As duas mais pedidas da semana
Você é o VIP nº 3988315

Edição 446 - 21/10/2016

Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 21/10/2016
katiatorres@vipsdosul.com.br
LE CALZATURE | Calçados e Acessórios

 

Na charmosa Avenida Doutor Maurício Cardoso em Novo Hamburgo/RS, a Le Cauzature é ponto de encontro onde a moda acontece. Sempre antenada com a moda, LETUSA SCORSATTO, está sempre com novidades recebendo muitas convidadas VIPS

KOCA SCHROEDER, LETUSA SCORSATTO, proprietária da Le Calzature e MAGGDA MOMBACH

Foto: Fábio Winter | Lú Freitas | Divulgação
CHARLIANA SILVEIRA

Foto: Fábio Winter | Lú Freitas | Divulgação
DIEGO SCHNITGER E CATIANI ARTEIRO

Foto: Fábio Winter | Lú Freitas | Divulgação
LAURA KUHSLER e LAURA MUMBACH

Foto: Fábio Winter | Lú Freitas | Divulgação
LU RAIMUNDO

Foto: Fábio Winter | Lú Freitas | Divulgação
LÚ SCHAEFFER e CÁTIA HEIDRICH

Foto: Fábio Winter | Lú Freitas | Divulgação
VANESSA HENNRICH MARTINS, FERNANDA OLIVEIRA e JULIA HENNRICH
 

Foto: Fábio Winter | Lú Freitas | Divulgação
VICTÓRIA MACHADO

Foto: Fábio Winter | Lú Freitas | Divulgação

Foto: Divulgação | VIPS DO SUL

Foto: Divulgação
www.vipsdosul.com.br Veja aqui, pessoas, lugares, hotéis, pousadas, restaurantes, badaladas festas, eventos, lançamentos e muito mais

Foto: Divulgação | VIPS DO SUL
     

Dicas da Semana

Por Kátia Della Tôrres em 21/10/2016
E-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

11 LUGARES PARA FAZER UM LANCHE GOSTOSO
Nossa dica desta semana  é para você conhecer a sensação do momento, a MISKI SORVETERIA & CAFETERIA, localizada na rua Independência, 1031, centro de São Leopoldo/RS, fone (51) 3509-1170 ou https://www.facebook.com/MISKISORVETECAFE/home. Desde sua inauguração em 2015, tem se identificado com grande público jovem e nem tanto e tem batido recordes de público vindos de várias cidades do Rio Grande do Sul e de fora do Estado para conhecer as delícias da charmosa, requintada, elegante e badalada sorveteria e cafeteria que está sempre lotada. Cappuccino, shake crocante, submarino, torre de browine, taça ostentação e taça beijinho, são apenas algumas das delícias que podem ser conferidas de terça-feira a domingo das 14h às 22h

Foto: Divulgação
Nossa dica desta semana é para você fazer um happy hour e conhecer o TAQUAREIRA LANCHES na rua Caeté, 10, bairro Vila Rosa em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3594-5841. Mais conhecido como Xis da Taquareira, possui vista panorâmica através de uma grande janela, deck com guarda-sóis, espaço ao ar livre embaixo da taquareira, espaço kids, ambiente climatizado, lareira, segurança e serviço de tele-entrega. As opções de lanches são muitas, como diversos sabores de xis, torradas, petiscos, polenta e batata frita, violinha, iscas de filés e pratos como à la minuta. As novidades são os mini lanches, o hambúrguer taquareira e o baurú ao prato entre outros, além das diversas opções de bebidas, lembrando que o carro chefe continua sendo o xis que é prensado, fazendo com que o pão fique crocante e a alface e o tomate estão sempre fresquinhos

Foto: Divulgação
Nossa dica desta semana é para você experimentar estas delícias da DOCE SABOR na avenida Presidente Lucena, 1983 em Ivoti/RS, fone: (51) 3563-7415 ou (51) 8037-5841 ou https://www.facebook.com/DoceSaborIvoti . A grande pedida desta doce padaria e confeitaria é experimentar o delicioso bufê de  mini café colonial servido a quilo ou livre, com preço convidativo com vários tipos de pães, tortas, cucas, roscas, salgados, cafés, sucos e refrigerantes. E para levar para casa não poderiam ficar de fora os diversos tipos de doces, salgados, pães, bolos, tortas, rosca, frios, não esquecendo do carro chefe da casa que são as cucas alemã e suíça

