Você é o VIP nº 3988099


Dicas da Semana

Por Kátia Della Tôrres
e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

LUGARES QUE VOCÊ PRECISA CONHECER EM PORTO ALEGRE/RS, CANOAS/RS, SÃO LEOPOLDO/RS E NOVO HAMBURGO/RS, NO RIO GRANDE DO SUL

A DICA DA SEMANA é para você conhecer o BANCHETTI GRILL. Possui amplo e aconchegante espaço interno, deck ao ar livre e capacidade para aproximadamente 380 confortáveis lugares. Diariamente serve bufê livre de pratos quentes, saladas, frutas da estação, carnes grelhadas, costelão assado todos os dias, peixes, e não poderíamos deixar de fora o bufê de sobremesas e máquina de sorvete italiano. Durante a semana, você poderá ter a grata surpresa de encontrar sushis, mocotó e feijoada. Conta com estacionamento em frente com valor reduzido para o horário de almoço. É climatizado, possui wi-fi livre e aceita cartões.
 
BANCHETTI GRILL
Avenida Cristóvão Colombo, 185, Floresta, Porto Alegre/RS
Fone (51) 3062-0474

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer a CANTINA CÂNDIDO VALDUGA. A especialidade é o galeto ao primo canto, sopa de capelete, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A comida é feita à medida que o cliente chega, tudo aos olhos atentos da proprietária. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro quentinho, patê, também são uma delícia. De terça a sexta-feira, abre ao meio-dia com almoço executivo, com saladas, rodízio de filés, massas e pratos quentes. A noite de terça a sábado e também nos almoços de finais de semana, o restaurante segue com seu cardápio típico italiano. O local é perfeito para um jantar romântico, uma reunião de negócios, ou mesmo encontros de família e possui amplo estacionamento.
 
CANTINA CÂNDIDO VALDUGA
Rua Coelho Neto 78, bairro Rio Branco, São Leopoldo/RS
Fone (51)  3588-9800 end_of_the_skype_highlighting

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer a YOSHAKE, que virou a sorveteria queridinha da região. Com lojas espalhadas pelo Rio Grande do Sul, todas as unidades contam com variedade de sorvete artesanal, milkshake, várias combinações de açaí, taças, paletas mexicanas e o frozen yogurt. O carro chefe, entre os mais pedidos são a paleta especial de morango com leite condensado, o milk-shake e o açaí. Mas o milkshake expresso, que fica pronto rapidinho e a banana split ou o petit gateau, também pode ser uma ótima pedida. No inverno, o chocolate quente, o sorvete ao forno e a fondue de frutas com sorvete, fazem o maior sucesso.
 
YOSHAKE
Av. Nações Unidas, 2001 Bourbon Shopping, centro Novo Hamburgo/RS
Fone (51) 98127-7595

Foto: Divulgação | Arquivo Pessoal
A DICA DA SEMANA é para você conhecer a  PADARIA E CONFEITARIA PAPO DE ANJO. Referência na cidade pelo atendimento impecável e pela qualidade e variedade de tortas, como a príncipe de gales, morango moreno e diamante do vale que são as mais solicitadas, aceita encomendas para festas ou eventos e lembra que são diversos tipos de doces,  pães e salgados como os mini-sanduíches e mini tortas que também são muito requisitados.
 
PADARIA E CONFEITARIA PAPO DE ANJO
Rua Antunes Ribas, 50 - sala 2 Morro do Espelho, São Leopoldo/RS
Fones (51) 3592-3405  |  (51) 3591-9905  |  (51) 99687-3405

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para conhecer o GALETO DO MARQUÊS. Inaugurado em 2019, já conquistou os diversos paladares. O especialíssimo galeto, massas e molhos diversos, fazem parte do menu de delícias que este restaurante oferece. Possui serviço de tele-entrega, aliando sabor a comodidade.
 
GALETO DO MARQUÊS
Av. Primeiro de Março, 1219 - centro, São Leopoldo/RS
Fone (51) 99395-6226 | 3509-1015

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA apresenta o TEMPERO & CIA. Localizado no segundo piso do calçadão de Canoas/RS, conta com amplo salão climatizado, acessibilidade para portadores de necessidades especiais e capacidade para atender confortavelmente 400 pessoas sentadas. A variedade do cardápio servido diariamente está no bufê de pratos quentes e frios, incluindo carnes assadas e grelhadas, saladas e frutas da estação, com destaque para as sobremesas, que além do farto bufê, uma máquina de sorvete expresso de até três sabores encanta principalmente a criançada.
 
TEMPERO & CIA
Rua Tiradentes, 213, centro, Canoas/RS
Fone (51) 3032-0730

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o DELÍCIA E ARTE. Inaugurado em 2010, tem capacidade para aproximadamente 420 confortáveis lugares e o bufê livre é renovado diariamente, surpreendendo o cliente pela grande variedade de pratos quentes, grelhados, saladas, frutas da estação, e delicioso bufê de sobremesas. Com vista panorâmica, atende diariamente, inclusive domingos e feriados com ilhas de sushi, fondue, hambúrguer e feijoada. Refrigerantes e sucos estão incluídos no valor do almoço.
 
DELÍCIA E ARTE
Avenida Carlos Gomes, 249, bairro Auxiliadora, Porto Alegre/RS
Fone (51) 3084-4050 | (51) 3084-2424

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o EMPÓRIO 26. Com uma ampla loja no centro de Novo Hamburgo/RS, com espaço para almoço e cafeteria. Com estacionamento próprio para aproximadamente 20 carros, é possível encontrar especiarias de variados produtos, como frutas desidratadas, cristalizadas, grãos, geleias, azeitonas, azeite, queijos, salame, bacalhau, não esquecendo a grande variedade de produtos sem glúten e sem lactose. Se preferir fazer seu happy hour no conforto de sua casa, você poderá solicitar uma tábua de frios e frutas que realmente é a queridinha da casa. E se você não encontrar o que procura, a Equipe estará pronta para providenciar e assim que chegar entrar em contato. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes.
 
EMPÓRIO 26
Rua Joaquim Nabuco, 1475, centro, Novo Hamburgo/RS
Fones (51) 3065-5555 | WhatsApp (51) 99446-0398

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer a MARK HAMBURGUERIA. O proprietário e chef MARK BANDEIRA, um visionário que já morou no exterior e trabalhou em alguns restaurantes de Nova York e Paris, trouxe para a capital gaúcha suas experiências, dando nome de países e lugares turísticos a suas criações, todas preparadas artesanalmente, como New York, Paris, Buenos Aires, Roma, etc... A dica é sempre perguntar qual é a novidade do mês, pois o chef MARK está sempre inovando em suas criações. Ficou curioso em conhecer mais o cardápio? Então dá uma paradinha no MARK HAMBURGUERIA.
 
MARK HAMBURGUERIA
Rua Joaquim Nabuco, 383, Cidade Baixa, Porto Alegre/RS
Fone (51) 3030-0062

Foto: Divulgação | Arquivo Pessoal
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284


voltar ao topo