As duas mais pedidas da semana
Você é o VIP nº 3989235

Edição 422 - 06/05/2016

Quem é Ele?

TARCISIO DE BACCO

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br
QUEM É ELE? 
TARCISIO DE BACCO  

 

Profissão: Empresário do ramo da gastronomia

O que faz: Sou proprietário do BIFFI, localizado na Galeria Vittorio Emanuele, construído em 1867, na Piazza del Duomo no centro de Milão, um dos pontos turísticos mais visitados em Milão, pois costuma-se dizer que quem vai a Milão e não passa pela Galeria Vittorio Emanuele, não foi a Milão. Vivo na Itália há 30 anos e tenho o BIFFI há 17 anos com aproximadamente 30 funcionários e atende de segunda a segunda, das 8 horas as 00:00, fechando apenas no Natal.      

Com quantos anos foi para a Itália e o que foi fazer lá? Sou gaúcho de Bento Gonçalves/RS, Brasil, onde era representante comercial e com 27 anos fui para Roma e lavei pratos por três anos. Logo, voltei para o Brasil e fiquei três meses, retornando novamente para a Itália, mas desta vez fui para Milão trabalhar em restaurante, onde fazia de tudo. Trabalhei também em sorveteria, bar, ótica, até chegar ao BIFFI, onde me tornei sócio proprietário.

Se não tivesse no ramo da gastronomia, o que gostaria de fazer: Qualquer coisa que tivesse retorno financeiro. Acho o mundo da indústria fascinante e lucrativo.

Como surgiu a ideia de ter seu próprio restaurante? Tinha um bar e uma ótica e surgiu a oportunidade de comprar o BIFFI, a princípio com um sócio.

Um sonho: Fazer tudo bem feito sempre

Um medo: Sem medos. Começaria tudo de novo

Time: Na Itália, o AC Milan ou  Milan, e no Brasil, o Internacional

Um carro: Porsche

Uma marca de calçado: Churchs

Uma marca que te vem à cabeça: BIFFI

Praia ou serra: Serra

Brasil ou Itália: Itália

Uma lembrança da infância: Carrinho de lomba

Um restaurante no Brasil e um restaurante na Itália: No Brasil gosto do Cachorro Quente do Rosário em Porto Alegre/RS e na Itália o restaurante BIFFI em Milão.

Uma pizzaria na Itália: Barabba em Milão

Queria ter aprendido antes: A psicologia da vida

Um lugar ideal: Qualquer um que me sinta em paz

Uma frase: Faça tudo com muito amor e dedicação que você chegará lá

Eu sou... Uma boa pessoa

Faça um convite aos brasileiros: Quando vierem a Milão, não deixem de visitar o DUOMO e aproveitem para conhecer o BIFFI na Galeria Vittorio Emanuele, que fica na via Ugo Foscolo, 3 | Milão | fones: 028057961 | 05461510967



     

Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 06/05/2016
katiatorres@vipsdosul.com.br
MÃE!
Ela tem a capacidade de ouvir o silêncio.
Adivinhar sentimentos.
Encontrar a palavra certa nos momentos incertos.
Nos fortalecer quando tudo ao nosso redor parece ruir.
Sabedoria emprestada dos deuses para nos proteger.
Uma homenagem da VIPS DO SUL
www.vipsdosul.com.br ao Dia da Mães
DIOGO HENRIQUE GOTTARDI e CAMILA PULTER GOTTARDI com a mãe DILCE PULTER

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
FERNANDA e JULIA ROST e a mãe MARGARETE ROST

Foto: Fábio Winter e Lú Freitas | Divulgação
GABRIELA BARBON e a mãe JEANE BARBON

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
FERNANDA ROCHA ZANATTA e RAFAEL KOOPS DA ROCHA e a mãe MARIA HELENA KOOPS

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
INÊS FELTES DA SILVEIRA e as filhas ISA FELTES e GABRIELA FESTES

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
JOÃO MANUEL DA SILVEIRA e mãe ECLAIR ADAM DA SILVEIRA

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
IOLETE PRATES STAPASOLLA e os filhos GREICY e MATHEUS STAPASOLLA

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
MATHEUS MATIAS, CAMILA MATIAS e CLAUDIA MATIAS MOREIRA e a mãe MARINA MONTEIRO

Foto: Arquivo Pessoal
FÁTIMA SANTOS com os filhos LUCAS SANTOS e JÚLIA CARLIANA SANTOS MARTINS

Foto: Arquivo Pessoal
AMANDA MELLO e a mãe ANGÉLICA CLAVEL

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NADIA HAAS e a filha TALITHA HAAS

Foto: Arquivo Pessoal
ROSANA e a filha CLAUDIA HOLZ

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
IVETE e a filha KATHERINE DE BRIDA

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
MARCELLA SCORSATTO DREHER e a mãe LETUSA SCORSATTO

Foto: Arquivo Pessoal
ANA PAULA e a mãe IRACEMA COLOMBO

Foto: Fábio Winter | Lú Freitas | Divulgação
CAMILA HECK e CAROLINA HECK e a mãe JULIANA BECKER

Foto: Ana Paula Lenz | Arquivo Pessoal
CAROLINA DELLAGUSTIN e a mãe ROSANE DELLAGUSTIN

