Você é o VIP nº 3988531


Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 02/08/2019
e-mail: katiatorres@vipsdosul.com.br

MARAVILHOSOS LUGARES PARA CONHECER NA SEMANA DO DIA DOS PAIS

No restaurante CASA VANNI, Localizado na Estrada São Pedro, no Caminhos de Pedra você vai encontrar uma casa com estrutura em madeira e porão em pedras regulares, além de uma mesa com tampo de vidro montada sobre um poço. Desde 2008 a CASA VANNI proporciona aos visitantes uma verdadeira viagem gastronômica com comida italiana típica regional. Pratos à la carte com porções individuais que são verdadeiras delícias como o risoto caminhos de pedra, elaborados com arroz carnaroli, copa e vinho tinto, risoto de cogumelos com arroz carnaroli, variedade de cogumelos frescos e hortelã, risoto de carne de panela com arroz carnaroli e carne de panela desfiada. Tomates frescos, espaguete, tortéi, ravióli, nhoque de batata e ricota, sem esquecer do filé mignon com mostarda, presunto cru, envolto em massa folheada crocante, acompanhado de ravioli recheado de berinjela na manteiga e sálvia são algumas das delícias preparadas pela proprietária e competente Chef JERUSA VANNI, com o apoio da competente Equipe. Então não esqueça, percorrer o Caminhos de Pedra e não parar para um almoço na CASA VANNI, é imperdoável. Atende de segunda-feira a domingo, das 12h às 15h30, com descanso na quarta-feira. Mais informações, Estrada São Pedro, no Caminhos de Pedra, 795, BENTO GONÇALVES/RS, fone (54) 3455-6383 ou https://www.facebook.com/restaurantecasavanni/home
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A CANTINA CÂNDIDO VALDUGA tem MARIA ELI VALDUGA que nos recebe já na entrada com ambiente agradável e acolhedor. A especialidade é o galeto ao primo canto, sopa de capelete, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A comida é feita à medida que o cliente chega, tudo aos olhos atentos da proprietária. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro quentinho, patê, também são uma delícia. De terça a sexta-feira, abre ao meio-dia com almoço executivo, com variado bufê de aproximadamente trinta variedades de saladas, rodízio de filés e massas e pratos quentes. A noite de terça a sábado e também nos almoços de finais de semana, o restaurante segue com seu cardápio típico italiano. O local é perfeito para um jantar romântico, uma reunião de negócios, ou mesmo encontros de família. Com amplo estacionamento, atende de terça a domingo, a partir das 11h30min e a noite de terça-feira a sábado, a partir das 19h30min.  Mais informações na rua Coelho Neto 78, bairro Rio Branco, fone (51)  3588-9800 ou  http://www.ccvalduga.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O GALETO D`ITALIA tem LUIZ CARLOS STAPASOLLA  juntamente com IOLETE PRATES e os dois filhos GREICY STAPASOLLA e MATHEUS STAPASOLLA como sócios proprietários, e lembram que o local possui elevador, estacionamento, segurança e capacidade para acomodar confortavelmente 300 pessoas, proporcionando espaço reservado para festas e eventos de aproximadamente 150 lugares. A variedade do cardápio, juntamente com especialíssimo galeto al primo canto, o xixo que acompanha o galeto, o espaguete quatro queijos, além de massas com molhos diversos e o abacaxi com canela, fazem parte do menu de delícias que o restaurante oferece em seu ambiente aconchegante. A receita de sucesso do Galeto D’Itália também inclui ingredientes rigorosamente selecionados e um cuidado especial com parceiros e fornecedores, além da excelência com que recebe seus clientes sempre com novidades. Fundado em 1988, o Galeto D’ Itália se tornou referência gastronômica em Novo Hamburgo/RS e possui o serviço de tele-entrega, aliando sabor a comodidade. Mais informações na Rua Benjamin Constant, 171, fone (51) 3595-2611 ou  https://www.facebook.com/Galetoditalia    e    http://www.galetoditalia.com.br
 
