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Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 16/12/2011
e-mail: katiatorres@vipsdosul.com.br

FORMANDOS DO COLÉGIO MARISTA PIO XII 2011 - NOVO HAMBURGO/RS - TURMAS 231 e 232

TALENTOS: A Parábola dos Talentos é uma extensão da nossa vida diária. Talento, todos temos... Alguns mostram mais, outros nem tanto, mas cada um tem o seu talento. O talento de fazer amizades, o talento para estudar, o talento de ser feliz e sonhar.

 

Desejo que no dia-a-dia vocês possam viver estes talentos, pois tenho certeza que aqui no Colégio Marista Pio XII alguns foram descobertos como: a solidariedade, o carinho, o respeito, o comprometimento, entre outros, que auxiliaram no processo ensino-aprendizagem de cada um.

 

Sonhem com o futuro e não se esqueçam de que o sonho deve ser colocado em prática. Dizia um pensador: “Sonhamos para planejar e projetar o nosso futuro, não deixe seu sonho guardado”.

 

Ao trilhar o caminho da vida de vocês busquem encontrar novos talentos na busca de valores e da eterna felicidade.

 

PAULO RICARDO GRIEBLER – Diretor do Colégio Marista Pio XII Novo Hamburgo/RS

TURMA 231

ANDERSON NEGRINI, BETINA ALESSANDRA WECKER, BRUNA SCHILLING DIAS, BRUNO LIPPO BARBIERO , BRUNO WEILER CERVI, CAIO MIGUEL PUHL, CAMILA CANALI SCHMITZ, DEBORAH ABDO, EDUARDO KOPSCHINA, EMANUELA DA SILVEIRA, LORENZON, FERNANDO GERHARD, FRANCINE LAÍS MOLLING, FRANCINE NOÉ LUVIZON, GABRIEL DUTRA, GIÓRGIA SCHVEITZER, GUILHERME ELIAS BUSS, GUILHERME HENRIQUE HAAS, GUSTAVO MATAS KERN, ILMO ALFREDO PLETSCH NETO, JÁCSON ADRIANO KEHL, JULIANE ÂNGELO LOPES, LAÍS CHAVES SOARES, LEONARDO BAUM, LUCAS DINIZ PEREIRA, LUIZ FERNANDO KOLLET KEHL, MAIKE CAROLINE BRACKMANN, MARIANA MURILHO, MARINA SCHAUMLÖFFEL, MATHEUS BLUMM, MATHEUS GRASSELLI RAMOS, MAURÍCIO MADALÓZ, MONIQUE GOMES DA SILVA, OTÁVIO EV, OTÁVIO ZARDO DA ROSA, RENAN LEOTTE DE SOUZA, RENATA SIQUEIRA DE MOURA, RODRIGO CHEMIN DA SILVA, SAHRA FERNANDA HARTMANN, TAYLA KLAUCK, VICTÓRIA LEIE SCHERER                     

 

TURMA 232

ALEXSANDER NÍKOLAS ALTHAUS, ANDRESSA FINATTO PICOLI, ARTHUR PAIM DA LUZ, BRUNA DA ROSA JUNG, BRUNA HECKLER DA SILVA, CLARA FRANCIELE CECHINEL DE OLIVEIRA SCHMITT, DANIEL CORTINOVIS, FABIANA ANGELA GIROTTO BOFF, FERNANDA RAPELLINI PADILHA, GABRIEL MARTINS BROCK, GUILHERME AUGUSTO STROHER, HENRIQUE BACH, JÉSSICA BECKER KOCH, JOÃO GUILHERME BORGES DE CASTILHOS, JÚLIA BERTONCELLO, KATLHYN SMANIOTTO SOUZA DA SILVA, LUIZE KEHL BICKEL, MARCELO PORTO SPERB, MARCOS TARASCONI VELLINHO, MARIA EDUARDA MOSSMANN, MARIA EDUARDA SCHMIDT CARON, MARIANA CAROLINA SILVA FERREIRA, MARIANA LOPES OLIVEIRA, MARINA HILMA DIMITROF AMARAL, MARLON WILSON DE FARIAS, MATEUS ALONSO MOSMANN, MATHEUS TORRES, MAURO LEONES DOS SANTOS JÚNIOR, MILENA ELY BACHER, PAMELA PETEFFI DE MELLO, PATRÍCIA ALINE SELBACH, PEDRO HENRIQUE,  SCOLA BECKMANN, REBECA KIPPER, RENATA CARDOSO BAGGIO, TAINÁ NUNES PERES, TALITHA DIETRICH HAAS, THAÍS DELLA TÔRRES, VANESSA DE LEÃO, VICTÓRIA RIECK DOS SANTOS ROTTA, WILLIAM FU, WINY ÂNDERSON AZEVEDO MACIEL, ZAHI NAZI ZAHRAN                

