As duas mais pedidas da semana
Você é o VIP nº 3989947

Edição 471 - 14/04/2017

Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 14/04/2017
katiatorres@vipsdosul.com.br

QUER CONHECER MARAVILHOSOS LUGARES PARA SE HOSPEDAR, PROGRAMAR SUA FESTA

ou COMER E BEBER BEM?

ENTÃO APROVEITE NOSSA

DICA DESTA SEMANA

O CHOCOLATES PLÁTANOS tem sua fábrica, instalada em Dois Irmãos/RS e com mais de 15 anos de atuação no mercado, destaca-se pela constante inovação e criatividade em seus produtos, preservando o tradicional sabor caseiro que tanto encanta e satisfaz seus clientes. Atualmente, a empresa está em destaque com o Festival de Truffas, os chocolates diet, amargo, sem lactose e sem glúten, que  ressaltam a variedade dos sabores aliados a sofisticação e qualidade dos famosos doces da Chocolates Plátanos. A proprietária, INÊS FELTES DA SILVEIRA afirma que há cuidado constante em associar os sabores já aprovados e apreciados pelos clientes com as novidades que a empresa apresenta frequentemente, visíveis nas mais criativas embalagens e perceptível nas mais diversas combinações de sabores. Você pode conferir as novidades visitando a loja de fábrica que está aberta de domingo a domingo, das 9h às 18h30min, sem fechar ao meio dia. Mais informações na rua Adão Hack, 18, bairro Moinho Velho em Dois Irmãos/RS, paralela a BR 116, km 224, fone (51) 3564-3343 ou http://www.chocolatesplatanos.com.br

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A DOCE SABOR, localizada em Ivoti/RS, tem SALETE BARATTO como proprietária que conta com a ajuda de uma  maravilhosa Equipe desde 1999. Destino e parada obrigatória, tanto para moradores da cidade e do Vale do Sinos ou de turistas que sobem ou descem a serra e passam por dentro da cidade, a grande pedida desta doce padaria e confeitaria é experimentar o delicioso bufê de  mini café colonial servido a quilo ou livre, com preço convidativo com vários tipos de pães, tortas, cucas, roscas, salgados, cafés, sucos e refrigerantes. E para levar para casa não poderiam ficar de fora os diversos tipos de doces, salgados, pães, bolos, tortas, rosca, frios, não esquecendo do carro chefe da casa que são as cucas alemã e suíça, além dos diversos tipos de pães. Com ambiente acolhedor e vista panorâmica, aceita cartões e encomenda de doces e salgados para festas e eventos e atende de segunda a sábado, das 7h30min às 21h e aos domingos, das 15h às 21h. Mais informações na avenida Presidente Lucena, 1983 em Ivoti/RS, fone: (51) 3563-7415 ou (51) 98037-5842 https://www.facebook.com/DoceSaborIvoti?fref=ts

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O RISTORANTE DEL POMODORO, localizado na Estrada São Pedro, no Caminhos de Pedra, um pouquinho fora da estrada, mas bem sinalizado com placas, você vai encontrar uma surpresa agradável. Com ambiente rústico e  decorado com objetos antigos e relíqueas do tempo dos avós, ou seja, um galpão, que na verdade é uma réplica dos antigos galpões que serviram de primeira moradia aos italianos e que hoje está instalado o restaurante que tem os sócios proprietários, DOUGLAS BERTAMONI, ELVIO HARTER e a Chef ALICE MENONCIN, que comanda as caçarolas ao lado da competente colaboradora Dona IVANI BERTOLINI. Uma sequência de comida típica em rodízio, servida a vontade e que chega a sua mesa sempre quentinha, como a polenta mole com carne de panela no molho, risoto de tomates secos, tortelone ao molho de queijo, tomate recheado, costelinha suína, porpetas ao molho sugo, fortaia, saladas fresquinhas, e apenas dois tipos de massas, mas com sabor irresistível, com temperos bem harmoniosos e que foge do padrão normal. Arroz de leite com canela e pavê de café não poderia estar fora do cardápio da sobremesa. No mesmo local, você vai encontrar um complexo como a Casa do Tomate onde poderá  experimentar a famosa cerveja artesanal de tomate, o restaurante e um museu. Gostou da idéia? Então não esqueça que no Caminhos de Pedra você vai encontrar o DEL POMODORO que fica aberto até as 17h. Atende de segunda-feira a domingo, das 11h30 às 17h. Mais informações, Estrada São Pedro, no Caminhos de Pedra,  BENTO GONÇALVES/RS, fone (54) 9104-0580 | (54) 9158-2525 | (54) 3455-6292 ou https://www.facebook.com/delpomodoro

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O RESTAURANTE BARBON, localizado na rota romântica em Dois Irmãos/RS, tem ADELMO BARBON, a esposa JEANE BARBON e a filha GABRIELA BARBON como sócios proprietários que comandam o restaurante, conhecido por manterem o excelente atendimento e apresentarem os melhores cortes que fazem deste lugar um ícone na gastronomia do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre. Aos domingos, o tradicional espeto corrido que é o carro chefe da casa, acompanhado de bufê livre e sobremesas, fazem o sucesso do restaurante que conta com aproximadamente 20 variedades de carnes, entre elas, a picanha, filé mignon, fraldinha, costela, costela de porco, leitão à pururuca, carré de ovelha entre outros. Proporciona também almoço com bufê livre, de segunda a sexta-feira, sempre com cinco tipos de carnes, legumes, saladas e verduras frescas selecionadas, além de diferentes pratos quentes. Em um amplo prédio, climatizado, com capacidade para 400 confortáveis lugares, possui acessibilidade, aceita reservas para festas e eventos ao meio dia e amplo estacionamento com segurança. Atende de segunda a sexta, das 11h30min às 14h30min e aos domingos, das 11h30min às 15h30min ao meio dia. Mais informações na Br 116, km 228, número 2653 |Travessão em Dois Irmãos/RS, fones (51) 3564-2473 | (51) 9164-7313 | (51) 9819-5537 ou https://www.facebook.com/restaurantebarbon

