Os estilistas e diretores criativos da OCKSÅ, DEISI WITZ, natural de Bento Gonçalves/RS e IGOR BASTOS, de Porto Alegre/RS, se formaram no Uniritter/RS, e incrementaram seus estudos na Itália, Sidney, Los Angeles e Londres e hoje propõem uma estética inovadora. Já participaram da semana de moda nas capitais Berlim e Vancouver e receberam propostas para desfilar na semana de moda de Nova Iorque. Foram semifinalistas do concurso MUUSE x Vogue Itália - Young Vision Award, e apresentaram suas coleções na 39ª edição da Casa de Criadores no line up oficial do evento. Desenvolvidas em matéria prima crua e técnicas que remetem um processo inacabado, a coleção passará por uma transição que será completada na temporada de Inverno 2017. Uma peça piloto é essencial para o desenvolvimento de uma coleção e, ainda que tenha aparência de inacabado, o Verão/2017 terá um produto finalizado, e que servirá de base para a coleção de inverno, ganhando cores, formas, texturas e novos tecidos. Linho, moletom e malhas, que são best sellers da Också, também reaparecem. Túnicas, calças, saias, blazer, macacões, e chemise ganham shapes mais amplos e desestruturados, ressaltando a identidade genderless da marca. Os tons do algodão cru acentuam a sensibilidade da coleção, que tem acessórios desenvolvidos artesanalmente em cerâmica, assinados por CAROLINA PERAÇA e os sapatos fazem parte de uma colaboração da NUU Shoes para a marca. Mais informações http://www.ocksa.com.br
FERNANDA COSTA
FABIANO BONITO
ALINE CARMO
ALEX MOURA
ADRIELLE LUZ
Envie a sua frase para o e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br que divulgaremos
Um dia você vai perceber que quem é verdadeiro vai estar ao seu lado até mesmo quando você menos perceber
Se você me disser que o seu lugar é junto de mim, eu vou até o fim
Não importa quanto tempo demore, se for pra acontecer, será
Ninguém perde por dar amor
Porque há sempre algo para nos tirar a paz?
Não precisamos de muitos amigos, precisamos de bons amigos
É lindo saber que tem alguém que cuida da gente
Não crie expectativas para não ser decepcionado
Todas as palavras são mentirosas, até que as atitudes provem o contrário
Felicidade é você estar com quem gosta
INGREDIENTES: Rende 4 pessoas
350g de arroz arbório
½ litro de água ou caldo de vegetais
200g de salmão fresco
10 tomates cerejas cortados em metades ou 1lata de extrato de tomate (ODERICH)
½ copo de vinho branco seco
½ cebola média
2 dentes de alho
2 galhos de timo fresco
Sal
Pimenta do reino
1 colher de manteiga
3 colheres de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Refogar meia cebola e o alho.
Juntar o arroz, fritar um pouco e jogar o vinho, deixando evaporar.
Juntar a água ou caldo e cozinhar, mexendo de vez em quando com o arroz quase cozido.
Juntar o salmão.
Cortar o salmão em cubinhos e soltar rapidamente em óleo de oliva bem quente.
Juntar os tomates cortados ou extrato de tomate ODERICH e o timo desfolhado deixando cozinhar por 3/5 minutos.
Quando o arroz estiver cozido al dente, juntar a manteiga e o queijo parmesão raldo.
Servir imediatamente
Em Novo Hamburgo/RS, dia 09 de julho/2016, as 20h na Sociedade Ginástica Novo Hamburgo, acontece o Jantar Baile de Aniversário dos 122 anos do Clube. Mais informações no telefone (51) 3584-3900 ou http://sgnh.com.br
Em Gramado/RS, de 21 a 23 de novembro/2016, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece a ZERO GRAU | Feira de Calçados e Acessórios. Mais informações http://www.feirazerograu.com.br
Em Gramado/RS, de 22 a 24 de maio/2017, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece a XXVI edição do SICC Salão Internacional do Couro e do Calçado. Mais informações http://www.sicc.com.br