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Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 06/06/2014
e-mail: katiatorres@vipsdosul.com.br

Uma homenagem de VIPS DO SUL

www.vipsdosul.com.br

a todos os casados/eternos namorados

Namorar é dar e receber carinho, passear de mãos dadas e curtir todos os momentos juntinhos. Também é uma forma de convivência, onde duas pessoas que se gostam, passam bastante tempo juntas, e não tem vergonha de dizer: EU TE AMO!
Para homenagear o Dia dos Namorados, este é um exemplo de união, amor, família, trabalho, inovação, empreendedorismo e diversão. Parabéns ao casal FÁTIMA e JERRI SANTOS
Foto: Kátia Tôrres
VÉRA HAHN e JOÃO HAHN, casal contagiante
Foto: Arquivo Pessoal

Unidos no amor e  na gastronomia, o casal JERUSA SOUZA DA SILVA e ZECA PERINE são sucesso garantido

Foto: Arquivo Pessoal
SILVANA DELAZERI e GILBERTO GOBBI ainda encantados com o começo do casamento e nascimento do primeiro filho
Foto: Kátia Tôrres
A artista plástica ARIADNE DECKER e o esposo CLÓVIS VIJALES ligados pelo trabalho e pelo amor
Foto: Kátia Tôrres
FLORIANO SPIESS e esposa GIULIANA OLIVEIRA unidos pela gastronomia e pelo amor
Foto: Arquivo Pessoal/Divulgação
Os jornalistas JOSÉ EDUARDO DE ZOTTI e ANA LÚCIA KLEIN DE ZOTTI caminhando sempre juntos no trabalho e no amor
Foto: Arquivo Pessoal
Unidos pelo amor e pelo trabalho na gastronomia, JUARES ANTÔNIO DOS SANTOS e MARISANDRA SCHIMITZ
Foto: Arquivo Pessoal
Os noivos NATHÁLIA NUNES BORGES e DANILO MUSTAFA unidos no amor
Foto: Arquivo Pessoal
VANDERLEI MÔNACO  e  VERÔNICA NUNES unidos pelo trabalho e pelo amor
Foto: Kátia Tôrres
Amor eterno de MARGARETE e ALFEU ROST
Foto: Arquivo Pessoal/Divulgação
Unidos pelo trabalho e pelo amor ANDRÉ MOREIRA  e  JOSI PARALELA
Foto: Kátia Tôrres
A fotógrafa e jornalista ANDREA HILGERT e o artista plástico  MAI BAVOSO unidos pelo amor e trabalho
Foto: Kátia Tôrres
A primeira dama JORGIA SEIBEL sempre apoiando as ações do esposo, LUIS LAUERMANNN, prefeito de Novo Hamburgo/RS
Foto: Arquivo Pessoal/Divulgação

HELENA e VALDIR FRANÇA unidos no amor e no trabalho

Foto: Arquivo Pessoal
VERA FARESIN e LUIZ FELIPE DE MAGALÃES SOARES unidos pelo amor, sintonia e cumplicidade
Foto: Arquivo Pessoal
ALEXANDRE SIDEGUM e TABATHA COLLA casal contagiante, unidos pelo amor

Foto: Arquivo Pessoal
MANUELA DAMASCENO e RAFAEL WOLFART mostram a força do amor jovem e o fortalecimento do relacionamento no dia a dia
Foto: Kátia Tôrres

CLÁUDIO e ADY PLETSCH unidos no amor, o casal é sucesso garantido

Foto: Divulgação
Amor e gastronomia unem o casal MARIA HELENA  e ROBERTO INFANTINI DA ROCHA
Foto: Kátia Tôrres