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A PADARIA E CONFEITARIA BRASIL é a única com atendimento 24 horas no Vale do Sinos. DENIS FURLAN, sócio proprietário destaca que diariamente oferece uma variedade de aproximadamente 500 itens de fabricação própria, sendo aproximadamente 50 variedades entre doces, salgados, bolos, folhados, pães, congelados e muito mais, além de 30 variedades em tortas. A dica é experimentar a deliciosa variedade do mini café colonial servido diariamente de segunda a sábado das 15h às 19h e aos domingos das 15h30 às 20h. O atendimento diário no balcão é de segunda-feira à sábado, das 6h às 20h e aos domingos das 15h30min às 20h. O atendimento  24h é feito pela rua 25 de Julho e abre de segunda a domingo, das 20h às 6h. Mais informações na Rua Joaquim Nabuco, 23, fone: (51) 3593-1311 ou  http://www.padariabrasil.com.br e  https://www.facebook.com/padariabrasilnh/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O COSTELÃO GRAMADO, tem o proprietário ZENILDO DE JESUS, que lembra que desde 2010 é referência gastronômica campeira em Gramado/RS com especialidade  no “costelão na vala”  que é uma peça inteira de costela bovina assada durante 12 horas em uma vala de aproximadamente 40cm de profundidade. Entre os cortes estão a picanha, vazio, maminha, cupim, alcatra, coração de frango, frango, miolo de alcatra entre outros. No bufê a comida é feita em fogão campeiro e panelas de ferro e conta com grande variedade de pratos quentes, comida campeira como o tradicional arroz de carreteiro, paçoca, farofa, raízes, pães, queijos, frutas saladas, legumes, especiarias e deliciosas sobremesas caseiras e para beber, diversas marcas de cervejas, além de uma variada carta de vinhos regionais. Com capacidade para aproximadamente 140 aconchegantes lugares, espaço kids, música ao vivo diariamente. Atende diariamente das 11h30min às 15h e aos sábados das 19h às 22h. Mais informações na estrada Canela/RS | Gramado/RS, na avenida das Hortênsias, 4901 em Gramado/RS, fone (54) 3286-6582 ou https://www.facebook.com/Churrascaria-Costel%C3%A3o-Gramado-213896545394671/home

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A CANTINA CÂNDIDO VALDUGA, tem MARIA ELI VALDUGA como proprietária que nos recebe já na entrada com ambiente agradável e acolhedor. A especialidade é o galeto ao primo canto, sopa de capelete, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A comida é feita à medida que o cliente chega, tudo aos olhos atentos da proprietária. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro quentinho, patê, também são uma delícia. De terça a sexta-feira, abre ao meio-dia com almoço executivo, com variado bufê de aproximadamente trinta variedades de saladas, rodízio de filés e massas. A noite de terça a sábado e também nos almoços de finais de semana, o restaurante segue com seu cardápio típico italiano. O local é perfeito para um jantar romântico, uma reunião de negócios, ou mesmo encontros de família. Com amplo estacionamento, atende de terça a domingo, a partir das 11h30min e a noite de terça-feira a sábado, a partir das 19h30min.  Mais informações na rua Coelho Neto 78, bairro Rio Branco, fone (51)  3588-9800 ou http://www.ccvalduga.com.br

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O EL BARCO SUSHI, tem o proprietário, chef ANDRES AMORIM MORENO, que carrega uma larga experiência com frutos do mar e lembra que o restaurante serve sequência livre de sushi na mesa que são servidos em barcos e pratos à la carte. O ambiente aconchegante, sushis bem elaborados e atendimento impecável, fazem deste restaurante um diferencial e que realmente agradam os clientes. Atende de segunda-feira a sexta-feira, das 18h às 23h e aos sábados das 11h30min às 14h e das 18h às 23h30min. Mais informações na rua Farrapos, 165, bairro Piratini em Gramado/RS, fone (54) 3295-1205 | (54) 9234-4441 | (54) 9658-5437  ou https://www.facebook.com/elbarcosushi/home

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O restaurante CASA ANGELO, localizado na Estrada São Pedro, no Caminhos está instalado em uma casa de 1889, com pedras de basalto irregular de cor preta, unidas entre si com uma mistura de feno, palha de trigo e estrume de vaca. Com ambiente aconchegante, os sócios MARCELO RIBEIRO e EDVAR RESSLER, conquistaram de vez o bom gosto e o paladar exigente dos apreciadores desta gastronomia. Você vai experimentar uma autêntica sopa de capeletti, pães italianos, salame na chapa, polenta frita, saladas com mix de folhas, risoto funghi, risoto siciliano, massas pene, espaguete, nhoque, tortéi com carnes nobres como filé, picanha, baianinha, costela uruguaia, carrer de cordeiro e frango. Molhos para grelhados de geléia de amora, morango com pimenta, pesto, alho e óleo e  barbecue. E claro, a sobremesa de pudim e sagu com creme, típica da região. Então aproveite o passeio pelo Caminhos de Pedra e faça sua parada para um delicioso almoço na CASA ANGELO. Atende de terça-feira a domingo, das 11h30min às 15h. Mais informações, Estrada São Pedro, no Caminhos de Pedra, 26, BENTO GONÇALVES/RS, fone (54) 3455-0175 ou https://www.facebook.com/casaangelorestaurante/home

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O Espaço Gastronômico CASA VANNI, está localizado na Estrada São Pedro, no Caminhos de Pedra onde você vai encontrar uma casa com estrutura em madeira e porão em pedras regulares, além de uma mesa com tampo de vidro montada sobre um poço. Desde 2008 a CASA VANNI proporciona aos visitantes uma verdadeira viagem gastronômica com comida italiana típica regional. Pratos à la carte com porções individuais que são verdadeiras delícias como o risoto caminhos de pedra, elaborados com arroz carnaroli, copa e vinho tinto, risoto de cogumelos com arroz carnaroli, variedade de cogumelos frescos e hortelã, risoto de carne de panela com arroz carnaroli e carne de panela desfiada. Tomates frescos, espaguete, tortéi, ravióli, nhoque de batata e ricota, sem esquecer do filé mignon com mostarda, presunto cru, envolto em massa folheada crocante, acompanhado de ravioli recheado de berinjela na manteiga e sálvia são algumas das delícias preparadas pela proprietária e competente Chef JERUSA VANNI, com o apoio do esposo FÁBIO CASAROTTO. Então não esqueça, percorrer o Caminhos de Pedra e não parar para um almoço na CASA VANNI, é imperdoável. Atende de segunda-feira a domingo, das 12h às 15h30, com descanso na quarta-feira. Mais informações, Estrada São Pedro, no Caminhos de Pedra, 795, BENTO GONÇALVES/RS, fone (54) 3455-6383 ou https://www.facebook.com/restaurantecasavanni/home

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O ST. GALLEN RESTAURANT, tem o empresário PEDRINHO FOSS que comanda o restaurante há mais de 20 anos. Localizado no centro da cidade, a casa tem capacidade para aproximadamente 100 confortáveis lugares, sendo referência de qualidade e variedade em Gramado/RS, e oferece diariamente uma sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, polenta, frutas e chocolate. Uma aconchegante lareira aquece o ambiente moderno. No cardápio também vamos encontrar as especialidades da cozinha alemã como o einsbein mit Sauerkraut, (joelho de porco), que acompanha chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, o rahmschnitzel que é filé grelhado, molho branco, aspargos, batata a vapor e arroz, o bockwurst mit kartoffeln, salsicha bock, salada de batatas e chucrute, o kassler rippenspeer, chuleta de porco, chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, não esquecendo dos deliciosos pratos de filés, frango, peixe e picanha. Mais informações na avenida das Hortênsias, 1122 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2519 ou http://www.stgallen.com.br ou https://www.facebook.com/StGallenRestaurant

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O TAQUAREIRA LANCHES, conhecido como Xis da Taquareira, e um dos xis mais antigos e conhecidos da cidade, tem CLAUDETE MARLI STEIN que ao lado dos filhos TATIANA THAÍS STEIN e MATHEUS HENRIQUE STEIN, também sócios proprietários, comanda a casa com muita dedicação desde 1987, quando tudo começou em um pequeno trailer. Conta com ambiente amplo e moderno, no qual a conhecida taquareira que ainda permanece no local, oferece uma acolhedora sombra no verão. Possui vista panorâmica através de uma grande janela, deck com guarda-sóis, espaço ao ar livre embaixo da taquareira, espaço kids, ambiente climatizado, lareira, segurança e serviço de tele-entrega. As opções de lanches são muitas, como diversos sabores de xis, torradas, petiscos, polenta e batata frita, violinha, iscas de filés e pratos como à la minuta. As novidades são os mini lanches, o hambúrguer taquareira e o baurú ao prato entre outros, além das diversas opções de bebidas. O carro chefe continua sendo o xis que é prensado, fazendo com que o pão fique crocante e a alface e o tomate estão sempre fresquinhos. A cozinha e o preparo dos lanches podem ser vistos das mesas no salão central e a agilidade na preparação faz todo o diferencial. Atende de segunda a quinta, das 11h às 14h30min e das 17h30min às23h, sexta-feira, das 11h às 15h e das 17h às 23h30min e sábado das 11h às 23h30min e aos domingos e feriados das 11h30min às 15h e das 18h30min às 23h. Mais informações na rua Caeté, 10, bairro Vila Rosa em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3594-5841    ou https://www.facebook.com/taquareira/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A Chef GEORGIA NEDEFF comanda a alta gastronomia da capital gaúcha com muita maestria. Estudou na Escola de Gastronomia Aires Scavone (EGAS) e especializou-se em alta gastronomia, adquirindo experiência em renomadas empresas do ramo gastronômico. Trabalha exclusivamente sob encomenda, levando eventos personalizados até sua casa, empresa ou espaço de sua preferência.  Atua na fabricação de doces finos, salgados, tortas decoradas, canapés, cupcakes, quiches, terrines e vários outros produtos para festas, inclusive com encomendas e tele-entrega. Costelas glaceadas em goiaba, filés ao molho trifolati, naked cake, tarteletes de chocolate, também fazem parte da preparação de menus. Auxilia na contratação de outros profissionais como fotógrafos, decoradores, cerimonialistas, garçons e bar tenders, entre outros, lhe proporcionando um evento completo e inesquecível, através de seu leque de parceiros, não esquecendo que cafés da manhã, brunch e happy hour fazem parte do seu dia a dia.  Mais informações pelo fone (51) 8124-8009, pelo e-mail georgianedeff@hotmail.com  ou http://georgianedeff.wixsite.com/gastronomia/a-chef e https://www.facebook.com/chefgeorgianedeff/home

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A MISKI SORVETERIA & CAFETERIA desde sua inauguração em 2015, tem dado muitas alegrias ao jovem proprietário IBRAHIM MOHAMMED IBRAHIM SALAMA, que desde sua inauguração tem se identificado com grande público jovem e nem tanto e tem batido recordes de público vindos de várias cidades do Rio Grande do Sul e de fora do Estado para conhecer as delícias da charmosa, requintada, elegante e badalada sorveteria e cafeteria que está sempre lotada. Cappuccino, shake crocante, submarino, torre de browine, taça ostentação e taça beijinho, são apenas algumas das delícias que podem ser conferidas de terça-feira a domingo das 14h às 22h na rua Independência, 1031, centro de São Leopoldo/RS, fone: (51) 3509-1170 ou https://www.facebook.com/MISKISORVETECAFE/home

