A DICA DA SEMANA é para você conhecer o Chef HERBERT SCHMITT que comanda com maestria as caçarolas do PRIMITIVO BISTRÔ, um bistrô com serviços especiais com pratos internacionais e à la carte, onde ele cria possibilidades de combinações entre os alimentos. O cardápio é um convite a infinitas experiências, como leitoa a pururuca com chucrute, limão, mel e farofa crocante ou um entrecot dos pampas, com farofa crocante e batatas rústicas ou uma fondue, pela simples demanda dos clientes. Com vasta experiência trazida de renomados restaurantes por onde passou, o Chef HERBERT acredita que os clientes, desejam se sentir especiais, por isso encara a cozinha como um artista encara sua tela de pintura. É especializado e capacitado para cuidar de sua festa, oferecendo pratos e serviços de qualidade e bom gosto, tornando momentos marcantes e inesquecíveis, com magníficos almoços ou jantares. Além de toda estrutura, possui amplo estacionamento. Conhecer Canela/RS, e não parar para um almoço ou jantar no PRIMITIVO BISTRÔ e, experimentar as sugestões do Chef HERBERT é imperdoável.
CHEF HERBERT SCHMITT | PRIMITIVO BISTRÔ
Av. José Luiz Correa Pinto, 84 | estrada para o Laje de Pedra | Canela/RS
Fone (54) 98136-4223
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL