Eu sei que você emociona-se, orgulha-se e vibra pelos filhos. Fica humilde quando poderia se exaltar e que com o coração dilacerado se embrutece para se impor como um juiz inflexível, que quase sempre é chamado de desatualizado, que apenas fisicamente passa o dia distante por um futuro melhor, que se esmera no cumprimento do dever para dar bom exemplo, que ao fim da jornada regressa ao lar para levar muito carinho e, as vezes, pouco receber, que está sempre pronto para dar uma palavra orientadora ou relatar uma atitude que possa ser imitada, que é tão humano e sensível e sente a ausência do afeto. FELIZ DIA DOS PAIS!
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você que gosta de um bom churrasco. O RESTAURANTE BARBON, localizado na rota romântica em Dois Irmãos/RS na Br 116, km 228, número 2653 |Travessão em Dois Irmãos/RS, fones (51) 3564-2473 (51) 9164-7313 ou https://www.facebook.com/restaurantebarbon , serve aos domingos, o tradicional espeto corrido que é o carro chefe da casa, acompanhado de bufê livre e sobremesas fazem o sucesso do restaurante com aproximadamente 20 variedades de carnes, entre elas, a picanha, filé mignon, fraldinha, costela, costela de porco, leitão à pururuca, paleta entre outros. Proporciona também almoço com bufê livre, de segunda a sexta-feira, sempre com cinco tipos de carnes, legumes, saladas e verduras frescas selecionadas, além de diferentes pratos quentes. Vale lembrar que não abre aos sábados
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer o COSTELÃO GRAMADO, localizado na estrada Canela/RS | Gramado/RS, na avenida das Hortênsias, 4901 em Gramado/RS, fone (54) 3286-6582 ou https://www.facebook.com/churrascariacostelaogramadors que é referência gastronômica campeira com especialidade no “costelão na vala” que é uma peça inteira de costela bovina assada durante 12 horas em uma vala de aproximadamente 40cm de profundidade. Entre os cortes estão a picanha, vazio, maminha, cupim, alcatra, coração de frango, frango, miolo de alcatra entre outros. No bufê a comida é feita em fogão campeiro e panelas de ferro e conta com grande variedade de pratos quentes, comida campeira como o tradicional arroz de carreteiro, farofa, raízes, pães, queijos, frutas saladas, legumes, especiarias e deliciosas sobremesas caseiras e para beber, diversas marcas de cervejas, além de uma variada carta de vinhos regionais. Com capacidade para aproximadamente 140 aconchegantes lugares e espaço kids. Atende diariamente das 11h30min às 15h e aos sábados das 19h às 22h