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O SOLAR DA MARQUESA tem a proprietária MARLI AUMONDI que comanda com pulso firme ao lado de sua competente e qualificada Equipe. Localizada em uma casa antiga de 1930, é referência de sofisticação gastronômica, aliada a praticidade do dia a dia, com ambientes aconchegantes e modernos sem perder o requinte. Um lugar para um cafezinho com os amigos, um almoço descontraído ou um jantar com cardápio à la carte, de salmão grelhado, gergelim negro e ricota defumada com pimenta ou ainda iscas de filé mignon, tomate italiano assado com ervas aromáticas, polenta tostada com lascas de pato confitado, entre outros  ou simplesmente os requintados pratos quentes ou frios, petiscos e meeting food, garantindo a satisfação dos paladares mais exigentes. Vale lembrar que o SOLAR DA MARQUESA é também a sede da Brigadeiro da Marquesa e organiza os mais diversos eventos, desde um chá de bebê, até festas de casamentos e formaturas, onde a decoração e o cardápio são elaborados em conjunto com o cliente. O espaço possui capacidade para aproximadamente 100 pessoas e abre de segunda-feira a sexta-feira, das 17h às 23h e aos  sábados, das 12h às 23h. Mais informações na rua João Antônio da Silveira, 504 centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3065-2001 ou https://www.facebook.com/solarmarquesa/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O SWISS COTTAGE, inaugurado no final dos anos 90, é considerado um dos mais aconchegantes e sofisticados restaurantes internacionais da região e apresenta ao público um conceito sofisticado ao paladar. O proprietário CLAUDIO VOLMIR WILTGEN, lembra que os pratos a base de salmão do Chile, bacalhau norueguês, congrio rosa, frutos do mar, massas caseiras e carnes nobres como javali e cordeiro, são o carro chefe do restaurante. Atende de segunda-feira a domingo das 11h30min às 00h. Aceita reservas e possui estacionamento. Mais informações na avenida das Hortênsias, 849 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2265  ou https://www.facebook.com/SwissCottageGramado/home

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O BUFFET AO PORTO tem RAINER KRUSCHE, como sócio proprietário, que apresenta a variedade do bufê, inovado diariamente. Os clientes destacam atenção especial para as carnes, risotos, tapioca e a ilha de massas, além das tradicionais sobremesas como o pudim de leite, pavê de doce de leite e o sagu. Com espaço para aproximadamente 130 pessoas e vista panorâmica, possui também uma sala vip direcionada a clientes que queiram um espaço reservado para reuniões ou festas. O Buffet ao Porto Executivo funciona de segunda a sexta-feira, das 11h30min às 14h30min. Mais informações na rua Riachuelo, 1038 Loja 2, centro - Fone (51) 3072-1958 ou www.buffetporto.com.br ou https://www.facebook.com/buffetaoportoexecutivo

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O PANORAMA GASTRONÔMICO está localizado nas dependências da PUC/RS, e o diretor geral, RONI BERNARDES, lembra que o restaurante  é referência na arte de fazer as melhores festas e eventos, como formaturas, casamentos e eventos empresariais e tem sob o comando das caçarolas o sub chef MARCIO PERIN e o renomado chef LORIPAULO DE SIQUEIRA. Ao meio dia aposta na diversidade com ilhas de culinária gaúcha campeira, japonesa, italiana, sopas, grelhados, peixes e sobremesas, além da ilha internacional que é um verdadeiro sucesso. O restaurante abre diariamente de segunda a sábado, das 11h30min às 14h. A noite realiza eventos fechados e possui estacionamento. Mais informações na avenida Ipiranga, 6681, prédio 41  nas dependências da PUC/RS, fones (51) 3339-2446 e (51) 3315-3067 ou  http://www.panoramagastronomico.com.br  e https://www.facebook.com/panoramagastronomico/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A SOPAS DA SERRA e o CHÂTEAU ALLEMAND, estão localizados junto ao Hotel Sky, e tem no comando KELVIN KRAUSPENHAR e a cunhada ELISA STURMER KRAUSPENHAR.  A casa especializou-se num cardápio de sopas, com aproximadamente 50 tipos, da tradicional capeletti, gulach, caldo amigo, creme de frango, chinês, pinhão, carne, queijo, alho poró, cebola, ministrone, feijão, ervilha, espinafre, salsão, grão de bico, canja, campeira, sopa alemã, eslava, de camarão, de fubá, de mocotó entre outras, não esquecendo da sopa no pão. Diariamente são cinco tipos de sopas, além de sete opções de pratos quentes, além de saladas e sobremesas servidos num delicioso bufê, com comidas leves e saborosas e um cardápio diferenciado todos os dias. Já o restaurante CHÂTEAU ALLEMAND serve maravilhosos pratos à noite. Certamente não faltarão sugestões no cardápio para os paladares mais exigentes. Aberto ao público em geral, tem capacidade para 70 lugares, possui amplo estacionamento e climatização e atende de segunda a sábado das 19h às 23h30min. Mais informações na avenida das Hortênsias, 640 ao lado do Hotel Sky, fone (54) 3036-3333 ou  (54) 8403-0425  e  (54) 9118-6666  ou http://www. sopasdaserra.com.br e http://www.chateauallemand.com.br

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O badalado DAIZU SUSHI, conquistaram de vez o bom gosto e o paladar exigente dos apreciadores da comida  japonesa. Possui ambiente aconchegante e meia luz,  e tem  DAÍNA SCHNEIDER KRINDGES e seu irmão DANIO SCHNEIDER KRINDGES, sócios proprietários que comandam com pulso firme a casa. Com grande variedade e um bufê requintado que vai do sushi, sashimi, temaki de salmão, atum, polvo, lula defumada, camarão, gunkamakis especiais, aos pratos quentes como yakissoba, misshoshiro, hot filadélfia, hot de laranja entre outras novidades como as sobremesas que vale a pena ser conferidas nesta experiência gastronômica diferenciada. Atende de segunda-feira a sexta-feira a noite das 19h30min às 23h. Mais informações na rua Marcílio Dias, 1733, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3781-2082 ou https://www.facebook.com/daizusushinh

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A BANCA 26 localizada dentro do Mercado Público Central, tem ADEMIR SAUER,  sócio proprietário, que destaca que na Banca 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos das melhores origens de todo o mundo como nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Atende de segunda à sexta-feira, das 7h30min às 19h30min e aos sábados das 7h30min às 18h30min, possui acesso a portadores de necessidades especiais e segurança.  Mais informações no Mercado Público Central de Porto Alegre/RS, fone (51) 3227-9394  | (51) 3224-2026  ou https://www.facebook.com/banca26mercadopublico/home