Foto: Arquivo Pessoal
CRISTINA BAUM e o filho LEONARDO BAUM

Foto: Arquivo Pessoal
DÉBORA DE OLIVEIRA e a mãe IVONE DERFA

Foto: Arquivo Pessoal
NATHALIA TISOTT FRUET e a mãe MARIA DE LOURDES TISOTT

Foto: Arquivo Pessoal
ROBERTA SALINET e a mãe MARIA SALETE SALINET

Foto: Arquivo Pessoal
LARISSA com a mãe ANELISE KAYSER SCHUTZ

Foto: Arquivo Pessoal
MAÍRA WATTE DA SILVA e LOIVA WATTE

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SABRINA ARAUJO AMARAL e a mãe ILSA LÉA FARIAS ARAUJO

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VANESSA HENRICH e a mãe ANA HENRICH MARTINS

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VIVIANE MACHADO e a filha YZATHIS MACHADO DA CUNHA

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PRETA CASTILHOS e a filha GRETHA CASTILHOS

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MARINA AMARAL e a mãe MARGARETH ROSE AMARAL

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Dicas de Frases Interessantes

Por Kátia Della Tôrres em 06/05/2016
E-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

SER MÃE!

Envie a sua frase para o e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br que divulgaremos

Ser mãe, educar, preparar aquele pequeno ser para uma vida...que tarefa séria. Muitas vezes podem surgir perguntas...Será que estou fazendo tudo certo?

Uma mãe é capaz de dar tudo sem esperar ou receber nada em troca. De investir tudo em um filho sem medir a rentabilidade que lhe trará de volta.

Uma mãe segue tendo confiança em seus filhos quando os outros já a perderam.

As mães são as únicas trabalhadores que não têm dias de descanso. As mães são uma classe a parte, uma classe sem direito a férias

Quando se é mãe, nunca se está só em seus pensamentos. Uma mãe sempre dever pensar por dobro, uma vez por ela, e outra pelo filho

De todos os direitos de uma mulher, o maior é ser mãe

Nenhum idioma é capaz de expressar a força, a beleza e a força de uma mãe

A teoria da relatividade pode explicar muitos segredos do universo, no entanto o amor de mãe não é relativo, é absoluto.(PAUL ANTONINE)

Dicas da Semana

Por Kátia Della Tôrres em 06/05/2016
E-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

NOSSA DICA DESTA SEMANA, é para vocês não esquecer de comprar o presente do Dia das Mães. É só passar na ISAMOLD STORE, rua Carioca, 20, Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3527-6967 ou (51) 9699-5672 ou se preferir confere antes as novidades que rolam por lá pelo face https://www.facebook.com/Molduraria-Isamold-Store


Foto: Divulgação
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você experimentar estas delícias da DOCE SABOR na avenida Presidente Lucena, 1983 em Ivoti/RS, fone: (51) 3563-7415 ou (51) 8037-5841. A grande pedida desta doce padaria e confeitaria é experimentar o delicioso bufê de  mini café colonial servido a quilo ou livre, com preço convidativo com vários tipos de pães, tortas, cucas, roscas, salgados, cafés, sucos e refrigerantes. E para levar para casa não poderiam ficar de fora os diversos tipos de doces, salgados, pães, bolos, tortas, rosca, frios, não esquecendo do carro chefe da casa que são as cucas alemã e suíça

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer a MICHEL UND HANSEN MARICHEN que está localizada em Morro Reuter/RS na Rodovia BR 116 | 7817| km 216, fone (51) 9667-4069, (51) 9108-9221. Parada obrigatória para um café, um chocolate quente, um chá ou um suco acompanhado do irresistível apfelstrudel  ou o brownie que é sucesso de vendas ou pedir a torta macron, damasco, limão, aveia e coco. As panquecas de maçã com branquinho, brigadeiro com morango, carne com catupiry e frango, também são bem apreciadas e ainda pode levar para casa, mil folhas, pães caseiros, salgados e produtos coloniais como schmiers, biscoitos, doces e cucas recheadas com vários sabores como a de chocolate, de morango, doce de leite, abacaxi, laranja entre outras

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer a PAPO DE ANJO localizada na rua Antunes Ribas, 50 - sala 2 Morro do Espelho em São Leopoldo/RS, fones: (51) 3592-3405 e (51) 3591-9905 e conhecer a grande  variedade de tortas com a morango moreno,  príncipe de gales e diamante do vale que são as mais solicitadas, seja para festas ou eventos,  e dos diversos tipos de doces, pães e salgados como os mini-sanduíches e mini tortas que são muito

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você que adora um chocolate. A fábrica e loja da CHOCOLATES PLÁTANOS fica na rua Adão Hack, 18, bairro Moinho Velho em Dois Irmãos/RS, paralela a BR 116, km 224, fone (51) 3564-3343 e destaca-se pela constante inovação e criatividade em seus produtos como o Festival de Truffas e a linha Plátanos Gourmet

Foto: Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você não esquecer da criançada e dar uma passada na SONHO DOCE PADARIA E CONFEITARIA na rua Pedro Álvares Cabral, 687, bairro Vila Rosa em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3527-1314. Lá você vai encontrar sempre pão quentinho além de deliciosos doces e salgados, mas não esqueça dos cupcakes coloridos que a gurizada adora. A torta de morangos, a marta rocha, o quiche de frango e o pingo de mel é outro grande sucesso