Foto: Divulgação/Colégio Marista Pio XII

OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2011

Você, apreciador da gastronomia, votou e decidiu os vencedores de 2011. Agora você pode conferir os "MELHORES DA GASTRONOMIA 2011", fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer na cidade os mais indicados pelos leitores do Vips do Sul www.vipsdosul.com.br  em pesquisa realizada  no período de 29.10.2010 a 30.04.2011, como o melhor café colonial, bistrô, chocolate, bufê a quilo e bufê livre, fondue, chef, restaurante internacional e restaurante italiano, a melhor padaria, confeitaria, churrascaria, galeteria, pizzaria, cafeteria e muito mais.  Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!

OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2011 PORTO ALEGRE/RS

CARLA ALVES é nutricionista do RESTAURANTE PANORAMA GASTRONÔMICO, eleito o  “Melhor Restaurante de Buffet livre” de Porto Alegre/RS. A pedido do proprietário RONI, que valoriza muito a Equipe, investe em melhorias continuas em treinamento e equipamentos, fez questão que CARLA saísse na foto recebendo o prêmio. O restaurante atende aproximadamente 600 pessoas diariamente que se deslumbra com as diversas ilhas que é um verdadeiro convite gastronômico. Localizado nas dependências da PUC/RS, é aberto diariamente de segunda a sábado, das 11h30min às 14h. A noite realiza eventos fechados e possui estacionamento. Mais informações  http://www.panoramagastronomico.com.br
Foto: Kátia Tôrres
Chef LORIPAULO DE SIQUEIRA CARDOSO  eleito o “Melhor Chef Gourmet” de Porto Alegre/RS em 2011, comanda o  Restaurante Panorama Gastronômico nas dependências da PUC/RS, e aposta na diversidade com ilhas de culinária gaúcha campeira, japonesa , italiana, sopas, grelhados, peixes e sobremesas, além da ilha internacional que é um verdadeiro sucesso. Não adianta muito descrever o que este chef consegue fazer, mas fica a dica: o importante é provar  as delícias deste talentoso chef e o restaurante abre diariamente de segunda a sábado, das 11h30min às 14h. A noite realiza eventos fechados e possui estacionamento. Mais informações  http://www.panoramagastronomico.com.br
Foto: Kátia Tôrres
O GALETO SANTA MARIA foi eleito a "Melhor Galeteria" de Porto Alegre/RS, em 2011. BETO COUTINHO, simpático proprietário conta que o tempero que  mistura especialidades da cozinha italiana e portuguesa a mais de 65 anos é guardada a sete chaves pela família. Localizado no DC Shopping, o galeto ao primo canto, assado na brasa e temperado, é servido à mesa em uma grelha com brasa.  Aos domingos e feriados, também tem outras carnes como costelinha, coração de galinha, kibe, além de 36 saladas e sobremesas como o arroz doce e pudim que ganham sabor inigualável. O ambiente inclui dois amplos salões à disposição para eventos, todos climatizados. Outra opção é a telentrega. Mais informações http://www.galetosantamaria.com.br
Foto: Kátia Tôrres
LUCIANE GONÇALVES BUENO, gerente da PADARIA PÃO DE AÇÚCAR, a mais antiga da cidade foi eleita a “Melhor Padaria” de Porto Alegre/RS em 2011. Localizada num dos pontos mais conhecidos da capital, no Mercado Público Central de Porto Alegre a mais de 50 anos, oferece diariamente mais de 100  itens, entre pães, bolos, cucas, doces, sanduíches e muito mais. Encomendas e entregas personalizadas para eventos são a grande pedida, como Coffee Break para empresas e  aniversários são feitas de forma artesanal. Mais informações http://www.padariapaodeacucar.com
Foto: Kátia Tôrres
JUAN CARLOS DOYLE, conhecido como chef MANOLO, comanda o LA PIEDRA, eleito o “Melhor Restaurante Internacional” de Porto Alegre/RS, em 2011. Com vista privilegiada à beira do Guaíba,  o LA PIEDRA ocupa um antigo casarão de tijolos em estilo rústico e encanta o público com uma gastronomia internacional  e ambiente totalmente acolhedor.  As mesas próximas das janelas são as mais disputadas no inverno e o espaço ao ar livre, com a vista para o Guaíba é parada obrigatória nas estações de calor principalmente ao entardecer para ver o pôr do sol. O cardápio e a simpatia da equipe fazem do lugar um espaço para ser conhecido e recomendado para os amigos. Mais informações http://www.lapiedra.com.br
Foto: Kátia Tôrres
CLAITON FRANZEN, proprietário do DOMETILA CAFÉ,  eleita a "Melhor Cafeteria” de Porto Alegre/RS, em 2011 recebe a mais de 10 anos os clientes com uma chuva de pétalas de rosas. Isso mesmo! Se você pensa que pétalas de rosas só caem sobre você, se encontrar um “amor” apaixonado ou quando se casar, experimente esta experiência fantástica de ser recebido com chuva de pétalas e uma música irresistível para tomar um delicioso café  numa decoração fantástica e surpreendente. Tudo isso com a sensibilidade da Equipe que é atenciosa em tempo integral. O cardápio é uma verdadeira aula de história que mexe com o paladar, que vai de sanduiches e mais de 20 tipos de cafés, vinhos e espumantes, tortas e doces que  também integram o cardápio. Imperdível também é o brunch da manhã, chamado também de Café do Imperador, servido aos sábados e domingos das 9h às 14h. O café funciona de terça a domingo a partir das 16h e em finais de semana das 9h às 14h no charmoso  bairro Moinhos de Vento na  Praça Dr. Maurício Cardoso, 49, Fone (51) 3346-1592   
Foto: Kátia Tôrres

OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2011 - SÃO LEOPOLDO/RS

DOUGLAS KRONHARDT, um dos proprietários da RODAPIZZA KRONHARDT eleita a “Melhor Pizzaria de Rodízio" de São Leopoldo/RS em 2011, encanta o público a mais de 20 anos, sendo referência pela qualidade, atendimento e ambiente acolhedor. São muitas histórias, que vão de estudantes da Unisinos que se conheceram, se formaram, casaram e hoje levam seus filhos para experimentar os mais de 60 sabores entre doces e salgadas, aos namoros e noivados que acontecem por lá.  A pizzaria tem  capacidade para aproximadamente 350 pessoas, ambiente climatizado e possui estacionamento próprio. O atendimento é de segunda a sábado, das 19h a 0h e também há  telentrega. Mais informações http://www.rodapizzakronhardt.com.br

Foto: Kátia Tôrres
PEDRO  CORREA  HOFFMANN, proprietário do BUFFET PEDRINHO, eleito o “Melhor Buffet de Festa” de São Leopoldo/RS em 2011, é especializado em eventos gastronômicos há 18 anos. Além da infraestrutura completa para a realização de eventos, seus clientes podem contar com um delicioso almoço, servido de segunda a sábado, das 11h30min às 14 horas dentro da Sociedade Ginástica São Leopoldo. Para fazer um casamento, festa de 15 anos, formatura ou evento empresVerdana, dentro ou fora da cidade, o cliente conta com várias sugestões ou tem total liberdade de escolher o que quer para o seu evento, levando em conta a qualidade final do serviço contratado. Mais informações   http://www.buffetpedrinho.com.br
Foto: Kátia Tôrres

LANDILA PORT, é a simpática proprietária da PAPO DE ANJO, eleita a “Melhor Confeitaria” de São Leopoldo/RS em 2011, que é referência na cidade há 19 anos pela qualidade e variedade de tortas e doces, além dos diversos tipos de pães e salgados como os mini-sanduíches e mini-tortas que são muito requisitados pelos clientes. Encomendas também podem ser feitas para festas e eventos e está aberta de domingo a segunda, das 14h30min às 20h na Rua Antunes Ribas, 50 - sala 2 Morro do Espelho Fones: (51) 3592-3405  (51) 3591-9905     

Foto: Kátia Tôrres
MARIA ELI VALDUGA, proprietária da CANTINA CÂNDIDO VALDUGA, eleita a “Melhor Galeteria” de São Leopoldo/RS em 2011, nos recebe já na entrada com ambiente agradável e acolhedor. O local é também perfeito para um jantar romântico, uma reunião de negócios, ou mesmo encontros de família. A especialidade é o galeto ao primo canto,  sopa de capeletti, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A comida é feita à medida que o cliente chega,  tudo aos olhos atentos da proprietária. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro, patê, também são uma delícia. De terça a sexta-feira, abre ao meio-dia com almoço executivo, com variado bufê de saladas, rodízio de filés e massas. Á noite de terça a sábado e também nos almoços de finais de semana, o restaurante segue com seu cardápio típico. Atende diariamente, de terça a sábados, a partir das 11h30min e a noite a parti das 19h.  Mais informações http://www.ccvalduga.com.br
Foto: Kátia Tôrres

OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2011 - CANELA/RS

Sob o comando de ERNI CAVICHION, das filhas LAURA e BRUNA, do filho FELIPE e da esposa SOLANGE, o GRAMADO CAFÉ COLONIAL foi eleito o “Melhor Café Colonial” de Canela/RS, em 2011. São 28 anos  de experiência e talento onde a família de ERNI CAVICHION, mantém as tradicionais receitas da culinária dos descendentes dos imigrantes italianos e alemães. Oferece aos clientes mais de 80 variedades de quitutes, entre doces e salgados como bolos, pães caseiros, frios, pastéis de chocolate, geléias, vinhos e sucos. Possui ambiente climatizado, amplo estacionamento, toalete para deficiente físico, segurança e  transporte gratuito em Gramado/RS e Canela/RS.  Atende diariamente, das 10h às 22h. Mais informações http://www.gramadocafecolonial.com.br
Foto: Kátia Tôrres
Com o lema "A Arte de Servir Bem" que é levado a sério pelos proprietários ROSELAINE e FRANCISCO ADELAR PADILHA, o RESTAURANTE PICCOLO PARADISO DO XICO,  eleito como o “Melhor Restaurante de Fondue” de Canela/RS, em 2011. Conta com um ambiente de conforto e requinte, que atende um público seleto. Próximo a típicos hotéis da região, na estrada que leva ao hotel Laje de Pedra, destaca-se pelo carro chefe da casa que é a sequência de fondue tradicional e na pedra. Serve também pratos à la carte, massas, filés, picanhas, frutos do mar, sopas e cremes e ainda variados pratos de entrada, saladas e camarão. Mais informações  http://www.piccoloparadiso.com.br
Foto: Kátia Tôrres

Já na entrada o ambiente agradável e acolhedor do Sr. MARIO DA SILVA e das filhas BRUNA e DANIELLE STAPASOLLA DA SILVA, revela uma atmosfera  aquecida pelo calor humano e da lareira nestes 15 anos de casa. A especialidade da GALETERIA NANOMA, eleita como a “Melhor Galeteria” de Canela/RS em 2011, é o galeto ao primo canto, que é servido à mesa em sistema de sequência, começando por uma gostosa sopa de capeletti, oito tipos de massas, salada de radicce com bacon, maionese e salpicão,  além da costela assada e coração de frango, uma bela mesa com vários tipos de queijos e salames e para finalizar uma saborosa sobremesa e um cafezinho especial. Aceita reservas, tem acesso a portadores de deficiência e uma aconchegante sala de espera. Atende de terça a domingo, das 11h30min às 14h30min. Sexta e sábado, a partir das 19h. Mais informações pelo fone (54) 3282-1203

Foto: Kátia Tôrres
JERUSA SOUZA DA SILVA, proprietária da PIZZ@.COM,  eleita a “Melhor Pizzaria de Rodízio” de Canela/RS em 2011, reúne a 11 anos, todos os ingredientes indispensáveis para momentos saborosos e inesquecíveis com pizzas para todos os gostos. Com variado rodízio,  conta com aproximadamente 40 opções salgadas, 30 doces e deliciosos acompanhamentos. Oferece também pizzas à la carte e serviço de telentrega. Atende na terça-feira, quarta-feira e domingo, das 19h às 23h. Sexta e sábado, das 19h às 00h. Mais informações http://www.pizzariapizza.com/ 
Foto: Kátia Tôrres

JULIA GIOVANELLA e o esposo HENRIQUE SAUERESSIG, comandam o OLIMPIA RESTAURANTE, eleito o “Melhor Restaurante de Buffet a Quilo” de Canela/RS em 2011. As delícias servidas a 10 anos no bufê a quilo ou livre são bastante variadas, com 14 opções de pratos quentes, saladas frescas, carnes assadas, filés de peixe grelhado, variedades de panquecas e sobremesas.  Atende diariamente das 11h30 às 15h. Mais informações pelo fone (54) 3282-3888