CHARLES POLTRONIERI e seu amor GABRIELA SCHWAN POLTRONIERI

Foto: Arquivo Pessoal
OZIEL BONETTI e ZARIFE AKAD BONETTI unidos pelo trabalho e amor
Foto: Kátia Tôrres
PEDRO HOFFMANN e JANICE BONOTTO unidos pelo amor
Foto: Arquivo Pessoal
REMÍDIO KLEIN  e NADIA SIPP unidos pelo amor
Foto: Arquivo Pessoal
RODRIGO DIAS MOREIRA e CLAUDIA MATIAS MOREIRA unidos pelo amor e cumplicidade
Foto: Arquivo Pessoal
SANDRA e RENI JOSÉ DAROIT unidos pela gastronomia e o amor diário
Foto: Kátia Tôrres
ARIEL BITTENCOURT e LIAMARA SAUTHIER unidos pelo amor e aprendizado diário
Foto: Arquivo Pessoal
CEDENIR SANTOS, conhecido como CIDI e MARISTELA VARGAS DA CRUZ SANTOS unidos no amor e  pela gastronomia, o casal é sucesso garantido
Foto: Kátia Tôrres
ERNI com MARINA MATIAS unidos pelo amor, respeito e trabalho
Foto: Kátia Tôrres
Neste Dia dos Namorados, poderíamos nos espelhar neste jovem casal. Com união na família e força no trabalho, JOICE GABRIELA KOELZER e JADER CLOSS  são simplesmente lindos!
Foto: Arquivo Pessoal
SÉRGIO ROCHA e sua esposa CARLA DE SOUZA, unidos pelo amor
Foto: Arquivo Pessoal/Divulgação
JAQUELINE sempre apoiando com muito amor, o esposo MARCOS BOCK, gestor da Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo/RS
Foto: Kátia Tôrres
Unidos pela profissão e pelo amor, FÁBIO WINTER e LÚ FREITAS
Foto: Kátia Tôrres
JOARES MACHADO e ANGELA REGINA CASSEL CAMPOS unidos pelo amor e pelo trabalho
Foto: Kátia Tôrres
NAIR e HILÁRIO KRAUSPENHAR unidos pelo amor e trabalho
Foto: Kátia Tôrres
ROSANA  e CLAUDIO HOLZ eternos namorados unidos pela família
Foto: Arquivo Pessoal/Divulgação
ARLEI KRAUSPENHAR e ELISA STURMER KRAUSPENHAR ligados pelo amor e trabalho
Foto: Arquivo Pessoal
THAÍS DELLA TÔRRES e DANIEL SARTOR unidos pelo primeiro amor
Foto: Kátia Tôrres
TATIANA ALICE DE SOUZA e LEANDRO CORREA HERRMANN, curtindo a parte boa do começo do namoro
Foto: Arquivo Pessoal
Casal super querido, REGINA SEIBERT e WAGNER SOARES
Foto: Kátia Tôrres

DILHERMANDO LUIZ VALDUGA e ELISETE ZINI VALDUGA, unidos pelo amor e na gastronomia

Foto: Kátia Tôrres
ANI e RODRIGO MODEL, super casal sempre de bem com a vida
Foto: Kátia Tôrres

VEM AÍ O DIA DOS NAMORADOS

 