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer a ARTE & SABOR na avenida Presidente Vargas, 156 no centro de Estância Velha/RS, fone (51) 3561-8125. Você vai encontrar uma grande variedade de salgados, doces, pães, bolos, tortas e biscoitos. As queridinhas da casa são as mais de 40 variedades de tortas, como a de morango, chocolate, castanha com nozes, coco com abacaxi entre outras

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer a VILLA BALDO na avenida Pedro Adams Filho, 3912, fones (51) 3066-3737, (51) 9791-7712. Lá você vai encontrar uma padaria com pão sempre quentinho, uma confeitaria com as mais deliciosas tortas, doces e salgados e o melhor café da manhã servido num sistema de self service, muito bem aceito pelos clientes, fazendo com que o cliente faça sua própria escolha com agilidade

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para ti conhecer a MERCOPAN PADARIA E CONFEITARIA na avenida Ijuí, 641 - bairro Petrópolis em Porto Alegre/RS,  fone (51) 3391-8090 ou rua General João Teles, 237 - bairro Bom Fim, fone (51) 3273-7978 ou https://www.facebook.com/mercopan.paesedoces. Com vista panorâmica e ambiente aconchegante e especial com mesas também ao ar livre, aceita cartões de crédito, ticket refeição, possui wi-fi, acesso a portadores de necessidades especiais, estacionamento, climatização e segurança. Você vai encontrar uma cafeteria, uma confeitaria, uma casa de pães  e produtos tipicamente uruguaios. Além dos tradicionais e requisitados cafés, alguns lanches são os queridinhos da clientela como as tortas, bolos, o sanduíche mercopan, a pasta frola, a pascualina, vigilantes, jesuítas, chajá, alfajores, media lunas, mil folhas, calientes, quiches, panchos, além das masitas e muito mais, sempre acompanhados de sucos e cafés. além de uma loja de conveniências, ou seja um excelente lugar para um simples cafezinho até uma reunião de negócios. Atende de segunda a sábado das 8h às 20h e aos domingos das 09h às 20h

Foto: Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você que vai subir a serra e gosta de um bom churrasco. A CHURRASCARIA CANELA EM BRASA localizada na avenida Borges de Medeiros, 1167 | rua da igreja de Pedra de Canela/RS, fone (54) 3278-1133,  (54) 8128-9714 e (54) 9628-9714 ou http://www.churrascariacanelaembrasa.com.br. Oferece o tradicional espeto corrido em forma de rodízio com suculentas carnes como a picanha, carneiro, vazio, a maminha, a alcatra, a costela, o cupim, o leitão a pururuca, o lombo, a costelinha de porco, coração e frango assado, o queijo assado, e o abacaxi com canela complementam o rodízio acompanhado por um bufê com pratos quentes, variedades de saladas, não esquecendo do bufê de sobremesas. Com capacidade para 180 confortáveis lugares, acesso a portadores de necessidades especiais, conta com estacionamento, segurança e aceita reservas para festas e  eventos. Atende diariamente das 11h30min às 15h e a noite, perante reserva

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você subir a serra e conhecer o RESTAURANTE SERRA GRILL na rua Danton Correa da Silva, 251, em frente ao Centro de Feiras em Canela/RS, fone (54) 3282-4224  e na rua São Pedro, 567, centro de Gramado/RS, fone (54) 3036-1012. Com ambiente climatizado e vista panorâmica para a avenida principal, ao meio dia oferece variado bufê de comida caseira com bufê livre ou a quilo com grande variedade de carnes nobres, frutos do mar, saladas e sobremesas e a noite em Canela/RS, serve deliciosa sequência de fonduê na pedra. Atende de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h30min e aos sábado, domingos e feriados, das 11h às 15h

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você que adora carnes. O GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA, fica na avenida 7 de Setembro, 1045, Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3587-7700 e conta com um bufê de aproximadamente 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes, a grande atração do restaurante e 20 tipos de sobremesas, oferece bufê de comida caseira ao meio dia com bufê livre ou a quilo e a noite o irresistível rodízio de pizzas com aproximadamente 60 sabores entre doces e salgadas

Foto: Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer a cozinha vegana do VEG & TAL na avenida Doutor Maurício Cardoso, 890, bairro Hamburgo Velho em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3586-3116. Com vista panorâmica e bufê livre ou a quilo, serve diariamente variados pratos quentes, saladas e sobremesas, além de frutas e sucos naturais. E quem ainda acha que alimentação vegana é só saladas e comida sem sabor, não deve deixar de experimentar  este restaurante

Foto: Kátia Della Tôrres I VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para ti conhecer o GALETO D`ITALIA na Rua Benjamin Constant, 171, fone (51) 3595-2611 em Novo Hamburgo/RS, e experimentar o especialíssimo galeto al primo canto, o xixo que acompanha o galeto, o espaguete quatro queijos, além de massas com molhos diversos, o abacaxi com canela e a sopa de capelete, além de variado bufê de saladas e farta mesa de frios