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A CHURRASCARIA CANELA EM BRASA tem ELOI DA SILVEIRA e sua esposa SARA DA SILVEIRA como sócios  proprietários, e  GUILHERME e JOÃO GABRIEL DA SILVEIRA e RENATA DA SILVA como gerentes, que oferece o tradicional espeto corrido em forma de rodízio com suculentas carnes como a picanha, carneiro, vazio, a maminha, a alcatra, a costela, o cupim, o lombo, a costelinha de porco, coração e frango assado, o queijo assado, e o abacaxi com canela complementam o rodízio acompanhado por um bufê com pratos quentes, variedades de saladas, não esquecendo do bufê de sobremesas. Com capacidade para 180 confortáveis lugares, acesso a portadores de necessidades especiais, conta com estacionamento, segurança e aceita reservas para festas e  eventos. Atende diariamente das 11h30min às 15h e a noite, perante reserva. Mais informações na avenida Borges de Medeiros, 1167 | rua da igreja de Pedra de Canela/RS, fone (54) 3278-1133,  (54) 98128-9714 e (54) 99628-9714 ou https://www.facebook.com/ChurrascariaCanelaEmBrasa/  ou http://www.churrascariacanelaembrasa.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O RESTAURANTE BARBON localizado na rota romântica em Dois Irmãos/RS, tem ADELMO BARBON, a esposa JEANE BARBON e a filha GABRIELA BARBON como sócios proprietários que comandam o restaurante, conhecido por manterem o excelente atendimento e apresentarem os melhores cortes que fazem deste lugar um ícone na gastronomia do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre. Aos domingos, o tradicional espeto corrido que é o carro chefe da casa, acompanhado de bufê livre e sobremesas, fazem o sucesso do restaurante que conta com aproximadamente 20 variedades de carnes, entre elas, a picanha, filé mignon, fraldinha, costela, costela de porco, leitão à pururuca, carré de ovelha entre outros. Proporciona também almoço com bufê livre, de segunda a sexta-feira, sempre com cinco tipos de carnes, legumes, saladas e verduras frescas selecionadas, além de diferentes pratos quentes. Em um amplo prédio, climatizado, com capacidade para 400 confortáveis lugares, possui acessibilidade, área de lazer com espaço kids, aceita reservas para festas e eventos ao meio dia e amplo estacionamento com segurança. Atende de segunda a sexta, das 11h30min às 14h30min e aos domingos, das 11h30min às 15h30min ao meio dia. Mais informações na Br 116, km 228, número 2653 |Travessão em Dois Irmãos/RS, fones (51) 3564-2473 | (51) 9164-7313 | (51) 9819-5537 ou https://www.facebook.com/restaurantebarbon

 

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O POUSO NOVO tem ROGÉRIO ROBERTO GOTTARDI, sua esposa DILCE FÁTIMA PULTER, e os filhos DIOGO HENRIQUE PULTER GOTTARDI e CAMILA MARIANA PULTER GOTTARDI, como sócios proprietários. Com uma qualificada Equipe, conquistaram os diversos paladares da região. Localizado ao lado do posto alles blau, conta com acessibilidade para portadores de necessidades especiais e capacidade para atender confortavelmente 430 pessoas sentadas. A variedade do consagrado cardápio conta com um bufê livre e a quilo de pratos quentes com carnes grelhadas e assadas, frutos do mar e ampla diversidade de saladas e frutas da estação com destaque para as sobremesas. Com amplo estacionamento, é climatizado, aceita reserva para festas e eventos e atende ao meio dia de segunda-feira a domingo, inclusive feriados, a partir das 11h15min. Mais informações na RS 115,  km 5, número 5600, ao lado do posto alles blau, subindo a serra  em Igrejinha/RS,  fones (51) 98195-9518 e (51) 98144-2156 ou https://www.facebook.com/Restaurante-Pouso-Novo-249908955098828/home
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O ST. GALLEN RESTAURANT tem PEDRINHO FOSS, sua esposa e as filhas LUCIANE WILTGEN FOSS e JESSICA FOSS, ao lado de uma competente Equipe, que  comandam este delicioso restaurante com capacidade para aproximadamente 100 confortáveis lugares, sendo referência na sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, polenta, frutas e chocolate. Uma aconchegante lareira aquece o ambiente moderno. No cardápio também vamos encontrar as especialidades da cozinha alemã como o einsbein mit Sauerkraut, (joelho de porco), que acompanha chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, o rahmschnitzel que é filé grelhado, molho branco, aspargos, batata a vapor e arroz, o bockwurst mit kartoffeln, salsicha bock, salada de batatas e chucrute, o kassler rippenspeer, chuleta de porco, chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, não esquecendo dos deliciosos pratos de filés, frango, peixe e picanha. Mais informações na avenida das Hortênsias, 1122 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2519 ou http://www.stgallen.com.br ou https://www.facebook.com/StGallenRestaurant
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
No RISTORANTE DEL POMODORO, localizado na Estrada São Pedro, no Caminhos de Pedra, um pouquinho fora da estrada, mas bem sinalizado com placas, você vai encontrar uma surpresa agradável. Com ambiente rústico e decorado com objetos antigos e relíqueas do tempo dos avós, ou seja, um galpão, que na verdade é uma réplica dos antigos galpões que serviram de primeira moradia aos italianos e que hoje está instalado o restaurante que tem os sócios proprietários, DOUGLAS BERTAMONI, ELVIO HARTER e a Chef ALICE MENONCIN, que comanda as caçarolas. Uma sequência de comida típica em rodízio, servida a vontade e que chega a sua mesa sempre quentinha, como a polenta mole com carne de panela no molho, risoto de tomates secos, tortelone ao molho de queijo, tomate recheado, costelinha suína, porpetas ao molho sugo, fortaia, saladas fresquinhas, e apenas dois tipos de massas, mas com sabor irresistível, com temperos bem harmoniosos e que foge do padrão normal. Arroz de leite com canela e pavê de café não poderia estar fora do cardápio da sobremesa. No mesmo local, você vai encontrar um complexo como a Casa do Tomate onde poderá  experimentar a famosa cerveja artesanal de tomate, o restaurante e um museu. Gostou da idéia? Então não esqueça que no Caminhos de Pedra você vai encontrar o RISTORANTE DEL POMODORO que fica aberto até as 17h. Atende de segunda-feira a domingo, das 11h30 às 17h. Mais informações, Estrada São Pedro, no Caminhos de Pedra,  BENTO GONÇALVES/RS, fone (54) 99953-7529 | (54) 3455-0243 ou https://www.facebook.com/delpomodoro

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O POUSO NOVO de Gramado/RS tem ROGÉRIO ROBERTO GOTTARDI, sua esposa DILCE FÁTIMA PULTER, seu filho DIOGO HENRIQUE PULTER GOTTARDI, e sua filha CAMILA MARIANA PULTER GOTTARDI, como sócios proprietários. Com uma excelente e qualificada equipe, chegaram a Gramado/RS, trazendo o já consagrado cardápio de bufê livre e a quilo de pratos quentes com carnes grelhadas e assadas, peixes, frutos do mar e ampla diversidade de saladas e frutas da estação com destaque para as sobremesas, conquistando os diversos paladares. Conta com acessibilidade para portadores de necessidades especiais e capacidade para atender confortavelmente 198 pessoas sentadas. É climatizado, aceita reserva para festas e eventos e atende ao meio dia, de segunda-feira a domingos, inclusive feriados, a partir das 11h15min. Mais informações na Rua Garibaldi, 320, centro de Gramado/RS,  fones (54) 99646-2411 e (51) 98144-2156 ou https://www.facebook.com/Restaurante-Pouso-Novo-249908955098828/home
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O PANORAMA GASTRONÔMICO está localizado nas dependências da PUC/RS, e o diretor geral, RONI BERNARDES, lembra que o restaurante é referência na arte de fazer as melhores festas e eventos, como formaturas, casamentos e eventos empresariais e tem sob o comando das caçarolas o chef JONES SECCO. Ao meio dia aposta na diversidade com ilhas de culinária gaúcha campeira, japonesa, italiana, sopas, grelhados, peixes e sobremesas, além da ilha internacional que é um verdadeiro sucesso. O restaurante abre diariamente de segunda-feira a domingo, das 11h15min às 14h. A noite realiza eventos fechados e possui estacionamento. Mais informações na avenida Ipiranga, 6681, prédio 41  nas dependências da PUC/RS, fones (51) 3339-2446 e (51) 3315-3067 ou  https://www.facebook.com/panoramagastronomico/
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Com mais de 20 anos, o GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA oferece bufê de comida caseira ao meio dia e tem aproximadamente 60 pratos, entre eles, a irresistível lasanha de chocolate, 14 tipos de carnes, 20 tipos de sobremesas, e a noite o irresistível rodízio de pizzas com 60 sabores entre doces e salgadas, ou se preferir, você pode ainda pedir a tele-entrega a partir das 19h. FÁTIMA e JERRI SANTOS, sócios proprietários, destacam uma ampla estrutura com wi-fi, acesso a portadores de necessidades especiais e três ambientes, ideal para festas, aniversários, formaturas, e que juntos, oferecem aproximadamente 400 confortáveis lugares. Mais informações na avenida 7 de Setembro, 1045, fone (51) 3587-7700 ou http://www.garfao.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A CHALÉ PIZZARIA tem como proprietário CARLOS SIDNEI LUCENA, conhecido como SENEI, que apresenta entre doces e salgadas, mais de 35 deliciosos sabores de pizzas à la carte, feitas em forno a lenha. Com apenas 36 aconchegantes lugares, os clientes se deleitam também com o entorno que mostra o bosque da Estrada do Caracol. Atende de terça-feira  a domingo a partir das 19h e se preferir, pode pedir a tele entrega.  Mais informações na  rua José Pedro Piva, 758, Vila Suzana, Canela/RS,  fones (54) 3282-3344 (54) 99971-4487 ou https://www.facebook.com/chalepizzariacanela/