APROVEITE NOSSA DICA DESTA SEMANA E LEVE SEU AMOR PARA JANTAR E CONHECER

16 LUGARES  PARA COMER & BEBER BEM

Para esta data tão especial, nada melhor do que sair da rotina e levar o seu amor no ST. GALLEN RESTAURANT, localizado  das Hortênsias, 1122 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2519 que tem no comando PEDRINHO FOSS, simpático proprietário. Com tradição de 16 anos e capacidade para aproximadamente 100 aconchegantes lugares, é referência de qualidade e variedade em Gramado/RS, e oferece diariamente uma sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, frutas e chocolate. O restaurante oferece aos clientes uma lareira aquecendo o ambiente e possui também música ao vivo. Conhecido por turistas fora do Estado como restaurante alemão por oferecer no cardápio as especialidades da cozinha alemã, com rodízio de comida alemã como o einsbein (joelho de porco), filé de porco grelhado e à milanesa e linguiça colonial, há também pratos à la carte como o Bockwurst mit Kartoffeln, Kassler Rippenspee, e acompanham o rodízio, purê de maçã, chucrute, arroz, batatas à vapor e saladas mistas, não esquecendo dos deliciosos pratos de filés, frango, peixe e picanha.http://www.stgallen.com.br/fotos
Foto: Kátia Tôrres
Subir a serra com seu amor e tomar um café colonial no  BELA VISTA CAFÉ COLONIAL é a nossa dica. Localizado na  avenida das Hortênsias, 4665 Estrada Canela/RS | Gramado/RS e na  avenida das Hortênsias, 3500 Estrada Gramado/RS | Canela/RS,  fone (54) 3286-1608,  tem DAIANE CALIARI GUIZZARDI e WALTER GUIZZARDI JUNIOR,  sócios proprietários que comandam com pulso firme o Bela Vista Café Colonial que foi o pioneiro no Brasil, e aprimorou as receitas da família CALIARI, valorizando a tradição alemã e italiana. Com ambiente descontraído para viver momentos especiais e levar da cidade boas lembranças, a variedade apresentada são receitas da Dona LIRA CALIARI, que foi a primeira doceira do Bela Vista em 1973, utilizando os conhecimentos adquiridos na cozinha de sua casa, repassadas através de sua mãe e sua avó. Os pratos são criações próprias, como as tortas de chocolate e de nozes, que ainda hoje são atrativos do café, não esquecendo de seis variedades de sorvetes que também é servido junto ao delicioso bufê de sobremesas. Conta também com um Espaço Kids para a criançada e uma ampla loja de 700m² no subsolo e aproximadamente 3000 itens para compras de diversos segmentos que vai do presente como lembrança a roupas e artigos para decoração. Mais informações http://www.belavista.tur.br
Foto: Kátia Tôrres
Se seu amor gosta de uma excelente comida italiana, a CANTINA D`IRENE é um restaurante muito gostoso e está localizada na rua Marcílio Dias, 1091 no centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3594-1191. Sob o comando dos sócios OZIEL BONETTI e sua esposa ZARIFE AKAD BONETTI que assumiram a casa recentemente, possui ambiente diferenciado no estilo das cantinas italianas e você vai se deparar com um cardápio de aproximadamente 150 variedades de pratos, como massas, filés e picanha pelo sistema de rodízio, bufê de saladas, mesa de queijos e frios ou pratos à la carte, vale lembrar que os  pratos mais pedidos da casa são os filés trifolato feito com bacon, molho de tomate, vinho tinto e champignon, o risoto romanhola com cebola, bacon, frango e champignon, espaguete a quatro queijos e espaguete marinara com camarão, além de massas com molhos diversos, o bife de maracujá, uma delícia a parte e a mais nova novidade da casa é o rigatone a La Irene.  Para quem gosta de uma boa comida italiana, aí está uma ótima dica,  agora com música ao vivo na sexta e sábado a noite e aos domingos ao meio dia. Mais informações  https://www.facebook.com/CantinaDIrene
Foto: Kátia Tôrres
Que tal levar o seu amor para um jantar especial na CHURRASCARIA PRIMAVERA localizada na Br 116, 2554, Km 31 em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3595-8081. Com dois amplos salões para aproximadamente 260 confortáveis lugares, possui vista panorâmica, climatização, estacionamento com segurança e acesso a deficiente físico, não esquecendo do espaço Kid`s, pensado com carinho para a criançada. EDEAL ENDERLE, mais conhecido como MIGUELITO, gerente e JOEL BAGGEGIO destacam que são mais de 65 anos de tradição, onde o espeto corrido com aproximadamente 30 variedade de carnes é servido na mesa com outros acompanhamentos, não esquecendo da mesa com vários tipos de queijos e salames e o farto bufê de sobremesas que merecem destaque para se levantar e buscá-lo. Mais informações http://www.grupoprimaveranh.com.br
Foto: Kátia Tôrres
Especializada no legítimo espeto corrido há mais de 30 anos, a CHURRASCARIA PASSOQUINHA localizada  na rua Conceição, 1276, esquina com Br 116, fones (51) 3592-4400 e (51) 3037-7815,  São Leopoldo/RS, tem no comando DERVILE ZAMBIASI e VALTER ZAMBIASI, sócios proprietários, que lembram que além do tradicional espeto corrido com aproximadamente 25 tipos de cortes, picanha, filé, granito, coração de porco, matambre recheado, cupim, costela de ovelha, queijo assado, abacaxi caramelado e a especialíssima costela. Conta também como o mini espeto e bufê executivo com aproximadamente 12 tipos de pratos quentes, 40 opções de saladas e 15 tipos de sobremesas e uma ampla carta de vinhos e cervejas além de refrigerantes e sucos. Com capacidade para aproximadamente 300 aconchegantes lugares, é climatizado, aceita reservas para eventos, possui acesso a portadores de necessidades especiais e atende diariamente de terça-feira a sábado, das 11h30min às 15h e das 19h30min às 23h e aos domingos das 11h30min às 15h. Mais informações https://facebook.com/churrascaria.passoquinha
Foto: Kátia Tôrres