Foto: Kátia Della Tôrres I VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer a delivery da TRATTO PIZZA na rua Heller, 326, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3035-7878. A TRATTORIA PIZZERIA é uma linda casa rústica com pizza à la carte servida na pedra. A TRATTO PIZZA DELIVERY  conta com mais de 40 deliciosos sabores na  tele-entrega a noite, incluindo a de massa integral e a sem lactose que vem sendo muito requisitada, além da deliciosa pizza com borda de catupiry ou cheddar e a de cream cheese, uma exclusividade Tratto Pizza. A mexicana furiosa, a di basca, a baiana arretada e a vegetariana que são os últimos lançamentos estão no topo das mais pedidas e vale a pena ser conferidas

Foto: Kátia Della Tôrres I VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você que gosta de um bom churrasco. O RESTAURANTE BARBON, localizado na rota romântica em Dois Irmãos/RS na Br 116, km 228, número 2653 |Travessão em Dois Irmãos/RS, fones (51) 3564-2473 (51) 9164-7313, serve aos domingos, o tradicional espeto corrido que é o carro chefe da casa, acompanhado de bufê livre e sobremesas fazem o sucesso do restaurante com aproximadamente 20 variedades de carnes, entre elas, a picanha, filé mignon, fraldinha, costela, costela de porco, leitão à pururuca, paleta entre outros. Proporciona também almoço com bufê livre, de segunda a sexta-feira, sempre com cinco tipos de carnes, legumes, saladas e verduras frescas selecionadas, além de diferentes pratos quentes. Vale lembrar que não abre aos sábados

Foto: Kátia Della Tôrres I VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer o DAIZU SUSHI na rua Marcílio Dias, 1733, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3781-2082. Ao meio dia, atende na sexta-feira e sábado, com bufê de grande variedade e a noite você conta com um bufê mais requintado que vai do sushi, sashimi, temaki de salmão, atum, polvo, lula defumada, camarão, gunkamakis especiais, aos pratos quentes como yakissoba, misshoshiro, hot filadélfia, hot de laranja entre outras novidades como as sobremesas

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você experimentar o TAKESHI SUSHI na rua Confraternização, 792 em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3066-6660 e no Shopping Portal da Serra na Br 116, km 230 em Dois Irmãos/RS, fpne (51) 3564-1111 e conhecer a culinária oriental com delicioso bufê de aproximadamente 60 variedades entre sushis, sashimis e temakis, além de pratos quentes, como risotos, massas e filés

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você fazer um happy hour e conhecer o TAQUAREIRA LANCHES na rua Caeté, 10, bairro Vila Rosa em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3594-5841. Mais conhecido como Xis da Taquareira, possui vista panorâmica através de uma grande janela, deck com guarda-sóis, espaço ao ar livre embaixo da taquareira, espaço kids, ambiente climatizado, lareira, segurança e serviço de tele-entrega. As opções de lanches são muitas, como diversos sabores de xis, torradas, petiscos, polenta e batata frita, violinha, iscas de filés e pratos como à la minuta. As novidades são os mini lanches, o hambúrguer taquareira e o baurú ao prato entre outros, além das diversas opções de bebidas, lembrando que o carro chefe continua sendo o xis que é prensado, fazendo com que o pão fique crocante e a alface e o tomate estão sempre fresquinhos

Foto: Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer o rodízio da  RODAPIZZA KRONHARDT e experimentar os mais de 60 sabores entre doces e salgadas.  A pizzaria tem vista panorâmica, capacidade para aproximadamente 300 pessoas, ambiente climatizado e possui estacionamento próprio. Informações na rua Padre Pedro Ernesto Haeser, 50 ou avenida Unisinos em São Leopoldo/RS, fones (51) 3590-4950 e (51) 3590-4951

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer a CANTINA CÂNDIDO VALDUGA na rua Coelho Neto 78, bairro Rio Branco em São Leopoldo/RS, fone (51) 3588-9800. A especialidade é o galeto ao primo canto, sopa de capelete, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro quentinho, patê, também são uma delícia. De terça a sexta-feira, abre ao meio-dia com almoço executivo, com variado bufê de aproximadamente trinta variedades de saladas, rodízio de filés e massas

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer a SAINT GERMAIN na avenida Independência, 1533 em São Leopoldo/RS, fone (51) 3099-3779 ou tele-entrega (51) 3591-4685 (51) 8124-6127. Com aproximadamente 60 sabores de pizzas entre salgadas e doces, de sabores exóticos a tradicionais que saem do forno a lenha crocantes e quentinhas. No rodízio também são servidos polenta, frango a passarinho, batata frita, acompanhadas de calzones, filés, massas e bufê de saladas. Para quem preferir, ainda tem a tele-entrega ou a tele-busca, onde você faz a encomenda e retira direto do forno a lenha

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer o POUSO NOVO na RS 115,  km 5, número 5600, ao lado do posto alles blau, subindo a serra  em Igrejinha/RS,  fones (51) 8195-9518 e (51) 8144-2156 e conhecer a variedade do consagrado cardápio com bufê livre e a quilo de pratos quentes com carnes grelhadas e assadas ao forno, comida japonesa, peixes, frutos do mar e frios, ampla diversidade de saladas e frutas da estação com destaque para as sobremesas. Na sexta-feira a noite você pode experimentar um delicioso rodizio de filés e massas artesanais

