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Dicas da Semana

Por Kátia Della Tôrres
e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

TURISMO NO RIO GRANDE DO SUL

Lugares incríveis da Gastronomia e Hotelaria

A DICA DA SEMANA é para você conhecer a Rede SKY de Hotéis.
O HOTEL SKY, em estilo enxaimel na arquitetura, conta com equipados apartamentos com calefação central, split, colchões de mola, tv a cabo, wi-fi em todas as dependências, frigobar, telefone, secador de cabelo, ventilador de teto e aquecimento de água central, bem como elevador e estacionamento. O café da manhã é um verdadeiro café colonial.
O SKY PALACE HOTEL e o PALACE CAFÉ COLONIAL, inaugurado em 2019 foi construído visando a preservação do meio ambiente, qualidade e sustentabilidade, com o propósito de manter ambientes saudáveis para seus hóspedes e oferece ao público em geral um delicioso café colonial servido diariamente, a partir das 14h com mais de 140 variedades. 
O SOPAS DA SERRA, conta com um cardápio de sopas de aproximadamente 50 tipos. Diariamente são cinco tipos de sopas, além de opções de pratos quentes, saladas e sobremesas servidas em um delicioso bufê, com comidas leves e saborosas e um cardápio diferenciado todos os dias.
 
HOTEL SKY GRAMADO | SOPAS DA SERRA
Avenida das Hortênsias, 680, Gramado/RS
Fone (54) 3286-4716 | (54) 3421-3333
 
SKY PALACE HOTEL | PALACE CAFÉ COLONIAL
Rod RS 115, km 38, 38700, Gramado/RS
Fone (54) 99116-6282 | (54) 99138-9154

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer a CANTINA CÂNDIDO VALDUGA. A especialidade é o galeto ao primo canto, sopa de capelete, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A comida é feita à medida que o cliente chega, tudo aos olhos atentos da proprietária. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro quentinho, patê, também são uma delícia. De terça a sexta-feira, abre ao meio-dia com almoço executivo, com saladas, rodízio de filés, massas e pratos quentes. A noite de terça a sábado e também nos almoços de finais de semana, o restaurante segue com seu cardápio típico italiano. O local é perfeito para um jantar romântico, uma reunião de negócios, ou mesmo encontros de família e possui amplo estacionamento.
 
CANTINA CÂNDIDO VALDUGA
Rua Coelho Neto 78, bairro Rio Branco, São Leopoldo/RS
Fone (51)  3588-9800 end_of_the_skype_highlighting

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você subir a serra e conhecer o ST. GALLEN RESTAURANT. Localizado no centro da cidade, tem capacidade para aproximadamente 100 confortáveis lugares, sendo referência de qualidade e variedade em Gramado/RS, e oferece sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, polenta, frutas e chocolate. Uma aconchegante lareira aquece o ambiente moderno. No cardápio também vamos encontrar as especialidades da cozinha alemã como o einsbein mit Sauerkraut, (joelho de porco), que acompanha chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, o rahmschnitzel que é filé grelhado, molho branco, aspargos, batata a vapor e arroz, o bockwurst mit kartoffeln, salsicha bock, salada de batatas e chucrute, o kassler rippenspeer, chuleta de porco, chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, não esquecendo dos deliciosos pratos de filés, frango, peixe e picanha.
 
ST. GALLEN RESTAURANT
Avenida das Hortênsias, 1122, Gramado/RS
Fone (54) 3286-2519

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o DELÍCIA E ARTE. Inaugurado em 2010, tem capacidade para aproximadamente 420 confortáveis lugares e o bufê livre é renovado diariamente, surpreendendo o cliente pela grande variedade de pratos quentes, grelhados, saladas, frutas da estação, e delicioso bufê de sobremesas. Atende diariamente, inclusive domingos e feriados com ilhas de sushi, fondue, hambúrguer e feijoada. Refrigerantes e sucos estão incluídos no valor do almoço.
 