Foto: Kátia Tôrres

VANDO FERREIRA comanda o RESTAURANTE PANORÂMICO, eleito o “Melhor Restaurante Internacional” de Canela/RS, em 2011. Serve pratos à la carte, como linguado ao molho de manga acompanhado de batatas delphis, pernil de cordeiro em ervas com risoto de laranja, camarão à grega com provolone à milanesa, entre muitas iguarias deliciosas. Seu diferencial fica por conta do fondue tradicional, com uma sequência de queijo, carne e chocolate, além do fondue de peixe e camarão. Como seu nome já diz, oferece uma vista panorâmica para o Vale do Quilombo e atende ao público em geral dentro do hotel Laje de Pedra, de terça a domingo, das 12h às 15h e das 20h às 23h. Mais informações http://www.lajedepedra.com.br/#/estrutura/gastronomia

Foto: Kátia Tôrres
VOLNEI LUIS DA SILVA, gerente geral da CHURRASCARIA GARFO & BOMBACHA, eleita a “Melhor Churrascaria” de Canela/RS, em 2011, lembra que a casa está sob o comando a 23 anos, dos sócios GILBERTO e IRACI NOEL. Já na entrada nos deparamos com o tradicional churrasco na vala que é nada mais que o famoso costelão assado durante mais de 8 horas,  deixando a carne tenra e macia. É considerada a maior churrascaria do Estado em espaço, pois acomoda 1.000 pessoas sentadas em uma única vez.  Com o sistema self-service e todo o requinte da gastronomia, conta com mais de 70 pratos da típica comida caseira regional para saborear a vontade, inclusive o bufê de sobremesa incluso, e você poderá saborear ainda uma fondue de chocolate.   Após o jantar, show de dança com os melhores grupos folclóricos do Estado que mostra as principais danças e músicas ao vivo da região, trazendo ao palco o ritmo da  chula na lança de fogo,  boleadeiras luminosas, pau-de-fita, pezinho, além de descontraídas brincadeiras com o público. Mais informações http://www.garfoebombacha.com.br
Foto: Kátia Tôrres
THÉO BAETHGEN, eleito o “Melhor Chef Gourmet” de Canela/RS em 2011, comanda o  Cucina del Bosco, uma opção requintada da gastronomia italiana. Todos os pratos saem das mãos do Chef que fez sua formação na filial brasileira do ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigns, a primeira escola de cozinha italiana para estrangeiros no Brasil. Com apenas 36 lugares aconchegantes, os clientes se deleitam também com o entorno que mostra o bosque da Estrada do Caracol. Em seu cardápio convivem opções sofisticadas de Antipasti e Piati Principali com receitas da tradicional cozinha italiana trivial. Assim, entre as opções do menu ombreiam-se um Risotto di Congro, um Gamberi Farcite (camarão grelhado e risoto de açafrão) e um Profumo di Mare (Talharim ao Salmão) com um Spaghetti au Sugo e um Capelletti al Pesto. O restaurante inova ainda com as deliciosas sobremesas sem açúcar, como a maçã recheada com morango, sorvete diet e calda de chocolate diet e apresenta todas as condições de atender aos paladares mais exigentes, com preços bastante acessíveis. Aberto de quinta a sábado, almoço e jantar, e aos domingos, somente para almoço. Mais informações pelo fone (54) 3282-3039
Foto: Kátia Tôrres

OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2011 - GRAMADO/RS

PEDRO FOSS, conhecido como “Seu Pedrinho”, é o simpático proprietário do ST. GALLEN RESTAURANT, eleito duplamente como o "Melhor Restaurante Suiço e o Melhor Restaurante de Fondue” de Gramado/RS, em 2011. Com tradição de 15 anos e capacidade para aproximadamente 100 pessoas, é referência de qualidade e variedade em Gramado/RS, e ofereçe  uma sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, frutas e chocolate. O restaurante oferece aos clientes uma lareira aquecendo o ambiente e possui também música ao vivo. Conhecido por turistas fora do Estado como restaurante alemão,  por oferecer no cardápio as especialidades da cozinha alemã, com rodízio de einsbein (joelho de porco), filé de porco grelhado e à milanesa e linguiça colonial. Há também o Bockwurst mit Kartoffeln, Kassler Rippenspee, Einsbein mit Sauerkraut, Schlachplatte Garni SauerKraut, Rahmchnitzel Paprikaschnitzel,  Schnitzel mit e  Rohtkohl und kartoffelpüree e acompanham o rodízio, purê de maçã, chucrute, arroz, batatas à vapor e saladas mistas.   e das
Foto: Kátia Tôrres

