Eu sei que você fica humilde quando poderia se exaltar, que com o coração dilacerado se embrutece para se impor como um juiz inflexível, que quase sempre é chamado de desatualizado, que apenas fisicamente passa o dia distante por um futuro melhor, que se esmera no cumprimento do dever para dar bom exemplo, que ao fim da jornada regressa ao lar para levar muito carinho e, as vezes, pouco receber, que está sempre pronto para dar uma palavra orientadora ou relatar uma atitude que possa ser imitada, que é tão humano e sensível e sente a ausência do afeto. Que se emociona, se orgulha e vibra pelos filhos. FELIZ DIA DOS PAIS!
Garçom é uma das poucas profissões em que se avalia o profissional ao contrário, ou seja, quanto menos ele for notado, melhor estará fazendo seu serviço. Não chamar atenção, nesse caso, não é desmerecimento, é competência. Ter técnica é importante, mas o que vale mesmo é o atendimento afetuoso. Para os leigos, o garçom cativante é o melhor, porém a simpatia tem de ter limite. Importante mesmo é o garçom ter sensibilidade, perceber quando e como se aproximar, ser atencioso sem ser chato, enfim, tem que ser "legal", sem ser inconveniente. Sem contar que, nessa profissão, o bom humor é fundamental
VALDIR KAYSER JÚNIOR da Churrascaria Primavera em Novo Hamburgo/RS, diz que gostar do que faz e respeitar o que o cliente solicita é importante na profissão
Seu pai vai adorar almoçar na CANTINA CÂNDIDO VALDUGA localizada na rua Coelho Neto 78, bairro Rio Branco em São Leopoldo/RS, fone (51) 3588-9800 que é um dos restaurantes mais charmosos da cidade. O jardim externo é muito bacana e uma ótima opção para os dias e as noites quentes, onde o aroma das uvas de uma parreira toma conta do local. Trata-se de um restaurante muito gostoso e tem no comando a proprietária MARIA ELI VALDUGA que nos recebe já na entrada com ambiente agradável e acolhedor. A especialidade é o galeto ao primo canto, sopa de capeletti, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A comida é feita à medida que o cliente chega, tudo aos olhos atentos da proprietária. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro, patê, também são uma delícia. De terça a sexta-feira, abre ao meio-dia com almoço executivo, com variado bufê de aproximadamente trinta variedades de saladas, rodízio de filés e massas. A noite de terça a sábado e também nos almoços de finais de semana, o restaurante segue com seu cardápio típico. O local é também perfeito para um jantar romântico, uma reunião de negócios, ou mesmo encontros de família. Com estacionamento, atende diariamente, de terça a domingo a partir das 11h30min e a noite a partir das 19h. Mais informações http://www.ccvalduga.com.br