Nossa dica é levar seu amor para conhecer a CHURRASCARIA ESPELHO GAÚCHO localizada na rua Baden Powel, 50 no centro de Canela/RS, fone (54) 3282-4348 que tem no comando ITAMAR GRAZIOLA que oferece o tradicional espeto corrido em forma de rodízio com suculentas carnes nobres, acompanhado por um bufê com pratos quentes, variedades de saladas, não esquecendo do bufê de sobremesas, típicas da região. Com capacidade para 250 confortáveis lugares, acesso a portadores de necessidades especiais, conta com estacionamento, segurança e aceita reserva para eventos. Atende diariamente das 11h30min às 15h e das 18h às 23h. Mais informações http://www.espelhogaucho.com.br

 

Foto: Kátia Tôrres
Nada melhor do que levar seu amor para jantar no  GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA localizado na avenida 7 de Setembro, 1045, Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3587-7700, que é uma ótima opção para quem gosta de variedade de carne assada e grelhada.  Com três amplos salões que acomodam confortavelmente aproximadamente 500 pessoas, o bufê de comida caseira, livre ou a quilo com 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes e 20 tipos de sobremesas são um verdadeiro convite. FÁTIMA e JERRI SANTOS, sócios proprietários, destacam que o restaurante é referência de qualidade e variedade na região do Vale do Sinos, não esquecendo o rodízio de pizzas a noite com uma variedade de 54 sabores entre salgadas e doces acompanhadas de batatas fritas, calzones e buffet de saladas.  Mais informações http://www.garfao.com.br
Foto: Arquivo Pessoal
Se o seu amor é fã de um bom galeto, polenta e uma farta mesa de saladas, queijos e salames, o GALETO D`ITALIA localizado na Rua Benjamin Constant, 171 em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3595-2611 é o lugar ideal para um almoço em família. O proprietário LUIZ CARLOS STAPASOLLA  convida para conhecer as novas instalações, com 800m², elevador, estacionamento, segurança e capacidade para acomodar confortavelmente aproximadamente 300 pessoas. A variedade do cardápio, juntamente com especialíssimo galeto ao primo canto, abacaxi no espeto e o xixo que é mais uma novidade que acompanha o galeto, fazem parte do menu de delícias que o restaurante oferece em seu ambiente aconchegante. A receita de sucesso do Galeto D’Itália também inclui ingredientes rigorosamente selecionados e um cuidado especial com parceiros e fornecedores, além da excelência com que recebe seus clientes. Fundado em 1988, o Galeto D’ Itália se tornou referência gastronômica em Novo Hamburgo/RS e desde 2000, possui o serviço de tele-entrega, aliando sabor a comodidade. Mais informações http://www.galetoditalia.com.br
Foto: Kátia Tôrres
A noite com seu amor, nada mais gostoso do que experimentar a PONTOCOM PIZZA  localizada na avenida Osvaldo Aranha 370, fone (54) 3282-6695 no centro de Canela/RS e atende de terça-feira a domingo, das 19h às 23h e reúne há 13 anos todos os ingredientes indispensáveis para momentos saborosos e inesquecíveis com pizzas para todos os gostos, tudo feito com carinho e o acompanhamento de JERUSA SOUZA DA SILVA, proprietária. Com variado rodízio, conta com aproximadamente 40 opções salgadas, 30 doces e deliciosos acompanhamentos. Oferece também pizzas à la carte e serviço de tele-busca. Mais informações https://www.facebook.com/pizzapontocom.canela
Foto: Kátia Tôrres