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
MÁRCIO DEBENETTI, sócio proprietário do DELÍCIA E ARTE, lembra que o restaurante foi inaugurado em 2010, e tem  capacidade para aproximadamente 420 confortáveis lugares e o bufê livre é renovado diariamente, surpreendendo o cliente pela grande variedade de pratos quentes, saladas, frutas da estação e delicioso bufê de sobremesas. Atende diariamente das 11h às 15h, inclusive domingos e feriados com ilhas de sushi, refrigerantes e sucos incluídos no valor do almoço. Mais informações na avenida Carlos Gomes, 249, bairro Auxiliadora, Porto Alegre/RS, pelo fone (51) 3084-2424 ou https://www.facebook.com/delicia.arte.3/
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O EL BARCO SUSHI tem como proprietário, o chef  ANDRES AMORIM MORENO, que carrega uma larga experiência com frutos do mar, lembra que o restaurante serve sequência livre de sushi na mesa que são servidos em barcos e pratos à la carte. O ambiente aconchegante, sushis bem elaborados e atendimento impecável, fazem deste restaurante um diferencial e que realmente agradam os clientes. Atende de segunda-feira a sexta-feira, das 18h às 23h e aos sábados das 11h30min às 14h e das 18h às 23h30min. Mais informações na rua Farrapos, 165, bairro Piratini em Gramado/RS, fone (54) 3295-1205 | (54) 99234-444  ou https://www.facebook.com/elbarcosushi/
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O CAFÉ COLONIAL GRAMBERRY tem LOCI PRINSTROP e OSCAR KUNST, sócios proprietários há mais de 18 anos. As tradicionais receitas com aproximadamente 80 variedades de quitutes entre pratos de criações próprias da cozinha típica alemã e italiana, são servidas a mesa, como cucas, pães, geleias, frios, tortas, doces, salgados, conservas, queijos, salames, cafés, chás, chocolate quente e frio, vinhos branco e tinto, sucos, entre outras atrações da boa mesa. Possui ambiente climatizado e amplo estacionamento.  Atende diariamente, das 10h às 21h. Mais informações na  avenida das Hortênsias, 5553 Estrada Canela/Gramado quase ao lado do Museu de Cera em Gramado/RS,  fone (54) 3286-4981 ou  https://www.facebook.com/GramberryCafeColonial
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O HOTEL GRAMADO INTERLAKEN inaugurado em 2016 e localizado próximo ao Lago Joaquina Bier (Natal Luz), Lago Negro, Mini Mundo e dos principais restaurantes como o premiadíssimo St. Gallen Restaurant, eleito o melhor fondue desde 2011, tem PEDRINHO FOSS e a filha JESSICA FOSS com seu esposo RENATO LUIZ MÜLLER e seu pai FREDERICO MARCOS MÜLLER, como sócios proprietários deste queridinho empreendimento hoteleiro de Gramado/RS, na serra gaúcha. Com decoração moderna e aconchegante com confortáveis instalações, possui Wi-Fi em todas as dependências do hotel, elevador, ar condicionado, TV de tela plana, camas box, frigobar, secador de cabelos, banheiros privativos e estacionamento coberto, além de um delicioso café da manhã e atendimento 24 horas junto a recepção. Mais informações na rua F. G. Bier, 288 em Gramado/RS, fone (54) 3286-7899 | (54) 3286-7914  ou http://www.hotelinterlaken.com.br  ou https://www.facebook.com/hotelgramadointerlaken
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O RESTAURANTE CLUBE DO COMÉRCIO, localizado na sede social do clube, no centro histórico da capital gaúcha, tem o AMIR TENEDINI e sua esposa JANETE TENEDINI como  sócios proprietários,  que lembram que o restaurante serve bufê executivo com opção livre e a quilo ao meio dia, com grande variedade de pratos quentes, frutos do mar, saladas, grelhados e carnes assadas todos os dias, pratos da culinária brasileira, italiana e japonesa. O destaque vai para a grande quantidade de sobremesas incluindo o sorvete italiano que é imperdível. Charmoso e sofisticado, tem capacidade para aproximadamente 420 confortáveis lugares, é climatizado, possui wi-fi, aceita cartões e abre de segunda a sábado das 11h às 15h. Mais informações na rua dos Andradas, 1085, 3º andar na sede social do Clube do Comércio no centro histórico de Porto Alegre/RS, fone (51) 3012-8595 ou https://www.facebook.com/restauranteclubedocomercio