DELÍCIA E ARTE
Avenida Carlos Gomes, 249, bairro Auxiliadora, Porto Alegre/RS
Fone (51) 3084-4050  |  (51) 3084-2424

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o BELLA BRASA, localizado na rua da Aldeia do Papai Noel em Gramado/RS. Diariamente ao meio dia, serve bufê livre com churrasco, de pratos quentes com carnes assadas e ampla diversidade de saladas, frutas da estação, sobremesas, com destaque para o bufê com churrasco assado na brasa, conquistando assim os diversos paladares. A noite, pratos à la carte, são a grande pedida. Conta com acessibilidade para portadores de necessidades especiais e capacidade para atender aproximadamente 100 pessoas sentadas. É climatizado, aceita reserva para festas e eventos e possui amplo estacionamento. Ir a Gramado/RS, visitar a Aldeia do Papai Noel, passar pela frente do BELLA BRASA e não parar para um almoço, é imperdoável.
 
BELLA BRASA
Rua Bela vista, 55, centro, Gramado/RS (Rua da Aldeia do Papai Noel)
Fone (54) 3286-2606

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer a BOLOGNA, localizada no encantador bairro Várzea Grande. Esta deliciosa pastelaria oferece aproximadamente 40 tipos de pastéis, entre doces e salgados, xis, torradas, dogs, torre de batatas, lasanhas, panquecas, petiscos, à la minuta e muito mais. Vale lembrar que os pastéis são de massa caseira.  Atende de segunda-feira a sábado, e, a partir das 16h30min pode pedir a tele-entrega.
 
BOLOGNA RESTAURANTE E PASTELARIA
Rua Leopoldo Tissot, 191, Várzea Grande, Gramado/RS (anexo arquibancada)
Fone (54) 99630-1613

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o SWISS COTTAGE. Inaugurado no final dos anos 90, é considerado um dos mais aconchegantes e sofisticados restaurantes internacionais da região e apresenta ao público um conceito sofisticado ao paladar. Com pratos a base de salmão do Chile, bacalhau norueguês, congrio rosa, frutos do mar, massas caseiras e carnes nobres como jacaré, avestruz e cordeiro, são o carro chefe do restaurante, sem esquecer a sequencia de fondue. Aceita reservas e possui estacionamento.
 
SWISS COTTAGE
Avenida das Hortênsias, 849, Gramado/RS
Fone (54) 3286-2265

Foto: Divulgação | Arquivo Pessoal
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o RESTAURANTE CARAZAL. Chegando a Gramado/RS, por Nova Petrópolis/RS, você vai ter uma grata surpresa, entrando na Vila da Mônica.  Com ambiente rústico e aconchegante, serve um variado bufê livre de comida colonial. Você poderá visitar a Vila da Mônica, passear pelos jardins, ou simplesmente sentar e apreciar a natureza. Vale lembrar que o restaurante possui vista panorâmica, espaço kids e aceita reservas para festas e eventos. Ficou curioso para conhecer melhor este restaurante e a Vila da Mônica?  Então a parada obrigatória é no melhor restaurante colonial de Gramado/RS.
 
RESTAURANTE CARAZAL
Rua Germano Boff, 611 | RS 235 | Km 31 Gramado/RS (Vila da Mônica)
Fone (54) 99997-7809

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer a padaria DA VÁRZEA. Com tradição de mais de dez anos, é um verdadeiro mix de sabores de pães, tortas, bolos, doces e salgados, pois agrega uma ampla padaria, confeitaria e cafeteria, onde as novidades são renovadas constantemente. Você pode saborear um delicioso café, chás, chocolate quente, sucos ou fazer aquele lanche gostoso de sanduíches frios ou quentes, que vem no cardápio ou livre escolha no balcão. Aceita encomenda para festas e eventos com atendimento especial para coffee break para palestras, seminários e congressos e atende de segunda-feira a sábado, das 07h às 19h30min.
 