ROSIANE e NELSON BROERING, proprietários do RESTAURANTE VALE QUANTO PESA, eleito o “Melhor Restaurante de Buffet a Quilo” de Gramado/RS em 2011, saíram do ramo da hotelaria, e juntos se tornaram os pioneiros a 17 anos atrás, quando abriram na cidade o 1º restaurante com sistema de bufê a quilo. Com capacidade para 250 pessoas, o restaurante oferece 25 tipos de saladas, 14 pratos quentes, 15 tipos de carnes e 25 tipos de sobremesas. Ao meio dia você pode se deliciar com o bufê por quilo, que possui um variado cardápio de comida caseira, alguns pratos internacionais da culinária alemã, italiana e portuguesa.  As carnes nobres são macias e saborosas. O bufê de sobremesas é considerado um dos melhores do Brasil. A noite tem um Rodízio de Pizza em forno a lenha e vale a pena conferir as promoções. Atende de terça a sexta-feira, das 11h30min às 14h e das 19h às 23h. Sábado, domingos e feriados, das 11h30min às 15h e das 19h às 23h. Mais informações pelo fone (54) 3286-3457

Foto: Kátia Tôrres

ANDRÉ CALIARI, um dos sócios do BELA VISTA CAFÉ COLONIAL, eleito o “Melhor Café Colonial” de Gramado/RS, em 2011. Pioneiro no Brasil, o Bela Vista café Colonial aprimorou as receitas da família, valorizando a tradição alemã e italiana. Com ambiente descontraído para viver momentos especiais e levar da cidade boas lembranças, a variedade apresentada são receitas da Dona LIRA CALIARI, que foi a primeira doceira do Bela Vista em 1972, utilizando os conhecimentos adquiridos na cozinha de sua casa, repassadas através de sua mãe e sua avó. Os pratos são criações próprias, como as tortas de chocolate e de nozes, que ainda hoje são atrativos do café. Mais informações http://www.belavista.tur.br

 

Foto: Kátia Tôrres
ENILDA VIEIRA BARNES, proprietária do Restaurante CASA DAS SOPAS, eleito o “Melhor Restaurante de Sopas” de Gramado/RS, em 2011. O restaurante especializou-se num cardápio somente de sopas, são 25 tipos, da tradicional capeletti (típica da italia),  suiça (salsão, manteiga, gemas, queijo gorgonzola, creme de leite), lago negro, minestrone (outra típica italiana), afrodisíaca, seus ingredientes provocam a curiosidade, creme de Ervilia, campeira (rabada com bolinhos de agrião), goulash (típica da Hungria) uma das mais saborosas, pois seu valor calórico é convidativo no inverno serrano, do lavrador, alemã, também a de cebola, bisque de atum e milho e queijo (diet), que, para o preocupados com as calorias excedentes é feita com queijo minas, (parece um consolo) e muitas mais. Certamente não faltarão sugestões no cardápio para os paladares mais exigentes. Bufê de saladas e molhos que acompanham o bufê de sopa. A deliciosa sopa de morangos com vinho do Porto é a grande atração. Diariamente são 5 tipos de sopas no cardápio para integrar o bufê. O atendimento é de terça a domingo a partir das 19h. Mais informações http://www.sulserrahotel.com.br/cgi/casadassopas
Foto: Kátia Tôrres
IGOR KRUPP proprietário do RATATOUILLE, eleito o “Melhor Restaurante de Buffet livre” de Gramado/RS em 2011 foi inaugurado em Outubro de 2000 e estruturado com uma decoração ousada e o cardápio voltado à origem Francesa, fazendo seus clientes apreciar um pedacinho da França em uma das mais belas cidades, associando o simples ao requinte. Possui ambiente climatizado, 110 lugares e extremo conforto. Ao meio dia um maravilhoso buffet com 25 variedades de saladas, sopa de capeletti, 12 pratos quentes, bufê de sobremesas e ainda uma ilha de grelhados e massas caseiras com molhos (massa show), as quais o Chef IGOR KRUPP prepara na hora a gosto do cliente. Já o cardápio à la carte da noite oferece os mais elaborados e premiados pratos do Chef IGOR KRUPP, o qual tem especialização na França, incluindo entradas frias ou quentes, massas, peixes, frutos do mar, aves, carnes vermelhas, carta de sobremesas e a sugestão do Chef  para os pequenos, além da verdadeira sequência da fondue franco suíço. Aberto de domingo a segunda, das 11h30min às 15h e de quarta a segunda das 19h às 23h. Informações http://www.restauranteratatouille.com.br
Foto: Kátia Tôrres