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer um restaurante colonial típico que fica numa casa com construção de 1920 em estilo colonial onde era utilizado pela comunidade para promover os bailes de kerb. O RESTAURANTE COLONIAL KIELING está localizado em Morro Reuter/RS na VRS 873, estrada São José do Herval, 1290, na entrada da BR 116, fones (51) 3569-5011 e (51) 3569-5048 e no almoço colonial aos domingos você vai encontrar as comidas quentes como chucrute, arroz, massa, batata vapor, bolinho de batata, queijo, batata frita, polenta frita, aipim, carne de porco, joelho de porco, costelinha de porco, carne de panela, almôndegas, matambre recheado, galeto, salsichão, filé com bacon e churrasco são servidas na mesa, além de sopa, bufê com grande variedade de saladas e sobremesa

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer o TEMPERO SANTO BISTRÔ na rua Passo da Pátria 406, bairro  Bela Vista, na rua lateral da Praça da Encol, fone (51) 3095-1130 em Porto Alegre/RS. Você vai encontrar um lugar bem decorado, acolhedor e aconchegante com vista panorâmica, comida saudável distribuído em ilhas com pães, antipastos, saladas, aproximadamente 30 variedades de pratos quentes, entre carnes grelhadas, peixes e frutos do mar, além de saborosas sobremesas. O chef ALEX DIAS inova diariamente o  cardápio trazendo novidades como o guacamole com pão folha australiano, petit gâteau de abobrinha, involtini de berinjela, tapioca de banana,  risoto de beterraba com mussarela, entre outras novidades. Atende de terça-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h30min, e sábados, domingos e feriados, das 12h às 15h30min

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você subir a serra e conhecer a PONTOCOM PIZZA  na avenida Osvaldo Aranha, 370, Canela/RS, fone (54) 3282-6695. Com ambiente climatizado, wi-fi e aproximadamente 100 confortáveis lugares e variado rodízio, conta com aproximadamente 40 opções salgadas, 30 doces e deliciosos acompanhamentos, atende de terça-feira a domingo, das 19h às 23h e oferece também pizzas à la carte e serviço de tele-busca

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NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você subir a serra e conhecer o OCASIÃO RESTAURANTE na avenida Borges de Medeiros, 2875, sobreloja, no centro de Gramado/RS, fone (54) 3295-1064. Com vista panorâmica para a avenida central,  com capacidade para  130 aconchegantes lugares, é climatizado  e oferece delicioso bufê livre de comida caseira de pratos quentes e variadas saladas com churrasco na brasa e um saboroso bufê de sobremesas e a noite oferece sequência de fonduê e pratos à la carte e nos finais de semana tem a famosa feijoada. Atende de quinta-feira a terça-feira, das 11h30min às 14h45min para almoço e das 18h30min às 23h para jantar

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NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você subir a serra e conhecer o ARMAZÉM DA LOLÔ na rua São Pedro, 284, centro de Gramado/RS, fone (54) 3295-1697. Você vai encontrar um verdadeiro mix de sabores como um pequeno mini mercado, uma padaria e confeitaria e uma maravilhosa cafeteria com lanches rápidos com produção de pães que saem quentinho, assim como pães de queijo, cucas, bolos, croissant, biscoitos, geléias e os tradicionais sanduíches frios e quentes, além de chás, cafés, chocolate quente, refrigerantes e sucos. No inverno você também pode pedir a deliciosa sopa de creme ou capelete. Com ambiente climatizado e aconchegante, conta com mesas no interior e ao ar livre e atende diariamente das 7h às 00h

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você subir a serra e conhecer a TEXAS SALOON na avenida Borges de Medeiros, 1323 em Gramado/RS, fone (54) 3286-3338. Com capacidade para aproximadamente 150 confortáveis lugares, a decoração é inspirada nas estórias entre cowboys, xerifes e mocinhas, num ambiente temático com mais de 50 sabores de pizzas entre doces e salgadas. Atende de segunda-feira a domingo, das 18h30min às 23h30min

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você subir a serra e conhecer o CAFÉ COLONIAL GRAMBERRY na  avenida das Hortênsias, 5553 Estrada Canela/Gramado quase ao lado do Museu de Cera em Gramado/RS,  fone (54) 3286-4981. Com aproximadamente 80 variedades de quitutes entre pratos de criações próprias da cozinha típica alemã e italiana, como cucas, pães, geleias, frios, tortas, doces, salgados, conservas, queijos, salames, cafés, chás, chocolate quente e frio, vinhos branco e tinto, sucos, entre outras atrações da boa mesa. Possui ambiente climatizado e amplo estacionamento.  Atende diariamente, das 10h às 21h

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você se programar e agendar seu evento para o final de ano na sua empresa, ou para fazer sua formatura e conhecer a GIOVANNA EVENTOS na rua Honório Silveira Dias, 780, Porto Alegre/RS, fone (51) 3361-1114 que está no mercado há mais de dez anos, sendo especializada em business catering, planejamento e organização de eventos corporativos e forte atuação em eventos sociais como almoços, jantares, 15 anos, formaturas e casamentos, que vai desde o projeto de planejamento, cerimonial, atração, sonorização, iluminação, fotos, filmagem, convites, temáticas, indicação de locais até a decoração, incluindo a gastronomia completa, desenvolvendo cardápios de acordo com a necessidade do cliente, pois conta com uma equipe qualificada que atua na fabricação de doces, salgados, tortas, canapés e vários outros produtos para festas, inclusive com encomendas e tele-entrega