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O MARK HAMBURGUERIA, localizado na Cidade Baixa num pequeno e aconchegante espaço com dois andares, tem o proprietário MARK BANDEIRA, que já morou no exterior e  trouxe para a capital gaúcha a vontade de empreender as experiências vividas em outros países, dando nome de países e lugares turísticos a suas criações, como New York, Paris, Buenos Aires, Roma, etc... A dica é escolher o pão que pode ser o australiano, de batata, de queijo ou integral e a carne que pode ser o hambúrguer de carne bovina, de salmão, de frango ou mesmo vegetariano. Então que tal escolher o Central Park, o Louvre, o Roma, o Times Square, que é o burger de carne bovina, fatias de pancetta crocantes, cebola roxa caramelada, alface, queijo cheddar, molho da casa e molho caseiro tipo catchup ou uma porção de batatas rústicas ou fritas com alecrim acompanhada de uma cerveja artesanal? Outra boa pedida é sempre perguntar qual é a novidade do mês, pois o chef MARK está sempre inovando em suas criações como recentemente lançou o rodízio de hambúrguer onde todas as terças e quintas você pode experimentar 14 sabores de dar água na boca. Ficou curioso em conhecer mais o cardápio? Então dá uma paradinha no MARK HAMBURGUERIA que atende de terça-feira a sábado das 18h30min às 23h30min. Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 383, Cidade Baixa em Porto Alegre/RS, fone (51) 3030-0062    ou https://www.facebook.com/MarkHamburgueria

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O RESTAURANTE CLUBE DO COMÉRCIO  localizado na sede social do clube, no centro histórico da capital gaúcha, tem AMIR TENEDINI e sua esposa JANETE TENEDINI como sócios proprietários, que desde 2011 serve bufê executivo ou a quilo ao meio dia, com grande variedade de pratos quentes, como o risoto de salmão, saladas e grelhados, incluindo pratos da culinária brasileira, italiana e japonesa. O destaque vai para a grande quantidade de sobremesas incluindo o sorvete de máquina, como o de nata e kiwi que é imperdível. Charmoso e sofisticado, tem capacidade para aproximadamente 420 confortáveis lugares, é climatizado, possui wi-fi, aceita cartões de crédito e abre de segunda a sábado das 11h às 15h. Mais informações na rua dos Andradas, 1085, 3º andar na sede social do Clube do Comércio no centro histórico de Porto Alegre/RS, fone (51) 3012-8595 ou https://www.facebook.com/Restaurante-Clube-do-Com%C3%A9rcio-186430424879624/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA tem FÁTIMA e JERRI SANTOS, sócios proprietários, que destacam uma ampla estrutura com wi-fi, acesso a portadores de necessidades especiais e três ambientes, ideal para festas, aniversários, formaturas, e que juntos, oferecem aproximadamente 500 confortáveis lugares. Com aproximadamente 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes, a grande atração do restaurante e 20 tipos de sobremesas, oferece bufê de comida caseira ao meio dia e a noite o irresistível rodízio de pizzas com aproximadamente 60 sabores entre doces e salgadas, ou se preferir, você pode ainda pedir a tele-entrega a partir das 19h. Mais informações na avenida 7 de Setembro, 1045, fone (51) 3587-7700 ou http://www.garfao.com.br  e https://www.facebook.com/Garfao/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O PONTO XIS tem o proprietário SÉRGIO LUIS MENEZES que conta com sua competente Equipe e garante que são aproximadamente 30 sabores de xis que vai do xis salada até o xis torpedo que é imperdível. Vale lembrar também que a à la minuta, os pastéis e a grande variedade de petiscos, aproximadamente 30 diferentes pratos, fazem do seu happy hour ou um encontro com a família o maior sucesso, agradando todos os apaixonados por esta gastronomia. Com ambiente interno climatizado e espaço externo com deck para aproximadamente 100 lugares, atende diariamente das 11h30min às 03h da madrugada e possui estacionamento. Mais informações na avenida Teresópolis, 3778, Porto Alegre/RS ou pelos fones (51) 3241-0100 | (51) 3241-4406 | (51) 3235-1020 ou faça seu pedido online http://pontoxis.com.br ou https://www.facebook.com/ponto.xis.3

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O EMPÓRIO 26 possui uma ampla loja no centro de Novo Hamburgo/RS com estacionamento próprio para aproximadamente 20 carros. MARA SAUER e KELLY SAUER, sócias proprietárias, destacam que no Empório 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos como, nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais, não esquecendo grande variedade de produtos sem glúten e sem lactose. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes, mas de princípio atende de segunda à quinta-feira, das 8h30min às 20h, na sexta-feira das 8h30min às 17h30min e aos domingos das 08h às 13h, mas as compras podem ser feitas também pela loja virtual, http://www.emporio26.com.br/.  Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 1475  fones (51) 3065-5555 e (51) 3035-6736 ou https://www.facebook.com/emporio26nh/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O D'JUCA FORNO & GRILL, localizado no centro de Sapiranga/RS, serve ao meio dia, maravilhoso bufê a quilo ou livre com grande variedade de pratos quentes, ilha de massas, saladas e sobremesas. A noite, serve rodízio de pizzas e calzones ou à la carte com aproximadamente 70 sabores. JULIO MAURO DOS SANTOS, conhecido como JUCA e sua esposa TÂNIA DENISE DOS SANTOS, sócios proprietários, lembram que em 1991 a professora e o bancário investiram todos seus recursos incluindo a venda de uma bicicleta no primeiro negócio. Com capacidade para 300 confortáveis lugares, distribuídos em três aconchegantes ambientes com adega de vinhos, grelha uruguaia e forno a lenha que foram construídos de forma artesanal fazendo parecer parte da decoração, dando as pizzas e calzones um toque de requinte e sabor especial e os grelhados feitos na grelha uruguaia e que  deixam todos os tipos de carnes com gosto de quero mais. Com amplo estacionamento, é climatizado, possui wi-fi, aceita reserva para festas de aniversário, casamento, formaturas, coquetéis ou eventos  e  atende de segunda a sábado, das 11h às 14h com delicioso bufê a quilo e livre com grelhados e das 19h às 23h o convite é para conhecer o rodízio de  pizzas e pratos à la carte de filés, peixes e aves. Mais informações na rua 15 de Novembro, 223 no centro de Sapiranga/RS, fone (51) 3529-1717 | (51) 3529-3434 ou http://www.djuca.com.br