LUIZ CARLOS MOSCHEN, proprietário do Ristorante Moscerino, foi eleito o “Melhor Chef Gourmet” de Gramado/RS em 2011. O cardápio de pratos italianos regionais nasce de uma reflexão sobre os elementos da natureza. Nas viagens e cursos pela Europa, o conhecimento e nas lembranças da mama ao fogão, a sensibilidade. Na montagem de cada prato, o cuidado com os ingredientes, com dedos ágeis e precisos, oferecendo alimentos como nobres esculturas, como um quadro de Van Gogh que respeita as cores. Inaugurado em 1995 o Moscerino se tornou uma referência em termos gastronômicos no RS. Realizou cursos no SENAC, ICIF (Italian culinary institte for foreigners) em Bento Gonçalves/RS, sendo posteriormente convidado para fazer um curso na  matriz da escola nacidade italiana de Costiglioli D’asti na região de Piemonte. Participou de diversos eventos na mostra nacional de gastronomia e participa como instrutor e consultor de eventos em grandes empresas fazendo treinamento de equipe e trabalhos em grupo, usando para isso a mescla de técnicas de culinária e Zen Budismo. Mais informações http://www.ristorantemoscerino.com.br

Foto: Kátia Tôrres

OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2011 - NOVO HAMBURGO/RS

FÁTIMA e JERRI SANTOS, simpático casal proprietários do GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA, eleito duplamente como o "Melhor Restaurante de Buffet Livre e a Melhor Pizzaria de Rodízio" de Novo Hamburgo/RS, em 2011, é referência de qualidade e variedade na região do Vale do Sinos pelo bufê de comida caseira com 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes e 20 tipos de sobremesas. O rodízio de pizzas com uma variedade de 54 sabores entre salgadas e doces vem acompanhadas de batatas fritas, calzones e buffet de saladas.  Possui uma ampla estrutura em ambiente familiar com três ambientes, que juntos, oferecem aproximadamente 500 lugares. Mais informações http://www.garfao.com.br
Foto: Kátia Tôrres
O GALETO D`ITALIA foi eleito a "Melhor Galeteria" de Novo Hamburgo/RS, em 2011. A dica do proprietário LUIZ CARLOS STAPASOLLA, é de quem passar pelo Vale do Sinos, não deve perder a oportunidade para conferir a variedade do cardápio, juntamente com  o especialíssimo galeto ao primo canto, que faz parte do menu de delícias que o restaurante oferece em seu ambiente aconchegante e tipicamente decorado. Mais informações http://www.galetoditalia.com.br
Foto: Kátia Tôrres
DENIS FURLAN, proprietário da PADARIA E CONFEITARIA BRASIL, a mais antiga da cidade, e a única com atendimento 24 horas, foi eleita a “Melhor Padaria” de Novo Hamburgo/RS, em 2011. A dica é experimentar a deliciosa variedade do mini café colonial servido diariamente. Mais informações  http://www.padariabrasil.com.br
Foto: Kátia Tôrres

SILVIA BIER, proprietária da PRAWER de Novo Hamburgo/RS, feliz com o resultado, onde foi eleito o “Melhor Chocolate” em 2011. Vale lembrar que chocolate sempre é uma ótima dica para presente em qualquer ocasião. Mais informações  http://www.prawernh.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Sob o comando de MARLENE STAPASOLLA, a CANTINA D`IRENE foi eleito o “Melhor Restaurante Italiano” de Novo Hamburgo/RS, em 2011. Com ambiente diferenciado no estilo das cantinas italianas, você vai se deparar com um cardápio de aproximadamente 150 variedades de pratos, como massas, filés e picanha pelo sistema de sequência, buffet ou pratos à la carte. Os pratos mais pedidos da casa são os filés trifolato feito com bacon, molho de tomate, vinho tinto e champignon, o risoto romanhola com cebola, bacon, frango e champignon, espaguete a quatro queijos e espaguete marinara com camarão, além de massas com molhos diversos.  Para quem gosta de uma boa comida italiana, aí está uma ótima dica. Mais informações pelo fone (51) 3594-1191 
Foto: Kátia Tôrres