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A proprietária da DIVINA PADOCA, ISADORA PALMEIRO MARCANTONIO destaca que a com tradição de mais de quatro anos, a padaria tem o conceito gourmet, onde os clientes podem experimentar as tortas, bolos, pães baguete, doces e salgados, e a linha de produtos sem glúten e sem lactose. Com ambiente moderno e aconchegante e espaço kids, conta com aproximadamente 45 lugares, vista panorâmica, climatização, wi-fi e estacionamento. Você pode saborear um delicioso café, suco ou fazer aquele lanche gostoso que vem no cardápio ou livre escolha no balcão, ou ainda experimentar os pratos das estações como as sopas, com opções diárias entre o almoço e jantar. Atende diariamente de segunda-feira a sexta-feira das 07h às 20h30min, aos sábados, das 08h às 19h30min e aos domingos das 09h às 18h30min.  Mais informações na avenida Teixeira Mendes, 1140 fone (51) 3391-0090 em Porto Alegre/RS ou  https://www.facebook.com/DivinaPadoca
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O BISTRÔ SABOR DE MEL de Canela/RS, tem como sócios proprietários, MICHEL MORAIS, SOL MORAIS, DIEGO VAZ DA SILVA e FRAN PAZ MULLER, comandam o restaurante com muito amor e união desde 2011. Com cardápio variado, serve lanches, xis e burguer, sucos, cafés, chocolate quente, sopas, petiscos e deliciosos pratos à la carte. Atende de terça-feira a domingo das 11h às 00h. Mais informações na rua Dona Carlinda, 558, centro, próximo a igreja de Canela/RS, fone (54) 3282-9500 | WhatsApp (54) 99995-7807  ou https://www.facebook.com/bistrosabordemel/
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O LÁ EM CASA RESTAURANTE tem ROBERTO INFANTINI DA ROCHA, a Chef MARIA HELENA KOOPS DA ROCHA, o filho RAFAEL KOOPS DA ROCHA e a neta MANUELA MARTINS KOOPS DA ROCHA, que oferecem um delicioso bufê de comida caseira com 12 pratos quentes, entre eles, vários tipos de carnes sendo a grande atração, além das saladas e sobremesas. Aos sábados, serve feijoada com acompanhamentos como bife na chapa, carré, moranga caramelada e couve refogada. Com capacidade para atender 200 pessoas, aceita reserva para eventos. Atende de terça-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h e aos sábados, domingos e feriados, das 11h30min às 15h. Mais informações na Rua  José Luiz Corrêa Pinto, 346 - acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS ou pelo fone (54) 3278-1049 ou https://www.facebook.com/laemcasa.restaurante
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DOCE SABOR localizada em Ivoti/RS, tem SALETE BARATTO como proprietária que conta com a ajuda de uma  maravilhosa Equipe desde 1999. Destino e parada obrigatória, tanto para moradores da cidade e do Vale do Sinos ou de turistas que sobem ou descem a serra e passam por dentro da cidade, a grande pedida desta doce padaria e confeitaria é experimentar o delicioso bufê de  mini café colonial servido a quilo ou livre, com preço convidativo. E para levar para casa não poderiam ficar de fora os diversos tipos de doces, salgados, pães, bolos, tortas, rosca, frios, cucas, além dos diversos tipos de pães. Com ambiente acolhedor e vista panorâmica, aceita cartões e encomenda de doces e salgados para festas e eventos e atende de segunda a sábado, das 7h30min às 21h e aos domingos, das 15h às 21h. Mais informações na avenida Presidente Lucena, 1983 em Ivoti/RS, fone: (51) 3563-7415 ou (51) 98037-5842 https://www.facebook.com/DoceSaborIvoti
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A CASA DE CUCAS MAURER localizada em Portão/RS desde 1998, tem os irmãos CLÓVIS MAURER e CLEBER MAURER como sócios proprietários que conta com a ajuda da competente gerente, CINTIA MAURER. Seja na cidade ou para quem sobe ou volta da serra, é parada obrigatória para um café, um suco, uma torrada de copa, um sanduíche de pão caseiro feito com salame, ovo, queijo, alface e tomate que é incrível ou ainda uma torrada de cuca ou uma cuca recheada que não poderia faltar. Para levar para casa contamos com uma infinidade de produtos coloniais, como geléias, biscoitos, pães caseiros, doces, queijos, salames e cucas recheadas com vários sabores como a de chocolate, doce de leite, a de morango, entre outras. O local possui ambiente com wi-fi, climatização, estacionamento e mais uma cafeteria novinha esperando por você, próximo ao pedágio de Portão. Mais informações na Rodovia RS 240 | 6747 | km 13, próximo ao pedágio, fone (51) 3562-3022 ou RS 240 | 498 | km 6, fone (51) 3562-3093 em Portão/RS ou https://www.facebook.com/casadecucasmaurer