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O ATELIER RESTAURANTE & EVENTOS, tem o gerente CLÓVIS AMILTON BOSCACCI MACIEL e a Chef MARI SCHMIDT, que comandam com pulso firme o ATELIER, que serve diariamente, delicioso bufê executivo, a quilo ou livre com variadas opções de pratos quentes, carnes, massas, risotos, saladas, verduras, sobremesas e suco natural feito na hora. Aos sábados o almoço é especial, onde são elaborados pratos com carnes nobres, risotos, ilha de massas, saladas e pratos kids para a garotada. O ATELIER Restaurante & Eventos é também o lugar ideal para realizar casamentos, aniversários, formaturas e confraternizações, sempre a noite. A gastrônoma e Chef MARI SCHMIDT é especializada e capacitada para cuidar de sua festa, oferecendo pratos e serviços de qualidade e bom gosto, tornando momentos marcantes e inesquecíveis, com magníficos jantares ou coquetéis. Além de toda estrutura, possui amplo estacionamento próprio. Atende de segunda-feira a sábado, das 11h às 14h. Mais informações na rua Lucas de Oliveira, 121, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3581-5935 ou https://www.facebook.com/atelierrestaurantenh/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O GALETO D`ITALIA,  tem o proprietário LUIZ CARLOS STAPASOLLA  no comando juntamente com IOLETE PRATES e os dois filhos GREICY STAPASOLLA e MATHEUS STAPASOLLA que lembram que o local possui elevador, estacionamento, segurança e capacidade para acomodar confortavelmente 300 pessoas, proporcionando espaço reservado para festas e eventos de aproximadamente 150 lugares. A variedade do cardápio, juntamente com especialíssimo galeto al primo canto, o xixo que acompanha o galeto, o espaguete quatro queijos, além de massas com molhos diversos e o abacaxi com canela, fazem parte do menu de delícias que o restaurante oferece em seu ambiente aconchegante. A receita de sucesso do Galeto D’Itália também inclui ingredientes rigorosamente selecionados e um cuidado especial com parceiros e fornecedores, além da excelência com que recebe seus clientes sempre com novidades. Fundado em 1988, o Galeto D’ Itália se tornou referência gastronômica em Novo Hamburgo/RS e possui o serviço de tele-entrega, aliando sabor a comodidade. Mais informações na Rua Benjamin Constant, 171, fone (51) 3595-2611 ou  https://www.facebook.com/Galetoditalia        http://www.galetoditalia.com.br

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O HABITUÉ, tem DEISIANE CORREA e JOSÉ LOPES SOARES DA SILVA que comandam com pulso firme delicioso bufê livre ou a quilo de comida caseira, com opções de pratos quentes, saladas e sobremesas, além de sucos naturais feitos na hora. O diferencial fica com as novidades do cardápio que se renovam diariamente. Com capacidade para aproximadamente 80 confortáveis lugares, é climatizado, possui acesso a portadores de necessidades especiais e estacionamento.  Aberto diariamente de segunda a sábado, das 11h30min às 14h30min. Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 1117 Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3239-1930 ou https://www.facebook.com/habitue/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A SOCIEDADE GINÁSTICA NOVO HAMBURGO, vem ocupando respeitado lugar no mercado de festas e eventos. Localizado na região central de Novo Hamburgo/RS, e conhecida como celeiro de talentos locais no Rio Grande do Sul, já projetou campeões nacionais e internacionais e hoje conta com 16 departamentos que propiciam atividades diversas, tanto na área esportiva, como cultural e social, se tornando o maior clube da região onde acontece os mais grandiosos eventos da cidade e região com shows, exposições, desfiles, palestras, peças de teatro e diversos tipos de atividades culturais já passaram pelos palcos da SGNH. FERNANDO MARTINI, ALFEU ROST, presidente do Clube e CLÁUDIO HOLZ, lembram que o parque conta com diversas sedes e destaca que o bom gosto do público na hora da escolha das melhores e mais badaladas e respeitadas festas e eventos da região se tornou referência para atender as exigências de seus clientes, onde as festas de casamentos, 15 anos, formaturas e confraternizações de empresas fazem lista de espera. Com ampla área de lazer e parque aquático com três piscinas, possui um grande salão social com capacidade para atender confortavelmente até 800 pessoas sentadas e 1.000 pessoas para coquetel ou baile e um salão menor com capacidade para 200 pessoas. Possui banheiro masculino, feminino e chapelaria.  Com amplo estacionamento, é climatizado, aceita reservas para festas e eventos, possui segurança e  atende de segunda-feira a domingo, das 8h às 20h. Mais informações na rua Castro Alves, 166, bairro Rio em Novo Hamburgo/RS, fones (51) 3584-3900 ou http://sgnh.com.br

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A CASA DE CUCAS MAURER, localizada em Portão/RS desde 1998, tem os irmãos CLEBER MAURER e CLÓVIS MAURER como sócios proprietários e REINALDO MAURER, como gerente. Seja na cidade ou para quem sobe ou volta da serra, é parada obrigatória para um café, um suco, uma torrada de copa, um sanduíche torrado com pão caseiro feito com salame, ovo, queijo, alface e tomate que é incrível ou ainda uma torrada de cuca ou uma cuca recheada que não poderia faltar. Para levar para casa contamos com uma infinidade de produtos coloniais, como geléias, biscoitos, pães caseiros, doces, queijos, salames e cucas recheadas com vários sabores como a de chocolate, doce de leite, a de morango, entre outras. O local possui ambiente com wi-fi, climatização e estacionamento. Mais informações na Rodovia RS 240 | 1401| km 07, fone (51) 3562-3022 ou RS 240 | 498 | km 6, fone (51) 3562-3093 em Portão/RS ou https://www.facebook.com/Casa-de-Cucas-Maurer-147178055382387/home