WILSON PAIVA, um dos proprietários do restaurante MAIS PASTEL, eleito o "Melhor Restaurante de Buffet a Quilo" de Novo Hamburgo/RS, em 2011, possui ambiente acolhedor e descontraído, com mais de dez pratos quentes, grelhados, saladas e sobremesas ao meio-dia de segunda a sábado e bufê especial aos sábados e feriados. Nas quintas a noite conta com música ao vivo, MPB e o melhor da música pop internacional. Oferece também 30 sabores de pastéis, entre doces e salgados, além de salada de frutas com sorvete e porções de mini-pastéis. Mais informações http://www.maispastel.com.br

Foto: Kátia Tôrres
O MULE BULE BISTRÔ & CAFÉ de Novo Hamburgo/RS, foi eleito  o “Melhor Bistrô” em 2011. A dica do proprietário NELSON RAMALHO destaca-se na versatilidade gastronômica com os conceitos fast bistrô, happy hour e cafeteria. No almoço, o bufê tradicional a quilo, conta com carnes nobres, risotos, saladas e molhos. Serve cafés quentes e gelados podendo ser acompanhados de pão de queijo, tortas ou doces. O ambiente interno e panorâmico conta com painéis fotográficos, peças e produtos que contam a história da indústria calçadista. Mais informações http://www.mulebule.com.br
Foto: Kátia Tôrres

A Churrascaria PRIMAVERA foi eleita a "Melhor Churrascaria" de Novo Hamburgo/RS, em 2011. O proprietário  RENATO ANTONIO BASEGIO lembra que o espeto corrido com grande variedade de carnes tem destaque para a picanha, acompanhamentos e saladas além do farto bufê de sobremesas. Mais informações http://www.grupoprimaveranh.com.br

Foto: Kátia Tôrres

JUCIMAR GAVA, proprietário da SONHO DOCE, eleita a “Melhor Confeitaria” de Novo Hamburgo/RS, em 2011 lembra que na hora da festa ou encontro de amigos, vale conferir a grande variedade de doces e salgados para deixar a festa inesquecível. Mais informações pelo fone (51) 3527-1314

Foto: Kátia Tôrres

LÍDER COMUNICAÇÃO destacou os nomes e as marcas mais lembradas pela pesquisa na 16ª Edição TOP OF MIND 2011 em Novo Hamburgo/RS e Vale do Sinos

HELENA e VALDIR FRANÇA à frente da empresa LÍDER COMUNICAÇÃO que realiza a Pesquisa TOP OF MIND

Foto: Joares Machado

JERRI e FATIMA SANTOS, do Garfão Restaurante e Pizzaria de Novo Hamburgo/RS, receberam o troféu TOP OF MIND 2011 nas categorias, melhor restaurante  e melhor pizzaria

Foto: Joares Machado

CRISTIAN KLEIN, da empresa Brindes Novo Hamburgo recebeu o troféu TOP OF MIND como a marca mais lembrada pelo consumidor do Vale do Sinos

Foto: Joares Machado

Drª CLÁUDIA CARVALHO da clínica Reeducare de Novo Hamburgo/RS, recebeu o troféu TOP OF MIND 2011 como a melhor nutricionista

Foto: Joares Machado

JOARES MACHADO foi o fotógrafo mais lembrado de Novo Hamburgo/RS, na pesquisa

TOP OF MIND 2011

Foto: Joares Machado

KÁTIA DELLA TORRES da revista eletrônica Vips do Sul  www.vipsdosul.com.br  recebeu o troféu TOP OF MIND 2011 como a colunista mais lembrada

Foto: Joares Machado

O diretor da Mapa Papelaria de Novo Hamburgo/RS, PAULO DE CASTRO e FELIPE RODRIGUES receberam  o troféu TOP OF MIND 2011 como a marca que o consumidor tem na cabeça quando o assunto é Livraria e Papelaria

Foto: Joares Machado

REMI CARASAI, diretor da loja Remi Auto Peças, recebeu o troféu TOP OF MIND 2011 como a loja de Auto Peças mais lembrada em Novo Hamburgo/RS

Foto: Joares Machado

REMI SCHEFFLER e sua filha ALINE SCHEFFLER receberam o troféu TOP OF MIND 2011 como a Joalheria e Relojoaria mais lembrada de Novo Hamburgo/RS

Foto: Joares Machado

CARLOS MÖLLER e SILVANA MÖLLER  da Estilo Móvéis de Novo Hamburgo/RS, receberam o troféu TOP OF MIND 2011 na categoria móveis sob medida

Foto: Joares Machado
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