DA VÁRZEA
Rua Amélia Boelter, 15, Gramado/RS
Fone: (54) 3422-3976

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você subir a serra e conhecer o VALE QUANTO PESA localizado há mais de 20 anos no centro da cidade. Com capacidade para 250 pessoas, ao meio dia você pode se deliciar com o bufê a quilo, com variado cardápio de comida caseira, com saladas, pratos quentes, carnes e grelados, e aproximadamente 25 tipos de sobremesas e a noite um rodízio de pizza em forno a lenha. Atende diariamente de segunda-feira a domingo, inclusive em feriados e a noite também pode pedir a tele-entrega.
 
VALE QUANTO PESA
Rua São Pedro, 401, centro, Gramado/RS
Fone (54) 3286-3457

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o LE CHALET. Fundado em 1982, está localizado no centro da cidade em estilo europeu, e tem seu charme e requinte, com luzes baixas, longas e volumosas cortinas, e uma sala privativa, com uma grande mesa e cadeiras vermelhas com vista panorâmica. Com cozinha internacional e pratos à la carte, apresenta pratos a base de carnes nobres, filés, aves, frutos do mar, risotos e massas. Mas o diferencial é a fondue suíça, servida na sequência, a fondue de queijo, carne e por último, a fondue de chocolate. E se preferir, pode pedir a opção sem lactose, além de uma variedade de sobremesas. Para brindar tudo isso, não poderia faltar uma carta de vinhos e espumantes, em torno de 300 rótulos de origem nacional e internacional
 
LE CHALET
Avenida das Hortênsias, 1297, centro Gramado/RS
Fone (54) 3286-2474

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA apresenta o HOTEL GRAMADO INTERLAKEN. Localizado próximo ao Lago Joaquina Bier (Natal Luz), Lago Negro, Mini Mundo e dos principais restaurantes como St. Gallen Restaurant, eleito como melhor fondue desde 2011. Tem decoração moderna e aconchegante com confortáveis instalações, possui wi-fi em todas as dependências do hotel, elevador, split, TV de tela plana, camas box, frigobar, secador de cabelos, banheiros privativos e estacionamento coberto, além de um delicioso café da manhã e atendimento 24 horas junto a recepção.
 
HOTEL GRAMADO INTERLAKEN
Rua F. G. Bier, 288, Gramado/RS
Fone (54) 3286-7899 | (54) 3286-7914

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA apresenta a GELATERIA VENETACom mais de DEZ anos, os proprietários, um italiano e outra brasileira, escolheram Gramado/RS para abrir uma das mais badaladas e conceituadas sorveterias da serra gaúcha. Trouxeram da Itália a verdadeira receita e o mais delicioso sabor do gelato italiano, feito sempre com frutas frescas e da estação, chocolate suíço e leite fresco. Mais de 60 sabores, do verdadeiro sorvete Italiano agradam diversos paladares. Vale lembrar que além dos deliciosos sorvetes, você pode experimentar os picolés, café e chocolate quente.
 
GELATERIA VENETA
Av. Borges de Medeiros, 2727 sala 22, centro Gramado/RS
Fone (54) 3286-4620

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer a ROMEU & JULIETA, uma cafeteria que oferece deliciosos doces e salgados, cafés, sucos, cervejas artesanais, adega com vinhos e espumantes e opções de pratos à la carte, sopa no pão, tábua de frios, tudo elaborado aos olhos atentos da proprietária. O espaço tem capacidade para 60 pessoas, vista panorâmica, deck externo e também serve para uma reunião entre amigos ou um happy hour no final da tarde e aceita reservas para eventos.
                                
ROMEU & JULIETA
Rua Carlos Flores, 301 | Bento Gonçalves/RS
Fone (51) 3449-1914

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o RESTAURANTE CLUBE DO COMÉRCIO  localizado na sede social do clube, no centro histórico da capital gaúcha. O restaurante possui amplo e aconchegante espaço interno e capacidade para aproximadamente 420 confortáveis lugares. Diariamente serve bufê a quilo e livre de pratos quentes, saladas, frutas da estação, carnes grelhadas, costelão assado, peixes, e não poderíamos deixar de fora o bufê de sobremesas e sorvete. Durante a semana, você poderá ter a grata surpresa de encontrar sushis, mocotó e feijoada. Aos sábados, frutos do mar é a grande pedida. Conta com estacionamento em frente com valor reduzido para o horário de almoço. É climatizado, possui wi-fi livre e aceita cartões.
 