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A PADARIA E CONFEITARIA PAPO DE ANJO, é referência em confeitaria e padaria na cidade pela qualidade e variedade de tortas com a morango moreno,  príncipe de gales e diamante do vale que são as mais solicitadas, seja para festas ou eventos,  e dos diversos tipos de doces,  pães e salgados como os mini-sanduíches e mini tortas que são muito requisitados pelos clientes. LANDILA PORT é a simpática proprietária da confeitaria e padaria e lembra que encomendas também podem ser feitas para festas e eventos e atende diariamente das 8h30min às 12h e das 14h30min às 20h na rua Antunes Ribas, 50 - sala 2 Morro do Espelho em São Leopoldo/RS, fones: (51) 3592-3405 e (51) 3591-9905 ou https://www.facebook.com/pages/Confeitaria-PAPO-De-ANJO/191644097660984?fref=ts

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O ARMAZÉM DA LOLÔ, está localizado em região nobre e central, rodeado pelos melhores hotéis da cidade, e tem DIOGO MACHADO LIRA DE CAMPOS e sua mãe MARIA DE FÁTIMA MACHADO, que comandam este verdadeiro mix de sabores para satisfazer todos os paladares. No ARMAZÉM DA LOLÔ você vai encontrar um pequeno mini mercado, uma padaria e confeitaria e uma maravilhosa cafeteria com lanches rápidos com produção de pães que saem quentinho, assim como pães de queijo, cucas, bolos, croissant, cachorro quente, xis, biscoitos, geléias e os tradicionais sanduíches frios e quentes, além de chás, cafés, chocolate quente, refrigerantes e sucos. No inverno você também pode pedir a deliciosa sopa de creme, capelete ou sopa no pão. Com ambiente climatizado e aconchegante, conta com mesas no interior e atende de segunda-feira à sexta-feira, das 7h às 22h e sábados e feriados das 7h à 00h. Mais informações na rua São Pedro, 284, centro de Gramado/RS, fone (54) 3295-1697 ou https://www.facebook.com/armazemdalolo/home

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O HOTEL SKY tem HILÁRIO KRAUSPENHAR e sua esposa NAIR KRAUSPENHAR que comandam com pulso firme, ao lado dos filhos ARLEI e KELVIN KRAUSPENHAR e da nora ELISA STURMER KRAUSPENHAR  o HOTEL SKY. Logo pela manhã, NAIR KRAUSPENHAR  dá as boas vindas, com aproximadamente 80 variedades, entre cafés, chocolates, chás, sucos, frutas, pães, bolos, geléias, queijos, salames, doces, salgados e tortas, com destaque para a torta de maçã, mais conhecida por "apfelstrudel". Para começar o dia com muito sabor, vale lembrar que todos os produtos são produzidos na região e grande parte no próprio hotel, com o acompanhamento e carinho da diretora e sócia proprietária NAIR KRAUSPENHAR que comanda com pulse firme, mas o carisma e a simpatia de sempre, uma qualificada equipe bem treinada que em dias de lotação serve aproximadamente 240 pessoas que saem maravilhadas com a qualidade dos produtos, a variedade e quantidade de sabores expostos na grande ilha central do restaurante que serve  um verdadeiro café colonial. O Hotel SKY, com estilo enxaimel na arquitetura, outra atração do hotel, está localizado na avenida  das Hortênsias, 680,  Gramado/RS, fones (54) 3286-4716, (54) 3295- 1830 e (54) 3295-1831 ou http://www.hotelsky.com.br

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O CAFÉ COLONIAL GRAMBERRY tem LOCI PRINSTROP e OSCAR KUNST, sócios proprietários há mais de 18 anos, que mantém as tradicionais receitas com aproximadamente 80 variedades de quitutes entre pratos de criações próprias da cozinha típica alemã e italiana, como cucas, pães, geleias, frios, tortas, doces, salgados, conservas, queijos, salames, cafés, chás, chocolate quente e frio, vinhos branco e tinto, sucos, entre outras atrações da boa mesa. Possui ambiente climatizado e amplo estacionamento.  Atende diariamente, das 10h às 21h. Mais informações na  avenida das Hortênsias, 5553 Estrada Canela/Gramado quase ao lado do Museu de Cera em Gramado/RS,  fone (54) 3286-4981 ou  https://www.facebook.com/GramberryCafeColonial

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O LÁ EM CASA RESTAURANTE tem ROBERTO INFANTINI DA ROCHA, a Chef MARIA HELENA KOOPS DA ROCHA, junto com os filhos FERNANDA ROCHA ZANATTA e RAFAEL KOOPS DA ROCHA, como sócios proprietários, que oferecem um delicioso bufê de comida caseira com 12 pratos quentes, entre eles, vários tipos de carnes sendo a grande atração, além das saladas e sobremesas. Aos sábados, serve feijoada com acompanhamentos como bife na chapa, carré, moranga caramelada e couve refogada. Com capacidade para atender 200 pessoas, aceita reserva para eventos. Atende de terça-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h e aos sábados, domingos e feriados, das 11h30min às 15h. Mais informações na Rua  José Luiz Corrêa Pinto, 346 - acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS ou pelo telefone (54) 3278-1049 ou https://www.facebook.com/laemcasa.restaurante

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A PONTOCOM PIZZA é a pizzaria queridinha de Canela/RS, desde 2000, onde todos os ingredientes são indispensáveis para momentos saborosos e inesquecíveis para todos os gostos. Tudo feito com carinho e o acompanhamento da proprietária JERUSA SOUZA DA SILVA, que apresenta ambiente climatizado, wi-fi e aproximadamente 100 confortáveis lugares e variado rodízio, conta com aproximadamente 40 opções salgadas, 30 doces e deliciosos acompanhamentos. Oferece também pizzas à la carte e serviço de tele-busca. Atende na avenida Osvaldo Aranha, 370, de terça-feira a domingo, das 19h às 23h. Mais informações fone (54) 3282-6695 ou https://www.facebook.com/pizzapontocom.canela ou http://www.pontocompizza.com.br/canela

