02/2015) (Decreto 6558/2008 de 08/09/2008). Significa que, da noite de sábado,  21 para domingo 22, as pessoas que moram nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste onde o horário de verão vigora, deverão atrasar seus relógios em uma hora

 

Em Bento Gonçalves/RS, de 16 a 22 de março/2015  das 10h às 18h no Parque de Eventos de Bento Gonçalves, acontece a 12ª FIMMA Brasil 2015 - Feira Internacional de Máquinas, Matérias-Primas e Acessórios para Indústria Moveleira. Mais informações  www.fimma.com.br
ou Associação das Indústrias de Móveis do Estado do Rio Grande do Sul - MOVERGS,         e-mail:
movergs@movergs.com.br  e fone  (54) 2102-2450

 

Em Novo Hamburgo/RS, de 17 a 20 de março/2015 das 13h às 20h nos pavilhões da Fenac, acontece a 39ª FIMEC - Feira Internacional de Couros, Produtos Químicos, Componentes, Máquinas e Equipamentos para Calçados e Curtumes

 

Em Novo Hamburgo/RS, de 26 a 28 de abril/2015 das 13h às 20h nos pavilhões da Fenac, acontece a FEIPET. Mais informações pelo fone (51) 3066-7453 ou www.feipet.com.br

 

Em Gramado/RS, de 25 a 28 de maio/2015, das 09h às 19h, no Serra Park, acontece o  SICC  Salão Internacional do Couro e do Calçado

 

Em Gramado/RS, de 09 a 11 de junho/2015, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece  a Feira Café no Bule | Primavera/Verão 2015/2016. Mais informações http://ciadasfeiras.com.br

voltar ao topo