Que tal levar seu amor para jantar e conhecer o GALETO SANTA MARIA, localizado na rua Frederico Mentz, 1561 loja 147 no DC Shopping, bairro Navegantes em Porto Alegre/RS, fone (51) 3374-7777 que atende de segunda a sexta, das 11h30min às 14h30min, sábado, das 11h30min às 15h e aos domingos, das 11h30min às 15h30min e para o jantar, de segunda a sábado, das 19h às 23h, sendo uma ótima opção para quem gosta de um galeto ao primo canto, assado na brasa e temperado, servido à mesa em uma grelha com brasa.  Aos domingos e feriados, também tem outras carnes como costelinha, coração de galinha, kibe, além de 36 saladas e sobremesas como o arroz doce e pudim que ganham sabor inigualável. BETO COUTINHO, simpático proprietário, conta que a mais de 65 anos o tempero que mistura especialidades da cozinha italiana e portuguesa é guardada a sete chaves pela família. O ambiente com aproximadamente 200 confortáveis lugares, inclui dois amplos salões a disposição para eventos, todos climatizados. Mais informações http://www.galetosantamaria.com.br
Foto: Kátia Tôrres
Que tal subir a serra e experimentar um rodízio de pizzas em Gramado/RS? O VALE QUANTO PESA, localizado na rua São Pedro, 401, centro de Gramado/RS, fone (54) 3286-3457 tem no comando GILMAR BOEIRA, sócio proprietário, mais conhecido como BEIÇO, que a noite oferece delicioso rodízio de pizza em forno a lenha, com mais de 64 sabores, acompanhado de bufê de saladas, sopa de capeletti, lasanhas, harmonizado com uma excelente carta de vinhos, não esquecendo da  tele entrega de pizzas a noite. Ao meio dia você pode se deliciar com o bufê a quilo e variado cardápio de comida caseira, alguns pratos internacionais da culinária alemã, italiana e portuguesa.  As carnes nobres são macias e saborosas. O bufê de sobremesas é considerado um dos melhores do Sul do Brasil. Com capacidade para 250 aconchegantes lugares, atende diariamente das 11h30min às 14h30min e das 18h às 23h. Sábado, domingos e feriados, das 11h30min às 15h e das 18h às 23h
Foto: Kátia Tôrres
Que tal um churrasco ao meio dia e um delicioso rodízio de pizzas a noite? A JARDIM DO LAGO localizada na rua liberdade, 39 esquina com rua Dona Rafaela, bairro Jardim do Lago em Canoas/RS, fones (51) 3059-9009, (51) 3059-1009, (51) 3477-7061  tem CEZAR LUIZ MAZOCCO que comanda com pulso firme as duas casas localizadas no mesmo local, em um dos bairros nobres de Canoas/RS, na grande Porto Alegre/RS, que conta com uma lindíssima beleza arquitetônica. O excelente atendimento, os melhores e mais nobres cortes e as mais saborosas pizzas fazem deste lugar um ícone na gastronomia do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre.  A história dos sócios teve início em Limeira/SP, porém, o sonho se concretizou em julho de 2004, com a churrascaria Jardim do Lago. O tradicional churrasco oferecido em mais de 25 variedades de carnes nobres, entre elas, a picanha, filé mignon, fraldinha, costelão, costela de porco, leitão à pururuca, paleta de ovelha, javali e codorna. Proporciona também almoço com bufê executivo, de segunda a sábado, onde serve saladas com legumes e verduras frescas e selecionadas, além de diferentes pratos quentes para acompanhar a refeição que também dispõe de carta de vinhos nacionais e importados, além de loja de presentes com produtos que levam a logomarca da churrascaria. A pizzaria conta com aproximadamente 