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Com uma ampla loja no centro de Novo Hamburgo/RS, EMPÓRIO 26 possui espaço para almoço e cafeteria e estacionamento próprio para aproximadamente 20 carros,  MARA SAUER e KELLY SAUER, sócias proprietárias, destacam que no Empório 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos como, nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais, não esquecendo grande variedade de produtos sem glúten e sem lactose. E se você não encontrar o que procura, a Equipe estará pronta para providenciar e assim que chegar entrar em contato. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes, mas de princípio atende de segunda à quinta-feira, das 8h30min às 20h, na sexta-feira das 8h30min às 17h30min e aos domingos das 08h às 13h, mas as compras podem ser feitas também pela loja virtual, http://www.emporio26.com.br/.  Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 1475  fones (51) 3065-5555 e (51) 3035-6736 ou https://pt-br.facebook.com/emporio26nh
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A BANCA 26 está localizada dentro do Mercado Público Central, e tem ADEMIR SAUER como  sócio proprietário, e destaca que na Banca 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos das melhores origens de todo o mundo como nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Atende de segunda à sexta-feira, das 7h30min às 19h30min e aos sábados das 7h30min às 18h30min, possui acesso a portadores de necessidades especiais e segurança.  Mais informações no Mercado Público Central de Porto Alegre/RS, fone (51) 3227-9394  | (51) 3224-2026, WhatsApp (51) 98151-9996  ou https://www.facebook.com/banca26mercadopublico     
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O MARK HAMBURGUERIA localizado na Cidade Baixa num pequeno e aconchegante espaço com dois andares, tem o proprietário MARK BANDEIRA, que já morou no exterior e trabalhou em alguns restaurantes de Nova York e Paris, trouxe para a capital gaúcha a vontade de empreender suas experiências, dando nome de países e lugares turísticos a suas criações, como New York, Paris, Buenos Aires, Roma, etc... A dica é escolher o pão que pode ser o de batata, o australiano ou integral sem glúten e a carne que pode ser o hambúrguer de carne bovina, de frango ou mesmo vegetariano. Então que tal escolher o Roma, o Times Square, que é o burger de carne bovina, fatias de bacon crocantes, cebola roxa caramelada, alface, queijo cheddar, molho da casa ou uma porção de batatas rústicas ou fritas com alecrim acompanhada de uma cerveja artesanal? Outra boa pedida é sempre perguntar qual é a novidade do mês, pois o chef MARK está sempre inovando em suas criações. Ficou curioso em conhecer mais o cardápio? Então dá uma paradinha no MARK HAMBURGUERIA que atende de terça-feira a sábado das 18h30min às 23h30min. Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 383, Cidade Baixa em Porto Alegre/RS, fone (51) 3030-0062    ou http://markhamburgueria.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A GELATERIA VENETA tem o italiano JURI CASANOVA e sua esposa, brasileira, ÂNGELA FERRARESI, que escolheram Gramado/RS para abrir uma das mais badaladas e conceituadas sorveterias da serra gaúcha. Trouxeram da Itália a verdadeira receita e o mais delicioso sabor do gelato italiano, feito sempre com frutas frescas e da estação, chocolate suíço e leite fresco. Os mais de 60 sabores do verdadeiro sorvete Italiano agrada todos os paladares e vale lembrar que além dos deliciosos sorvetes, você pode experimentar os picolés, café e chocolate quente, ou se preferir, agora você pode comprar o gelato direto na fábrica, na rua Pref. Nelson Dinnebier, 1744 no centro de Gramado/RS. Atende diariamente das 10h às 20h e em alta temporada das 10h às 22h. Mais informações na avenida Borges de Medeiros, 2727 sala 22,  centro de Gramado/RS, fone (54) 3286-4620 ou https://www.facebook.com/GelateriaVenetaOficial/
