TALENTOS: A Parábola dos Talentos é uma extensão da nossa vida diária. Talento, todos temos... Alguns mostram mais, outros nem tanto, mas cada um tem o seu talento. O talento de fazer amizades, o talento para estudar, o talento de ser feliz e sonhar.
Desejo que no dia-a-dia vocês possam viver estes talentos, pois tenho certeza que aqui no Colégio Marista Pio XII alguns foram descobertos como: a solidariedade, o carinho, o respeito, o comprometimento, entre outros, que auxiliaram no processo ensino-aprendizagem de cada um.
Sonhem com o futuro e não se esqueçam de que o sonho deve ser colocado em prática. Dizia um pensador: “Sonhamos para planejar e projetar o nosso futuro, não deixe seu sonho guardado”.
Ao trilhar o caminho da vida de vocês busquem encontrar novos talentos na busca de valores e da eterna felicidade.
PAULO RICARDO GRIEBLER – Diretor do Colégio Marista Pio XII Novo Hamburgo/RS
TURMA 231
TURMA 232
ALEXSANDER NÍKOLAS ALTHAUS, ANDRESSA FINATTO PICOLI, ARTHUR PAIM DA LUZ, BRUNA DA ROSA JUNG, BRUNA HECKLER DA SILVA, CLARA FRANCIELE CECHINEL DE OLIVEIRA SCHMITT, DANIEL CORTINOVIS, FABIANA ANGELA GIROTTO BOFF, FERNANDA RAPELLINI PADILHA, GABRIEL MARTINS BROCK, GUILHERME AUGUSTO STROHER, HENRIQUE BACH, JÉSSICA BECKER KOCH, JOÃO GUILHERME BORGES DE CASTILHOS, JÚLIA BERTONCELLO, KATLHYN SMANIOTTO SOUZA DA SILVA, LUIZE KEHL BICKEL, MARCELO PORTO SPERB, MARCOS TARASCONI VELLINHO, MARIA EDUARDA MOSSMANN, MARIA EDUARDA SCHMIDT CARON, MARIANA CAROLINA SILVA FERREIRA, MARIANA LOPES OLIVEIRA, MARINA HILMA DIMITROF AMARAL, MARLON WILSON DE FARIAS, MATEUS ALONSO MOSMANN, MATHEUS TORRES, MAURO LEONES DOS SANTOS JÚNIOR, MILENA ELY BACHER, PAMELA PETEFFI DE MELLO, PATRÍCIA ALINE SELBACH, PEDRO HENRIQUE, SCOLA BECKMANN, REBECA KIPPER, RENATA CARDOSO BAGGIO, TAINÁ NUNES PERES, TALITHA DIETRICH HAAS, THAÍS DELLA TÔRRES, VANESSA DE LEÃO, VICTÓRIA RIECK DOS SANTOS ROTTA, WILLIAM FU, WINY ÂNDERSON AZEVEDO MACIEL, ZAHI NAZI ZAHRAN
Você, apreciador da gastronomia, votou e decidiu os vencedores de 2011. Agora você pode conferir os "MELHORES DA GASTRONOMIA 2011", fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer na cidade os mais indicados pelos leitores do Vips do Sul www.vipsdosul.com.br em pesquisa realizada no período de 29.10.2010 a 30.04.2011, como o melhor café colonial, bistrô, chocolate, bufê a quilo e bufê livre, fondue, chef, restaurante internacional e restaurante italiano, a melhor padaria, confeitaria, churrascaria, galeteria, pizzaria, cafeteria e muito mais. Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!
DOUGLAS KRONHARDT, um dos proprietários da RODAPIZZA KRONHARDT eleita a “Melhor Pizzaria de Rodízio" de São Leopoldo/RS em 2011, encanta o público a mais de 20 anos, sendo referência pela qualidade, atendimento e ambiente acolhedor. São muitas histórias, que vão de estudantes da Unisinos que se conheceram, se formaram, casaram e hoje levam seus filhos para experimentar os mais de 60 sabores entre doces e salgadas, aos namoros e noivados que acontecem por lá. A pizzaria tem capacidade para aproximadamente 350 pessoas, ambiente climatizado e possui estacionamento próprio. O atendimento é de segunda a sábado, das 19h a 0h e também há telentrega. Mais informações http://www.rodapizzakronhardt.com.br
LANDILA PORT, é a simpática proprietária da PAPO DE ANJO, eleita a “Melhor Confeitaria” de São Leopoldo/RS em 2011, que é referência na cidade há 19 anos pela qualidade e variedade de tortas e doces, além dos diversos tipos de pães e salgados como os mini-sanduíches e mini-tortas que são muito requisitados pelos clientes. Encomendas também podem ser feitas para festas e eventos e está aberta de domingo a segunda, das 14h30min às 20h na Rua Antunes Ribas, 50 - sala 2 Morro do Espelho Fones: (51) 3592-3405 (51) 3591-9905
Já na entrada o ambiente agradável e acolhedor do Sr. MARIO DA SILVA e das filhas BRUNA e DANIELLE STAPASOLLA DA SILVA, revela uma atmosfera aquecida pelo calor humano e da lareira nestes 15 anos de casa. A especialidade da GALETERIA NANOMA, eleita como a “Melhor Galeteria” de Canela/RS em 2011, é o galeto ao primo canto, que é servido à mesa em sistema de sequência, começando por uma gostosa sopa de capeletti, oito tipos de massas, salada de radicce com bacon, maionese e salpicão, além da costela assada e coração de frango, uma bela mesa com vários tipos de queijos e salames e para finalizar uma saborosa sobremesa e um cafezinho especial. Aceita reservas, tem acesso a portadores de deficiência e uma aconchegante sala de espera. Atende de terça a domingo, das
JULIA GIOVANELLA e o esposo HENRIQUE SAUERESSIG, comandam o OLIMPIA RESTAURANTE, eleito o “Melhor Restaurante de Buffet a Quilo” de Canela/RS em 2011. As delícias servidas a 10 anos no bufê a quilo ou livre são bastante variadas, com 14 opções de pratos quentes, saladas frescas, carnes assadas, filés de peixe grelhado, variedades de panquecas e sobremesas. Atende diariamente das 11h30 às 15h. Mais informações pelo fone (54) 3282-3888
VANDO FERREIRA comanda o RESTAURANTE PANORÂMICO, eleito o “Melhor Restaurante Internacional” de Canela/RS, em 2011. Serve pratos à la carte, como linguado ao molho de manga acompanhado de batatas delphis, pernil de cordeiro em ervas com risoto de laranja, camarão à grega com provolone à milanesa, entre muitas iguarias deliciosas. Seu diferencial fica por conta do fondue tradicional, com uma sequência de queijo, carne e chocolate, além do fondue de peixe e camarão. Como seu nome já diz, oferece uma vista panorâmica para o Vale do Quilombo e atende ao público em geral dentro do hotel Laje de Pedra, de terça a domingo, das 12h às 15h e das 20h às 23h. Mais informações http://www.lajedepedra.com.br/#/estrutura/gastronomia
ROSIANE e NELSON BROERING, proprietários do RESTAURANTE VALE QUANTO PESA, eleito o “Melhor Restaurante de Buffet a Quilo” de Gramado/RS em 2011, saíram do ramo da hotelaria, e juntos se tornaram os pioneiros a 17 anos atrás, quando abriram na cidade o 1º restaurante com sistema de bufê a quilo. Com capacidade para 250 pessoas, o restaurante oferece 25 tipos de saladas, 14 pratos quentes, 15 tipos de carnes e 25 tipos de sobremesas. Ao meio dia você pode se deliciar com o bufê por quilo, que possui um variado cardápio de comida caseira, alguns pratos internacionais da culinária alemã, italiana e portuguesa. As carnes nobres são macias e saborosas. O bufê de sobremesas é considerado um dos melhores do Brasil. A noite tem um Rodízio de Pizza em forno a lenha e vale a pena conferir as promoções. Atende de terça a sexta-feira, das 11h30min às