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Nossa dica desta semana, é para você conhecer o mais badalado xis da capital gaúcha desde 1996, o PONTO XIS localizado na avenida Teresópolis, 3778, Porto Alegre/RS ou pelos fones (51) 3241-0100 | (51) 3241-4406 | (51) 3235-1020 ou faça seu pedido online http://pontoxis.com.br ou https://www.facebook.com/ponto.xis.3. Com ambiente interno climatizado e espaço externo com deck para aproximadamente 100 lugares e uma competente Equipe, você terá opção de aproximadamente 30 sabores de xis que vai do xis salada até o xis torpedo que é imperdível. Vale lembrar também que a à la minuta, os pastéis e a grande variedade de petiscos, aproximadamente 30 diferentes pratos, fazem do seu happy hour ou um encontro com a família o maior sucesso, agradando todos os apaixonados por esta gastronomia. Atende diariamente das 11h30min às 03h da madrugada e possui estacionamento

Foto: Divulgação
Nossa dica desta semana apresenta a CASA DE CUCAS MAURER, localizada em Portão/RS desde 1998, informações na Rodovia RS 240 | 1401| km 07, fone (51) 3562-3022 ou RS 240 | 498 | km 6, fone (51) 3562-3093 em Portão/RS ou https://www.facebook.com/Casa-de-Cucas-Maurer-147178055382387/home. Seja na cidade ou para quem sobe ou volta da serra, é parada obrigatória para um café, um suco, uma torrada de copa, um sanduíche torrado com pão caseiro feito com salame, ovo, queijo, alface e tomate que é incrível ou ainda uma torrada de cuca ou uma cuca recheada que não poderia faltar. Para levar para casa contamos com uma infinidade de produtos coloniais, como geléias, biscoitos, pães caseiros, doces, queijos, salames e cucas recheadas com vários sabores como a de chocolate, doce de leite, a de morango, entre outras. O local possui ambiente com wi-fi, climatização e estacionamento

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Nossa dica desta semana é para você subir a serra e conhecer o ARMAZÉM DA LOLÔ na rua São Pedro, 284, centro de Gramado/RS, fone (54) 3295-1697. Você vai encontrar um pequeno mini mercado, uma padaria e confeitaria e uma maravilhosa cafeteria com lanches rápidos com produção de pães que saem quentinho, assim como pães de queijo, cucas, bolos, croissant, cachorro quente, xis, biscoitos, geléias e os tradicionais sanduíches frios e quentes, além de chás, cafés, chocolate quente, refrigerantes e sucos. No inverno você também pode pedir a deliciosa sopa de creme, capelete ou sopa no pão. Com ambiente climatizado e aconchegante, conta com mesas no interior e atende de segunda-feira à sexta-feira, das 7h às 22h e sábados e feriados das 7h à 00h

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Nossa dica desta semana é para você conhecer as novidades da PADARIA E CONFEITARIA BRASIL, localizada na rua Joaquim Nabuco, 23, fone (51) 3593-1311 ou  http://www.padariabrasil.com.br . Vale lembrar que é a única com atendimento 24 horas no Vale do Sinos e que diariamente oferece uma variedade de aproximadamente 500 itens de fabricação própria, sendo aproximadamente 50 variedades entre doces, salgados, bolos, folhados, pães, congelados e muito mais, além de 30 variedades em tortas. A dica é experimentar a deliciosa variedade do mini café colonial servido diariamente de segunda a sábado das 15h às 19h e aos domingos das 15h30 às 20h. O atendimento diário no balcão é de segunda-feira à sábado, das 6h às 20h e aos domingos das 15h30min às 20h. O atendimento  24h é feito pela rua 25 de Julho e abre de segunda a domingo, das 20h às 6h

Foto: Divulgação
Nossa dica desta semana é para você conhecer a MARK HAMBURGUERIA localizada na cidade baixa num pequeno e aconchegante espaço com dois andares na rua Joaquim Nabuco, 383, Cidade Baixa em Porto Alegre/RS, fone (51) 3030-0062    ou https://www.facebook.com/MarkHamburgueria. A dica é escolher o pão que pode ser o australiano, de batata ou integral e a carne que pode ser o hambúrguer de carne bovina, de salmão, de frango ou mesmo vegetariano e pedir o Central Park, o Louvre, o Roma, o Times Square, que é o burger de carne bovina, fatias de pancetta crocantes, cebola roxa caramelada, alface, queijo cheddar, molho da casa e molho caseiro tipo catchup ou uma porção de batatas rústicas ou fritas com alecrim acompanhada de uma cerveja artesanal? Outra boa pedida é sempre perguntar qual é a novidade do mês, pois o chef MARK está sempre inovando em suas criações. Ficou curioso em conhecer mais o cardápio? Então dá uma paradinha no MARK HAMBURGUERIA que atende de terça-feira a sábado das 18h30min às 23h30min

Foto: Divulgação
Nossa dica desta semana é para você conhecer a PAPO DE ANJO localizada na rua Antunes Ribas, 50 - sala 2 Morro do Espelho em São Leopoldo/RS, fones: (51) 3592-3405 e (51) 3591-9905 e conhecer a grande  variedade de tortas com a morango moreno,  príncipe de gales e diamante do vale que são as mais solicitadas, seja para festas ou eventos,  e dos diversos tipos de doces, pães e salgados como os mini-sanduíches e mini tortas que são muito

