No Jantar Baile de Aniversário de 122 anos da Sociedade Ginástica, teve muito estilo, romantismo e emoção, tudo ao som da banda Inovação que embalou com muita música a noite dos 800 convidados e marcou mais uma vez a história do Clube como um dos mais belos já realizados. A decoração e o cardápio sofisticado contribuíram para o cenário da noite que fizeram dessa festa um sucesso. A noite ainda foi de chegadas e partidas, onde a rainha/2015, MARIANA SCHMIDT e princesa/2015 KATHERINE DE BRIDA fizeram seu desfile de despedida e deram lugar as sucessoras, a rainha 2016 RONÉDI ENGROFF e a princesa 2016 YZATHIS DA CUNHA MACHADO que foram apresentadas à sociedade pela primeira vez
No jantar baile de 122 anos da Sociedade Ginástica Novo Hamburgo, a princesa/2016, YZATHIS MACHADO DA CUNHA foi apresentada a sociedade ginasticana num belíssimo desfile
Mais perigoso que um inimigo declarado é o amigo que está sempre ao seu lado, mas não torce por você
Aqueles que amamos não morrem jamais, apenas partem antes
Não ache que as coisas na vida são fáceis, pois tudo na vida tem que ser conquistado
Quem te machuca te faz forte
Quem te critica te faz importante
Quem te inveja te faz valioso
A grande jogada da vida é saber deixar certas coisas de lado e seguir em frente
Não viva de aparências, mas viva por você
O pior tipo de fracassado é aquele que não voa
Não fale o que sente a qualquer um
INGREDIENTES: Rende 4 pessoas
500 g de massa fresca tipo tagliatelle
200 g de carne moída
100 g de linguiça fresca
½ haste de aipo
1 cebola média
1 cenoura média
300 g de polpa de extrato de tomate (ODERICH)
4 colheres de azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino
Queijo ralado parmesão a gosto
MODO DE PREPARO DO MOLHO:
Cortar em cubinhos bem pequenos o aipo, a cenoura e a cebola e refogar no azeite de oliva.
Juntar a carne moída e a linguiça, SEM a pele e mexer até cozinhar.
Acrescentar a polpa de extrato de tomate (ODERICH), o sal e a pimenta e deixar cozinhar por uns 20 minutos.
MODO DE PREPARO DA MASSA E MONTAGEM:
Cozinhar a massa em água fervente e salgada conforme instruções da embalagem.
Escorrer e juntar o molho.
Sirva com uma polvilhada de queijo ralado parmesão.
Se preferir com mais molho, acrescente mais polpa de extrato de tomate (ODERICH)
Em Gramado/RS, de 21 a 23 de novembro/2016, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece a ZERO GRAU | Feira de Calçados e Acessórios. Mais informações http://www.feirazerograu.com.br
Em Gramado/RS, de 22 a 24 de maio/2017, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece a XXVI edição do SICC Salão Internacional do Couro e do Calçado. Mais informações http://www.sicc.com.br