50 sabores entre doces e salgadas e possui serviço à la carte, onde o cliente escolhe os sabores e o tamanho das pizzas. Com variadas opções de rodízio de filés e massas, e as várias alternativas de molhos também agradam diferentes paladares. Com capacidade para 500 confortáveis lugares, distribuídos em dois pisos e acessibilidade, aceita reservas para eventos, é climatizado, possui amplo estacionamento e segurança. Atende de segunda a sexta, das 11h30min às 14h30min e das 19h às 23h30min, aos sábados, das 11h30min às 15h30min e das 19h às 23h30min e aos domingos, das 11h30min às 15h30min ao meio dia, o espeto corrido que é o carro chefe da casa durante o dia. O rodízio de filés e massas é servido de segunda a sexta-feira, das 19h às 23h30min, aos sábados, das 11h30min às 14h30min e das 19h às 23h30min. Já o almoço executivo é de segunda a sábado, das 11h30min às 14h30min. Diariamente, das 19h às 23h30min o rodízio de pizza é a grande pedida, não esquecendo da tele entrega. Mais informações http://www.churrascariajdlago.com.br
Foto: Kátia Tôrres
Uma piza à la carte com seu amor só poderia ser na BOCCATTA localizada na avenida Ernani Kroeff Fleck, 1744, estrada Canela/RS | Gramado/RS, em frente o Mundo a Vapor, fone (54) 3282-7070. JULIO CEZAR ZANATTA e sua esposa MARIA LUCIA ZANATTA que fazem o atendimento carinhoso entre os diversos pratos de filés, polenta recheada com molho funghi, espaguete, sopa assada e as deliciosas pizzas. Possui ambiente aconchegante, é climatizado, possuindo também espaço com uma lareira e o fogão a lenha que dão um charme e torna o ambiente acolhedor. Um pequeno antiquário também enche os olhos de quem freqüenta a BOCCATTA. Possui um deck com vista panorâmica e amplo estacionamento numa área cercada de mata nativa e atende de quarta a segunda das 19h às 23h. Mais informações https://www.facebook.com/Restaurante-Boccatta
Foto: Kátia Tôrres
Depois de um fantástico passeio por Gramado/RS, seu amor merece dar uma pausa na CHURRASCARIA CHAMA DE FOGO, localizada na entrada da cidade, na avenida Borges de Medeiros, 1350 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2563. GILBERTO LOPES, MARCELO DALBOSCO DA SILVA, sócio proprietário e ALEX ALVES, lembram que entre os cortes estão as carnes exóticas, como o carré e a picanha de cordeiro. O rodízio inclui 24 variedades de carnes como picanha nobre e tradicional, filé mignon, costela premium em tiras e costela 12 horas, fraldinha, contra-filé argentino, maminha, costela de porco, baby beef, cupim, alcatra, coração de frango, frango, linguiça, pão de alho recheado com queijo e queijo assado. No bufê, mais de 40 variedades de saladas entre aspargos, palmitos selecionados, alcachofra, kani kama, além da tradicional comida campeira como carreteiro, feijão e farofa. Conta ainda com queijos, com destaque para o provolone defumado, o gouda e o gruyère, não esquecendo dos peixes salmão e filé de pangasius. Como opção de sobremesa, não poderia faltar o petit gâteau com sorvete de baunilha, cheesecake, tiramissu, duo gelatto, semifredo de limão e sobremesas caseiras. Para beber, diversas marcas de cervejas, como a Baden e Baden, Eisenbahn, Boehmia tradicional e escura, além de uma variada carta de vinhos com mais de 100 rótulos entre nacionais e importados. O horário de atendimento é das 11h45min às 15h45min e das 19h às 22h45min. Mais informações http://www.churrascariachamadefogo.com.br