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul

Nossa dica desta semana é para você conhecer o SOLAR DA MARQUESA, localizado na rua João Antônio da Silveira, 504 centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3065-2001 ou http://www.solardamarquesa.com.br em uma casa antiga de 1930. Um lugar para um cafezinho com os amigos, um almoço descontraído ou um jantar com cardápio à la carte, de salmão grelhado, gergelim negro e ricota defumada com pimenta ou ainda iscas de filé mignon, tomate italiano assado com ervas aromáticas, polenta tostada com lascas de pato confitado, entre outros  ou simplesmente os requintados pratos quentes ou frios, petiscos e meeting food, garantindo a satisfação dos paladares mais exigentes. Vale lembrar que o SOLAR DA MARQUESA é também a sede da Brigadeiro da Marquesa e organiza os mais diversos eventos, desde um chá de bebê, até festas de casamentos e formaturas, onde a decoração e o cardápio são elaborados em conjunto com o cliente. O espaço possui capacidade para aproximadamente 100 pessoas e abre de segunda-feira a sexta-feira, das 17h às 23h30min e aos sábados, das 12h às 22h30min


Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Nossa dica desta semana é para você que adora um chocolate. A fábrica e loja da CHOCOLATES PLÁTANOS fica na rua Adão Hack, 18, bairro Moinho Velho em Dois Irmãos/RS, paralela a BR 116, km 224, fone (51) 3564-3343 e destaca-se pela constante inovação e criatividade em seus produtos como o Festival de Truffas e a linha Plátanos Gourmet

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
www.vipsdosul.com.br Veja aqui, pessoas, lugares, hotéis, pousadas, restaurantes, badaladas festas, eventos, lançamentos e muito mais

Foto: Divulgação | VIPS DO SUL

Dicas de Frases Interessantes

Por Kátia Della Tôrres em 21/10/2016
E-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

Envie a sua frase para o e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br  que divulgaremos

 

Viva sua vida dentro dos padrões de sua consciência

 

A nossa visão de vida é o que determina o nosso sucesso ou fracasso

 

Ninguém vive plenamente sem uma experiência profunda de espiritualidade

 

Não fique encontrando justificativas para coisas que você não decidiu ainda fazer

 

A vida é cheia de imperfeições e as pessoas não são perfeitas

 

Aproveite bem o seu dia e extraia dele todos os bons sentimentos 

 

De tudo que existe, o melhor está dentro de cada ser

 

Devemos nos valorizar e acreditar fortemente no valor da construção

 

Você é responsável pela sua paz

 

Saber esperar o tempo certo requer maturidade e sabedoria

Receita de Chef



SALMÃO CARAMELIZADO COM CANELA AO CHUTNEY DE MARACUJÁ

Foto: Divulgação | Arquivo Pessoal
PAULO SÉRGIO MACENO trabalha como Chef Gourmet

INGREDIENTES:

 

500 g de salmão e sal

 

Para o caramelo:

1 colher de sopa de canela

1 colher de sopa de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de mel

500 ml de suco de laranja

150 ml de vinho branco

 

Para o chutney:

3 maracujás azedos

3 pimentas dedo de moça

500 g de açúcar refinado

3 dentes de alho em fatias

125 ml de vinagre branco

1 cebola roxa cortada à brunois

250 ml de água

1 pitada de sal

 

Para o arroz:

150 g de mix de arroz integral e selvagem

40 g de nozes e castanhas torradas e picadas

1/4 de maço de espinafre escaldado

Sal e azeite de oliva

 

 

 

PREPARO:

 

Chutney:

Retire e descarte a pele dos maracujás (apenas a parte amarela). Retire a polpa e reserve, pique finamente a parte branca. Junte em uma panela todos os ingredientes do chutney e cozinhe por aproximadamente 45 minutos

 

Caramelo:

Junte o mel ao açúcar mascavo e deixe derreter. Quando estiver borbulhando,  junte o vinho, o suco e a canela e deixe reduzir até 1/3 da quantidade inicial. Reserve. Tempere o salmão com sal e grelhe com a parte da pele para baixo. Ao final do cozimento, pincele com o caramelo obtido pela redução descrita acima e vire o peixe com a parte rosada para baixo e grelhe até caramelizar

 

Guarnição:

Cozinhe o arroz e após, acrescente as nozes. Com o auxílio de um aro, monte camadas de arroz e de espinafre

Em Gramado/RS, de 21 a 23 de novembro/2016, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece a ZERO GRAU | Feira de Calçados e Acessórios. Mais informações  http://www.feirazerograu.com.br

 

Em Gramado/RS, de 22 a 24 de maio/2017, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece a XXVI edição do SICC Salão Internacional do Couro e do Calçado. Mais informações http://www.sicc.com.br

voltar ao topo