RESTAURANTE CLUBE DO COMÉRCIO
Rua dos Andradas, 1085, 3º andar, sede social do Clube do Comércio, Porto Alegre/RS
Fone (51) 3012-8595

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o BANCHETTI GRILL. Possui amplo e aconchegante espaço interno, deck ao ar livre e capacidade para aproximadamente 380 confortáveis lugares. Diariamente serve bufê livre de pratos quentes, saladas, frutas da estação, carnes grelhadas, costelão assado, peixes, e não poderíamos deixar de fora o bufê de sobremesas e sorvete. Durante a semana, você poderá ter a grata surpresa de encontrar sushis, mocotó e feijoada. Aos sábados, frutos do mar é a grande pedida. Conta com estacionamento em frente com valor reduzido para o horário de almoço. É climatizado, possui wi-fi livre e aceita cartões.
 
BANCHETTI GRILL
Avenida Cristóvão Colombo, 185, Floresta, Porto Alegre/RS
Fone (51) 3062-0474

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA apresenta o RISTORANTE DEL POMODORO. Chef Alice Menoncin comanda as caçarolas e serve uma sequência de comida típica colonial em rodízio, que chega a sua mesa sempre quentinha, com sabor irresistível, com temperos bem harmoniosos e que foge do padrão normal. A polenta mole com carne de panela, a fortaia, a porpeta e o tomate recheado com espinafre são algumas das estrelas do seu almoço. No mesmo local, você vai encontrar um complexo como a Casa do Tomate. Percorrer o Caminhos de Pedra e não parar para um almoço no DEL POMODORO é imperdoável.
 
RISTORANTE DEL POMODORO
Estrada São Pedro | Caminhos de Pedra | Bento Gonçalves/RS
Fone (54) 99104-0580 | (54) 99953-7529 | (54) 3455-0243

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA apresenta a VITIACERI, localizada no Caminhos de Pedra em Bento Gonçlaves/RS. Esta deliciosa casa de cucas conta com um jardim encantado para fazer aquele piquenique gostoso. Variedade de cucas com diversos recheios é o que não falta por lá. Uva, morango com chocolate, maçã, creme, banana, abacaxi, goiabada, mirtilo, coco, entre tantos outros sabores, mas o nosso destaque vai para a cuca burguer, que é um pão de cuca, hambúrguer de suíno, cream cheese de ervas finas, cebola roxa, tomate, queijo, alface, pepino e molho barbecue. E para fazer aquele piquenique romântico ou com a família no jardim encantado, pode pedir o piquenique tradicional ou o piquenique gourmet. Ficou curioso para saber o que vem na cesta do piquenique? Percorrer o Caminhos de Pedra e não parar para um piquenique na VITIACERI é imperdoável.
 
VITIACERI CASA DAS CUCAS
Estrada São Pedro, Caminhos de Pedra | Bento Gonçalves/RS
Fone (54) 3698-1162 (54) 99602-7581

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA apresenta CASA ANGELO. A casa é de 1889, feita com pedras de basalto irregular de cor preta, unidas entre si com uma mistura de feno, palha de trigo e estrume de vaca, mas com ambiente aconchegante. Você poderá experimentar uma autêntica sopa de capeletti, pães italianos, salame na chapa, polenta frita, saladas com mix de folhas, risoto funghi, risoto siciliano, risoto de queijo de ovelha, nhoque, tortéi e carnes nobres como filé, picanha, baianinha, costela uruguaia, carrer de cordeiro, entre outros. Para acompanhar a sequência de carnes, molhos de geléia de amora, pesto, alho e óleo e  barbecue. E claro, a sobremesa de pudim e sagu com creme, típica da região. Percorrer o Caminhos de Pedra e não parar para uma sequência italiana na CASA ANGELO é imperdoável.
                                             
CASA ANGELO
Estrada São Pedro, Caminhos de Pedra,  26 | Bento Gonçalves/RS
Fone (54) 3455-0175 (54) 99168-1374

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA apresenta o TEMPERO & CIA. Localizado no segundo piso do calçadão de Canoas/RS, conta com amplo salão climatizado, acessibilidade para portadores de necessidades especiais e capacidade para atender confortavelmente 400 pessoas sentadas. A variedade do cardápio servido diariamente está no bufê de pratos quentes e frios, incluindo carnes assadas e grelhadas, saladas e frutas da estação, com destaque para as sobremesas, que além do farto bufê, uma máquina de sorvete expresso de até três sabores encanta principalmente a criançada.
 