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A CHURRASCARIA CANELA EM BRASA, tem ELOI DA SILVEIRA e sua esposa SARAMABILE DA SILVEIRA como sócios proprietários, e RENATA DA SILVA como gerente, que oferece o tradicional espeto corrido em forma de rodízio com suculentas carnes como a picanha, carneiro, vazio, a maminha, a alcatra, a costela, o cupim, o leitão a pururuca, o lombo, a costelinha de porco, coração e frango assado, o queijo assado, e o abacaxi com canela complementam o rodízio acompanhado por um bufê com pratos quentes, variedades de saladas, não esquecendo do bufê de sobremesas. Com capacidade para 180 confortáveis lugares, acesso a portadores de necessidades especiais, conta com estacionamento, segurança e aceita reservas para festas e  eventos. Atende diariamente das 11h30min às 15h e a noite, perante reserva. Mais informações na avenida Borges de Medeiros, 1167 | rua da igreja de Pedra de Canela/RS, fone (54) 3278-1133,  (54) 8128-9714 e (54) 9628-9714 ou https://www.facebook.com/ChurrascariaCanelaEmBrasa/home  http://www.churrascariacanelaembrasa.com.br

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O HOTEL LAJE DE PEDRA, tem JAIME OLIVEIRA, gerente geral,   que destaca a localização do hotel que está totalmente integrado à natureza numa área verde de aproximadamente 60 mil metros quadrados que incluem um bosque preservado de araucárias e os apartamentos estão distribuído em três alas como das Camélias, Bromélias e das Azaléias, todos equipados com secadores de cabelo. O hotel conta com dois restaurantes, três quadras de tênis, uma quadra poliesportiva, piscina externa, interna aquecida e infantil, deck para a vista do vale do quilombo, recreação infantil, internet, estacionamento gratuito e salão para festas e eventos. O  restaurante serve bufê aos finais de semana, assim como pratos à la carte. Seu diferencial fica por conta da feijoada que é sempre muita aguardada no primeiro semestre e é servida todos os sábados, não esquecendo o chá da tarde que é servido diariamente das 13h às 18h. O café da manhã dispensa qualquer comentário, pela grande variedade, quantidade e qualidade. Como seu nome já diz, oferece uma vista panorâmica para o vale do quilombo e atende ao público em geral dentro do hotel Laje de Pedra, diariamente das 12h às 15h e das 20h às 23h. Mais informações na  Rua das Flores, s/n dentro do Hotel Laje de Pedra, fone (54) 3278-9000 ou http://www.lajedepedra.com.br/#/estrutura/gastronomia

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O restaurante  SERRA GRILL em Canela/RS, tem MARLON SCHIMITZ e sua mãe MARISANDRA SCHIMITZ, que comandam o restaurante, que possui ambiente climatizado, vista panorâmica para a avenida principal da cidade e capacidade para 300 confortáveis lugares. Ao meio dia oferece variado bufê livre ou a quilo com grande variedade de carnes nobres, frutos do mar, saladas e sobremesas e a noite serve delicioso rodízio de fondue. Atende de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h30min e aos sábado, domingos e feriados, das 11h às 15h. A noite, a partir das 18h30min, serve deliciosa sequência de fondue. Mais informações na rua Danton Correa da Silva, 251, em frente ao Centro de Feiras em Canela/RS, fone (54) 3282-4224

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O POUSO NOVO tem ROGÉRIO ROBERTO GOTTARDI, sua esposa DILCE FÁTIMA PULTER, seu filho DIOGO HENRIQUE PULTER GOTTARDI, e sua filha CAMILA MARIANA PULTER GOTTARDI, como sócios proprietários, que juntamente com sua Equipe, conquistaram os diversos paladares da região. Localizado ao lado do posto alles blau em Igrejinha/RS, conta com acessibilidade para portadores de necessidades especiais e capacidade para atender confortavelmente 430 pessoas sentadas. A variedade do consagrado cardápio conta com um bufê livre e a quilo de pratos quentes com carnes grelhadas e assadas ao forno, comida japonesa, peixes, frutos do mar e frios, ampla diversidade de saladas e frutas da estação com destaque para as sobremesas. Com amplo estacionamento, é climatizado, aceita reserva para festas e eventos e atende de segunda-feira sexta-feira, das 11h15min às 14h, sábados, domingos e feriados das 11h15min às 15h. Mais informações na RS 115,  km 5, número 5600, ao lado do posto alles blau, subindo a serra  em Igrejinha/RS,  fones (51) 8195-9518 e (51) 8144-2156 ou https://www.facebook.com/Restaurante-Pouso-Novo-249908955098828/home 

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul

Foto: Divulgação | VIPS DO SUL

Foto: Divulgação | VIPS DO SUL
VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br Veja aqui, pessoas, lugares, hotéis, pousadas, restaurantes, badaladas festas, eventos, lançamentos e muito mais

Foto: Divulgação | VIPS DO SUL
     

Dicas de Frases Interessantes

Por Kátia Della Tôrres em 14/04/2017
E-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

Envie a sua frase para o e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br  que divulgaremos

Desculpas, culpas, e culpados são desnecessários que travam nosso dia a dia

Desculpas corroem os laços e impedem de seguir com a verdadeira amizade

Se o sonho acabou, então vá em outra padaria

A única maneira de você fazer um excelente trabalho é você amar o que faz

A união e o apoio mútuo entre cônjuges, pais e filhos precisam certo investimento de tempo e atenção

Mudanças pontuais, são necessárias para garantir a transformação dos hábitos, para colher resultados significativos

Não tenha medo da mudança, principalmente se ela for necessária

Antes de fazermos algumas escolhas e tomarmos algumas iniciativas, devemos considerar mais os sentimentos das pessoas

Pequenas atitudes podem melhorar ou piorar a semana

Que a minha alegria contagie as caras amarradas

Em Gramado/RS, de 22 a 24 de maio/2017, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece a XXVI edição do SICC Salão Internacional do Couro e do Calçado. Mais informações http://www.sicc.com.br

voltar ao topo