Foto: Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você aproveitar o final de semana ou o feriadão e fazer sua reserva na POUSADA SONNENHOF na rua Nações Unidas, 191 no charmoso bairro Bavária em Gramado/RS, fone (54)  3286-7788 ou http://www.sonnenhof.com.br em Gramado/RS. Com uma área verde de 1000m², com quiosque totalmente equipado para fazer um delicioso churrasco, possui playground para as crianças e pela manhã você vai se deliciar com um verdadeiro café colonial, tudo feito com produtos fresquinhos. Você ainda terá uma sala de jogos, sala de estar, água quente para o chimarrão, wi-fi em toda extensão da pousada, calefação e garagem coberta. Os apartamentos são mobiliados com cama de casal ou duas ou três camas de solteiro, com telefone, TV com canais abertos e por assinatura, som ambiente AM/FM, frigobar, ventilador de teto, calefação,  piso laminado, ar-condicionado split quente/frio, TV LCD 32, secador de cabelo

Foto: Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você subir a serra e conhecer a THE PETIT  na avenida Osvaldo Aranha, 435 centro de Canela/RS, fone (54) 3282-8191, (54) 9183-9264,  (54) 9993-5444, (54) 8115-1047. Com vista panorâmica e em novo local, amplamente decorado, oferece mais de 65 deliciosos sabores à la carte, servidas na pedra em massa fina ou grossa e feitas na hora. Se preferir ficar em casa, a tele-entrega conta com 49 diferentes sabores salgados e 19 sabores doces em três diferentes tamanhos e que vale a pena ser conferidas, como a nona dina, cracóvia, a farroupilha ou a rivera, lembrando que todas as pizzas doces não possuem queijo, deixando 100% doces. Atende diariamente das 19h às 24h

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer esta novidade do SUBWAY NOVO HAMBURGO, localizado no centro da cidade. Com vista panorâmica e tele-entrega, os sanduíches são montados pelo próprio cliente que pode verificar os valores energéticos e nutrientes através de uma tabela nutricional como sugestão de calorias permitidas para cada pessoa. Mais informações na avenida Pedro Adams Filho, 5603, centro de Novo Hamburgo/RS,  fone (51) 3066-6629 ou tele-entrega pelo site http://www.subdelivery.com.br

Foto: Arquivo Pessoal

NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer a MARK HAMBURGUERIA localizada na cidade baixa num pequeno e aconchegante espaço com dois andares na rua Joaquim Nabuco, 383, Cidade Baixa em Porto Alegre/RS, fone (51) 3030-0062    ou https://www.facebook.com/MarkHamburgueria. A dica é escolher o pão que pode ser o australiano, de batata ou integral e a carne que pode ser o hambúrguer de carne bovina, de salmão, de frango ou mesmo vegetariano e pedir o Central Park, o Louvre, o Roma, o Times Square, que é o burger de carne bovina, fatias de pancetta crocantes, cebola roxa caramelada, alface, queijo cheddar, molho da casa e molho caseiro tipo catchup ou uma porção de batatas rústicas ou fritas com alecrim acompanhada de uma cerveja artesanal? Outra boa pedida é sempre perguntar qual é a novidade do mês, pois o chef MARK está sempre inovando em suas criações. Ficou curioso em conhecer mais o cardápio? Então dá uma paradinha no MARK HAMBURGUERIA que atende de terça-feira a sábado das 18h30min às 23h30min

 


Foto: Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você subir a serra e conhecer o ST. GALLEN RESTAURANT na avenida das Hortênsias, 1122 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2519 ou http://www.stgallen.com.br. Com capacidade para aproximadamente 100 confortáveis lugares,  oferece diariamente uma sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, polenta, frutas e chocolate. No cardápio também vamos encontrar as especialidades da cozinha alemã como o einsbein mit Sauerkraut, (joelho de porco), que acompanha chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, o rahmschnitzel que é filé grelhado, molho branco, aspargos, batata a vapor e arroz, o bockwurst mit kartoffeln, salsicha bock, salada de batatas e chucrute, o kassler rippenspeer, chuleta de porco, chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, não esquecendo dos deliciosos pratos de filés, frango, peixe e picanha

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você subir a serra e conhecer o LA EM CASA RESTAURANTE na Rua  José Luiz Corrêa Pinto, 346 - acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS ou pelo telefone (54) 3278-1049 ou https://www.facebook.com/laemcasa.restaurante. Oferece delicioso bufê de comida caseira com 12 pratos quentes, entre eles, vários tipos de carnes sendo a grande atração, além das saladas e sobremesas. Aos sábados, serve feijoada com acompanhamentos como bife na chapa, carré, moranga caramelada e couve refogada. Com capacidade para atender 200 pessoas, aceita reserva para eventos. Atende de terça-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h e aos sábados, domingos e feriados, das 11h30min às 15h