TEMPERO & CIA
Rua Tiradentes, 213, centro, Canoas/RS
Fone (51) 3032-0730

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer a DOCE SABOR. Destino e parada obrigatória, tanto para moradores do Vale do Sinos ou de turistas que sobem ou descem a serra e passam por dentro da cidade. A grande pedida desta doce padaria e confeitaria é experimentar o delicioso bufê de mini café colonial servido a quilo, com preço convidativo. E para levar para casa não poderiam ficar de fora os diversos tipos de doces, salgados, bolos, tortas, roscas, frios, cucas, além dos diversos tipos de pães. Com ambiente acolhedor e vista panorâmica, aceita cartões e encomenda de doces e salgados para festas e eventos.
 
DOCE SABOR
Avenida Presidente Lucena, 1983, Ivoti/RS
Fone (51) 3563-7415 | (51) 98037-5842

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o RESTAURANTE BARBON. Aos domingos serve o tradicional espeto corrido que é o carro chefe da casa, acompanhado de bufê livre e sobremesas, das 11h15min às 15h30min. Conta com aproximadamente 20 variedades de carnes, entre elas, a picanha, filé mignon, fraldinha, costela, costela de porco, leitão à pururuca, carré de ovelha, salmão, entre outros. Proporciona também almoço com bufê livre, de segunda a sexta-feira, sempre com cinco tipos de carnes, legumes, saladas e verduras frescas selecionadas, além de diferentes pratos quentes. Em um amplo prédio, climatizado, com capacidade para 400 confortáveis lugares, possui acessibilidade, área de lazer com espaço kids, aceita reservas para festas e eventos ao meio dia e amplo estacionamento com segurança. Vale lembrar que não abre aos sábados
 
RESTAURANTE BARBON
Br 116, km 228,  2653, Travessão, Dois Irmãos/RS
Fones (51) 3564-2473 | (51) 9164-7313 | (51) 99819-5537

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o PARADOURO, localizado na encosta da serra, no coração da Rota Romântica, paralelo a Br 116, sentido Porto Alegre/RS | Nova Petrópolis/RS. Com uma vista espetacular com área arborizada e espaço para a criançada, é destino e parada obrigatória para quem sobe a serra gaúcha. A grande pedida deste encantador restaurante é experimentar a culinária típica alemã e suíça, preparada com produtos da região e preço convidativo. O cardápio conta com o famoso Einsbein (joelho de porco), porco assado, matambre, grelhados, xixo, rodízios de carnes nobres, bolinhos de batata, saladas, geleias caseiras e um bufê com deliciosas sobremesas, entre outros. Nas noites frias, a partir das 19h, uma deliciosa sequência de fondue faz o maior sucesso. Possui amplo estacionamento e aceita reservas para formaturas, casamentos e eventos empresariais. Atende aos sábados e domingos a partir das 11h. E feriados, sempre é bom dar uma ligadinha antes.
 
RESTAURANTE PARADOURO
Rua do Paradouro, 63, Morro Reuter/RS
Paralelo a BR 116,
Fone (51) 3569-2049 | WhatsApp (51) 99602-1967

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer a KOZINHA BURGERS. Esta deliciosa hamburgueria usa lenha ecológica e tem suas criações preparadas artesanalmente o que torna o sabor inigualável. Os nomes são sugestivos, como o sacana, que é feito de carne de avestruz, cafajeste, canalha, convencido, lunático, ordinário, pilantra, santinho entre outros. Ficou curioso em conhecer mais o cardápio? Então dá uma paradinha na KOZINHA BURGERS para curtir um happy hour e experimentar as delícias dos hambúrgueres.
 
