Na charmosa Avenida Doutor Maurício Cardoso em Novo Hamburgo/RS, a Le Cauzature é ponto de encontro onde a moda acontece. Sempre antenada com a moda, LETUSA SCORSATTO, está sempre com novidades recebendo muitas convidadas VIPS
Nossa dica desta semana é para você conhecer o SOLAR DA MARQUESA, localizado na rua João Antônio da Silveira, 504 centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3065-2001 ou http://www.solardamarquesa.com.br em uma casa antiga de 1930. Um lugar para um cafezinho com os amigos, um almoço descontraído ou um jantar com cardápio à la carte, de salmão grelhado, gergelim negro e ricota defumada com pimenta ou ainda iscas de filé mignon, tomate italiano assado com ervas aromáticas, polenta tostada com lascas de pato confitado, entre outros ou simplesmente os requintados pratos quentes ou frios, petiscos e meeting food, garantindo a satisfação dos paladares mais exigentes. Vale lembrar que o SOLAR DA MARQUESA é também a sede da Brigadeiro da Marquesa e organiza os mais diversos eventos, desde um chá de bebê, até festas de casamentos e formaturas, onde a decoração e o cardápio são elaborados em conjunto com o cliente. O espaço possui capacidade para aproximadamente 100 pessoas e abre de segunda-feira a sexta-feira, das 17h às 23h30min e aos sábados, das 12h às 22h30min
Envie a sua frase para o e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br que divulgaremos
Viva sua vida dentro dos padrões de sua consciência
A nossa visão de vida é o que determina o nosso sucesso ou fracasso
Ninguém vive plenamente sem uma experiência profunda de espiritualidade
Não fique encontrando justificativas para coisas que você não decidiu ainda fazer
A vida é cheia de imperfeições e as pessoas não são perfeitas
Aproveite bem o seu dia e extraia dele todos os bons sentimentos
De tudo que existe, o melhor está dentro de cada ser
Devemos nos valorizar e acreditar fortemente no valor da construção
Você é responsável pela sua paz
Saber esperar o tempo certo requer maturidade e sabedoria
INGREDIENTES:
500 g de salmão e sal
Para o caramelo:
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de mel
500 ml de suco de laranja
150 ml de vinho branco
Para o chutney:
3 maracujás azedos
3 pimentas dedo de moça
500 g de açúcar refinado
3 dentes de alho em fatias
125 ml de vinagre branco
1 cebola roxa cortada à brunois
250 ml de água
1 pitada de sal
Para o arroz:
150 g de mix de arroz integral e selvagem
40 g de nozes e castanhas torradas e picadas
1/4 de maço de espinafre escaldado
Sal e azeite de oliva
PREPARO:
Chutney:
Retire e descarte a pele dos maracujás (apenas a parte amarela). Retire a polpa e reserve, pique finamente a parte branca. Junte em uma panela todos os ingredientes do chutney e cozinhe por aproximadamente 45 minutos
Caramelo:
Junte o mel ao açúcar mascavo e deixe derreter. Quando estiver borbulhando, junte o vinho, o suco e a canela e deixe reduzir até 1/3 da quantidade inicial. Reserve. Tempere o salmão com sal e grelhe com a parte da pele para baixo. Ao final do cozimento, pincele com o caramelo obtido pela redução descrita acima e vire o peixe com a parte rosada para baixo e grelhe até caramelizar
Guarnição:
Cozinhe o arroz e após, acrescente as nozes. Com o auxílio de um aro, monte camadas de arroz e de espinafre
Em Gramado/RS, de 21 a 23 de novembro/2016, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece a ZERO GRAU | Feira de Calçados e Acessórios. Mais informações http://www.feirazerograu.com.br
Em Gramado/RS, de 22 a 24 de maio/2017, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece a XXVI edição do SICC Salão Internacional do Couro e do Calçado. Mais informações http://www.sicc.com.br