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você se programar e agendar seu evento para o final de ano, ou para fazer sua formatura e conhecer a SOCIEDADE GINÁSTICA NOVO HAMBURGO que está localizado na região central, rua Castro Alves, 166, bairro Rio em Novo Hamburgo/RS, fones (51) 3584-3900 ou http://sgnh.com.br. Conhecida como celeiro de talentos, também é  onde acontece os mais grandiosos eventos da cidade e região com shows, exposições, desfiles, palestras, peças de teatro e diversos tipos de atividades culturais. O bom gosto do público na hora da escolha das melhores e mais badaladas e respeitadas festas e eventos da região se tornou referência para atender as exigências de seus clientes, onde as festas de casamentos, 15 anos, formaturas e confraternizações de empresas fazem lista de espera. Com ampla área de lazer e parque aquático com três piscinas, possui um grande salão social com capacidade para atender confortavelmente até 800 pessoas sentadas e 1.000 pessoas para coquetel ou baile e um salão menor com capacidade para 200 pessoas. Possui banheiro masculino, feminino e chapelaria.  Com amplo estacionamento, é climatizado, aceita reservas para festas e eventos, possui segurança e  atende de segunda-feira a domingo, das 8h às 20h

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer o  EMPÓRIO 26  na rua Joaquim Nabuco, 1475, em Novo Hamburgo/RS, fones (51) 3065-5555 e (51) 3035-6736 ou https://pt-br.facebook.com/emporio26nh. Com uma ampla loja no centro de Novo Hamburgo/RS e estacionamento próprio para aproximadamente 20 carros você vai encontrar especiarias de variados produtos como, nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais, não esquecendo grande variedade de produtos sem glúten e sem lactose. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes, mas de princípio atende de segunda à quinta-feira, das 9h às 20h, na sexta-feira das 9h às 17h30min e aos domingos das 08h às 13h

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você subir a serra e conhecer a CASA VITTORIO localizada no Largo Claudio Pasqual, 33 loja 7 | praça Major Nicoletti no centro de Gramado/RS, fones (54) 3286-2105 ou https://www.facebook.com/casavittoriogramado. Com ambiente e decoração renovada e inspirada nas casas de chás européias, listamos aproximadamente 60 variedades de chás que são vendidos a granel ou para serem  consumidos na casa, quentes ou gelados, com variados sabores e aromas além de tortas como a maria Antonieta  que é uma torta de pistache e framboesa, a apfelstrudel de maçã com sorvete, os bolos como o siciliano com bergamota, pistache e amêndoas, a turca, feita com damasco, tâmaras e nozes, o wafer com sorvete e também deliciosos sabores de sorvetes naturais que são trocados frequentemente e que seguem as normas italianas,  feitos na casa com a pasta pura do produto, que são uma verdadeira tentação, como o mascarpone com figo,  sorvete de frutas vermelhas ou de doce de leite. Aceita cartões, e atende de quarta a segunda, das 11h às 18h

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para ti conhecer a BANCA 26 localizada no Mercado Público Central de Porto Alegre/RS, fone (51) 3227-9394  | (51) 3224-2026. Lá é possível encontrar especiarias de variados produtos das melhores origens de todo o mundo como nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Atende de segunda à sexta-feira, das 7h30min às 19h30min e aos sábados das 7h30min às 18h30min, possui acesso a portadores de necessidades especiais

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para ti conhecer o ANITA que está localizado em um dos bairros mais nobres da capital gaúcha,  na rua Anita Garibaldi, 1246, bairro Mont Serrat em Porto Alegre/RS, fone (51) 3084-4444 ou https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Anita. Com  arquitetura e ambiente sofisticado, você vai encontrar uma árvore centenária localizada dentro do restaurante e que pode ser vista de todos os ambientes. Possui estrutura completa, com acesso a portadores de necessidades especiais, wi-fi, ideal para festas e eventos corporativo ou social, possui dois andares totalmente climatizados. Com capacidade para aproximadamente 500 confortáveis lugares, oferece ao meio dia bufê executivo livre, com pratos quentes entre legumes, risotos, massas, frutos do mar com estação de grelhados, saladas e grande variedade de sobremesas e frutas da estação, lembrando que aos sábados serve sushi e no inverno as sopas e a feijoada não ficam de fora do cardápio. Atende de segunda-feira a sexta-feira das 11h às 14h30min e aos sábados e feriados das 11h30min às 15h

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você experimentar o RESTAURANTE CLUBE DO COMÉRCIO  localizado na sede social do clube, no centro histórico da capital gaúcha na rua dos Andradas, 1085, 3º andar na sede social do Clube do Comércio no centro histórico de Porto Alegre/RS, fone (51) 3012-8595 e serve bufê executivo ou a quilo ao meio dia, com grande variedade de pratos quentes, como o risoto de salmão, saladas e grelhados, incluindo pratos da culinária brasileira, italiana e japonesa. O destaque vai para a grande quantidade de sobremesas incluindo o sorvete de máquina, como o de nata e kiwi que é imperdível. Charmoso e sofisticado, tem capacidade para aproximadamente 420 confortáveis lugares, é climatizado, possui wi-fi, aceita cartões de crédito e abre de segunda a sábado das 11h às 15h