KOZINHA BURGERS
Rua Henrique Lopes, 76, São Leopoldo/RS
Fones (51) 99539-6735 | (51) 99628-0123

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer a  PADARIA E CONFEITARIA PAPO DE ANJO. Referência em confeitaria na cidade pela qualidade e variedade de tortas como a morango moreno, príncipe de gales, diamante do vale  e os diversos tipos de doces, pães e salgados como os mini-sanduíches e mini tortas que são muito requisitados pelos clientes. Vale lembrar que encomendas também podem ser feitas para festas e eventos.
 
PADARIA E CONFEITARIA PAPO DE ANJO
Rua Antunes Ribas, 50 - sala 2 Morro do Espelho, São Leopoldo/RS
Fones (51) 3592-3405 | (51) 3591-9905

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer a MARK HAMBURGUERIA. O proprietário e chef MARK BANDEIRA que já morou no exterior e trabalhou em alguns restaurantes de Nova York e Paris, trouxe para a capital gaúcha suas experiências, dando nome de países e lugares turísticos a suas criações, todas preparadas artesanalmente, como New York, Paris, Buenos Aires, Roma, etc... A dica é sempre perguntar qual é a novidade do mês, pois o chef MARK está sempre inovando em suas criações. Ficou curioso em conhecer mais o cardápio? Então dá uma paradinha na MARK HAMBURGUERIA.
 
MARK HAMBURGUERIA
Rua Joaquim Nabuco, 383, Cidade Baixa, Porto Alegre/RS
Avenida Mariland, 908, Bairro Auxiliadora, Porto Alegre/RS
Rua Cavalhada, 5055, Cavalhada, Porto legre/RS
Av. dos Estados, 111, Boulevard Laçador, Porto Alegre/RS
Av. Dr. Sezefredo Azambuja Vieira, 1588, Canoas/RS
Fone (51) 3030-0062

Foto: Divulgação | Arquivo Pessoal
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o GARFÃO. Com aproximadamente 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes, filé de salmão, linguado, carnes grelhadas, churrasco e variado bufê de sobremesas, oferece bufê de comida caseira ao meio dia. Possui ampla estrutura com wi-fi, acesso a portadores de necessidades especiais e quatro ambientes, ideal para festas, aniversários, formaturas, e que juntos, oferecem aproximadamente 400 confortáveis lugares.
 
GARFÃO
Avenida 7 de Setembro, 1045, Novo Hamburgo/RS
Fone (51) 3587-7700

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o EMPÓRIO 26. Com uma ampla loja no centro de Novo Hamburgo/RS e estacionamento próprio para aproximadamente 20 carros é possível encontrar especiarias de variados produtos, não esquecendo a grande variedade de produtos sem glúten e sem lactose. E se você não encontrar o que procura, a Equipe estará pronta para providenciar e assim que chegar entrar em contato. Se preferir fazer seu happy hour no conforto de sua casa, você poderá solicitar uma tábua de frios e frutas que realmente é a queridinha da casa. E se você não encontrar o que procura, a Equipe estará pronta para providenciar e assim que chegar entrar em contato. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes.
 
EMPÓRIO 26
Rua Joaquim Nabuco, 1475, centro, Novo Hamburgo/RS
Fones (51) 3065-5555 | WhatsApp (51) 99446-0398

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o Chef HERBERT SCHMITT que cria infinitas possibilidades de combinações entre os alimentos. O cardápio é um convite a experiências, com pratos à la carte, ou uma fondue, pela simples demanda dos clientes. Com vasta experiência trazida de renomados restaurantes por onde passou, o Chef HERBERT acredita que os clientes, desejam se sentir especiais, por isso encara a cozinha como um artista encara sua tela de pintura. É especializado e capacitado para cuidar de sua festa, oferecendo pratos e serviços de qualidade e bom gosto, tornando momentos marcantes e inesquecíveis, com magníficos almoços ou jantares. 
 
HERBERT SCHMITT
Fone (54) 98136-4223

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
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