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O BANCHETTI GRILL tem JANETE TENEDINI e AMIR TENEDINI como sócios proprietários. A grande variedade do bufê executivo com opção livre ou a quilo é inovado diariamente. As carnes assadas e grelhadas servidas diariamente são o maior destaque, além da grande quantidade de saladas, frutas da estação e sobremesas. Amplo e aconchegante, tem capacidade para aproximadamente 380 confortáveis lugares e estacionamento em frente com valor de R$5,00 a hora em horário de almoço. É climatizado, possui wi-fi, aceita cartões e atende de segunda a sábado, das 11h às 15h. Mais informações na avenida Cristóvão Colombo, 185, Floresta, fone (51) 3062-0474 ou https://www.facebook.com/restaurantebanchetti
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Desde 1996, o PONTO XIS tem SÉRGIO LUIS MENEZES,  que comanda o mais badalado xis da capital gaúcha e conta com sua competente Equipe e seu gerente, CELSO MENEZES. Com ambiente interno climatizado e espaço externo com deck para aproximadamente 100 lugares, os variados 30 sabores de xis que vai do xis salada até o xis torpedo que é imperdível. Vale lembrar também que a à la minuta, os pastéis e a grande variedade de petiscos, aproximadamente 30 diferentes pratos, fazem do seu happy hour ou um encontro com a família, o maior sucesso, agradando todos os apaixonados por esta gastronomia. Atende diariamente das 11h30min às 03h da madrugada e possui estacionamento. Mais informações na avenida Teresópolis, 3778, Porto Alegre/RS ou pelos fones (51) 3241-0100 | (51) 3241-4406 | (51) 3235-1020 ou faça seu pedido online http://pontoxis.com.br ou https://www.facebook.com/PontoXisTeresopolis

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O ATELIER RESTAURANTE E ESPAÇO PARA EVENTOS tem a Chef MARI SCHMIDT que comanda com pulso firme as caçarolas do ATELIER. Serve delicioso bufê executivo, a quilo ou livre com variadas opções de pratos quentes, carnes, massas, risotos, saladas, verduras, sobremesas e suco natural feito na hora. Aos sábados o almoço é especial, onde são elaborados pratos como a coxinha de batata doce, carnes nobres, risotos saladas e pratos kids para a garotada e é o lugar ideal para realizar casamentos, aniversários, formaturas e confraternizações, sempre a noite. Chef MARI SCHMIDT é especializada e capacitada para cuidar de sua festa, oferecendo pratos e serviços de qualidade e bom gosto, tornando momentos marcantes e inesquecíveis, com magníficos jantares ou coquetéis. Além de toda estrutura, possui amplo estacionamento próprio. Atende ao meio dia de segunda-feira a sexta-feira a partir das 11horas e aos sábados, a partir das 11h30min. Mais informações na rua Lucas de Oliveira, 121, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3581-5935 ou https://www.facebook.com/atelierrestaurantenh/home
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Localizado em Gramado/RS, a rede SKY de hotéis, com três unidades, tem HILÁRIO KRAUSPENHAR e sua esposa NAIR KRAUSPENHAR que comandam com pulso firme, mas o carisma e a simpatia de sempre, uma qualificada equipe bem treinada, ao lado dos filhos ARLEI e KELVIN KRAUSPENHAR e da nora ELISA STURMER KRAUSPENHAR. Logo pela manhã, NAIR KRAUSPENHAR dá as boas vindas, com aproximadamente 80 variedades, entre cafés, chocolates, chás, sucos, frutas, pães, bolos, geléias, queijos, salames, doces, salgados e tortas, com destaque para a torta de maçã, mais conhecida por "apfelstrudel" e o bolo de erva mate. Já à noite no HOTEL SKY, o restaurante CHÂTEAU ALLEMAND serve maravilhosos pratos suíços e o SOPAS DA SERRA especializou-se num cardápio de sopas, com aproximadamente 50 tipos, da tradicional capeletti, gulach, caldo amigo, creme de frango, chinês, pinhão, carne, queijo, alho poró, cebola, ministrone, feijão, ervilha, espinafre, salsão, grão de bico, canja, campeira, sopa alemã, eslava, de camarão, de fubá, de mocotó entre outras, não esquecendo da sopa no pão. Diariamente são cinco tipos de sopas, além de sete opções de pratos quentes, além de saladas e sobremesas servidos em um delicioso bufê, com comidas leves e saborosas e um cardápio diferenciado todos os dias. Se você preferir uma pizza, pode experimentar a LA BELLA NOTTE PIZZARIA, junto ao SKY Centro Hotel que também é aberto ao público em geral e atende de segunda a sábado das 19h às 23h30min. Mais informações na avenida das Hortênsias, 680, fones (54) 3286-4716, (54) 3295- 1830 e (54) 3295-1831 ou http://www.hotelsky.com.br fone (54) 3036-3333 ou https://www.facebook.com/SopasDaSerra  ou fone (54) 3421-3333 ou http://www.chateauallemand.