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você aproveitar o final de semana e experimentar o melhor café da manhã em restaurante de hotel, o RESTAURANTE PANORÂMICO que está localizado dentro do HOTEL LAJE DE PEDRA na  rua das Flores, s/n dentro do Hotel Laje de Pedra em Canela/RS, fone (54) 3278-9000 ou http://www.lajedepedra.com.br/#/estrutura/gastronomia.  O restaurante serve bufê aos finais de semana, assim como pratos à la carte, não esquecendo o chá da tarde que é servido diariamente das 13h às 18h. O café da manhã dispensa qualquer comentário, pela grande variedade, quantidade e qualidade. Como seu nome já diz, oferece uma vista panorâmica para o vale do quilombo e atende diariamente ao público em geral dentro do hotel Laje de Pedra

Foto: Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você experimentar o PANORAMA GASTRONÔMICO na avenida Ipiranga, 6681, prédio 41  nas dependências da PUC/RS, fones (51) 3339-2446 e (51) 3315-3067 ou  http://www.panoramagastronomico.com.br. Ao meio dia aposta na diversidade com ilhas de culinária gaúcha campeira, japonesa, italiana, sopas, grelhados, peixes e sobremesas, além da ilha internacional que é um verdadeiro sucesso. O restaurante abre diariamente de segunda a sábado, das 11h30min às 14h e a noite realiza eventos fechados e possui estacionamento

Foto: Arquivo pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você que gosta de um bom churrasco. A CHURRASCARIA FREIO DE OURO na rua José de Alencar, 460 - Menino Deus, fone (51) 3029-5857 ou http://www.churrascariafreiodeouro.com.br, atende para almoço de segunda a sábado, das 11h30min às 15h e jantar de segunda a sábado, das 19h a 0h e aos domingos e feriados, das 11h30min às 16h. A grande atração é o rodízio com diversos tipos de carnes assadas no espeto, como a picanha, a paleta de cordeiro, a maminha, o vazio, o leitão a pururuca, o lombo e a costelinha de porco, o cupim, o costelão 12 horas, cortes preparados na grelha como o entrecot, a costela em tiras e a lingüiça calabresa, o queijo gratinado com goiabada e o abacaxi com canela. No bufê você conta com pratos quentes, carnes grelhadas, uma grande variedade de saladas, legumes, sushis, alcachofras e frutas além de deliciosas sobremesas como mousses de maracujá, chocolate branco e preto, tiramisú, tortas, ambrosia, gelatina, sagu e pudins. Com amplo salão e capacidade para aproximadamente 290 lugares, possui climatização, wi-fi, acesso a deficiente físico, aceita cartões e reservas para festas de formaturas, aniversários, casamentos e eventos empresariais

Foto: Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você subir a serra e conhecer o FORNACE DI LUIGGI  na avenida das Hortênsias, 3607, estrada Canela/RS | Gramado/RS em Gramado/RS, fone (54) 3286-6414. Com cozinha aberta onde as pizzas são preparadas em frente aos clientes, que podem escolher entre 42 deliciosos sabores diferentes, o espaço possui capacidade para aproximadamente 76 confortáveis lugares. Além das deliciosas pizzas que são servidas apenas a noite, serve também pratos à la carte e ao meio dia serve parrilladas, lasanhas, massas e calzones assados em forno a lenha além de saborosas sobremesas. Atende diariamente  das 11h30min às 15h30min para almoço e das 19hh às 23h30min para o jantar

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você aproveitar o feriado de Corpus Christi no RIO DE JANEIRO. São 4 dias e inclui passagem aérea, transfer in/out e hospedagem com café da manhã no ARCOS RIO PALACE HOTEL. A vista R$ 888,00 ou a partir de 12 x R$ 74,00. Aproveite que esta é a última chamada e estes valores são para saída dia 25 de maio/2016. Ligue agora para uma das lojas e consulte condições gerais e disponibilidade com os atendentes 

Foto: Divulgação | VIPS DO SUL

Receita de Chef



PARMEGIANA DE BERINGELAS

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
ZULMA ANA MOTTA, gaúcha de Bento Gonçalves/RS, mora em Milão na Itália e apresenta seus pratos italianos em festas e eventos para pequenos grupos. Contatos pelos fones ou WhatsApp na Itália +39 3286 632950 ou no Brasil +55 (54) 9142-4888

INGREDIENTES:  Rende 4 pessoas

1kg de beringelas cortadas em fatias de + ou – 3cm ao longo da berinjela

1/2kg de polpa de extrato de tomate (ODERICH)

200 g de mozzarella ralada grossa

½ copo de azeite de oliva

Mangericão

Sal

Pimenta

Óleo de girassol para fritar

 

 

MODO DE PREPARO:

Esquente bem o óleo e passe as fatias de berinjela na farinha de trigo e frite até dourar

Coloque para escorrer sempre em papel toalha

Colocar na panela o extrato de tomate (ODERICH), o azeite e o mangericão picado (+ ou – 10 folhas), deixando ferver por uma hora.

Salgar e apimentar a gosto

 

MONTAGEM:

Monte fazendo camadas de berinjela, molho e queijo

Levar ao forno por cerca de 30 minutos

Em Gramado/RS, de 23 a 25 de maio/2016, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece a XXV edição do SICC Salão Internacional do Couro e do Calçado. Mais informações http://www.sicc.com.br

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