ANDRÉ CALIARI, um dos sócios do BELA VISTA CAFÉ COLONIAL, eleito o “Melhor Café Colonial” de Gramado/RS, em 2011. Pioneiro no Brasil, o Bela Vista café Colonial aprimorou as receitas da família, valorizando a tradição alemã e italiana. Com ambiente descontraído para viver momentos especiais e levar da cidade boas lembranças, a variedade apresentada são receitas da Dona LIRA CALIARI, que foi a primeira doceira do Bela Vista em 1972, utilizando os conhecimentos adquiridos na cozinha de sua casa, repassadas através de sua mãe e sua avó. Os pratos são criações próprias, como as tortas de chocolate e de nozes, que ainda hoje são atrativos do café. Mais informações http://www.belavista.tur.br
LUIZ CARLOS MOSCHEN, proprietário do Ristorante Moscerino, foi eleito o “Melhor Chef Gourmet” de Gramado/RS em 2011. O cardápio de pratos italianos regionais nasce de uma reflexão sobre os elementos da natureza. Nas viagens e cursos pela Europa, o conhecimento e nas lembranças da mama ao fogão, a sensibilidade. Na montagem de cada prato, o cuidado com os ingredientes, com dedos ágeis e precisos, oferecendo alimentos como nobres esculturas, como um quadro de Van Gogh que respeita as cores. Inaugurado em 1995 o Moscerino se tornou uma referência em termos gastronômicos no RS. Realizou cursos no SENAC, ICIF (Italian culinary institte for foreigners) em Bento Gonçalves/RS, sendo posteriormente convidado para fazer um curso na matriz da escola nacidade italiana de Costiglioli D’asti na região de Piemonte. Participou de diversos eventos na mostra nacional de gastronomia e participa como instrutor e consultor de eventos em grandes empresas fazendo treinamento de equipe e trabalhos em grupo, usando para isso a mescla de técnicas de culinária e Zen Budismo. Mais informações http://www.ristorantemoscerino.com.br
SILVIA BIER, proprietária da PRAWER de Novo Hamburgo/RS, feliz com o resultado, onde foi eleito o “Melhor Chocolate” em 2011. Vale lembrar que chocolate sempre é uma ótima dica para presente em qualquer ocasião. Mais informações http://www.prawernh.com.br
WILSON PAIVA, um dos proprietários do restaurante MAIS PASTEL, eleito o "Melhor Restaurante de Buffet a Quilo" de Novo Hamburgo/RS, em 2011, possui ambiente acolhedor e descontraído, com mais de dez pratos quentes, grelhados, saladas e sobremesas ao meio-dia de segunda a sábado e bufê especial aos sábados e feriados. Nas quintas a noite conta com música ao vivo, MPB e o melhor da música pop internacional. Oferece também 30 sabores de pastéis, entre doces e salgados, além de salada de frutas com sorvete e porções de mini-pastéis. Mais informações http://www.maispastel.com.br
A Churrascaria PRIMAVERA foi eleita a "Melhor Churrascaria" de Novo Hamburgo/RS, em 2011. O proprietário RENATO ANTONIO BASEGIO lembra que o espeto corrido com grande variedade de carnes tem destaque para a picanha, acompanhamentos e saladas além do farto bufê de sobremesas. Mais informações http://www.grupoprimaveranh.com.br
JUCIMAR GAVA, proprietário da SONHO DOCE, eleita a “Melhor Confeitaria” de Novo Hamburgo/RS, em 2011 lembra que na hora da festa ou encontro de amigos, vale conferir a grande variedade de doces e salgados para deixar a festa inesquecível. Mais informações pelo fone (51) 3527-1314
HELENA e VALDIR FRANÇA à frente da empresa LÍDER COMUNICAÇÃO que realiza a Pesquisa TOP OF MIND
JERRI e FATIMA SANTOS, do Garfão Restaurante e Pizzaria de Novo Hamburgo/RS, receberam o troféu TOP OF MIND 2011 nas categorias, melhor restaurante e melhor pizzaria
CRISTIAN KLEIN, da empresa Brindes Novo Hamburgo recebeu o troféu TOP OF MIND como a marca mais lembrada pelo consumidor do Vale do Sinos
Drª CLÁUDIA CARVALHO da clínica Reeducare de Novo Hamburgo/RS, recebeu o troféu TOP OF MIND 2011 como a melhor nutricionista
JOARES MACHADO foi o fotógrafo mais lembrado de Novo Hamburgo/RS, na pesquisa
TOP OF MIND 2011
KÁTIA DELLA TORRES da revista eletrônica Vips do Sul www.vipsdosul.com.br recebeu o troféu TOP OF MIND 2011 como a colunista mais lembrada
O diretor da Mapa Papelaria de Novo Hamburgo/RS, PAULO DE CASTRO e FELIPE RODRIGUES receberam o troféu TOP OF MIND 2011 como a marca que o consumidor tem na cabeça quando o assunto é Livraria e Papelaria
REMI CARASAI, diretor da loja Remi Auto Peças, recebeu o troféu TOP OF MIND 2011 como a loja de Auto Peças mais lembrada em Novo Hamburgo/RS
REMI SCHEFFLER e sua filha ALINE SCHEFFLER receberam o troféu TOP OF MIND 2011 como a Joalheria e Relojoaria mais lembrada de Novo Hamburgo/RS
CARLOS MÖLLER e SILVANA MÖLLER da Estilo Móvéis de Novo Hamburgo/RS, receberam o troféu TOP OF MIND 2011 na categoria móveis sob medida