Foto: Kátia Tôrres
Que tal experimentar variados pratos da cozinha italiana? O BONNA PASTA localizado na rua São Paulo, 450, centro de São Leopoldo/RS, fone (51) 3590-4033 ou  (51) 3589-2133, tem no comando os proprietários NELSON CEZAR CAVALHEIRO TRENTIN e sua esposa MARILEI DE OLIVEIRA TRENTIN que nos recebe com variados pratos da cozinha italiana, como a sopa de capeletti no inverno, além do rodízio de bifes e 28 tipos de massas, como a massomanicos de plantão,  a noccioli com molho de nata, requeijão, chester, tempero base, nozes e presunto di parma e a carbonara, acompanhada de um bufê com vários tipos de saladas e sobremesas.  Diariamente ao meio-dia, de segunda a sexta-feira, a casa proporciona bufê livre de comida caseira e aos sábados e feriados, rodízio de bifes e massas. Nas noites de segunda à sexta serve massas, filés e grelhados. O cardápio conta ainda, com pizzas à la carte com aproximadamente 50 sabores, distribuídos em 46 salgadas e oito doces e para completar o menu, calzones com 12 sabores salgados e uma opção de recheio doce e você ainda conta com a opção de tele-entrega de filés e massas. Com ambiente climatizado e aproximadamente 300 confortáveis lugares distribuídos em três espaçosos ambientes com mesas redondas e quadradas, possui wi-fi, aceita reservas para eventos e todos os tipos de cartão de crédito e débito, assim como os tickets ou cartões de refeição e atende de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h e das 19h30min às 23h, nos sábados e feriados, das 11h30min às 14h30min e das 19h30min às 23h
Foto: Kátia Tôrres
Que tal um jantar gostoso com seu amor na CANTINA CÂNDIDO VALDUGA localizada na rua Coelho Neto 78, bairro Rio Branco em São Leopoldo/RS, fone (51) 3588-9800 que  é um dos restaurantes mais charmosos da cidade. O jardim externo é muito bacana e uma ótima opção para os dias e as noites quentes, onde o aroma das uvas de uma parreira  toma conta do local. Trata-se de um restaurante muito gostoso e tem no comando a proprietária MARIA ELI VALDUGA que nos recebe já na entrada com ambiente agradável e acolhedor. A especialidade é o galeto ao primo canto, sopa de capeletti, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A comida é feita à medida que o cliente chega, tudo aos olhos atentos da proprietária. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro, patê, também são uma delícia. De terça a sexta-feira, abre ao meio-dia com almoço executivo, com variado bufê de aproximadamente trinta variedades de saladas, rodízio de filés e massas. A noite de terça a sábado e também nos almoços de finais de semana, o restaurante segue com seu cardápio típico. O local é também perfeito para um jantar romântico, uma reunião de negócios, ou mesmo encontros de família. Com estacionamento, atende diariamente, de terça a domingo a partir das 11h30min e a noite a partir das 19h.  Mais informações http://www.ccvalduga.com.br
Foto: Kátia Tôrres

Até 27.06.2014, você apreciador da gastronomia, vota e decide quais merecem ser “OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2014” de sua cidade. Os ganhadores da SEXTA EDIÇÃO dos “MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL, serão conhecidos até o final de 2014.   http://www.vipsdosul.com.br/site/selecionar-melhores-da-gastronomia

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