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O SWISS COTTAGE inaugurado no final dos anos 90, é considerado um dos mais aconchegantes e sofisticados restaurantes internacionais da região e apresenta ao público um conceito sofisticado ao paladar. O proprietário CLAUDIO VOLMIR WILTGEN e a filha JOSEANA PIRES WILTGEN, lembram que os pratos a base de salmão do Chile, bacalhau norueguês, congrio rosa, frutos do mar, massas caseiras e carnes nobres como javali e cordeiro, são o carro chefe do restaurante, sem esquecer da sequencia de fondue. Atende de segunda-feira a domingo das 11h30min às 00h. Aceita reservas e possui estacionamento. Mais informações na avenida das Hortênsias, 849 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2265  ou https://www.facebook.com/SwissCottageGramado/
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O VALE QUANTO PESA tem como sócios JUARES ANTÔNIO DOS SANTOS, sua esposa MARISANDRA SCHMITZ e GILMAR BOEIRA, conhecido como BEIÇO. Localizado há mais de 20 anos no centro da cidade e com capacidade para 250 pessoas, a pizzaria oferece um delicioso rodízio de pizza a noite. Atende diariamente de segunda-feira a domingo, das 19h às 23h. Mais informações na rua São Pedro, 401 no centro em Gramado/RS, fone (54) 3286-3457 ou https://www.facebook.com/valequantopesagramado/
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A cafeteria VIVERONE CAFÉ LOUNGE está localizada anexo ao Hotel Laghetto Viverone Bento, e tem as sócias JERUSA VANNI e SIMONE FAGGION, responsáveis pelas delícias elaboradas nesta badalada cafeteria com capacidade para 60 pessoas. Além dos deliciosos doces e salgados, cafés e sucos, a cafeteria oferece opções de pratos prontos como, lasanha de carne de panela, sopa no pão, pizzas, tábua de frios, entre outras delícias, tudo elaborado pelas próprias chefs. O espaço também serve para uma reunião entre amigos ou um happy hour no final da tarde e aceita reservas para eventos. Atende de segunda-feira à sábado, das 11h às 22h30min. Mais informações rua Carlos Flores, 301 salas 1 e 2  em BENTO GONÇALVES/RS, fone (51) 3449-1914 ou https://www.facebook.com/Viveronecafelounge 
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O TEMPERO & CIA localizado no segundo piso do calçadão de Canoas/RS,  tem no comando AMIR TENEDINI e o gerente LEANDRO ZARPELON que conquistaram os diversos paladares da região. Conta com amplo salão climatizado, acessibilidade para portadores de necessidades especiais e capacidade para atender confortavelmente 400 pessoas sentadas. A variedade do cardápio servido diariamente está no bufê de pratos quentes e frios, incluindo carnes assadas e grelhadas, saladas e frutas da estação, com destaque para as sobremesas, que além do farto bufê, uma máquina de sorvete expresso de até três sabores encanta principalmente a criançada. Atende de segunda a sábado das 11h às 15h. Mais informações na rua Tiradentes, 213, centro de Canoas/RS, fone (51) 3032-0730 ou https://www.facebook.com/restaurantetemperoecia
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A PADARIA E CONFEITARIA PAPO DE ANJO é referência em confeitaria na cidade pela qualidade e variedade de tortas como a morango moreno,  príncipe de gales e diamante do vale que são as mais solicitadas, seja para festas ou eventos,  e dos diversos tipos de doces,  pães e salgados como os mini-sanduíches e mini tortas que são muito requisitados pelos clientes. LANDILA PORT é a simpática proprietária da confeitaria e padaria e lembra que encomendas também podem ser feitas para festas e eventos e atende diariamente das 8h30min às 12h e das 14h30min às 20h na rua Antunes Ribas, 50 - sala 2 Morro do Espelho em São Leopoldo/RS, fones: (51) 3592-3405 e (51) 3591-9905 ou https://www.facebook.com/pages/Confeitaria-PAPO-De-ANJO/191644097660984?fref=ts
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Foto: Divulgação | VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br
Foto: Divulgação | VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br
Foto: Divulgação | VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br
VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br Veja aqui, pessoas, lugares, hotéis, pousadas, restaurantes, badaladas festas, eventos, lançamentos e muito mais
Foto: Divulgação | VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765


voltar ao topo